Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Люб, ну на терку конечно)))

я читала что нельзя морковку до 3 лет сырую. Даже на терке она жесткая. Но смотри сама, попробуй.
  • Нравится 1

Девочки, с Наступающим!!!!!!!!! Пусть следующий год будет здоровым, счастливым и прекрасным во всем!!!!!!!!!

Гешу с первыми шажочками!!!!!!!!!!

Про яблоко кто то спрашивал, Юлька откусывала сразу кусочки (но от целикового яблока в отличие от четвертинок которые до этого давала, кусочки были меньше намного), под моим наблюдением, если видела что несколько кусочков уже во рту, яблоко забирала.. и вы знаете, Юлька жевать начала их.. и тьфутьфутьфу все на отлично прошло)))

банан тоже стала давать не через ниблер, очень любит доча обмусолить.. да уж конечно в банане получается все вокруг, ну ничего страшного, мне не сложно помыть Юлю, поменять одежду и протереть стульчик со столиком)

• Нравится 7

блин, сходила за продуктами, вернулась и разозлилась на мужа. Козлина в туалете курил... Поибить его готова. У нас еще вытяжка никакая... с тем же успехом в квартире мог курить... Ну вот что за человек, блин... О своем здоровье не думает, хоть бы о детях подумал... Еще всю ночь не спал, часто на балкон ходил. А у нас диван рядом с дверью балконной. Кароче девки мои опять кашляют... Вроде как говорил что собирается бросать... ну-ну...

• Нравится 1

Любаффка, сочувствую! Я б убила! Ко мне папа когда приходит, дык я его аж на улицу с 4-го этажа гоню. Однажды покурил на балконе, так ТАК получил, что после этого грит, я лучше на улицу схожу)))))))) Мама моя грит, если бы он с тобой жил, то уже давно бы курить бросил. Замахался бы так часто с 4-го да на 4-й бегать)))))

А у меня соседи снизу козлины!!! Сколько раз уже просили не курить хотя бы в зале, потому как весь дым у нас в зале, где я с девчонками толкусь. А сейчас уже -17, особо не проветришь... Вот и травимся... Я бегала-проветривала, пока мне шею не скрутило и вчера уже темпа 37.7 была. И Поля ночью уже носом хрюкала. И ведь управы на них нет... Мент знакомый сказал, разве что морду набить, и то не факт, что дойдет до человека, если по-хорошему не доходит. А законно мы ничего не можем сделать.....

А я кажись поняла, почему мне последние пару дней соскИ болели. Молока не было, или было, но пару капель. А Полинка тянула, зайка маленькая пыталась что-то себе вытянуть. А сегодня ночью Димка Полю принес из кроватки, а я грю, делай смесь, покормлю ее смесью, а то титьки очень болят. Покормила ее смесью, она тут же уснула и спала до 8-ми утра. У меня чуть молочка подсобралось. И вот сейчас на утренний сон уклалывались, я дала Поле грудь, она поела и совсем не больно было)))) Это у меня, наверное, уже ГВ к концу подходит.

• Нравится 2

Мама мия))), у меня одно время было подобное ощущение в груди когда малой сосал... прошло...прям чувствовала каждый поток ..но терьпимо..молоко есть...может тогда и мало было не знаю...

ЛЮТИК-30, может еще к НГ и поклеить успеет новые)))

• Нравится 2

ЛЮТИК-30, может еще к НГ и поклеить успеет новые)))

ну такие умелки даже мама не осилит)))))))))))))))))))

• Нравится 2

Лютик.а мне с телефона не видно,расскажи чем хвалишься?

нюточка_84, там малой обои оторвал))) сюрприз к НГ))

• Нравится 1

Ясно.у нас тоже уже в двух местах оборваны)

• Нравится 1

А я кажись поняла, почему мне последние пару дней соскИ болели. Молока не было, или было, но пару капель. А Полинка тянула, зайка маленькая пыталась что-то себе вытянуть. А сегодня ночью Димка Полю принес из кроватки, а я грю, делай смесь, покормлю ее смесью, а то титьки очень болят. Покормила ее смесью, она тут же уснула и спала до 8-ми утра. У меня чуть молочка подсобралось. И вот сейчас на утренний сон уклалывались, я дала Поле грудь, она поела и совсем не больно было)))) Это у меня, наверное, уже ГВ к концу подходит.

ты итак молодец, столько тянула))))

Лютик 30, ахаха,разбойник маленький))))

• Нравится 2

Чето я устала. Целый день возле стола, от мужа ни грамма помощи... опять я ною))

Всем привет!! Всех с наступающим!!! К нам из др города приехал крестный! Так что сейчас засажу их с мужем за резку салатов!)) на горячее у меня будет гусь! Я блин расстроилась, крестная наша сопливится, даже не знаю теперь, пускать ее к нам или нет!( приедут они уже ночью, Алинка в др комнате спать будет, может пронесет?

а у меня крылишки в духовке и свекровь оливье передаст...и все!!! я ж только с детьми буду...дождемся салюта со старшим и баиньки!!! Настроения нет(...сижу киношки смотрю по первому!

• Нравится 1

девочки, выше нос!!! главное наши любимки (малыши) с нами!!!!!!!!!

• Нравится 1

а у меня крылишки в духовке и свекровь оливье передаст...и все!!! я ж только с детьми буду...дождемся салюта со старшим и баиньки!!! Настроения нет(...сижу киношки смотрю по первому!

у меня тоже настроения нет.. но нет его просто именно новогоднего. а так.. так все хорошо, согласна с Юлей, главное, что в этом году произошло то, чего я ждала много лет, родилась моя чудесная девочка!!!!

а готовить я буду только салатик с ветчиной и фсе... я на строгой диете со вчерашнего дня, горячее свекровь сделает и что то еще.. а мне кушать ничего нельзя, буду есть отварную уточку с отварной картошечкой... вот как то так :sorry:

• Нравится 2

Мы жаркое в горшочках делали с мужем и салатик, остальное свекровь принесет, она там и курицу запекать будет и холодец и еще что-то...вобщем наготовлено будет впрок, чтоб потом не готовить дня 3-4)) Я сцедилась немного 150 гр. за 2 раза, надеюсь хватит малому, на ночь еще кашей накормлю.

Девчоночки, всех с наступающим! Всех благ вам и всем вашим близким, деткам здоровья и новых умелок! Всех целую/обнимаю! :novgod:

• Нравится 4

post-132890-0-45672800-1420035362_thumb.jpg
  • Нравится 8

а я и оливье и под-шубой сделала. И закуску из лаваша с сыром, чесноком и крабовыми палками. И торт птичье молоко забубенила еще вчера. Дочь ходит канючит его)) Горячее не стала делать, итак в холодильнике места нет... ну фрукты канешно, куда без них)) набрала шампанского, упьюсь)) Вроде ариша стала всю ночь спать(ТТТ).

• Нравится 2

Девчонки, всех с наступающим или уже где-то с наступившим! Здоровья деткам, вашим семьям любви, гармонии! Чтобы каждый день был наполнен смехом и улыбками наших малышей! А насчет настроения как говорится если сам себя не развеселишь... Так что всем хороших и запоминающихся праздников !!!

• Нравится 6

я на строгой диете со вчерашнего дня

вот придумала)))) надо после НГ!

• Нравится 2

буду есть отварную уточку с отварной картошечкой... вот как то так

чето ты совсем не диетическое меню выбрала)) А вообще сегодня смотрели первый и там Алексей Ковальков(главный диетолог россии) сказала что за НГ ночь нельзя поправится сильно. Типа алкоголь который мы употребляем перед едой помогает расщепить жир... как то так... запамятовала. Его словам почему то доверяю, люблю смотреть передачи с его участием.

муж вырубился, ариша спит. Вике обещала салют посмотреть(все таки в НГ ночь его много), сидим ждем салют)) она мульты смотрит, я бухаю))

А сколько положительных тестов то) или это типа как на 1 апреля?)

Рыбка-золотая, я фрикадельки не крутила, просто мясо порционно порезала и заморозила. Достаю и в пароварку-блендер, сначала мясо варю минут 10, потом овощи довабляю туда и довариваю.

По сути вопроса: во фрикадельники ничего добавлять не нужно

Спасибо! Я сегодня накатала фрикод....и заморозила, сегодня 1-раз дала кролика, слопал, но кажется ещё толком не распробовал, а сколько нужно давать грамм мяса??? с 30-ти гамм начинать-это шарик, а потом???

Бананы просто так даю, яблоки либо с ложки (натираю), либо баночные, абрикосы, груши, персики - баночные. Сушки просто грызет. Ниблер у нас не признает)

А ты грушовое пюре даёшь перед или после еды??? груша наверно тяжолая на желудок??? у меня пачек 10 стоит пюре по 100 грамм, но пока не вводила.

срвсем немножко, а то безвкусное,как трава

молодцы!!!! :flower:

старший, так за воздушным шариком потопал)

Девочки, а свежую моркову можно???

Я вчера ложила чучуть соли, а сегодня нет, сестра сказала не ложить пока.

Рыбка-золотая, я морозила и кусочками и шариками..потом просто кидала с мор и варила..не знаю как на пару но варить кусочки сухие выходят..шариками оказалось..как ни странно лучше.ничего в них не добавляла мокр руками сформировала и все.

присоединяюсь ко всем поздравлениям.всех с наступающим

И я так сделала шарики, 30 минут варила-потом блендером с супом перебила.

мой новогодний подарок

Ссылки скрыты.

Хороший подарок!!! Шкода маленькая!!!

Всех с наступающим Новым годом!!! :isnegzima: а я пошла уже баюшки. :isnegzima:

Сынуля вчера и сегодня произносит то мама то папа.

Мы ходунки забросили с месяц назад.

За ручку не ходил,но я его уже неделю мучаю.

Сажусь перед ним в двух шагах,когда он стоит и протягиваю руки,что бы он топал ко мне.

Но он только корпусом стремился,а ноги не шли.

А тут я на диване сидела,он стоял недалеко,забрала у него шарик и он потопал забрать.

С топатульками вас!!! :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем Рыбка-золотая

Любаффка, тогда шутили, а сейчас желания загадывают на НГ, чтоб тестик заполосатился)))

Девочки, милые мои однофорумчанки))))))) С Новым Годом вас!!! Пусть в новом году у все нас и наших близких будет крепчайшее здоровье, много радости, удачи, любви! Пусть сбываются все мечты и исполняются желания!!!! Пусть будет мирным небо и ярким солнце!!! Спасибо Лошадке за наших лялечек!!! А Козочка пусть будет спокойной и мирной!!! Всех целую и обнимаю!!!!

• Нравится 7

чето ты совсем не диетическое меню выбрала))

не аллергенное Люб... у нас опять пятно вылезло((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...