Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, а я что-то наоборот от хайнц ухожу потихоньку. Едим только гречку с яблоком. Нестле вкуснее. Знаю что там сахар есть или заменители но не думаю что в больших количествах. Да и детки уже подросли чуток. Мне кажется уже можно немножко и покупные дать...

Изменено пользователем SvetLanka24

Рыбка-золотая, а я что-то наоборот от хайнц ухожу потихоньку. Едим только гречку с яблоком. Нестле вкуснее. Знаю что там сахар есть или заменители но не думаю что в больших количествах. Да и делки уже подросли чуток. Мне кажется уже можно немножко и покупные дать...

Нестле как клей на вид, мне больше понравилась Хайнц и размешивается без комочков. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, если надеешься на сон на всю ночь, то разочарую тебя((( Просыпаться будет точно так же. Майе когда-то по фиг было, ночная каша или нет, просыпалась ночью. Да еще и сыпало на липовый цвет. А мультизлаки я ей вообще не давала - поди потом выясни, на какой именно злак аллергия. А поскольку вы аллергики, то приготовься.

Читала в инете отзывы про ночные смеси и каши. В общем около 99% мам осталось недовольными. Желаемого эффекта (сон до утра) не было.

Ссылки скрыты.

Рыбка-золотая, если надеешься на сон на всю ночь, то разочарую тебя((( Просыпаться будет точно так же. Майе когда-то по фиг было, ночная каша или нет, просыпалась ночью. Да еще и сыпало на липовый цвет. А мультизлаки я ей вообще не давала - поди потом выясни, на какой именно злак аллергия. А поскольку вы аллергики, то приготовься.

Читала в инете отзывы про ночные смеси и каши. В общем около 99% мам осталось недовольными. Желаемого эффекта (сон до утра) не было.

Но в мультизлаке все каши которые мы уже кушаем, осталось рисовую ввести.Состав: Пшеничная мука,кукурузняа мука, гречневая мука, рисовая мука, овсяная мука, мальтодекстрин, молоко сухое обезжиренное, сахар, растительные масла, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10(6) КОЕ/г Под вопросом молоко сухое обезжиренное и кусочки тыквы, впрошлый раз я вводила и кажется у нас на неё аллергия.

а за ночную-я думала что она сытнее и я не буду его кормить в 3:00-3:30 часа.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, мы едим Хейнц, кукуруза,гречка и рис, после 9 овсянку, я довольна этой кашей, там только крупа...Беру только безмолочные и гипоаллергенные что бы без сахара и заменителей

• Нравится 1

Мой вчера ползал по кровати и бахнулся немного головой в подголовник и произнёс бля, бля-ля и так потом целый день, ещё я отобрала бублик -а он мне дяй-дяй и много прикольных других.

Девочки, какие кашки вы уже ввели???

И какой фирмы???

Мы кушаем:

гречневую ( с яблоком, с черносливом) Нестли

Овсяную Хайнц

Кукурузную

Беби отменила-щёки краснеют и шелушаться. Карапуз не нравится как разтворяется-комочками берётся-если вода перегрета. Хочу полностью заменить Нестле на Хайнц, она мне больше нравится по структуре и без сахара. Сначало кушали Беби овсяную и кукурузную-она сладила, а сегодня Хайнц дала-ел не охотно, она вообще не какая, без сахара и соли итд....

завтра большая закупка каш, а то у нас чёрт знает что творится,

кто-то даёт ночную кашу???

Я вот заказала завтра такую по пачки попробовать.

Ссылки скрыты.

Мы кушаем безмолочные Нестле: гречка, рис, овсянка, кукуруза, 5 злаков. Ночную не брала и пока не собираюсь, если вечером не наедается делаю грамм 50 жиденькой кашки и все)

Но в мультизлаке все каши которые мы уже кушаем, осталось рисовую ввести.Состав: Пшеничная мука,кукурузняа мука, гречневая мука, рисовая мука, овсяная мука, мальтодекстрин, молоко сухое обезжиренное, сахар, растительные масла, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10(6) КОЕ/г Под вопросом молоко сухое обезжиренное и кусочки тыквы, впрошлый раз я вводила и кажется у нас на неё аллергия.

Именно такую мы и кушаем)

• Нравится 1

Рыбка-золотая,  мы едим Флер Альпин, Ремедия и бэби ситтер: все безмолочные монозлаковые. Фруктовое пюре (собственного приготовления) иногда в них добавляю.

Каши из масс-маркета (всё же в них кроме крупы есть добавки) буду давать как можно позже.

На ночь каши не даю.

• Нравится 2

Вчера решила попросить кубик, говорю: "где кубик?" и она взяла кубик, потом "где рыбка?" - взяла рыбку, вот не знаю совпадение это или действительно различать уже начала)

• Нравится 6

были у педи, поставили очередную прививку. третью. Сколько еще осталось? Весим 7200 и 66 см росту.Нормально так) Да, меня уже вес не напрягает, если ползает, сидит, встает, пытается ходить, то вес уже не показателен. Вот если б ничего не делала, то паниковать начала.

hvka, Умничка Алина!!!

s-s-s-s, Соображулька!!!

Ариша не кушает коробочные каши.

Мне очень нравится группа в вк

Ссылки скрыты.

очень много всяких пособий, игр, советов и всего всего.

• Нравится 2

а я сама каши варю, гречку, пшеничную, рис, овсянную, кукурузную

• Нравится 4

У нас на коробочную овсянку сыпь вылезала жуткая. Я мультизлаковые варю, чистенькая кожа.

Научи! Как варишь??? На воде???

Я все эти ночные каши пробовала. Ест ребенок их хорошо. Но в час-два ночи всё равно просыпается и я даю смесь Агуша кисломолочная. Вот потом спит до 9.30 утра.

• Нравится 1

У нас на коробочную овсянку сыпь вылезала жуткая. Я мультизлаковые варю, чистенькая кожа.

А какой фирмы ели овсянку??? У нас на Беби краснеют и шершавые щёки.

Я все эти ночные каши пробовала. Ест ребенок их хорошо. Но в час-два ночи всё равно просыпается и я даю смесь Агуша кисломолочная. Вот потом спит до 9.30 утра.

Получается нет смысла её давать на ночь, я и так кормлю в 3:00-3:30 и спит до 8:00.

Мультизлаковую какой фирмы??? У меня стоит Нестле.

Рыбка-золотая, мы едим Флер Альпин, Ремедия и бэби ситтер: все безмолочные монозлаковые. Фруктовое пюре (собственного приготовления) иногда в них добавляю.

Каши из масс-маркета (всё же в них кроме крупы есть добавки) буду давать как можно позже.

На ночь каши не даю.

У нас такой нет кашки :(

Девочки, а какой рост щитается высоким у малыша??? Мы в 8-мес....75 см-это средний??? при рождении 56см.

Научи! Как варишь??? На воде???

ну да, на воде, как и взрослому))) потом в блендере, если густая то водички добавляю, а вообще в блендере лучше больше воды налить, каша тогда не будет как клестер, постоит немного и загустеет как надо...

ну иногда и на молоке, или потом с молоком мешаю)

• Нравится 2

ну да, на воде, как и взрослому))) потом в блендере, если густая то водички добавляю, а вообще в блендере лучше больше воды налить, каша тогда не будет как клестер, постоит немного и загустеет как надо...

ну иногда и на молоке, или потом с молоком мешаю)

Надо переходить с коробочных.

пшеничную можем и без блендера есть, но не всегда

• Нравится 1

Я уже даю 2-фрикодельки из кролика, это не много???

Надо переходить с коробочных.

мое мнение-давно пора;)...это не сложно, и очень быстро привыкается встать с утра поставить кашку варить, а если рано ест, то можно и с вечера приготовить)

• Нравится 5

А какой фирмы ели овсянку??? У нас на Беби краснеют и шершавые щёки.

любой.

Мультизлаковую какой фирмы??? У меня стоит Нестле.

взрослые) варю вначале на воде, потом добавляю молоко и масло.Из хлопьев варю. Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Коробочные каши удобные очень. Но, зараза, дорогие. Я думаю, докормить те коробки, которые есть, и начинать давать обычные

У меня домашние кабачки, брокколи, цветная капуста закончились. Три дня назад начала давать замороженные покупные. Вроде, тьфу-тьфу, пока все ок

Зеленый горошек тоже попробовала замороженный давать

• Нравится 3

любой.

взрослые) варю вначале на воде, потом добавляю молоко и масло.Из хлопьев варю.

Нам пока молоко нельзя. :(

мы тебе вроде то же самое писали.

да как-то вот повелась на мамин способ,мы с сестрой выращены на коровьем

Коробочные каши удобные очень. Но, зараза, дорогие. Я думаю, докормить те коробки, которые есть, и начинать давать обычные

У меня домашние кабачки, брокколи, цветная капуста закончились. Три дня назад начала давать замороженные покупные. Вроде, тьфу-тьфу, пока все ок

Зеленый горошек тоже попробовала замороженный давать

А ты горошек провариваешь замороженый???

ой девчонки. я даже и не предлагаю горшок.. в годик может первое знакомство проведу а моет и не буду... почитала что именно осознанно не раньше полутора лет детки могут дела делать. до этого на уровне рефлекса... как то для себя решила что даже пробовать рано не буду..

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой вчера ползал по кровати и бахнулся немного головой в подголовник и произнёс бля, бля-ля и так потом целый день, ещё я отобрала бублик -а он мне дяй-дяй и много прикольных других.

:D :D :D

И я сама варю на всю семью! ты на чем варишь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...