Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки, а кто нить киндеры собирает?) Я чето подсела))

мы с сестрой, когда маленькие были, собирали, сейчас нет. Может дочка подрастет и с ней собирать будем)

Мама мия))), про поспать, я тоже думаю, можно отдать мужу, а самой выспаться хотя бы раз)

Еще у нас за эти дни верхний боковой зуб прорезался (надеюсь понятно написала, какой)

Свет вы вроде бебиситтер едите (или путаю?). купила я тут кукурузную бебиситтер безмолочную... на мой вкус такаяяя гадость :malicious: ох скорее бы можно нам было молочные.. они такие вкусные по сравнению с этими кашами... хотя вроде гречка с яблоком и черносливом хоть и безмолочные но более менее на мой вкус и Юля их хорошо ест чаще всего.. но вот сейчас ввторой верхний лезет зуб похоже, мы ничего есть не хотим кроме тити..

Аленушка про телевизор написала правильно, это твой ребенок и тебе принимать решения от чего ограждать, а что разрешать.

я в телевизоре ничего плохого не вижу.. 25 кадр вроде как в рекламе только, но мы телевизионные каналы в общем то не так много смотрим, все чаще фильмы, мультфильмы, сказки включаем в приложениях, там без рекламы.

телевизор противопоказан деткам с врожденными неврологическими проблемами, вот это я слышала, а так.. все хорошо в меру имхо.. и мне кажется от хороших мультов и полезное для малыша можно черпнуть.. Юля благодаря тини лав стала любить играть в куку (раньше сколько мама не прыгала перед ней, ей не особо нравилось, а сейчас хохочет), очень любит играть в мяч (тоже думаю после увиденного мультика), а еще мы привет и пока махать неделю как научились, тоже углядела в мультфильмах.. так забавно вчера смотрю в тини лав ручки поднимаются и машут пока, привет, до свидания, а Юля смотрит и на своих ручках тоже самое делает и на свои руки смотрит, проверяет видимо, правильно ли ее ручки машут)))))))))))

Вот и мой ходит в ходунках и руку поднимает в верх как в тини лав.

post-203647-0-81598400-1420541019_thumb.jpg вот такие сушки любят наши детки и старшая таскает с кухни и малой в ходунках по всему дому с ними )))))))))

К телевизору сын равнодушен,мимо него ходит в ходунках.......

У нас сегодня прорезался 6й зуб,на подходе 7й..........АААААААААААААААААА...........это полный п*здец........мы так устали,днем вообще можно сказать не спит,ноет и ноет,за бриджы меня дергает скоро нафиг в шорты превратятся ))..........ни пожрать нормально сварить ни убраться............честно-я устала,у меня у самой такая истерика...............

каждый день почти плачу,знаю что этот период пройдет,надо просто набраться сил и пережить :cry: :cry: :cry:

Сегодня с дочей учим стишок про Иисуса,завтра пойдем по бабушкам-дедушкам за подарками ))))))))

енто мы )))

Мой тоже такие смокчит, но когда он разламывается-я забираю.

Спасибо девочки за ответы. Мой смотрит телек если я поставлю ему мультики в ютубе, а так просто не смотрит, иногда когда знакомая ему музыка, песня заиграет-тогда послушает.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Мама_Егора, ты просто не попадала на такие сцены))))) Такой дурдом бывает у всех без исключения)))) У кого чаще, у кого реже, но бывает))))

SvetLanka24, ну с зюбом вас!!! Может уже спать да кушать нормально станет Юляша)))

s-s-s-s, а я тогда сразу отдохнула, еще днем)))) Сначала в ванной вылежалась, а потом захрапела днем и потом еще и ночью))))

Про бублики. Поля их периодически грызет. А сегодня с ТАКИМ удовольствием слопала сразу 2 бабайки!!! Это такие рождественские типа печеньки-булочки постные размером около 3-4 см в диаметре. Как увидела их, аж затряслась)))) И ела так, будто бы знает их и любит уже очееь много лет))))

• Нравится 2

SvetLanka24, ну с зюбом вас!!! Может уже спать да кушать нормально станет Юляша)))

пасиб, Мариш. надеюсь, ага, что перерывчик будет теперь у нас))) хотя по десне мне кажется еще 4 близко уже, ну может посидят они там еще с месяцок хотя бы))))))))))))))))

И ела так, будто бы знает их и любит уже очееь много лет))))

:D :D :D

Марин, а как Поля их кушает? размусоливает и глотает или вы уже жуете своим уже почти полным комлектов зюбиков))))))))))))

• Нравится 1

Я покупаю большие сушки. Они овальные. И теперь не отнимаю даже когда разломает. Главное, что при мне. Мы и яблоко и грушу и банан теперь едим сами. Пюрешки давать перестала. Банан прям съедает весь. С грушей и яблоком сложнее. Больше мусолит. Едим 5 раз в сутки. Утром каша безмолочная. В обед овощи с мясом. Больше 50 грамм мяса не даю. Вечером творог с кефиром. Творога тоже н более 50 грамм. Ну и вечером каша безмолочная. Ночью Агуша кисломолочная один раз. Вот такой у нас рацион)))

