Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

И я много где читала, что груша именно крепит, и ее так же как и рис не рекомендуют вводить склонным к запорам деткам. И мы ее обходили десятой дорогой, даже каши с грушей не покупала.. А оказывается вон оно как, у всех по разному. Попробую немного дать теперь, посмотрим как пойдет.

post-203647-0-96775100-1420190473_thumb.jpg

Дорогие,девочки-мамочки!!!!! Поздравляю ваши семьи с Новым годом!!!! Желаю Вам здоровья,счастья,море позитива,чтобы детки росли здоровенькими,умненькими и красивенькими!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

девочки, хотела спросить про фрукты и баранки, вы уже даете целиком их грызть или через ниблер(сеточку)?

3 дня назад начала давать кусок яблока,он его нижними зубешками скоблит,причмокивает как старичок и глотает,сушки даю,оденет на большой палец и ходит в ходунках облизывает,она вся в тюрю привращается,глотает-понравилось ему ))))

а у нас картошку жаренную выпросил...аж пританцовывал)))

наш картофельное пюре с молоком и сливочным маслом обожает ))

Мне в перекрестке вчера вместо 2 творожко агуша пробили 23.Увидела дома, пошла обратно, чеинули без разговоров. Да, проверяйте чеки.

я один раз брала 2 огуречика,а домой пришла и спустя какое-то время увидела в чеке,что пробили за 1 кг 150 руб ((((((((((

Геша сделал свои первые шаги!целыф 5 получилось сразу!

ну вот я как чуяла,что скоро будет дан старт )))))))) молодцы!!!!!!! кто следующий ;-)

А самое любимое горячее у нас- это шпигованная чесноком и морковью свиная шея (кг 1,5)))- также мало возни и вкусно.

тоже обожаю!!!!!!!!!

А я кажись поняла, почему мне последние пару дней соскИ болели. Молока не было, или было, но пару капель. А Полинка тянула, зайка маленькая пыталась что-то себе вытянуть. А сегодня ночью Димка Полю принес из кроватки, а я грю, делай смесь, покормлю ее смесью, а то титьки очень болят. Покормила ее смесью, она тут же уснула и спала до 8-ми утра. У меня чуть молочка подсобралось. И вот сейчас на утренний сон уклалывались, я дала Поле грудь, она поела и совсем не больно было)))) Это у меня, наверное, уже ГВ к концу подходит.

Мариш,я хотела тебе тогда написать то же самое,но не стала растраивать,ты права(!) соски начинают болеть к завершению ГВ,у меня точь-в-точь было,как я ранее писала,целый месяц воевали по ночам,просыпался каждый час и делал 20 глотков и в дикий ор,стала давать коровье молоко пополам с водой и лучше спит,а соски болели и жесткие были,молоко уходило так

ЛЮТИК-30, наш тоже дерет обои......ААААААААА.......хожу с пузырьком ПВА и подклеиваю )))

зря я вчера 2 бутылки шампанского уговорила

тебя вставило? а я и шампусик и коньяк и клюкву на коньяке.........а меня не вставило,хотя полтора года не пила.........странно.........паленое чтоли все (((

Рыбка-золотая, ага,сменила. Зима же :)

а я вижу твою аву как и была,девочка на книжках :think1:

у меня кажется опять щитовидка начинает борохлить,удушье прям ((((((((((((

Новый год справили на отлично )))))))))) к нам приезжал двоюродный брат с женой и 2 детишками(7 лет и почти 2 года),жарили в 23ч шашлык,солила красную рыбу,жарила скумбрию в кляре,оливье вообще никто не ел ))) на следующий день катались на лыжах,ездили на каток,вечером детей запустили в целую ванну с пеной вот визгу было ))))) сегодня уехали,честно-устала от суматохи,хочется тишины ))))) а вечером опять гости навалют,3 тетки

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 6

У нас на улке дубак, не погулять. Вчера -20* было, седня с утра -27* и сейчас -24*... Завтра вроде потеплее будет.

