Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, у меня они коричневые(((

(изменено)

Ну и когда же эти месики закончутся??? :malicious:

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, ох сама уже жду не дождусь конец(((

Девочки, привет! Я смотрю тут многие секасом занимаются уже. А выделения ваши уже прошли? У меня еще нет. И намека на их окончание тоже нет. Со старшей доцей до 8-ми недель были. Так что нам секас нескоро светит...

По поводу мужа. У нас тоже отношения улучшились. Мне мой и кушать готовит, и после работы старается, чтоб я спину выровняла и полежала. Помощь есть у кого просить, но не хочется - у меня нервы целее будут. Вчетвером себе копошимся))))

Девчонки, вопрос к вам. Вы шапочку дома на деток одеваете? Имею в виду тоненькую, ситцевую. Мы старшей одевали до месяцев 3-х, наверное. Но тогда бабушка командовала. А сейчас в роддоме сказали, чтоб обязательно носочки и шапочку носить дома. Мы пока носим. Но у нас окна на восток и до обеда у нас жарко, особенно если солнечно. Я сегодея утром Полиночку умыла-подмыла, положила под сиську, смотрю и понять не могу - какая-то она другая. Тут муж спрашивает, чего я шапку не одела. Дошло, почему доця другая казалась)))) Кушала она без шапки, кушала, аж пока икать не начала. Вот и возник вопрос. А то вчера кто-то тут малышика выложил, красавчика такого)))) А я посмотрела, что он без шапочки))))

Мама мия))), это мой красавчик)))у нас дома жарища поэтому не носим шапочки,только после ванны и то пока он кушает на ночь я ее уже снимаю.а на счет секиса у нас его тоже пока нет,врач сказала 2 мес ждать,вот незнаю правда ли после кесарева нельзя 2 месяца секса?муж уже ходит как кот на сметану облизывается,поджимает везде

• Нравится 1

(изменено)

Мама мия))), не носим ни шапки ни носков. Я мать злыдня, сразу приучаю к домашним условиям и привычкам(мы не любим жары).

Про секас... муж подкатывает. Но дальше этого у нас дело не идет. Муж вроде по дому помогает, а я все ворчу на него и ворчу... Дал седня ссылку почитать, женина гундежка может сократить мужу жизнь

Ссылки скрыты.

жалко его стало ;) и так мрут как мухи... и слабенькие они у нас... ни гвоздь забить, ни молоток поднять :D шучу :D

А мы в зоопарк седня сходили. Муж предлагал в эрго рюкзак Аришку сунуть, но он нам большой. Да и как памп менять пришлось бы не представляю. Поехали на коляске в автобусе. Замечательно все прошло и поели и памп поменяли :) Все хорошо прошло, доца спит.

незнаю правда ли после кесарева нельзя 2 месяца секса

я в прошлый раз согласилась примерно через месяц. Сейчас вообще желания никакого нет. А мужу мадам кулачкова и ладошкина уже надоели. Грит уже разучился наверное сексом заниматься))) Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 3

Мама мия))), мы без шапочки с рождения. С сыном в роддоме говорили шапочку одевать. А в этот раз в другом роддоме рожала, смотрю, все носят деток без шапочек и не говорили ничего. Так и повелось :D Кстати и после купания не одеваю, но у нас тепло дома.

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, привет! Я смотрю тут многие секасом занимаются уже. А выделения ваши уже прошли? У меня еще нет. И намека на их окончание тоже нет. Со старшей доцей до 8-ми недель были. Так что нам секас нескоро светит...

По поводу мужа. У нас тоже отношения улучшились. Мне мой и кушать готовит, и после работы старается, чтоб я спину выровняла и полежала. Помощь есть у кого просить, но не хочется - у меня нервы целее будут. Вчетвером себе копошимся))))

Девчонки, вопрос к вам. Вы шапочку дома на деток одеваете? Имею в виду тоненькую, ситцевую. Мы старшей одевали до месяцев 3-х, наверное. Но тогда бабушка командовала. А сейчас в роддоме сказали, чтоб обязательно носочки и шапочку носить дома. Мы пока носим. Но у нас окна на восток и до обеда у нас жарко, особенно если солнечно. Я сегодея утром Полиночку умыла-подмыла, положила под сиську, смотрю и понять не могу - какая-то она другая. Тут муж спрашивает, чего я шапку не одела. Дошло, почему доця другая казалась)))) Кушала она без шапки, кушала, аж пока икать не начала. Вот и возник вопрос. А то вчера кто-то тут малышика выложил, красавчика такого)))) А я посмотрела, что он без шапочки))))

Я одиваю, иногда когда тепло в квартире снимаю, свекровь увидела и сказала что пора снять, ну я и сняла -неделю без шапочки, но вижу что моему прохладно одела назад и пошли они все в зад, сама буду решать носить и сколько. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Спасибочки вам за ответы)))) Я тогда тоже по температуре в квартире смотреть буду.

Ну и когда же эти месики закончутся??? :malicious:

и как дальше все нормализовывается? Со следующего месяца начнутся как до беременности? Кто знает?

Рыбка-золотая, БЦЖ нам не сделали в роддоме, потому что вакцину колят российскую а она с 13 марта не прошла перерегистрацию, сказали есть запасы в Поликлинике но ее делают в том случае если соберется 10 деток. а у нас народ кипешной делать не хотят мы вторые или третьи....деток нет, когда сделают неизвестно, а гулять без нее стремно, сейчас столько туберкулезников, иди знай чего человек чихает или кашляет рядом.....

Мама мия))), шапочку дома одеваем только после купания, а так нам еще в роддоме сказали что если температура дома выше 22, то нет смысла ее одевать, у дитя теплопотери идут через ручки, ножки и головку и это норма и не нужно кутать. а икать может потому что переел, воздух недоотрыгнул, все из-за несовершенного ЖКТ.

про меськи: у меня идут хотя нам только 14 дней понимаю еще будут идти, пользуюсь ежедневками, за день меняю 3 штуки, цвет темно-бордовый.

Ну и когда же эти месики закончутся???

нам в РД говорили от 3х недель до полутора месяцев норма

у нас дома жарища поэтому не носим шапочки,только после ванны и то пока он кушает на ночь я ее уже снимаю.а

а так нам еще в роддоме сказали что если температура дома выше 22, то нет смысла ее одевать

у нас дома 21-22, ни разу шапочки не одевали, только после купания когда голову моем, и то тоже ненадолго, до полного высыхания головы и все... может и неправильно, но я читала, что перегрев для деток хуже....

рыжик88, у меня в прошлый раз начались, когда малышке уже годик был, но у всех по-разному (мы на ГВ были)

мы пока в шапочке, иногда пробую без, но пока ему в тепле спится лучше. Алиске вроде не одевали. Но маленького грели в роддоме, немного ему тепла не хватает, скоро думаю снимем.

Рыбка-золотая, А зачем 23 гр. делать в комнате? тебе самой некомфортно?

А у меня сегодня День Рождения :).

• Нравится 4

sonnenschirm, с днем рождения! Всего самого наилучшего, счастья, любви, здоровья! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

я надеваю чепчик. у нас холодно дома. 18градусов. как потеплело вот уже второй день без шапчонки дома.

выделения после родов шли 11 дней. па был один раз. больше пока не было времени. как школа закончится. так будем чаще встречаться. :D

sonnenschirm, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья самое главное!!!

девочки. у кого шовчики есть? мне один надрез делали один, но швов по моему несколько (трещинки что ли от надреза пошли, не поняла я), сказали сидеть через 2 недели, я села позже, после 3х (как то привыкла без сидения), вроде уже неделю как не чувстовала шов, а вчера опять там заныло.. вот в чем вопрос, как долго вы чувствовали швы? нормально ли у меня или стоит бежать ко врачу (чего я жутко боюсь, не готова я морально пока на кресло).. может такое быть, что волосы начали расти и от этого дискомфорт? как вы там бреете после швов?

• Нравится 1

SvetLanka24,  не знаю поможет или нет, но напишу свою историю. Делали мне один надрез, эпизиотомию то есть. Сидеть я начала рано, как-то бочком, очень мало, со слезами на глазах. Было больно сидеть, ходить, даже лежать. Спустя 2 недели боль уменьшилась, но осталась. Я заехала в ЖК отдать документы, но Г посоветовала всё же меня глянуть. Было не совсем ладно со швом, отечность серозное отделяемое в одном шве и даже начал расходиться шов! У меня была паника. Но ничего, поприкладывала на ночь бинтик с мазью вишневского, помазала зеленкой, через день на повторном осмотре значительно лучше, ничего страшного. Ещё через день была огурцом. Даже уже ездила на велосипеде. И да, пришлось мне туда смотреть с помощью зеркала, вначале действительно было фу, некрасиво. Думала, как же ПА. Но после лечения ничего не заметно. Бреюсь нормально, режут то мышцу, а там волосы не растут. Вобщем, иди к Г, не бойся меня смотрели наружно, без зеркал, чисто шовчик.

sonnenschirm,  с Днём рождения!!! Пусть только счастье и радость окружают твою семью, здоровья и любви!!!!

• Нравится 2

sonnenschirm, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок))) денежек и всего самого желанного!!!

• Нравится 2

Мама мия))),  у нас после купания в шапочке и ночью, т.к. ночью холодно. А днём по температуре, ориентируюсь даже больше не на градусник, а на свои ощущения. Но в основном без шапки. Температура ≈21-22 градуса днём

а я шапочку вообще не одеваю,пару раз одевала после купания,когда отопление только отключили...

И мы по ощущениям смотрим... чаще всего мы без шапочки, но после купания и иногда на ночь одеваем. У нас кроватка возле окна - иногда дует.

sonnenschirm, С днем Варенья!!! Счастья много, удачки, хорошо зарабатывающего мужа, чтоб не обижал тебя))) Детишки чтоб не обижали тебя и друг дружку))) А так же здоровья тебе и твоим блзким!!!

Ссылки скрыты.

У меня Аришка мамочница. Вчера погшла купатся, муж с девками остался. Аришка все время прокричала, стоило мне взять ее на ручки как успокоилась. И такое уже не впервые. Муж обижается) Спраштвает чего это я маленькой про папу говорю)))

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

Всем привет! У нас сегодня всеночная была... Вчера вечером покупались, покушали, выпустили отрыжку - все нормально. Муж носит на руках, убаюкивает, вдруг она фонтаном вырвала все, что съела. Сказать, что мы испугались,-ничего не сказать!!! Умылись, переоделись, кушать она опять не захотела. Ждали, что попросит до 12-ти ночи. Потом до 3-х ночи следили, дышит или нет. А в 3 дочь проснулась, поела и все, выспались мама с папой. По очереди игрались с ней и носили до будильника. Полинка нам уже наулыбалась))))))))) Сейчас муж на работу ушел, а мы покушали и спим у мамы на животике. Мож и маме удастся поспать))))

По поводу швов. У меня после первых родов было три наружных шва. На смену погоды крутят до сих пор.

По поводу месяков. В первый раз доця отказалась полностью от груди в 4 месяца. Врач сказала, через месяц жди. Так и приехали. Первые 2 месяца были послеодовые, потом 2 месяца не было ничего. А там и приехали.

У меня после КС швы до сих пор болят. Причем они как то перестали болеть после выписки;а недели 1.5 назад опять стали болеть и уплотнение там какое то появилось,такое ощущение что там другой шов чуть разошелся,под кожей((( И ещё низ живота справа болит,боль очень страная,болит и даже как то стреляет переодически:( Очень надеюсь что это норма :(

Простите за ошибки ))) Уже 3 недели без компа сижу,пишу с телефона.

Всем привет!У кого-то болит крестец?как спасаетесь?я не стоять долго не могу,не ходить долго,спина отваливается.Думаю может диски повылетали после родов.Муж вчера массаж делал,крем какой-то согревающий втирал,и все до лампочки((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...