• Нравится 4

SvetLanka24, Поля кусает зюбками, а потом мусолит во рту язычком, деснами, растворяет слюнкой и глотает. У нас же только 8 резцов вылезло. Т.з. Жевачных нет еще))) Сегодня бабушку чуть до инфаркта не довели))) Откусила Полина этой бабайки хоооороший кусок и в секунду его ращмусолила и проглотила. А бабушка решила, что кусок прилип у нее к небу и кричит, что дитя ща подавится, маса давай вынимай пальцами и т.п. А я ж вижу по Поле, что все гуд и ржу))))) Потом подхожу, прошу Полю показать язычок и смотрю, что ротик пустой.

• Нравится 1

SvetLanka24, у нас 8 зубов по-прежнему)))) Моляры, клыки еще впереди. У Майи самые болючие были клыки. У Поли десна спокойные. Что это было - фиг поймешь. Папе рассказывала, так он грит, что хотела другие руки. Но поспала и проснулась с улыбочкой. Папа наш уже дома был. Так с тех пор дитя и не слышно было. Что-то они с папой делали, ковырялись в коробках с игрухами. И сейчас вот уже спит на нем. Муж грит, полнолуние. Я думаю, что-то другое. В утренний сон полнолуние тоже было. Но она заснула спокойно.

Как 8? Я была в полной уверенности, что у Полинки больше всех зюбов! Ан нет, у нас 10 и еще два почти вылезли. Маляры когда лезли, думала с ума сойду, а сейчас клыки виднеются, не сплю две недели уже.
  • Нравится 7

у нас 10 и еще два почти вылезли

огоооооооооооо

• Нравится 1

Как 8? Я была в полной уверенности, что у Полинки больше всех зюбов! Ан нет, у нас 10 и еще два почти вылезли. Маляры когда лезли, думала с ума сойду, а сейчас клыки виднеются, не сплю две недели уже.

ух ты, вы чемпионы))))

• Нравится 1

А какого цвета будет подарок???

Мой тоже плачет по ночам, а сегодня целый день хнычет и срук не слазит, слюни текут и кушать с ложки отказывался и истерил, верхние опухг-шие и светятся 4-зуба и внизу уже другие лезут-тоже светятся.

Девочки, кто даёт уже желток??? в каком виде? с чем давать? и сколько???

А кролика ва каждый день даёте кушать??? что-то мой не хочет его есть.

У нас тоже ночки начались.. плачет, не спит, ходим с мужем по очереди, в окно смотрим, качаем, иногда засыпает спустя несколько часов... зубы у нас верхние, как педя говорит, только вот один прорезался, а остальные даже не видно, чтобы начинали.

Желток даю, начала с 1/8 части и довела до целого, перебиваю его вместе с оыощами и мяском. Не каждый день, но даю, все хорошо, реакции нет. Кролика кушали каждый день одно время, потом ввела еще говядину и индейку, сейчас чередую, но она все ест хорошо, не отказывается.

• Нравится 1

а остальные даже не видно, чтобы начинали.

у нас 23 декабря на приеме даже намека на зубы не было, а вот после НГ уже 2 вылезли))))

Девочки, с Рождеством Христовым!!!!!! Мира, любви и благополучия вашим семьям!!!!!!!!!

• Нравится 7

ААааа..у нас никак верхние не вылезут я думаю ща появятся и будет легче...а оказывается это только цветочки... :think1:

всех с праздником...с Рождеством!!

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 4

ААааа..у нас никак верхние не влезут я думаю ща появятся и будет легче.

ох нет.. к сожалению, с зубами у нас у всех еще только начало можно сказать)))))))))
  • Нравится 1

Всех с Рождеством Христовым!!! Мира, добра, счастья и любви в ваши дома!

• Нравится 6

девочки, 2 зуба за 3 дня прорезались, а кушать с ложки не стали как раньше((((( и в рот все тащит, и прям тянется ко мне когда открываю гель десны помазать.. это что, следующие сразу еще лезут? или внутри десны просто могут пока побеспокоить и успокоиться.... я надеялась на передышку... и себе и Юльчонку..

• Нравится 1

я вот с Илюшей с капризами на зубы только столкнулась, Алиска без проблем переносила. Так что и для меня ново, что ребенку так плохо может быть.

я вот с Илюшей с капризами на зубы только столкнулась, Алиска без проблем переносила. Так что и для меня ново, что ребенку так плохо может быть.

и у меня так же.

Привет, девочки! Давно не писала, но была с вами)) а я работала весь новый год! Мы с мужем режиссеры, вот ставили одну из главных елок города. А я еще и играла там! 55 елок от тарабанили по 4 в день))) малыша с бабушками по дружилась! И так хорошо себя вела! Я в шоке))а еще за глянула ей в рот, а у нее за это время 4 зуба вылезло! Теперь у нас -5!!! Три сверху и 2- снизу! Вылезли без особых проблем! Я даж удивилась - ждала капризов и темпы!

