Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

multifruit, почему без винограда?он с фисташками пикантности добавляет, целый таз вчетвером смели)))правда вместо курицы у меня была индейка, но думаю они с курицей похожи

Я тоже наконец нашла "свой" рецепт вкуснющей запеканки и теперь делаю только так, 12 порций типа съедаем с мужем за сутки

• Нравится 1

multifruit, почему без винограда?он с фисташками пикантности добавляет, целый таз вчетвером смели)))правда вместо курицы у меня была индейка, но думаю они с курицей похожи

Я тоже наконец нашла "свой" рецепт вкуснющей запеканки и теперь делаю только так, 12 порций типа съедаем с мужем за сутки

У нас тоже запеканка с творогом на улёт, но мне ещё нравится с макаронами-свекровь готовила.

OlikaO, поздравляю!!! Я почему-то очень люблю черных кошек и котиков)))) И когда они переходят мне дорогу, то мне везет целый день))))) Но себе заводить - ни в коем случае)))) Никаких - ни черных, ни белых, ни серо-буро-фиолетовых)))) А ты с моей Ольгой списывалась? Чем-то она тебе помогла?

А я сегодня жопа ленивая, наверно з за погоды, бошка трещит жуть, Маша капризная со вчерашнего дня, гуууундит...

Зато мы наконец-то начали вставать на коленочки и раскачиваться как пару дней, а сегодня к вечеру уже начала брать дистанции на 2-метра, те кидаю пульт или тел ей, а она ползет то на коленях, то волоча ноги))

Какие еще идеи для завтрашних салатиков? Поскидывайте что ниб вкусное))

• Нравится 4

Блииииин, девчонкииииииии, хочу зеленого борщаааааа!!!!!!!!! А у меня щавеля неееееет!!!! Был пакет в морозилке, а я его, дура, выкинула..... Думаю, все равно есть не буду, пока кормлю, а весной свежий будет. А теперь читаю вас и аж желудочный сок выделяться начал.....

А я сегодня жопа ленивая, наверно з за погоды, бошка трещит жуть, Маша капризная со вчерашнего дня, гуууундит...

Зато мы наконец-то начали вставать на коленочки и раскачиваться как пару дней, а сегодня к вечеру уже начала брать дистанции на 2-метра, те кидаю пульт или тел ей, а она ползет то на коленях, то волоча ноги))

Какие еще идеи для завтрашних салатиков? Поскидывайте что ниб вкусное))

У меня муж вчера делал. Яйца, креветки, оливки, листья салата. Себе щаправлял майонезом, мне оливковым маслом. Оба варианта прикольные получились. Но мне почему-то огурца не хватало)))))))

*ИРИС*, дык чего обижаться-то?))) Я написала, что чуть не дрались)))) Ну как дрались - потолкались, пока муж ее не отодвинул. Майе 5 месяцев тогда было, мы жили с моими, умер мой дедуля в Одессе, мама поехала туда, а папа уже там был. Ну и свекры приехали мне пособолезновать. Не знаю, какой жопой я чуяла, что что-то будет, но звоню мужу и грю, чтобы срочно приехал. Объяснила ему почему. Ну свекровь взяла у меня Майечку и пошла с ней в другую комнату к мишке (хотя я ей до этого сто раз сказала, что Майя боится этого мишку). Подносит ее к медведю, ессссесна Майя начинает орать. Свекровь давай как дразниться - то поднесет ее, то отдалит, то поднесет, то отдалит. Майя то орет, то затизает, то орет, то затихает. Ну я со словами "отдайте мне дите" пошла забирать ее. Свекровь развернулась ко мне жопой и продолжает. Я сказала пару раз - не дошло. Даже муж гррил, чтоб она отдала, но по фиг. Ну я свекровь беру за плечо и разворачиваю. Майя тянется ко мне, а св.грит, она к тебе не хочет, пусть привыкает быть без тебя. Я охренела! Грю, что значит без меня, и вырываю у нее Майю из рук. Св. давай руками махать, я отвернулась к ней ж... Спиной)))) А она в этот момент близко подошла и получидось, что я ее ж...ой толкнула. Не специально и муж это видел. Она разозлилась и давай меня в плечо тыкатьруками, да так, что я аж вперед полетела. Димка вскочил и со словами "мам, ты что, охренела" забрал ее. Тут же я услышала, что я мужа не люблю и купилась на их деньги (хотя какие деньги, я до сих пор не знаю, п.к.мои родители зарабатывали и сейчас зарабатывают больше), что они меня озолотили (купили нам обручальные кольца, п.ч. муж тогда студентом был -20 лет было ему) и что Майю я нагуляла, п.к.она совсем на мужа не похожа))))) А свекр в это время курил на улице и ни фига не слышал. Это все произошло как-то моментально. Она вылетает из дома и орет на весь район, что они у меня дочку отберут, они купят все суды и Дима с ними заодно. И грит ему, чтоб он ехал с ними. Он посмотрел на нее сами понимаете как и зашел в дом. Спрашивает меня, и что это было? Я ему грю, ты сам все видел и слышал. А если бы его не было, она бы хрен знает чего наплела бы. До этого не один раз ловила ее на обмане в свою пользу. Из-за чего и лежала на сохранениях с Майечкой. Потом мы с ней полгода не разговаривали и не виделись. Со всеми мужниными родственниками общались и только с ней нет. Мууж пару раз предлогал мне сделать первый шаг, но у меня ответ был один - это она меня обзывала и оскорбляла, орала на весь район и позорила меня. А не я))) Спустя полгода она приехала и во дворе (так же на весь район) извинялась)))) Со временем все наладилось, но осадок-то остался. Вот и вся драка))))

Свекруха моя привыкла на тот момент, что все всегда делают то, что она говорит. Что она - это истина в последней инстанции. Никто ей перечить не смел. А тут я такая взялась, с выбрыками)))) Она не ожидала)))) Нашла коса на камень)))) В семье появилась еще одна такая же)))) Так теперь прежде чем что решить, советуется со всеми и принимаем общее решение)))

• Нравится 5

// Alen4ik Rusalka //, ух ты, какая Элина молодец! уже сама топает потихоньку

// Alen4ik Rusalka //, поэтому мы и не показывали бабушкам, как пылесос сопли сосет))))

И с первыми шажочками вас!!!

• Нравится 2

Зиртек еще очень хорошее средство. Его с 6 месяцев можно.

alenka-elenka,  ну, похудеть то я похудела, но за праздники опять нажрала обратно. Сейчас занимаюсь тренировками с Джиллиан Майлс. Ночь любви не особо получилась, так как у меня КД начались. Ну ничего. У нас скоро годовщина свадьбы. Осуществляю все задуманное))))

• Нравится 4

Мама мия))), не успела. Увидела малыша в этот же день, потом ждала, пока мужу деньги перечислят, чтоб резерв внести. Хорошо хоть заводчик ждала меня, говорит нарасхват этот котенок был. Успела я, мое теперь это чудо! Покажу сегодня фото :m0591:

• Нравится 1

National geographic,

мне если очень хочется поспать надо включить какую-нить передачу про животных)

Вот такое чудо по имени Филарет

Ссылки скрыты.

Имя можно поменять еще в течение месяца. Вот придумываю. на букву Ф нужно :)

• Нравится 7

я так хочу в деревню уехать...Я сама в частном поселке родилась, не сотря на то что до центра города 20 минут пешком, там всегда тихо и спокойно. Я хочу туда)) Загадала в этом году про жилье чтоб все получилось... Иногда думаю может поискать бабулю какую нит и на лето ей девочек отдавать, потом думаю про ст-сть и понимаю что ни фига. У нас в поселке ребятки уже все школьники. на нашей улице во всяком случае.

Любаффка, летом классно за городом с детьми. А вот зимой скучно, детям гулять скучно. Но это наверное пока Маша маленькая, не ходит. Думаю следующей зимой проще будет. А на лето у меня с детками уже куча планов: и на велосипедах, и в лес, и на пруд :) ох, скорей бы лето!!! :think_1:

OlikaO, мы зимой че не устраивали. С крыши сарайки сбрасывали снег(папа был рад))) и в образовавшуюся горку прыгали) в огороде горку папа делал, помню у нас вся улица тусила)) летом канечно веселее, но и зимой много чего интересного. В том году с викой делали цветной лед и развешивали перед НГ на елке в парке, потом смотрю и на других елках стали появлятся цветные ледышки) в снежки много играли... лопатами))) детскими)

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, ага, как ты описала зимой действительно интересно. Просто в эту зиму так пока не получается. Я все с Машей хожу, Артем сам по себе, ходит снег гребет лопаткой.

OlikaO, ну и у меня тоже в этом году не получается с викой играться. Тоже думаю на след. год интереснее станет) Но бывает аришу с папой оставляю и идем вдвоем с викой в парк и катаемся вместе с горок... тут как то пошли покатались, потом пошли на каток смотреть(тихо в сторону дома), стоим возле забора, вдруг вика заплачет. А я отвернулась. Смотрю, а она забор решила попробовать :malicious: железный ;) Да не слегка, а почти всем языком... я даже растерялась не знала как отлепить... отлепили) не большая ранка на кончике языка осталась) А нефиг все в рот тянуть))

• Нравится 1

Любаффка, теперь надо будет ждать восемнадцатилетия, потом можно будет и качельку лизнуть и пальцы в розетку сунуть :D

• Нравится 1

Вареник), а что завтра будет?старый нг? Кто-то серьезно отмечает этот праздник?

Вчера не отправила(

Блииииин, девчонкииииииии, хочу зеленого борщаааааа!!!!!!!!! А у меня щавеля неееееет!!!! Был пакет в морозилке, а я его, дура, выкинула..... Думаю, все равно есть не буду, пока кормлю, а весной свежий будет. А теперь читаю вас и аж желудочный сок выделяться начал.....

У меня муж вчера делал. Яйца, креветки, оливки, листья салата. Себе щаправлял майонезом, мне оливковым маслом. Оба варианта прикольные получились. Но мне почему-то огурца не хватало)))))))

*ИРИС*, дык чего обижаться-то?))) Я написала, что чуть не дрались)))) Ну как дрались - потолкались, пока муж ее не отодвинул. Майе 5 месяцев тогда было, мы жили с моими, умер мой дедуля в Одессе, мама поехала туда, а папа уже там был. Ну и свекры приехали мне пособолезновать. Не знаю, какой жопой я чуяла, что что-то будет, но звоню мужу и грю, чтобы срочно приехал. Объяснила ему почему. Ну свекровь взяла у меня Майечку и пошла с ней в другую комнату к мишке (хотя я ей до этого сто раз сказала, что Майя боится этого мишку). Подносит ее к медведю, ессссесна Майя начинает орать. Свекровь давай как дразниться - то поднесет ее, то отдалит, то поднесет, то отдалит. Майя то орет, то затизает, то орет, то затихает. Ну я со словами "отдайте мне дите" пошла забирать ее. Свекровь развернулась ко мне жопой и продолжает. Я сказала пару раз - не дошло. Даже муж гррил, чтоб она отдала, но по фиг. Ну я свекровь беру за плечо и разворачиваю. Майя тянется ко мне, а св.грит, она к тебе не хочет, пусть привыкает быть без тебя. Я охренела! Грю, что значит без меня, и вырываю у нее Майю из рук. Св. давай руками махать, я отвернулась к ней ж... Спиной)))) А она в этот момент близко подошла и получидось, что я ее ж...ой толкнула. Не специально и муж это видел. Она разозлилась и давай меня в плечо тыкатьруками, да так, что я аж вперед полетела. Димка вскочил и со словами "мам, ты что, охренела" забрал ее. Тут же я услышала, что я мужа не люблю и купилась на их деньги (хотя какие деньги, я до сих пор не знаю, п.к.мои родители зарабатывали и сейчас зарабатывают больше), что они меня озолотили (купили нам обручальные кольца, п.ч. муж тогда студентом был -20 лет было ему) и что Майю я нагуляла, п.к.она совсем на мужа не похожа))))) А свекр в это время курил на улице и ни фига не слышал. Это все произошло как-то моментально. Она вылетает из дома и орет на весь район, что они у меня дочку отберут, они купят все суды и Дима с ними заодно. И грит ему, чтоб он ехал с ними. Он посмотрел на нее сами понимаете как и зашел в дом. Спрашивает меня, и что это было? Я ему грю, ты сам все видел и слышал. А если бы его не было, она бы хрен знает чего наплела бы. До этого не один раз ловила ее на обмане в свою пользу. Из-за чего и лежала на сохранениях с Майечкой. Потом мы с ней полгода не разговаривали и не виделись. Со всеми мужниными родственниками общались и только с ней нет. Мууж пару раз предлогал мне сделать первый шаг, но у меня ответ был один - это она меня обзывала и оскорбляла, орала на весь район и позорила меня. А не я))) Спустя полгода она приехала и во дворе (так же на весь район) извинялась)))) Со временем все наладилось, но осадок-то остался. Вот и вся драка))))

Свекруха моя привыкла на тот момент, что все всегда делают то, что она говорит. Что она - это истина в последней инстанции. Никто ей перечить не смел. А тут я такая взялась, с выбрыками)))) Она не ожидала)))) Нашла коса на камень)))) В семье появилась еще одна такая же)))) Так теперь прежде чем что решить, советуется со всеми и принимаем общее решение)))

Да!!!!Ложки нашлись, а осадок остался на всегда, её бы у меня больше не было бы. У меня в памяти откладывается к сожалению навсегда, но ради мужа наверно нужно иногда проглотить обиду.

Всем привет.Писали много о высыпания на ножках,так вот у нас то шершавые ножки,то опять нормальные.грешу на сухой воздух.У нас ооочень сухо,увлажнитель не справляеться,кума когда ночует у нас,то всегда говорит,что и козявки в носу засохли от жары.темпа в квартире 25-28.А когда морозы ударили,так вообще к батарее не прикоснуться.Друзья на Рождество в гости приходили,так один взялся за батерею и обжегся,не сильно,но рука краснющаю была.А сейчас еще щеки немного покраснели,но я на зуб думаю.ничего нового не вводила.А когда первый резался то тоже щеки ксасные были,и вот наконец-то 2 месяца спустя лезет второй,вот-вот вылезет,его уже видно,беленькую точечку.И верхние 4 шт опухли и просачиваться начали,вот верхние нам сопли дали.Да таки что до колем висели,и пузырями надувались)))))Как вода бежали,сейчас гуще стали,но их полный нос,хорошо что темпы нету,но истерик и нытья море((((мозги кипят.

Умелки такие же как у всех.Но сегодня доча меня удивила.Играли на коврике,она сухарь грызет,я ей в шутку сказала,что мишка (мягкая игуха)тоже хочет ам,она взяла мишку пихнула ему сухарь в район рта,обратно себе и опять мишке,типа поделилась.я и офигела.Еще начали сами шаги делать первые от 1 до 10,смотря как стараемся.но я сижу перед ней и зову Элину,и руки протягиваю,чтоб поймать когда падать будет,потому что боиться еще.Да и вообще доча как-то сильно начала привязываться ко мне.Раньше свекровь приежала,звала к себе Элину и она ручки к ней тянула.Сегодня приехала свекровь давай звать к себе,а Элина не в какую,ко мне ползет улыбаеться,гулит,а на свекровь не обращает внимание.Ох как мне было приятно.позже все таки свекровь взяла ее на руки,а доча давай выкручиваться,и ко мне тянуться,меня вообще расперло от счастья.У нас натяную отношения со свекровью,да и как человек она меня бесит,любого доведет,даже муж от нее ушел полгода назад,не выдержал.так меня сегодня гордость переполняла за Элину.По словам свекрови и высказываниям,то я не путевая мать,прямо мне не говорит,но всегда говорит бедный ребенок.А в прошлый ее приезд,мы носик промывали,Элина орала (не нравиться ей эта процедура) так свекровь прибежала с другой комнаты выхватила ребенка и убежала.Если бы не муж,места ей было бы мало,не только в квартире,услышала бы она все,что я о ней думаю!

ФУХ....выговорилась)))отпустило))))надо почаще писать)))))

А моя свекровь зауважала меня ещё больше и сама это сказала мне -она как увидела как я обращаюсь с реб....как прикормы готовлю, яблочки пеку и свёкру даже сказала-что я лучшая, это мне потом свёкр говорил и сестре моей тоже говорила, приятно конечно, они очень любят долгожданного внука.

Вот такое чудо по имени Филарет

Ссылки скрыты.

Имя можно поменять еще в течение месяца. Вот придумываю. на букву Ф нужно :)

Хорошенький!!! У нас была чисто черная кошка Перс с ангорой и мне её хватило, кругом шерсть и любила спать на столе-когда нас дома небыло, я её за это ругала, но она была с характером, потом мы её отдали в деревню, а сами начали делать ремонт и новую мебель завезли и Берем....потом, больше кошечек не хочу.

Вот у нас была кошка, иногда её не хватает, она была умная и шухарная.,

• Нравится 4

Gonza, а что вы ночью едите или выдерживает уже 12 часов?

Девочки, не игнорируйте наши зубы)))) я понимаю что тема изжеванная, но у нас первые зубы только на подходе, я уже не найду как у вас было...

Темпа вторые сутки до 39...сегодня 39,1...почти не сбивается...обтираю водичкой,ночьюс уксусом обтирала, сегодня поставила свечку виферона на всякий случай, залезла в рот, покраснений нет, но вроде просвечивает, воспалялось недели две назад....за утро два раза пронесло....вызвала врача, но мне кажется если воспаления десен нет, то на зубы она не будет грешить, но я думаю что десна могут и не воспаляться, может просто помогает камистад....я не знаю что и думать...вымоталась уже

ЛЮТИК-30, у моей Майи с 3-го по 16-й зуб была темпа, сопли, понос - все сразу. А у вас, мне кажется, может и не на зубы. 39.1 для зубов в принципе может быть, но на зубы она сбивается. Может и у вас розеола? А десна хоть мажь, хоть не мажь - они на вид будут воспаленные. Просто может в десне шевелится зюбик, поэтому легчает после геля. А простудные какие-нить признаки есть? Сопли, кашель, горло? В любом случае давай жаропонижающее - в случае зубиков оно и обезболит ему немного. И жди. Если розеола - скоро обсыпет. И давай прорезыватели или бублики, печеньки твердые - пусть десны чешет.

• Нравится 2

ЛЮТИК-30, у аришки было 3 дня темпы высокой, потом как огурец. ХЗ что было, первые зубки вылезли где то через месяц полтора. У нас слюни, сопли, кашель перед зубками появляются. Так что ничего не могу тебе посоветовать :sorry:

• Нравится 1

А простудные какие-нить признаки есть? Сопли, кашель, горло? В любом случае давай жаропонижающее - в случае зубиков оно и обезболит ему немного. И жди. Если розеола - скоро обсыпет. И давай прорезыватели или бублики, печеньки твердые - пусть десны чешет.

соплей и кашля нет...нурофен за час сбил до 38((((

Бублики не хочет...вообще ничего не хочет...вялый очень, плачет

ЛЮТИК-30, у аришки было 3 дня темпы высокой, потом как огурец.

я сначала тоже думала подождать дня три, но чертова темпа не сбивается...посмотрим что врач скажет, очень надеюсь что зубы...давно уже пора

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...