Я генералю дома) До НГ не успела, сейчас пока муж дома пользуюсь. Да и холодом на улке тоже пользуюсь)

А я одна что ли не особо всматриваюсь в какашки? Все прям знают, от чего жиже, от чего гуще....Я что-то даже и не задумываюсь об этом, какает, не понос, значит все хорошо!) чего там разглядывать то?))в свои же вы не всматриваетесь)))))

• Нравится 2

А я одна что ли не особо всматриваюсь в какашки? Все прям знают, от чего жиже, от чего гуще....Я что-то даже и не задумываюсь об этом, какает, не понос, значит все хорошо!) чего там разглядывать то?))в свои же вы не всматриваетесь)))))

))))я как-то тоже не улавливаю связь каках с продуктами...какает и ладно...сегодня утром как козлик покакал, потом нормально и 3раз жиденько....ну и на что мы так какаем? ночью смесь, утром кашку пшеничную))))

hvka, то же не всматриваюсь в какахи...

Всех с Новым годом!!!!

Мы отлично отметили, за столом посидели в четвером, я муж, Эмилия и Злата, а Элина пол первого проснулась и час посидела с нами и спать пошли все

hvka, Спасибо огромное за подарочки, все все очень понравилось, так много сюрпризов....))) Все в восторге от подарков!!!

• Нравится 3

hvka, я особо не всматриваюсь тоже)))) То шарики, то пожиже. А как пожиже, то аж на лопатках)))

hvka,  я тоже не всматриваюсь))) какает- это уже хорошо)))

ПРИКОЛ: сегодня увидели 4й зубик у масика прорезался,бля мазала верхнюю десну камистадом всю неделю,а вылез внизу рядом с первой двойкой...........и прикиньте как мы его обнаружили-на фотке ))))))) сегодня сели в компе фотки новогодние посмотреть и увидели на одной он во весь рот смеялся и там белый зуб,мы бегом малыша в руки и правда зуб............вот какие мы родители проглядели с гульками новый зуб )))))))))

• Нравится 9

Oksika, Мама мия))) А я фрукты даю отдельно, между кормлением, я как-то не понимаю-когда в таблице написано кормление например: пюре фруктов+смесь или молоко, я бы если съла бы фрукты, а потом запеила бы молоком или борщом-я представляю чтобы было :confusion:

груша крепит. яблоко слабит.

что то не заметила-чтобы яблоко слабило, там железо, а оно крепит.

post-203647-0-96775100-1420190473_thumb.jpg

Дорогие,девочки-мамочки!!!!! Поздравляю ваши семьи с Новым годом!!!! Желаю Вам здоровья,счастья,море позитива,чтобы детки росли здоровенькими,умненькими и красивенькими!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

3 дня назад начала давать кусок яблока,он его нижними зубешками скоблит,причмокивает как старичок и глотает,сушки даю,оденет на большой палец и ходит в ходунках облизывает,она вся в тюрю привращается,глотает-понравилось ему ))))

наш картофельное пюре с молоком и сливочным маслом обожает ))

я один раз брала 2 огуречика,а домой пришла и спустя какое-то время увидела в чеке,что пробили за 1 кг 150 руб ((((((((((

ну вот я как чуяла,что скоро будет дан старт )))))))) молодцы!!!!!!! кто следующий ;-)

тоже обожаю!!!!!!!!!

Мариш,я хотела тебе тогда написать то же самое,но не стала растраивать,ты права(!) соски начинают болеть к завершению ГВ,у меня точь-в-точь было,как я ранее писала,целый месяц воевали по ночам,просыпался каждый час и делал 20 глотков и в дикий ор,стала давать коровье молоко пополам с водой и лучше спит,а соски болели и жесткие были,молоко уходило так

ЛЮТИК-30, наш тоже дерет обои......ААААААААА.......хожу с пузырьком ПВА и подклеиваю )))

тебя вставило? а я и шампусик и коньяк и клюкву на коньяке.........а меня не вставило,хотя полтора года не пила.........странно.........паленое чтоли все (((

а я вижу твою аву как и была,девочка на книжках :think1:

у меня кажется опять щитовидка начинает борохлить,удушье прям ((((((((((((

Новый год справили на отлично )))))))))) к нам приезжал двоюродный брат с женой и 2 детишками(7 лет и почти 2 года),жарили в 23ч шашлык,солила красную рыбу,жарила скумбрию в кляре,оливье вообще никто не ел ))) на следующий день катались на лыжах,ездили на каток,вечером детей запустили в целую ванну с пеной вот визгу было ))))) сегодня уехали,честно-устала от суматохи,хочется тишины ))))) а вечером опять гости навалют,3 тетки

наш картофельное пюре с молоком и сливочным маслом обожает )) А молоко какое ты в картоху добавляешь? и масло сл....

Я всматриваюсь не всегда, когда интуиция подсказывает. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ангел85,  я очень рада, что вам понравилось, я старалась!!

что то не заметила-чтобы яблоко слабило, там железо, а оно крепит.

вот и я о том же, Свет.. ну у нас на самом деле так и есть..

Я всматриваюсь не всегда, когда интуиция подсказывает.

ну тебе после ваших злоключений можно и поприсматриваться. дай Бог ничего плохого больше не увидишь.

ух девчонки, Любашка у нас на НГ за всех оторвалась, а я сегодня расслабилась. Ходили с Юлечком в гости, перед выходом ее покормила овощами, сцедилась, в гостях поели еще цв. капусты, домой пришли поели перед сном кашу, и спим.. попробую за ночь разочек покормить сцеженным молочком. а я сама винца красного попила..ммммммммммммм

Девочки, а кто нить киндеры собирает?) Я чето подсела))

вот и я о том же, Свет.. ну у нас на самом деле так и есть..

ну тебе после ваших злоключений можно и поприсматриваться. дай Бог ничего плохого больше не увидишь.

ух девчонки, Любашка у нас на НГ за всех оторвалась, а я сегодня расслабилась. Ходили с Юлечком в гости, перед выходом ее покормила овощами, сцедилась, в гостях поели еще цв. капусты, домой пришли поели перед сном кашу, и спим.. попробую за ночь разочек покормить сцеженным молочком. а я сама винца красного попила..ммммммммммммм

Я вчера тоже красный сухарик пила, но мне можно всё-я же не кормлю груд.....

Про груши))) Мы вчера вечером с Полей одну большую пополам скушали. Утром пронесло обеих)))) Вот вам и крепит))))

А я ничего не пила. И даже не тянет. У меня от любого спиртного башка болит.

И вообще у меня какая-то дипрессуха или апатия - не знаю, как назвать. Ничего не хочется... Хочется титьку протянуть подольше - не получается.... Хочется выспаться - не получается... Поля с НГ ночи спит ужасно... Днем - ттт, а как ночь, так писец! Ворочается с боку на бок, дудку выплевует, нос и глаза трет, грудь даю, чтоб уснула - сосет, а как выпадет - просыпается и так по кругу. Я ж не могу вообще всю ночь не спать, чтобы Поля поспала.... Сегодня плюну на все! Уйду вечером спать к Майе в комнату, а Димка пусть няньчит. Сколько ж можно? Он работает, жалеешь его, а я сплю целыми днями, что ли??? Мне свекровь на НГ грит, пусть Димочка отоспится, он же на работе так устает. Я все понимаю, он устает. Но я ведь тоже не отдыхаю... У него перед НГ две недели аврал на работе был. Дык и Поля мне в это время дала жару, что до сих пор не отойду никак. Свекрови ее не доверю, а у мамы моей хрен поспишь! Без меня пукнуть не могут. Чуть что и сразу "Марина!!!" Понесло меня...

МамаМия, "невiстка - чужа кiстка" ;) Все будет хорошо! Отдай мужу хотя бы на одну ночь и поспи.

Кстати, как свитер на ДР который, а то я пропустила

Ты не пропустила. Я его, видимо, к след. ДР только успею связать))))) Перед, спинка и горловинка готовы. Сейчас рукав вяжу. У меня что-то совсем времени нету... Пару рядов в неделю получается связать и все... Поля спит только на груди. Когда муж после работы, то у меня уже глаза в кучу. А на выхах по родственникам в гости ездим. Я как довяжу - обязательно похвастаюсь))))

• Нравится 2

Я на НГ ночь делала такой торт

Ссылки скрыты.

, только не много не получилось птичье молоко, не правильно смешивала. Но вкусно) Еще стала во все выпечки(в этом рецепте в корж) лимонную цедру, прям свеженький кушаешь))

А сверху фруктами и желатином залила, как вот тут вкуснота!!! Корж в этом рецепте прям обалденный, действительно как в торте птичье молоко))

Купила сейчас молоко. Фу-фу-фу... Компания здоровая ферма. Попробовала и все выплюнула, как вспомню так вздрогну... Как будто маалокс выпила, разве что мятного вкуса не было. На стенках стакана порошок... Хотя на упаковке гост и молоко написано, а не молочный продукт... Гадость... Все вылили. В упаковке ничем не пахнет. Обычно молоко пахнет. А это... разве что картонкой) от упаковки картонной... Почитала в ВК многие жалуются... а у них не только молочка, но и куры и мясо т полуфабрикаты...фу, гадость.

• Нравится 4

Ты не пропустила. Я его, видимо, к след. ДР только успею связать))))) Перед, спинка и горловинка готовы. Сейчас рукав вяжу. У меня что-то совсем времени нету... Пару рядов в неделю получается связать и все... Поля спит только на груди. Когда муж после работы, то у меня уже глаза в кучу. А на выхах по родственникам в гости ездим. Я как довяжу - обязательно похвастаюсь))))

А какого цвета будет подарок???

Мама_Егора, мы делали утку на Новый год. С яблоками и апельсинами. Офигенная получилась.

Я завершила ГВ. Мне после праздников лечение предстоит. Вот и пришлось. Но мой хорошо уже все ест. Я даже смесь только кисломолочную Агушу даю. Обычную нет

Мы яблоко, грушу и банан тоже едим уже без ниблера

А еще у нас полезли верхние резцы. Блин, не сплю третью ночь. Никогда твоего не было((( за 7,5 месяцев ни одного зуба, а за последние полтора уже пятый))))((((

Я на Новый год душу отвела. Выпили с мужем 3 бутылки шампанского. Мое любимое. Асти Мартини Просеко. Но бодуна не было. Хоть и не пила полтора года.

А сынуля уснул в 22.30. А в 23.20 проснулся и начал орать. Успокоить никак не могла. В итоге, новы год встречала с кричащим сыном и шампанским. Даже не слышала речь президента. А как куранты пробили, успокоился и спать лег. Видно не мог он позволить родителям без него Новый год встретить))))

Мой тоже плачет по ночам, а сегодня целый день хнычет и срук не слазит, слюни текут и кушать с ложки отказывался и истерил, верхние опухг-шие и светятся 4-зуба и внизу уже другие лезут-тоже светятся.

Девочки, кто даёт уже желток??? в каком виде? с чем давать? и сколько???

А кролика ва каждый день даёте кушать??? что-то мой не хочет его есть.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, маслянный. Сам цвет выбирал)))) Я продавцу по телефону требования к пряже сказала, он показал мужу цвета и он сам выбрал)))) Я сегодня вяжууууу!!!))))) Муж пришел с работы в обед. Я сказала "ничего не знаю", набрала себе ванну с пеной, провалялась там часа 1,5, вышла, зарылась под одеяло, сказала "спокойной ночи. Не бить, не кантовать, при пожаре выносить первой!" Муж немного прифигел, попытался сказать, что он кушать хочет. А я грю, я каждый день по несколько раз кушаю с Полей, вот и ты попробуй. И спать улеглась. Немного полегчало)))) А проснулась, поела и вязать села. Дима опять хотел что-то сказать типа на Полю. Я ответила, что летом в свитре будет жарко, и внаглую вяжуууу)))) Только вот отвлеклась Полинку покупать. Сейчас муж укладывает ее спать, свет выключил, дык я сюда уже залезла))))) Сказала ему, что ночью я сплю и ничего не знаю)))))

Масляный-это типа топлённого молока??? Ну ты и молодец!!! Отдыхать нужно, а я вот тоже как белка в колесе, вечно спать хочу и устала как собака, когда же станет легче??? через лет 5 наверно??? ;)

Рыбка-золотая, мне с Майей после года легче стало. Время зубов не в счет. Но все детки разные))))

Желток давала три раза на пробу и проверить, не обсыпет ли. Все хорошо. Но я дала совсем капелушечку. Майя кушала яйца варенные, я отковырнула чуть и прямо в ротик положила. Ничего - скушала))) Так, чтобы регулярно давать, то пока не давала.

Кролика моя мадам тоже уже не хочет кушать. Я уже курятину даю и пару раз свинные фрикадельки давала. Сегодня кусок взрослой котлетки отломила и с супом перебила. Лень было отдельно ей мяско варить.

Маслянный - цвет реально как цвет масла. Топленное молоко - оно с сероватым оттенком, а это именно маслянный)))

А я сегодня нашла зуб! Причем уже довольно большой! Главное все искала второй центральный резец, и мазал его все время и ждала, когда же уже! А сегодня увидела, что боковой уже хорошо торчит!)) я думала, они парно лезть должны! Главное, смотрю, моя как-то лучше спать начала, ттт, а зуб не вылез, думаю, странно)))

• Нравится 7

Я смотрю, Новый Год богат зюбками)))))) Всех поздравляю с пополнением в ротиках))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...