Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D

Мой орёт от горшка.

взрослые) варю вначале на воде, потом добавляю молоко и масло.Из хлопьев варю.

какое молоко,люб?

Девочки,а чем смазываете щечки при небольшом диатезе????????

какое молоко,люб?

обычное. Я уже писала что сейчас берем молочку(и сметану и масло) казахстанское(ДЕПовское).

Ариша хитропопа. Который раз замечаю, стоит мне захотеть прилечь с ней рядом поспать, или еще чего хуже взять и уснуть на пару минут, и она просыпается. СБ ночью не так)

• Нравится 2

Девочки,что делать с соплями????у дочи сопли на зуб начались,зуб прорезался нижний,но сопли все так же текут рекой,они прозрачные,бывает текут аж по подбородку,и пузыри надуваются(((((Уже неделю у нас эти сопли,промываю солевым раствором,на ночь капаю сосудосуживающим для новорожденных.Сегодня 3-й день как капаю назол бейби,дольше вроде нельзя.не знаю,что делать,может верхние лезут,они опухли но не красные,и беленькие точечки просвечиваются,и на ощупь чувствуются зубки.А если 2-3 недели будут сопли ничего страшного,или бежать надо будет к врачу?Элина бывает даже давиться этими соплями,если положить на спину((((((жуть какая-то.Первый раз у нас сопли.

у меня от моего супер едока пропадают каши. Алисе я варю считай полностью на молоке в мультиварке-скороварке и чуть-чуть с солью, а ему то надо меньше молока и без соли... Ест то он всего 40 максимум 80 грамм вчера скормила. отдельно варить прямо скажем муторно

Девочки,что делать с соплями????у дочи сопли на зуб начались,зуб прорезался нижний,но сопли все так же текут рекой,они прозрачные,бывает текут аж по подбородку,и пузыри надуваются(((((Уже неделю у нас эти сопли,промываю солевым раствором,на ночь капаю сосудосуживающим для новорожденных.Сегодня 3-й день как капаю назол бейби,дольше вроде нельзя.не знаю,что делать,может верхние лезут,они опухли но не красные,и беленькие точечки просвечиваются,и на ощупь чувствуются зубки.А если 2-3 недели будут сопли ничего страшного,или бежать надо будет к врачу?Элина бывает даже давиться этими соплями,если положить на спину((((((жуть какая-то.Первый раз у нас сопли.

я промывала Хюмером и капала Дулафен

// Alen4ik Rusalka //, я просто иногда высасываю. Кашляет от сопелек бывает ариша, но ничего страшного. Гуляем или спим на улке так же.Купаемся то же так же)

какое молоко,люб?

Девочки,а чем смазываете щечки при небольшом диатезе????????

И мне интересно, а то я мазала пару раз фенистилом.

а с сегодняшнего дня начала включать солевую лампу,надеюсь поможет с насморком((((

// Alen4ik Rusalka //, я просто иногда высасываю. Кашляет от сопелек бывает ариша, но ничего страшного. Гуляем или спим на улке так же.Купаемся то же так же)

да я тоже отсасываю по 5 раз на день

а с сегодняшнего дня начала включать солевую лампу,надеюсь поможет с насморком((((

А я про неё и забыла, нужно тоже включать, а на какое время???

да я тоже отсасываю по 5 раз на день

А мой не дастся, мы Хюмером промываем-папа держит руки и голову.

А я про неё и забыла, нужно тоже включать, а на какое время???

написано что можно включать от 2 до 6 часов.Днем включаю,чтоб ночью не мешала спать

Рыбка-золотая, мы в 8 мес. были 67,5 см, педя ничего не сказала, что мало) Так что даже и не знаю, какой рост нормальный)

Привет всем!!! лучше все-таки, чтобы у горшка спинка хоть небольшая была да?

И я сама варю на всю семью! ты на чем варишь?

чаще на воде, по настроению на молоке, тоже сразу всем делаю) мужа подсадила на пшеничную, а раньше кричал что он такое "бе" не ест)))

Ест то он всего 40 максимум 80 грамм вчера скормила. отдельно варить прямо скажем муторно

свари на два дня, по 40 гр действительно муторно)

мое мнение-им нужен целый трон...чтобы супер устойчивый и удобный, а то все на полу будет))))

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 3

а есть без спинки?

// Alen4ik Rusalka //, ты с соплями ничего не сделаешь... Просто промывай носи, капай сосудосужающее и высасывай сопли. Иначе стекут на бронхи, так потом еще и кашлять будет. Мы пылесосом тянули, и то настекало, кашляла ужасно и голос хрипел. Я Делуфен брызгала. Пока капала всякие Назолы, Називины и т.п., результата не было. Только промыкало носик, а как стала Делуфен брызгать, то соплей щаметно поубавилось. Мож Делуфен помог, а может прости им время пришло уменьшиться.

ЛЮТИК-30, как вы? Как малой?

Рыбка-золотая, если вы уже кушали все каши составляющие Мультизлак, то все нормально)))) А ночные каши - это ерунда, реклама и не более того.

Я тоже каши сама варю. Первый раз купила гречневую Нестле, а там гречкой даже не пахло... Так всю коробку и выбросила. Варю в основном на воде. Иногда добаляю молоко, но Поля у меня не очень молочные каши ест.

Рыбка-золотая,  я все в пароварке делаю, в том числе и горошек

Любаффка, понятия не имею)) Хотя... у дочи ьыл без спинки) Я уж говорила, что мы еще не покупали даже.

я уже варю на детском молоке пополам с водой все кашки..ест лучше..Даже уже не надо в крем сбивать блендером...я ни сахара ни соли не добавляю..на воде я и сама и ложки сьесть не могу)) а на молочке даже 50 проц она сладковата) и творожок и кефирчик уже лопает с удовольствием.

я заболела ..правда ни температуры ни особо насморка нет просто давит на слизистую носа ..так что голова дуреет.

как бы малого не заразить...а еще хотела во вторник прививку сделать малому..теперь даже не знаю

а еще хотела во вторник прививку сделать малому..теперь даже не знаю

прививки вроде не делают если дома кто то болеет.

выздоравливай!

а есть без спинки?

Люб, советские наверное без спинки)))) я их до сих пор почему то визуально хорошо представляю)))

свари на два дня

а ты сама будешь гретую кашу на второй день есть? я нет)))))

мужа подсадила на пшеничную, а раньше кричал что он такое "бе" не ест)))

ну значит притворялся, уж мой если говорит бе и не буду, так одной ложки даже есть не будет... и вот про него, что голодный ляжет или съездиет фигни какой нибудь купит или закажет домой еду, если на столе то, что он не ест..

а я была бы ооочень рада, если бы ту же кашу заставила его кушать.... да и помимо каши куча всего полезного что он не ест :(

девочки,не помню кто то тут поднимал вопросик про инстаграм.. ну как расскажите мне, темной, что это и с чем едят, а то я помимо стеба на эту тему Павла Воли ничего не знаю.. ну на ФБ видела фотки опубликованные через инстаграм..

я правильно понимаю, что фотки там надо делать " в лайве"? и смотреть их может кто угодно?

Изменено пользователем SvetLanka24

Рыбка-золотая, я все в пароварке делаю, в том числе и горошек

У меня стоит пароварка, чёта я никак не созрею на неё, мне как-то отварить быстрее кажется.

я уже варю на детском молоке пополам с водой все кашки..ест лучше..Даже уже не надо в крем сбивать блендером...я ни сахара ни соли не добавляю..на воде я и сама и ложки сьесть не могу)) а на молочке даже 50 проц она сладковата) и творожок и кефирчик уже лопает с удовольствием.

я заболела ..правда ни температуры ни особо насморка нет просто давит на слизистую носа ..так что голова дуреет.

как бы малого не заразить...а еще хотела во вторник прививку сделать малому..теперь даже не знаю

а что это за детское молоко??? просвети немного.

// Alen4ik Rusalka //, ты с соплями ничего не сделаешь... Просто промывай носи, капай сосудосужающее и высасывай сопли. Иначе стекут на бронхи, так потом еще и кашлять будет. Мы пылесосом тянули, и то настекало, кашляла ужасно и голос хрипел. Я Делуфен брызгала. Пока капала всякие Назолы, Називины и т.п., результата не было. Только промыкало носик, а как стала Делуфен брызгать, то соплей щаметно поубавилось. Мож Делуфен помог, а может прости им время пришло уменьшиться.Остался один рис ввести, но я думаю можно отдельно и не вводить, а сразу вводить эту кашу.

ЛЮТИК-30, как вы? Как малой?

Рыбка-золотая, если вы уже кушали все каши составляющие Мультизлак, то все нормально)))) А ночные каши - это ерунда, реклама и не более того.

Я тоже каши сама варю. Первый раз купила гречневую Нестле, а там гречкой даже не пахло... Так всю коробку и выбросила. Варю в основном на воде. Иногда добаляю молоко, но Поля у меня не очень молочные каши ест.

Девочки. хочу вводить творог или йогурт, с чего начать? и как приготовить самой?

Изменено пользователем Рыбка-золотая

ЛЮТИК-30, как вы? Как малой?

темпы не было с прошлой ночи, но понос жуткий...каждые пол часа/час желтой водичкой(((

а ты сама будешь гретую кашу на второй день есть? я нет)))))

раньше тоже как и ты, разогретое уже не то, а сейчас ем и нормально))) вкусы меняются, а у малышей только формируются...ничего ему не будет от разогретой каши, она ж не недельной давности!

а что это за детское молоко??? просвети немного.

у нас в магните продается, детское молоко Агуша с витаминами.

• Нравится 1

Девочки, может кто-то писал уже. Расскажите, как варите каши "взрослые"? Решила, доедаем последние коробки переходим на еду)) У меня мульти нет. И сама я каши молочные вообще не ем. Но сынулю надо кормить

Рыбка-золотая, у злагоды и яготине есть детская линия там молочко в бутылочка по 200 гр детское с 9 мес..интересно отличается ли чем то от обычного и чем..но беру пока его..удобно как раз на два раза)

темпы не было с прошлой ночи, но понос жуткий...каждые пол часа/час желтой водичкой(((

раньше тоже как и ты, разогретое уже не то, а сейчас ем и нормально))) вкусы меняются, а у малышей только формируются...ничего ему не будет от разогретой каши, она ж не недельной давности!

у нас в магните продается, детское молоко Агуша с витаминами.

ничего себе понос??? може в больницу обратиться???

Рыбка-золотая, у злагоды и яготине есть детская линия там молочко в бутылочка по 200 гр детское с 9 мес..интересно отличается ли чем то от обычного и чем..но беру пока его..удобно как раз на два раза)

Поняла, значит в детском питание молочко. Спасибо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...