ЛЮТИК-30 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Если все таки побробуешь в презик собрать,хорошо закрепи его у основания писюна. Ну вобщем разберешься))) придется и на яйки натягивать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, мы 9500, дня 3 назад взвесила. А рост в почти 8 мес бы 74, сейчас не знаю, но одежда 74 размер маловата. Хотя доча не пухлая, складок почти нет, хотя пузико есть))) покушать мы тоже с удовольствием))) Девочки, хотела по поводу прорезывания зубок спросить. У Маши уже 2 месяца слюни текут жутко, одежду меняем часто. Капризничает иногда, грызет все это время все постоянно. А в состоянии десен ничего не меняется. Вообще никак, ни воспаляются, ни цвет не меняется, ни зубы не видно, никак не продвигаются. Что это? С последнего второго зуба прошло 3 месяца. Это нормально? Днем спит нормально. Ночью более-менее, но на ночь я ей даю дентокинд. У кого какой промежуток между нижними и верхними зубками был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас между верхними и нижними 2 месяца прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, не игнорируйте наши зубы)))) я понимаю что тема изжеванная, но у нас первые зубы только на подходе, я уже не найду как у вас было... Темпа вторые сутки до 39...сегодня 39,1...почти не сбивается...обтираю водичкой,ночьюс уксусом обтирала, сегодня поставила свечку виферона на всякий случай, залезла в рот, покраснений нет, но вроде просвечивает, воспалялось недели две назад....за утро два раза пронесло....вызвала врача, но мне кажется если воспаления десен нет, то на зубы она не будет грешить, но я думаю что десна могут и не воспаляться, может просто помогает камистад....я не знаю что и думать...вымоталась уже К сажалению не могу ничего подсказать, выздоравливайте побыстрее. Были сегодня у педиатра,весим 8200г рост 76 см,говорит мы 1 кг не добираем до нормы,а я смотрю на Элина и как представила на ней этот 1 кг,аж вздрогнула.У нас и пузико хорошее,и ляшечки аппетитные,если добавить кг то она будет дама при теле))))У нас же кости не просачиваються,значит нормально.хотя Элина любит покушать,сегодня на завтрак упорола каши 150гр и творожок агушу 100г.В обед просто кашы 200 гр съела.Еще у нас десна открывается,и видно зубик,совсем чуток.Может из-за зуба и говорить перестала,раньше и мама и папа,баба,а сейчас только татата и то редко((((( А нам сказали что 100 грамм не добрали, как будто мы поросят откармливаем, по каким они меркам судят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, у меня ребенок по всей видимости перенес герпес6, так называемую розеолу. Но ТТ мах была 38,6 и надолго сбивалась. А остальное подходит - температура 3 дня, а после высыпания. Но теперь плохо стал есть. Кормлю, конечно, грудью,но обидно. Он так хорошо кушал. Сейчас съедает 2/3 порции каши утром, овощи или ложки 4 или в два захода, фруктовые пюре без аппетита, даже свой любимый чернослив! Я не настаиваю, просто вам жалуюсь... Alenka-elenka, без винограда, потому что не люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас нижние вылезли в 6-мес... а потом через некоторое время уже стали мучать верхние, а вылезли примерно через 2.5 -3 месяца в течение 3х недель вылезли почти сразу 3-шт, один за одним и сейчас по ходу ещё лезут какие-то. Девочки, у меня ребенок по всей видимости перенес герпес6, так называемую розеолу. Но ТТ мах была 38,6 и надолго сбивалась. А остальное подходит - температура 3 дня, а после высыпания. Но теперь плохо стал есть. Кормлю, конечно, грудью,но обидно. Он так хорошо кушал. Сейчас съедает 2/3 порции каши утром, овощи или ложки 4 или в два захода, фруктовые пюре без аппетита, даже свой любимый чернослив! Я не настаиваю, просто вам жалуюсь... Alenka-elenka, без винограда, потому что не люблю) А у меня стал хуже и меньше есть всё что с ложки и фруктовое пюре угавариваю почти, но у нас лезли зубы 3-шт сразу, но пока не ест как раньше, требует из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Рыбка-золотая, может и зубы. Но раньше с воспаленными деснами уплетал все за обе щеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Рыбка-золотая, может и зубы. Но раньше с воспаленными деснами уплетал все за обе щеки) а у нас истерил в стуле и приходилось кормить с папой и сейчас больше смеси пьёт чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Врач сказал надо сдать анализы завтра, тогда будет ясно что это, может быть и вирсн-я и бактер-я инфекции, сейчас какойто кишечный грипп бродит...при кишечных болячках типа темпа плохо сбивается...про розеолу думаю он и не слышал)))) вообще этот доктор считается у нас лучшим...но я ему не доверяю...т.к. он мне сказал что я должна из бутылочки кормить по требования...я вообще в осадок выпала тогда...легкие чистые, горло хорошее, подтвердил что десна припухшие...и все...завтра поедем сдадим кровь и мочу...вечером буду ловить в баночку))) выписал кучу лекарст((( у нас тоже ходит такой кишечный грипп...поголовно и дети и взрослые...я сама похоже им и переболела, началось с горла и темпа 38 не сбивалась два дня, потом дня два была диарея (простите за подробности)...ужасно болела голова, шла явно интоксикация, вообщем дне 6-7 была как мочалка...а детей вообще сразу рвет и темпа высокая... Лютик.а почему мочу вечернюю? Удобно у мальчиков мочу в @#$%& собирать. Надо одеть и пластырем зафиксировать и на руках носить придерживая. Так врач со стационара посоветовала,мне понравилось. ахаха, прикольно про @#$%&... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у нас тоже ходит такой кишечный грипп...поголовно и дети и взрослые...я сама похоже им и переболела, началось с горла и темпа 38 не сбивалась два дня, потом дня два была диарея (простите за подробности)...ужасно болела голова, шла явно интоксикация, вообщем дне 6-7 была как мочалка...а детей вообще сразу рвет и темпа высокая... у меня вот тоже дня 2-3 диарея и голова болит...темпы не было или незаметила...может и у меня в легкой форме было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас почти 3 месяца перерыв был между нижними и верхними зубками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 OlikaO, у нас 2,5 мес между верхними и нижними зубками прошло. Теперь уже месяц жду пятый, а он все никак, десна очень воспаленная. multifruit, вот мой тоже пока темпа была кушал хорошо и прикорм и грудь, сейчас же прикорм стал кушать плохо, кашу тоже 2/3 порции с утра, овощи с танцами с бубном тоже 2/3порции, творог и фрукты без энтузиазма, грудь стараюсь дневные кормления убирать, а то он насосал пока болел, часто кушал титю т.к. воду мало пил. вчера думала титьки разорвет, пришлось сцеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а я себе занятие придумала, чтобы хандра отступала))) Когда муж дома, я ему свитер вяжу - еще чуть первого рукава осталось и буду ко второму приступать. А когда его нет и Поля спит, что я крючком начала вязать чехол для табуретки)))) Чтобы у Майечки по утрам попка не мерзла во время завтрака. Она вечно в труселях сядет и орет, что холодная))))) А тут пряжу нашла у себя такую веселенькую - радужный меланж. Спим теперь с пользой для всех)))) Молодец Мариша, а ты каким узором? "бабушкин квадрат"? покажешь что получилось)))) а у нас езе нет зубов, один нижний виднеется, но педиатр сегодня смотрела и сказала жлать нескоро....а ночи это просто ппц, вырванные...я до 12 до 1 вяжу, он спит, тока я ложусь ииначинается, крутимся, встаем, хнычем, не дает поспать...не ну утром мы два огурца уже в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Alenyhka, ээээ, что такое "бабушкин квадрат"?))))) Ща загуглю)))) Неа, я шурую все столбиками с накидом. До бабушкиного квадрата еще не добралась))))) Она за счет игры цветов прикольно выглядит. Живенько так)))) И вот вечером рукав закончила)))) Довяжу и все покажу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у нас период начался ручной, маме отойти болле чем на 5 мин. нельзя. у нас умелок пока меньше. Садится, встает, ползает (пока не так быстро и то на коленях, то лягушкой прыгает ). Ползет за мной на кухню, дай на ручках посидеть. у нас тоже почти 2,5 мес. перерыв между зубами. Верхние болезненно лезли и продвигались тоже (с температуруй и кислым настроением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Mimozik, надеюсь, пройдет у наших сыночков эта проблема! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Alenyhka, глянула я "бабушкин квадрат". Вроди все просто. Чувствую я, что чехол на след.табуретку будет бабушкиным квадратом))))) Я нндавно смотрела, как кружево вязать. Тоже вродипросто. Но это ж настолько кропотливая работа! Тут спицами спинку полотно фух и связала, потом перед фух и связала. А кружево - вывязывай и схему помни)))) Может еще и до кружева доберусь))) А этот чехол вяжу по типу, как на спицах. Связала ряд ССН, перевернула и вяжу след.ряд ССН, опять перевернула и шурую ССН. Все, я спать спать спать))) Спокойной ночи всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У кого зубы верхние вылезли раскажите как видно что скоро вылезет зуб?у нас десна не опухают,не краснеют,нижние вылезли без этого увидела уже когда десна открыта и зуб виднееться.Вот на верхних бугорки появились,вроде вперед кто-то видавил два бугорка.Или они так же как и нижние лезут,десна открываеться,и виднееться зуб?а где высматривать открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А мы сегодня поставили первый полиомиелит. И я узнала в аптеке,что у нас точно продается просто Инфанрикс (кто-то писал что снят с производства)... Про вождение за ручку... Ни одного ребенка не водила ни разу (а раз ни разу не показали,что так можно, то и ребенок не просит так ходить) и Элину водить не буду,даже показывать ей этого не буду... Так как считаю если ребенок готов идти пойдет сам, а если нет, так вперед ползать!!! При вождении ребенок не учится сам держать равновесие,поэтому даже когда ребенок пошел сам он часто падает, а по пересеченной местности так вообще сложно ему.... Про умелки... Умеем в основном как многие, что-то больше,что-то меньше... С горшком уже очень хорошо дружим, за день 2-3 трусов, при том что подгузник только на сон и на улицу. Писает на горшок уже осознанно, если не хочет не сядет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Oksika, не. Не выдерживаем. Один раз за ночь даю Агушу кисломолочную. ЛЮТИК-30, уксусом и спиртом не обтирай ни в коем случае. Давай нурофен, и чередуй со свечами ценефекон. Если за 3 дня темпа не спадет, сдай общий анализ крови и мочи. Исключи воспаление и инфекцию. нюточка_84, ух ты, какой способ классный)))) multifruit, не переживай. Наладится. У нас так было. За пару недель вернулся аппетит. Только у нас не розеола а инфекция была // Alen4ik Rusalka //, у нас ничего не воспалилось, но спать стали плохо. А потом прорезь появлялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ЛЮТИК-30, уксусом и спиртом не обтирай ни в коем случае. Давай нурофен, и чередуй со свечами ценефекон. Если за 3 дня темпа не спадет, сдай общий анализ крови и мочи. Исключи воспаление и инфекцию. этой ночью темпы не было!!! Ровно двое суток была Сейчас жду пока мои проснутья и едем сдавать анализы!!! Уксусом обтирала только один раз ночью...ну как-то мне споконей было проверенным методом (я там совсем чуток добавила)...и так боялась проспать, а вдруг темпа зашкалит((( Вчера вечером темпа когда спала, мелкий развесилился и сам начал играть со мной в прятки-догонялки...отодвигал дверь открытую от стены, залазил за нее и ждал пока я найду его, потом выскакиалот туда и деру давал)))...я аж афигела, потом муж приехал я ему рассказала, а оказывается это он хотел с Максом на днях играть в прятки и сам за дверью от него прятался, но говорит не получилось у них....так эта козявка запомнил куда папа прятался и сам туда залез...во какой молодец!!!! С каждым днем умнеют))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня Маша начала складывать предметы в коробочку. Теперь складывает все во все А если не влазит, утолкать пытается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 При вождении ребенок не учится сам держать равновесие,поэтому даже когда ребенок пошел сам он часто падает, а по пересеченной местности так вообще сложно ему.... не согласна с тобой. одно дело когда ребенка колбасит и родители начинают водить его за ручки. Тогда, да. А если ребенок уже всегда ровненько стоит, даже без опоры. Но вот чтобы сделать шаг без опоры боится. Я вику за руки брала и водила, но она всегда прямо шагала и не колбасило ее. Потом в начале дома звала к себе она шла(по дому не водила за ручки), а на улице она боялась ходить одна без ручек. Потом отошла от нее и позвала, она пошла на всречу. Я захлопала в ладоши)) и начала хвалить, после этого она перестала ходить за ручки. Где то на улке пройдет, где то проползет, где то за опроу(за скамейки, коляску). Аришу не вожу пока за ручки, потому что она если и стоит не опираясь ни на что, то где то секунду-две. Потом падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а на улице она боялась ходить одна без ручек Люб, ну мне кажется ты имеешь в виду тоже что и Наташ.. одно дело вести за ручки ребенка когда он в принципе уже сам вполне может ходить, другое дело, когда спина ноги еще не достаточно крепкие чтобы ребенок мог самостоятельно ходить, а многие начинают водить когда не готовы детки. вот соседка раз-два показали своей как ходить, так теперь она ползать не хочет визжит чтобы за руки водили... а сама без рук больше 2 сек. не стоит. У меня Маша начала складывать предметы в коробочку. Теперь складывает все во все А если не влазит, утолкать пытается классс. а мы только выкидываем все и отовсюду, до всех шкафов уже добралась, пока не вытряхнет по всей комнате не раскидает не успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SvetLanka24, мы тоже выкидываем особенно книги из ящика, стоит на место все поставить так она пулей несется надо разбросать!!!! А так у нас больше не чего выбрасывать, шкафов и камодов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения