нюточка_84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 у нас получается за месяц 1300, родились 2650 мы родились 2850 и набрали за 1 месяц 1,5кг),ровно 200 гр больше и так и так)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Gonza, проьовала! И массажики и гимнастику- и ножки поджимали и велосипед делали - ничего не помогает! <KluboK>, участок сухой кожи попробуй оьиль смазать детским молочком. Именно им, не кремом. Нам помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 SvetLanka24, какая температура дома не знаю, но смотрю по себе. Я хожу в шортах и футболке, а доче одеваю хб человечек. А если мне жарковато, то доча в одном бодике. Но когда спит, укрываю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет девочки! У нас тоже высыпания на лице , красненькие с белым центром. Сходят в одном месте, появляются в другом. Перелопатила интернет, всё же похоже на гормональную. Появилась сыпь уже дома, а ем я практически то же, что и в РД. Так что вряд ли аллергия. А если гормональная, лечить её не нужно. Просто гигиена. Посмотрю до 2х месяцев, как пишут должна сойти. А ещё у меня тоже сынок тужится, на сисе висит, потом срыгиыает много. Сейчас в таких случаях кормлю живот к животу. И воздух сам выходит, не надо столбиком держать, и животику тепло, легче становится, и не переест в такой позе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 hvka, у меня в книжке написанно что можно с рождения эту намотку и девочка с другого форума тоже говорила что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 мы родились 2850 и набрали за 1 месяц 1,5кг),ровно 200 гр больше и так и так)))))))) У нас тоже высыпания на лице только на лице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 всем привет примите нас ? О нас: У меня второй ребенок, доча родилась 3 апреля. Читала последнюю страничку обсуждали слинг. Я тоже слингомама. У нас доча наоборот любит колыбельку и только так засыпает. Но вертикально удобнее мне ничего не мешает двигаться, а доча не хочет. Буду пробовать перестраивать ее. Вообще слинг это вещь! Если б не он не знаю как успевать с двумя детками. Прыщики у нас тоже. У первого ребенка тоже били такие. Это гормональное и они должны пройти сами. С первым ребенком не знала и думала что это аллергия. Колики у нас тоже))) Помогает слинг (так как позиция животом к животу) и массаж, велосипед. У меня с первым ребенком били сильные колики (я так думала) а потом оказалось что болит живот из-за того что он ел только переднее молоко из-за чего и плохо вес набирал. Так что девочки у кого ребенок много плачет еще проследите чтоб ребенок ел заднее молоко. Если ест через пол часу или пару минут надо давать ту самую грудь чтоб как раз заднее ел его труднее добывать и некоторые дети ленятся (как мой старший например). SvetLanka24, у нас началось с животика (высыпание) потом там исчезло перешло на лицо ))) и это все перебралось как раз к крестинам так что будет доча на крестинах "красавица" с красным лицом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 очень сухой есть и тоже шелушится... это может себорийка быть. Седня нашу макушку вычищала от нее. А прыщики у нас тоже есть на лице. И с первой были, но сильнее. Но там потничка была. у нас такой рюкзак Ссылки скрыты. вообще не поняли с мужем как ребенка засовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 SvetLanka24, на лице в основном и шее чуть появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, кто то писал какие мази от раздражения на попе помогают, не могу найти?! У нас прям вокруг попки покраснело и прыщики, это от памперса? Что там надо делать? Голопопить чаще? Я бепантеном помазала, но как то никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 hvka, нам Судокрем помог. Знаю деситинхвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 рыжик88, у меня в прошлый раз начались, когда малышке уже годик был, но у всех по-разному (мы на ГВ были) мы пока в шапочке, иногда пробую без, но пока ему в тепле спится лучше. Алиске вроде не одевали. Но маленького грели в роддоме, немного ему тепла не хватает, скоро думаю снимем. Рыбка-золотая, А зачем 23 гр. делать в комнате? тебе самой некомфортно? А у меня сегодня День Рождения . В том то и дело что я мерзлячка и для меня 23 холодно. Поздравляю с Днюхой!!! Счастья! Здоровья!!! Любви!!! А подарок самый драгоценый у тебя есть!!! А у меня 8-го был д/рожд...., но что-то никто не заметил, все заняты детишками, поэтому не удивительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 hvka, я просто чаще меняла подгузы, после каждого пука даже. Любаффка, а как вычищала? А на лбу как чистят? Натуся-Мамуся, принимаем Сразу полезные советы - спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 А у меня 8-го был д/рожд... и тебя с прошедшим)))), а я и не знаю где именинников смотреть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 multifruit, а как это "живот к животу"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Девочки, кто то писал какие мази от раздражения на попе помогают, не могу найти?! У нас прям вокруг попки покраснело и прыщики, это от памперса? Что там надо делать? Голопопить чаще? Я бепантеном помазала, но как то никак Бепантен слабый, Судокрем, а если по сильнее Десетин, очень хорошо помогает от прелости и ранки если есть и тд.... и тебя с прошедшим)))), а я и не знаю где именинников смотреть... :flower: Изменено 10 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 SvetLanka24, честно сказать мой врач была изначально Елена фамилию не запомнила, через час её куда то вызвали и она со словами ну Настюха не подведи исчезла из моего поля зрения. В процессе родов ко мне заходили по моему врачей 7 минимум каждый раз смотря на раскрытие...даже заведующий был. Акушерка была изначально одна и та же но своим присутствием она меня не часто радовала, был момент когда я звала хоть кто нибудь подойдите пожалуйста))) рожала 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Khorika, ребенка животом ложу себе на живот. Он так прикольно ещё голову поднимает. А потом как выпустит воздух, мама не горюй. Вот так и ест лежа на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Какой врач принимал в конце не помню карточку нужно найти посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыбка-золотая, ой, с прошедшим!!!! Здоровья тебе и семье, взаимопонимания и удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыбка-золотая, ой, с прошедшим!!!! Здоровья тебе и семье, взаимопонимания и удачи!!!! Спасибочки!!! Вот я и напросилась на поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, а ваши ляльки обращают внимание на игрушки-погремушки, если над головой греметь? Разглядывают их? У меня Маша посмотрит секунду и отворачивается, не интересно ей. Больше нравится разглядывать все вокруг, когда с ней ходишь и за людьи постоянно следит, за братом наблюдает. А я коврик заказала в надежде, что она будет там лежать игрушки разглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 а как вычищала? А на лбу как чистят? обычным детским кремом смазываешь все где шелушится(у меня оба раза у дочек голова шелушилась) и через какое то время идешь купаешь. Во время мыться намыливаешь головку и детской щеточкой-расчесткой легко терешь. Смываешь. Все. Я правда не нашла у себя щеточку(старшая куда то спрятала), терла проссто головку, а потом катышки из волосиков доставала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Рыбка-золотая, и тебя с прошедшим Днем Рождения, всего хорошего и пусть в семье все налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет!!!! Про шапочку: дома 21-22гр, ходим без шапочки и после купания тоже не одеваю... Но я мама,которая с рождения закаляет детей.... Девочки, а есть такие которым секса, вообще не хочется???Помню в 1-ю Б желание появилось где-то к 1.5 месяцев, а вот сейчас вообще не хочу, да и в Б в последнем триместре не было желания...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения