Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, грушу даю после еды, банка 100 гр. на 2 раза)

Рыбка-золотая, грушу даю после еды, банка 100 гр. на 2 раза)

Спасибо! буду вводить.

Девочки всех с Наступившим новым годом!!! Мира, добра, благополучия, здоровья всем!!!!

Рыбка-золотая я пюре с груши даю вместе с яблочком агушу - мы кушаем как полудник 100 гр пюре и 100 гр творожка.

Покажу вам моего маленького санту

Ссылки скрыты.

Спасибки за ответ!!! Классный Санта!!! :novgod:

anutka2040, какой Санта хорошенький!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! буду вводить.

Свет, а ты почему про грушу переживаешь?

мы кушаем либо груша, либо яблоко+груша, очень нравится нам.. даю примерно 50-80 грамм

Девчоночки, с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 4

всем привет, мы втроем болеем: я и детки. последние 2 ночи это что-то в 5 утра просыпается и орет - невозможно остановить - грудь не хочет, извивается, пришлось носить на руках пока не успокоится, положишь в кровать и опять по новой. :(

С НГ всех))

Сижу кушаю, башка трещит, спать хочу(зря я вчера 2 бутылки шампанского уговорила). Смотрю под стулом ариша чето насасывает рьяно. Конфету блин... вся в шоколаде, счастливая))) а я бухтеть начала)) Вика видать открыла и не съела и как то она на полу очутилась...

• Нравится 1

С НГ всех))

Сижу кушаю, башка трещит, спать хочу(зря я вчера 2 бутылки шампанского уговорила). Смотрю под стулом ариша чето насасывает рьяно. Конфету блин... вся в шоколаде, счастливая))) а я бухтеть начала)) Вика видать открыла и не съела и как то она на полу очутилась...

Ну хоть кто-то за нас всех испытал и опьянение и похмелье!!)))))) с новым годом!!!

• Нравится 6

Любаффка, зато есть, что вспомнить))) Ну там, как голова кружилась от легкого опьянения ;) и было так прекрасно! А сегодня выпей таблеточку

hvka, одновременно написали и почти одно и то же)))

sonnenschirm, выздоравливайте побыстрее!

А у меня опять грудь болит. Прошлый раз спаслась антибиотиками, но тогда и температура 39,5 была. А сегодня намазалась траумелем, под душем помяла, сцедилась, и сын спит сейчас с ней во рту :) Посмотрим, надеюсь, пронесет

Всем спасибо за поздравления! И всех с Новым годом! УРА!

• Нравится 7

мы втроем болеем:

((((((

поправляйтесь поскорее

Ну хоть кто-то за нас всех испытал и опьянение и похмелье!!)))))) с новым годом!!!

точно точно))))))))))

multifruit, ох уж эти лактостазы, блин(( это у тебя ребь кормления пропускает из-за прикорма?

А нам Маша на НГ 3 зуб подарила)) заглянула вчера в рот, верхний начал лезть, прорезался)) болит у нее сильно, Нурофен и Вибуркол наши друзья)

• Нравится 1

да, забыла написать, мой наконец-то стал садиться сам, сидит уверенно не падая он уже давно. В купе к болячкам еще лезут зубы. Дочь днем залегла и спит до сих пор. Надо будить наверное. Все сопливые и страшно плаксивые.

В остальном празднование Нового года у мужа и гостей прошло хорошо, должны приехать доедать салаты :D

• Нравится 2

Вареник, самое обидное, что нет. Да, он ест прикорм, но, во-первых, я кормлю без фанатизма, а во-вторых, все три сна(2 дневных и один ночной) он спит на груди. У меня после родов такого не было. Я связываю с тем, что мало пила воды (обычно стараюсь побольше пить) или ночью мало ел, а грудь "привыкла", что много и так среагировала. В прошлый раз я грешила на неудобный бюстгальтер.

С зубом вас! Отличный подарок!

• Нравится 1

Вареник), с зЮбом вас!!!! а я тоже ждала на НГ третьего, но не пролез.. полосочка уже есть, а зуба врде нет..

Рыбка-золотая, яблоко и груша первые фруктовые пюре для прикорма, а почему груша тяжелая для желудка? Мы кушаем яблоко и грушу, по отдельности или вместе, 30 гр творога и 100 пюре, сметает все с удовольствием. Персик только ввожу

multifruit, друХ!меня тоже очередной лактостаз догнал 30, только сегодня утром Тимофей рассосал, в этот раз без темпы, у основания груди очень болело, без уплотнений. Думаю, прсле обеда мало поел, овощами сыт был. Даже не знаю как заменять обед, грудь моя не готова к этому...

Девочки, мамочки, форумчанки, поздравляю всех с наступившим годом козочки, пусть она будет благосклонна к вашим семьям!!! Малыши радуют и дают много поводов для гордости, счастье в их лице мы уже имеем))))))

• Нравится 4

anutka2040, какой Санта хорошенький!!!!!!!!!!!!!!

Свет, а ты почему про грушу переживаешь?

мы кушаем либо груша, либо яблоко+груша, очень нравится нам.. даю примерно 50-80 грамм

Девчоночки, с Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Ну у нас же после больнички кишечник слабенький, поэтому то что кушают уже детки сейчас-то нам это позже врач сказала начинать, а муж говорит что груша тяжелая на желудок-вот и спрашиваю как её лучше давать, родители мужа и муж говорят что после еды.

Любаффка, зато есть, что вспомнить))) Ну там, как голова кружилась от легкого опьянения ;) и было так прекрасно! А сегодня выпей таблеточку

hvka, одновременно написали и почти одно и то же)))

sonnenschirm, выздоравливайте побыстрее!

А у меня опять грудь болит. Прошлый раз спаслась антибиотиками, но тогда и температура 39,5 была. А сегодня намазалась траумелем, под душем помяла, сцедилась, и сын спит сейчас с ней во рту :) Посмотрим, надеюсь, пронесет

Всем спасибо за поздравления! И всех с Новым годом! УРА!

О! Ты аву сменила ;)

Рыбка-золотая, яблоко и груша первые фруктовые пюре для прикорма, а почему груша тяжелая для желудка? Мы кушаем яблоко и грушу, по отдельности или вместе, 30 гр творога и 100 пюре, сметает все с удовольствием. Персик только ввожу

multifruit, друХ!меня тоже очередной лактостаз догнал 30, только сегодня утром Тимофей рассосал, в этот раз без темпы, у основания груди очень болело, без уплотнений. Думаю, прсле обеда мало поел, овощами сыт был. Даже не знаю как заменять обед, грудь моя не готова к этому...

Девочки, мамочки, форумчанки, поздравляю всех с наступившим годом козочки, пусть она будет благосклонна к вашим семьям!!! Малыши радуют и дают много поводов для гордости, счастье в их лице мы уже имеем))))))

это мне родственики говорят что тяжелая, а сама груши не люблю-поэтому незнаю.

multifruit, ох уж эти лактостазы, блин(( это у тебя ребь кормления пропускает из-за прикорма?

А нам Маша на НГ 3 зуб подарила)) заглянула вчера в рот, верхний начал лезть, прорезался)) болит у нее сильно, Нурофен и Вибуркол наши друзья)

Поздравляю зубастика :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем Рыбка-золотая

это мне родственики говорят что тяжелая, а сама груши не люблю-поэтому незнаю.

утверждать не буду, но сомневаюсь.. мне кажется что ошибаются твои родственники... сама груши ем, такого точно не замечала... а у Юльки разве что стул может чуть пожиже что ли быть.. чуток слабит нас груша...

• Нравится 1

утверждать не буду, но сомневаюсь.. мне кажется что ошибаются твои родственники... сама груши ем, такого точно не замечала... а у Юльки разве что стул может чуть пожиже что ли быть.. чуток слабит нас груша...

Это хорошо будет для нас-что слабит стул, а то мы жмотимся на какаху, как говорит муж-мама выдавила.

Рыбка-золотая, обычно то что тяжелое дается отдельно..никак не после еды...вот на счет груш как раз такое и слышала после еды ее нельзя.Вообще фрукты надо отдельно

• Нравится 2

Рыбка-золотая, я тоже фрукты отдельно даю. На Полю груша никак не действует. Вообще никак. Я ждала, что будет пукать или пожиже покакате, а нет - ничего вообще. Хотя на меня груша именно так и действует, как я написала. Попробуй пару раз, если не пойдет, то не будешь давать. В любом случае все надо пробовать и реакция твоего малого индивидуальна.

Девочки, с наступившим всех)))) Все живы-здоровы?)))))

Как провели НГ ночь? Как вели себя малыши?

Наша Полинка уснула позже, чем обычно. Всю ночь то крутилась и вздрагивала, то на груди висела... Хотя салютов и петард у нас не было вообще. Беспокойная очень была.

Рыбка-золотая, ага,сменила. Зима же :)

• Нравится 1

Мама мия))), Мы встречали НГ с сынулей)) Он заснул в 23.00, а в 23.40 проснулся и усыпить его я не успела, поднялись и пошли к столу когда президент начал вещать, и так 2 часа потом и продрягался с нами, пока мы в гости не ушли, бабушка его потом за 5 мин уложила, а мы вернулись в 4.30 домой и он сразу проснулся и потом до 6 не могла никак уложить, титю-то нельзя было))) позволила себе мама шампусика в коем-то веке)) Потом в 10 утра глаза раскрыли. Зато днём 2 раза по 2 часа спал. Вобщем НГ встретили всей семьёй))

А проснулся хз от чего, салюты начались уже после 12, наверное почуял, что все самое интересное без него может произойти))

• Нравится 3

mimozik, мой муж так же сказал, что Поля боялась пропустить что-то интересное))))

• Нравится 1

Опасные свойства груш

Страдающим от желудочно-кишечных заболеваний груша может быть вредна при употреблении ее в свежем виде.

Груши, съеденные свежими, могут отягощать желудок в отличии от вареных.

Не желательно есть груши на пустой желудок; или после мяса, груши следует есть не ранее, чем через 30 минут после еды.

Груши нельзя запивать водой - может вызвать понос.

Людям пожилого возраста можно кушать только мягкие сочные груши или слегка

Ссылки скрыты.

их, так как твердые могут возвать проблемы с желудком.

• Нравится 2

груша крепит. яблоко слабит.

груша крепит. яблоко слабит.

ну наверное индивидуально все.. как ни странно.. у нас наоборот... с груш у нас жиже стул, даже если я груши поем...

а вот яблочки (железо) если не крепят (мне даже так иногда казалось), то не слабят то точно...

всем приветик :isnegzima:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...