Всех с зубками и праздниками! Урра!

Мне все говорят что с зубами как с цветами - ждешь когда же они зацветут..а они все никак..А не обращаешь внимание ..потом глядь а там цветник)) Так и я уже три месяца верхние выглядываю..все никак))

• Нравится 1

У нам тоже зубная жопа! Видно, что еще два лезут, когда же будет перерыв?? Ночью спим хреново, днем на ручки просится и канючит, ест только кашу, ну может фрукты, все остальное плюет мне в лицо((( а сегодня ваще пипец, разоралась под утро жутко, прям визжала! Я всегда сама нервная становлюсь, когда она так орет, а тут сижу ее качаю с сиськой во рту, залетает в комнату свекровь и говорит, давай я ее поношу! Да, блин, я ее успокоить не могу, а ты-тетка, которую она видит раз в три месяца, запросто успокоишь! Гаркнула я на нее, аж потом думаю неудобно как-то! Но нафиг лезть под руку?

• Нравится 6

ну и у нас пипец со сном. Ночью каждые 40 минут просыпается... на руки беру все окейно... с утра попросила мужа 2 часа с ней посидеть, так она разоралась... чуть что не по ней орет... я жуть как не люблю когда детки орут... не плачут, орут и хз что хотят или беспокоит.

Гаркнула я на нее, аж потом думаю неудобно как-то! Но нафиг лезть под руку

уфффф как про нас написала Свет. у нас так уже несколько раз было, ты знаешь мне вроде и тоже потом не удобно, но пусть поймут что в такие моменты не фик лезть.. сами переживаем и нервничаем и деток жалко, и в такой момент ребенку точно лучше чем с мамой не будет и лезут..

• Нравится 2

hvka, и у нас так бывает, до визга рыдает, захлебывается плачем, слодно успокоить, я думала, что не от боли, сны снятся, читала где-то роды им снятся, что еще может таких малышат ТАК напугать?

Свекрови объясни, что ты справишься, муж тоже на свою маму пару раз прикрикивал, хотя у них в семье так с родителями не разговаривают. Я думаб, бабули еще похлеще нашего переживают, когда внуки рыдают без видимой нам причины

Мы тоже стали хуже кушать, хнычем, ездим на руках, неважно спим...дентинорм бейби отстой, ни фига не помогает(((

• Нравится 1

*ИРИС*, ты описываешь нас с зубами, у нас наконец-то прорезался седьмой зуб, и я поняла, какой же кайф, когда дети спят по ночам))))) так они задолбали...девочки, милые у кого двое деток, вам вообще надо памятники ставить..были в гостях у моего брата, была там племянница его жены с двумя деками 4г и 1,5г, боже мой, как это можно выносить??? одной надо срать, второй есть, одна хочет спать, вторая играть и тд... :blym: и шум и ор без конца...боже мой с одним ребенком вообще кайф))) :D

причем, наверное, это еще и от детей зависит...вот у двоюродной сестры вспомнилось нет такого дурдома, одному 4г, второй 1,2г или я просто не попадала на такие сцены)))

у нас то же самое каждый день я тебе скажу )) встаем утром и понеслось,сыну памперс сменить,переодеть после пижамы,дочка орет где пульт,хочу мультики,малой орет есть хочет,бегу на кухню варить кашу,разводить чай или морс,дочка просит сделать бутерброд,малой накакал,иду подмывать его,на газу убегает молоко для каши,пидорю плиту,малой разрывается от ора,кормлю его,начинают играть в детской,я бегом обед варить-борщ там либо щи,чистю овощи,малой дергает за халат,просится на ручки,дочка сует в лицо раскраску "мама,смотри что я нарисовала",обед варится,я иду умываться,укладываю спать сына,дочка орет из туалета "покакала,вытри мне попу,"бегом обедаем с мужем за 15-20 мин и он просыпается,кормлю опять всех,играются,я варю ужин либо глажу белье либо протираю полы,дочка просится гулять,на улице 26 никакой улицы,она плачет,малой глядя на нее тоже,а следом и я.........ААААААААААААААА...........БЬЮ ОТ БЕССИЛИЯ СТАКАН ОБ СТЕНУ ....ПОЛЕГЧАЛО........ужинаем,играются,пока всех перемоешь,сама кое-ка помоешься,малого натаскаешься-набаюкаешься и тут самое интересное (!) надо дать мужу,а сил то и нет........короче как то так ))))))) но это до садика,вот пойдет сынок в садик и будет легче!!!!!!!

че то я разболталась )))))) но полегчало )))))

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 9

Девочки, может у кого есть или знаете как называется. Хотела купить игруху чтоб при нажатии на кнопку кто нибудь выпрыгивал. Не знаю как в поиск забить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...