Sunday Times 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, с Рождеством вас!! С этим прекрасным, чистым и светлым праздником!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, может у кого есть или знаете как называется. Хотела купить игруху чтоб при нажатии на кнопку кто нибудь выпрыгивал. Не знаю как в поиск забить. у нас такая, футб.мяч фишер прайс, но сын на нее не обращает внимания( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) ух ты, вы чемпионы)))) как оказалось-да, а по ползанию в самых отстающих, только только начинает вставать на четвереньки .... Это в девять то месяцев... Изменено 7 января 2015 пользователем Viktoria21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У нас тоже ночки начались.. плачет, не спит, ходим с мужем по очереди, в окно смотрим, качаем, иногда засыпает спустя несколько часов... зубы у нас верхние, как педя говорит, только вот один прорезался, а остальные даже не видно, чтобы начинали. Желток даю, начала с 1/8 части и довела до целого, перебиваю его вместе с оыощами и мяском. Не каждый день, но даю, все хорошо, реакции нет. Кролика кушали каждый день одно время, потом ввела еще говядину и индейку, сейчас чередую, но она все ест хорошо, не отказывается. Умнички вы!!!! Надо мне купить индейку, что-то кролика не хочет есть. Девочки! С праздником всех!!! Счастья!!! Любви!!! Здоровья!!! А нам уже сегодня 9-ка стукнула :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, всех с Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) всех с Рождеством ну и у нас, день на день не приходится. Но самая жесть была вот эту новогоднюю неделю болезнь + зубы это, конечно, упасть и не встать. Вот зуб не беспокоиит и день на отлично, пусть и с нытьем периодическим старшенькой и и младшенького, но в разы проще. Изменено 7 января 2015 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У моего рвотный рифлекс на кролика, ну никак не хочет есть его и супом давала и пюре овощное густое делала, ненравится и всё, буду покупать индейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ну и дочка еще в садик не ходит (хотя в этом году думаю к лучшему, а то столько про садиковские болячки столько пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 у нас то же самое каждый день я тебе скажу )) встаем утром и понеслось,сыну памперс сменить,переодеть после пижамы,дочка орет где пульт,хочу мультики,малой орет есть хочет,бегу на кухню варить кашу,разводить чай или морс,дочка просит сделать бутерброд,малой накакал,иду подмывать его,на газу убегает молоко для каши,пидорю плиту,малой разрывается от ора,кормлю его,начинают играть в детской,я бегом обед варить-борщ там либо щи,чистю овощи,малой дергает за халат,просится на ручки,дочка сует в лицо раскраску "мама,смотри что я нарисовала",обед варится,я иду умываться,укладываю спать сына,дочка орет из туалета "покакала,вытри мне попу,"бегом обедаем с мужем за 15-20 мин и он просыпается,кормлю опять всех,играются,я варю ужин либо глажу белье либо протираю полы,дочка просится гулять,на улице 26 никакой улицы,она плачет,малой глядя на нее тоже,а следом и я.........ААААААААААААААА...........БЬЮ ОТ БЕССИЛИЯ СТАКАН ОБ СТЕНУ ....ПОЛЕГЧАЛО........ужинаем,играются,пока всех перемоешь,сама кое-ка помоешься,малого натаскаешься-набаюкаешься и тут самое интересное (!) надо дать мужу,а сил то и нет........короче как то так ))))))) но это до садика,вот пойдет сынок в садик и будет легче!!!!!!! че то я разболталась )))))) но полегчало ))))) Терпения и ещё раз терпения!!! На счёт дать и у меня сил на это не хватает. как оказалось-да, а по ползанию в самых отстающих, только только начинает вставать на четвереньки .... Это в девять то месяцев... Мы тоже только начали ползать по пластунски и только начинает пытаться ползти на четвереньках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 alenka-elenka, спасибо, посмотрела. Только не поняла что там выпрыгивает Я примерно вот такую хотела Ссылки скрыты. Мои у педиатра сегодня на нее залипли. Нажимаешь кнопку, и кто-то выпрыгивает. Эту сняли уже с производства, поэтому ищу подобное что то. Только чтоб никто не пел. Просто появлялся по нажатию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Viktoria21, бедненькие вы.... Как вспомню, как у Майи лезли, так вздрогну.... Слава Богу, что у нас перерыв! Я и не хочу пока, чтобы они лезли, не готова я к ним морально... Я отдохнуть никак не могу, чтоб хоть на пару дней хватило меня))) Девочки, всех с Рождеством!!! Здоровья всем, семейного тепла и всего самого доброго и светлого!!! *ИРИС*, я в такие дни могу дать только в лоб!!! Мне полегче, но не намного)))) Майя хоть сама попу вытирает и может себе какой бутер сделать, лишь бы было из чего. Но в общем ты все правильно описАла))))) Виктория21, потому и не ползает еще, ведь зюбы шли))) У Поли как последний зуб вылез, так разговорилась, через 10 дней села и еще через 3 дня уверенно поползла. Так что жди))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Илюша встал наш тоже не торопится, но сейчас все идет 1 за другим, в том числе и зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 девочки, помните я писала про двух детей)) сегодня у нас их было пять, это какой-то ужас приехали к нам двоюродные с детьми...сидели мы на кухне, зашла в комнату, а таааам))) один тарабанит в барабан, второй скачет на мяче (это значит старшенькие), один (нашего возраста) стучит погремушкой, самый мелкий ноет (3 мес) на коврике, и среди этого бедлама ко мне мчится Егор с круглыми от ужаса глазами мама дорогая, сразу вспомнила что у мужа на работе есть баптист, у него жена рожает каждый год (5 детей), потому что им вера запрещает предохраняться и делать аборты, как она еще жива)))) завтра тоже ожидаются гости с маленькими детьми))) как бы еще день прожить))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мама_Егора, о, я тоже тащусь от толпы детей в нашей детской на Новый Год было 6 детей включая Илюшу. И чаще всего какому-нибудь предмету достается и он ломается. Особенно если в гостях мальчики. На Новый год был только 1 6-ти летний мальчик кроме Илюши и он всех разыграл настолько, что все на ушах стояли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А мы все-таки разболелись. Вызвала я 6 числа с утра педю, она пришла в 4 дня только, у нас была уже темпа 37,5, а потом поняслось, до 39,3 поднималась, и не отела сбиваться, я уже в скорую хотела звонить, но потом обтерли с мужем его раствором спирта с водой, вроде скинулась немного. Вобщем 2 дня ношу ребя на руках, мужу сегодня даже пришлось готовить первое и второе, потому что мне вообще никак его не оставить. Горло грит красное, но хрипов нет никаких, покашливает, пьем отхаркивающее амбробене, прыскаем горло мирамистином, чистим нос и свечи генферон в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мама_Егора, тебе после таких гостей/праздников в санаторий на месяц надо будет)))))))) А мы все-таки разболелись. Вызвала я 6 числа с утра педю, она пришла в 4 дня только, у нас была уже темпа 37,5, а потом поняслось, до 39,3 поднималась, и не отела сбиваться, я уже в скорую хотела звонить, но потом обтерли с мужем его раствором спирта с водой, вроде скинулась немного. Вобщем 2 дня ношу ребя на руках, мужу сегодня даже пришлось готовить первое и второе, потому что мне вообще никак его не оставить. Горло грит красное, но хрипов нет никаких, покашливает, пьем отхаркивающее амбробене, прыскаем горло мирамистином, чистим нос и свечи генферон в попу. Не увлекайся спиртом. Лучше просто водичкой обтирай - эффект тот же. Раздень полностью, когда темпа высокая. Конечно, если он весь в мурашках и холодные ручки-ножки, то надо нагреть. Выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мама мия))), спасибо! Побыстрее бы уже. А почему спиртом нельзя? Я же его с водой развожу. Я думала что от спирта как раз эффект и идет, он испаряется быстрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 vicky24, я долго выбирала из таких игрух Элине подарили веселое дерево витеч, играют все и старшие и младшие и мы с мужем... mimozik, спиртом и уксусом нельзя. водой тоже эффект и безопасней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 sonnenschirm, Ариша столько не болеет сколько вика. ТТТ. Можно сказать за все полгода 1 раз кашлем заразилась. А вика в общей сложности месяца 2-3 проходила в садик) у нас то же самое каждый день я тебе скажу )) встаем утром и понеслось,сыну памперс сменить,переодеть после пижамы,дочка орет где пульт,хочу мультики,малой орет есть хочет,бегу на кухню варить кашу,разводить чай или морс,дочка просит сделать бутерброд,малой накакал,иду подмывать его,на газу убегает молоко для каши,пидорю плиту,малой разрывается от ора,кормлю его,начинают играть в детской,я бегом обед варить-борщ там либо щи,чистю овощи,малой дергает за халат,просится на ручки,дочка сует в лицо раскраску "мама,смотри что я нарисовала",обед варится,я иду умываться,укладываю спать сына,дочка орет из туалета "покакала,вытри мне попу,"бегом обедаем с мужем за 15-20 мин и он просыпается,кормлю опять всех,играются,я варю ужин либо глажу белье либо протираю полы,дочка просится гулять,на улице 26 никакой улицы,она плачет,малой глядя на нее тоже,а следом и я.........ААААААААААААААА...........БЬЮ ОТ БЕССИЛИЯ СТАКАН ОБ СТЕНУ ....ПОЛЕГЧАЛО........ужинаем,играются,пока всех перемоешь,сама кое-ка помоешься,малого натаскаешься-набаюкаешься и тут самое интересное (!) надо дать мужу,а сил то и нет........короче как то так ))))))) но это до садика,вот пойдет сынок в садик и будет легче!!!!!!! а попу папа не может вытереть? У нас вика бывает сама вытирает, когда видит что я не могу, а больше не кому... Раскорячится и вытирает))) Хорошо. чисто вытирает))А вообще часть работы на мужа можно. Или не сразу все делать. Я плиту стараюсь сразу вытирать, но иногда не хочу/не успела/забыла/отвлеклась... кароче раз в неделю, а то и реже мою. Но и стараюсь не усирать ее. ама дорогая, сразу вспомнила что у мужа на работе есть баптист, у него жена рожает каждый год (5 детей), потому что им вера запрещает предохраняться и делать аборты, как она еще жива)))) бедняга... не могу понять таких мужиков... но с другой стороны многие многодетные семьи очень счастливы и денег даже хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А наш мультик про колобка любит, смеётся аж везжит и ползёт к телику. Тинилав, Антошка, Гуси, Руби и йо-йо поднадоели, ещё считалочки разные нравятся. Девочки, ваши малыши много смотрят телик??? Что-то мне никто не ответил, сколько грамм можно давать кролика??? и за кормление не оветили А что вы за баранки даёте??? это булочка??? Телик (вернее комп, телика у нас нет) любит, но не даем пока смотреть, он всегда включен, так вот в него иногда смотрит, но игрушки пока интереснее. Кролика грамм по 30-40 точно не знаю, не взвешивала шарики. Сушки даю обычные без всяких добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SvetLanka24, Свет, забыла тебе ответить про каши! Мы бейби ситтер ели только гречку, последнее время не оч нравится. А рис и кукурузу едим флер альпин, вполне вкусные, Алька с удовольствием рот раззевает, самая любимая еда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) hvka, а унас очередная забастовка голодная.. опять прикорм почти не едим... уффф я знаешь что еще хотела тебя спросить.. вот молочку пока не буду вводить, а на полдник вроде как одни фрукты маловато.. интересно а печеньку можно в воде размочить? (там есть сухое обезжиренное молоко или такое тоже нельзя Изменено 8 января 2015 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) А мы все-таки разболелись. Вызвала я 6 числа с утра педю, она пришла в 4 дня только, у нас была уже темпа 37,5, а потом поняслось, до 39,3 поднималась, и не отела сбиваться, я уже в скорую хотела звонить, но потом обтерли с мужем его раствором спирта с водой, вроде скинулась немного. Вобщем 2 дня ношу ребя на руках, мужу сегодня даже пришлось готовить первое и второе, потому что мне вообще никак его не оставить. Горло грит красное, но хрипов нет никаких, покашливает, пьем отхаркивающее амбробене, прыскаем горло мирамистином, чистим нос и свечи генферон в попу. Светуль,держитесь там! а попу папа не может вытереть? У нас вика бывает сама вытирает, когда видит что я не могу, а больше не кому... Раскорячится и вытирает))) Хорошо. чисто вытирает)) А вообще часть работы на мужа можно. Или не сразу все делать. Я плиту стараюсь сразу вытирать, но иногда не хочу/не успела/забыла/отвлеклась... кароче раз в неделю, а то и реже мою. Но и стараюсь не усирать ее. ну я тоже плиту сразу вытираю! а папа "бизнесменит" hvka, а унас очередная забастовка голодная.. опять прикорм почти не едим... уффф я знаешь что еще хотела тебя спросить.. вот молочку пока не буду вводить, а на полдник вроде как одни фрукты маловато.. интересно а печеньку можно в воде размочить? (там есть сухое обезжиренное молоко или такое тоже нельзя я разводила своим,но не понравилось )) теперь развожу либо компотом либо соком либо молоком Мы сегодня первый раз отведали курицу! Наварила я большую кастрюлю щей с курицей без пережарки на 2 дня,дети натрескались от души! малому в блендере крутила и бульон в бутылочку завтра попробую ушички ему сварить из речной рыбки(подлещики) я села на диету+занятия на бедра,живот+ягоды годжи запариваю! к лету хочу 12-15 кг скинуть! малой то у нас (забыла написать) вчера нализался чупа-чупса,а сегодня проснулся с красными щечками,дура я,дала на свою шею Изменено 8 января 2015 пользователем *ИРИС* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 бульон в бутылочку ты бульон в бутылку всегда переливаешь? А гущу с ложки? мясо тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) ты бульон в бутылку всегда переливаешь? А гущу с ложки? мясо тоже? бульон в бутылку,гущу с мяском в блендере и с ложки кормлю,а если кормить супом как мы едим,то накормлю быстрее рубашку,столик,штаны,палас Изменено 8 января 2015 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения