SvetLanka24 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) ЛЮТИК-30, темпа не сбивается, плохо сбивается, может быть признаком розеолы... на зубки вроде сбиваться должна.. но все индивидуально может быть, не паникуй. у моего мужа все зубы с температурой 39 лезли (дня по 2-3) и поносом.. а про уксус вроде девочки писали что не нужно, лучше водой.. если не путаю ничего я.. очень надеюсь что зубы...давно уже пора у вас пока ни одного? они на вид будут воспаленные. Марин, у нас на нижние вообще обычные десны были, только чуток бугристыми стали, педиатр в шоке была когда зубы увидела потом.. верхние тоже десны только зубки обтянули.. врач вообще сказала 23 декабря не ждать еще (я писала прям недавно) а в первых числах нового года у нас 2 зуба друг за другом вылезли.. один зуб только покраснел разочек утром за день вроде как вылез..(вернее десна в районе одного из двух верхних зубов) Изменено 13 января 2015 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ЛЮТИК-30, обычно если не сбиваемая то розеола. жди сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ЛЮТИК-30, темпа не сбивается, плохо сбивается, может быть признаком розеолы... на зубки вроде сбиваться должна.. но все индивидуально может быть, не паникуй. у моего мужа все зубы с температурой 39 лезли (дня по 2-3) и поносом.. а про уксус вроде девочки писали что не нужно, лучше водой.. если не путаю ничего я.. я знаю про уксус и водку....но с уксусом все же быстрее охлаждается.... да, у нас еще нет зубиков, у старшего в 9 мес первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ЛЮТИК-30, не обтирай уксусом и спиртом/водкой. Лучше чаще, но обычной водичкой. Я раньше писала, что у нас Майя когда-то случайно окатила себя из душа холодной водой и темпа с 38 с гаком спала на 36.6. Если ниже 38 не сбивается и простудных никаких нет, то жди сыпь. На 3-5 день сыпет и дальше все. Сразу темпа падает и не поднимается. Но эти дни, конечно, надо пережить... И давай пить побольше. Прям вливай, чтобы обезвоживания не было. И может чередуй жаропонижающие. Я Поле чередовала. Дала Нурофен, через 3-4 часа темпа опять высокая, а его еще нельзя давать. Давала Панадол. А там глядишь и время Нурофена опять пришло. Вибуркол, Анальдим. Чередуй, только помни, что они ж не сразу действуют. Не переусердствуй! Держись! И выздоравливайте!!! SvetLanka24, да, я поняла))) Я имела в виду, что если десна изначально была воспалена, то от камистада (или др.геля) воспаление не спадет. Гель просто обезболит немного. Девочки, я знаю, что не смешно, но у нас по ходу розеола по форуму передается)))) Один выздоровел - через 2 недели второй заболел, второй выздоровел - 3-й заболел)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Врач сказал надо сдать анализы завтра, тогда будет ясно что это, может быть и вирсн-я и бактер-я инфекции, сейчас какойто кишечный грипп бродит...при кишечных болячках типа темпа плохо сбивается...про розеолу думаю он и не слышал)))) вообще этот доктор считается у нас лучшим...но я ему не доверяю...т.к. он мне сказал что я должна из бутылочки кормить по требования...я вообще в осадок выпала тогда...легкие чистые, горло хорошее, подтвердил что десна припухшие...и все...завтра поедем сдадим кровь и мочу...вечером буду ловить в баночку))) выписал кучу лекарст((( SvetLanka24, да, я поняла))) Я имела в виду, что если десна изначально была воспалена, то от камистада (или др.геля) воспаление не спадет. Гель просто обезболит немного. ..)))а вдруг, он же с ромашкой, да и мы всю ночь настой ромашковый пили И давай пить побольше. Прям вливай, чтобы обезвоживания не было. с эти проблем нет, водохлеб тот еще...раньше отбирала бутылку, теперь пьет вдоволь))) Девочки, я знаю, что не смешно, но у нас по ходу розеола по форуму передается)))) Один выздоровел - через 2 недели второй заболел, второй выздоровел - 3-й заболел)))) тоже об \этом подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ЛЮТИК-30, наша педя заходила 11 числа для контроля, увидела сыпь и сказала, что это трехдневная лихорадка у нас, т.е. розеола. Может быть и горло при ней и насморк сказала. У нас сыпь плявилась через несколько часов после того как темпа нормализовалась и держалась двое суток. Температура держалась 4 дня в общей сложности...3 дня высокая, а остальное время небольшая 37,1. Сейчас и следа нет, только насморк остался, но у нас и зубы на подходе, может из-за них сопли текут. У нас 4 зуба, температуры на них не было, были сопли только на нижние два зуба. Верхние лезли безсимптомно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, пожелайте мне удачи!!! Я кофе выпила... Давление 170/90, позвонила нашей педе. Она грит, при ГВ все равно нельзя ничего от давления пить. Грит, выпей кофе - он нормализует давление. Я грю, что Поля от него черезчур активная. Она грит, лучше раз поиграть, чем сдавлением мучаться. Это ж инсульт может быть только так.... Погода блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мама мия))), всегда считала что кофе повышает..ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Лютик.а почему мочу вечернюю? Удобно у мальчиков мочу в @#$%& собирать. Надо одеть и пластырем зафиксировать и на руках носить придерживая. Так врач со стационара посоветовала,мне понравилось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ЛЮТИК-30, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мама мия))), ой Маринка.. ни фика себе давление... мать, ты чего... погода конечно жесть.. и педя твоя как всегда правильно сказала, поактивничает больше обычного Поля, переживешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, я знаю, что не смешно, но у нас по ходу розеола по форуму передается)))) тут если чихи и памперсы долетают, то про болезни то уж чего говорить))) Удобно у мальчиков мочу в @#$%& собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лютик.а почему мочу вечернюю? Удобно у мальчиков мочу в @#$%& собирать. Надо одеть и пластырем зафиксировать и на руках носить придерживая. Так врач со стационара посоветовала,мне понравилось. Осспидя, что за врачи то пошли с такими советами..., она вообще в курсе про детские мочеприемники ))))) Удобнее всего собирать в мочеприёмник, да и стоит он горааааздо дешевле @#$%&а) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Oksika, натуральный молотый свежезаваренный кофе нормализует давление. Растворимый повышает. Я вроди лучше. Давление уже 140/95. Хоть разница меньше стала. А то башка трещит и тааааакиииииеееее вертолеты, что остановите комнату - я выйду... И сама дома с дитем. Поели титю и спим. Боюсь представить, что будет, когда проснемся))))) Мама мия))), ой Маринка.. ни фика себе давление... мать, ты чего... погода конечно жесть.. и педя твоя как всегда правильно сказала, поактивничает больше обычного Поля, переживешь Да я сама обалдела... Еще никогда у меня такого давления не было... При родах 120/80, хоть в космос))) Ща Поля поспит, туда-сюда, а там глядишь и папа прийдет))) Плакса Наташа, я не знаю, как мальчикам, но мы когда ловили мочу в мочеприемник - это жеееесть!!! Лучше бы над миской подержала, чессс слово! Девочки, а я себе занятие придумала, чтобы хандра отступала))) Когда муж дома, я ему свитер вяжу - еще чуть первого рукава осталось и буду ко второму приступать. А когда его нет и Поля спит, что я крючком начала вязать чехол для табуретки)))) Чтобы у Майечки по утрам попка не мерзла во время завтрака. Она вечно в труселях сядет и орет, что холодная))))) А тут пряжу нашла у себя такую веселенькую - радужный меланж. Спим теперь с пользой для всех)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, пожелайте мне удачи!!! Я кофе выпила... Давление 170/90, позвонила нашей педе. Она грит, при ГВ все равно нельзя ничего от давления пить. Грит, выпей кофе - он нормализует давление. Я грю, что Поля от него черезчур активная. Она грит, лучше раз поиграть, чем сдавлением мучаться. Это ж инсульт может быть только так.... Погода блин..... Вообще кофе повышает давление обычно, тебе бы мяты заварить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 и у меня когда была подобная проблема от кофе повышалось..правда когда уже было высокое не пила его...так с тех пор кофе и не пью...а растворимый давно не пью. Просто ..как ты верно подметила оно возбуждает нервную систему а она в свою очередь регулирует давление..а возбужденная она вряд ли понизит. Вот немного коньячку бы..как сосудорасширяющее...))) 140 - я умираю...а 130 уже спокойно переношу..просто тяжелая голова. проблему убрала..надеюсь надолго..занимаясь спиной..ну и спасалась лежа на аппликаторе..расслабляла спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Пкакса,в нашей деревне наверно их нет,а презики я самые дешевые брала. А вобще,я написала про них как альтернативу баночке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пкакса,в нашей деревне наверно их нет, не, а че они ж стерильные... С пупырышками берешь? Улыбнуло меня))) еще и скотчем замотать Я не в обиду, просто смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, я уже огурец!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Были сегодня у педиатра,весим 8200г рост 76 см,говорит мы 1 кг не добираем до нормы,а я смотрю на Элина и как представила на ней этот 1 кг,аж вздрогнула.У нас и пузико хорошее,и ляшечки аппетитные,если добавить кг то она будет дама при теле))))У нас же кости не просачиваються,значит нормально.хотя Элина любит покушать,сегодня на завтрак упорола каши 150гр и творожок агушу 100г.В обед просто кашы 200 гр съела.Еще у нас десна открывается,и видно зубик,совсем чуток.Может из-за зуба и говорить перестала,раньше и мама и папа,баба,а сейчас только татата и то редко((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас тоже сегодня была педиатр - весим 9900 рост 72,5)с 6 мес растем по чуть, зато один размер долго носить будем))вещей много, поносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 а я блин бодики не успеваю покупать((((Сейчас носим 80р.За месяц у всех боди стали рукава короткие.Сейчас обновляю гардероб Элине,одеваем вещи которые на год покупались.Ростом в папу пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 в аптеке есть спец пакетики - мочесборники..для мальчиков и девочек есть универсальные. Снимается защитная лента крепится вокруг писюна подворачивается и под паперс) весь улов потом в баночку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лютик.а почему мочу вечернюю? Удобно у мальчиков мочу в @#$%& собирать. потому как это процесс долгий...а утром надо быстренько собраться и ехать...еще и разбудить раньше((( про @#$%& прикольно, отличная идея, утром попробую, если не получиться то повезем вечернюю Осспидя, что за врачи то пошли с такими советами..., она вообще в курсе про детские мочеприемники ))))) Удобнее всего собирать в мочеприёмник, да и стоит он горааааздо дешевле @#$%&а) ну на крайний случай пригодиться и в презик)))) куда я щас побегу за мечеприемником? я сама дома((( а вообще уже и в баночку поймали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Лютик,просто мне говорили только утреннюю сдавать,потому и спросила. Если все таки побробуешь в презик собрать,хорошо закрепи его у основания писюна. Ну вобщем разберешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения