Oksika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Ната//Сережина, все так же перемалываю крупы на кофемолке 4 ч ложки на 200 гр жидкости кипяченной ..в какой то каше чуть меньше в какой то надо больше -с горкой и в молочник..по суте это на водяной бане когда верхняя посуда в воде.. и все оно там себе варится-томится минут 20) и готово..мы едим каши вечером мне удобно и не напрягает) если на воде потом еще блендером в однородную массу так плохо ел..а на молоке..без проблем) SvetLanka24, да вот ко вторнику я точно вычухаюсь..а как быть с малым не знаю..делать..нет..посмотрим что педя скажет на счет пароварки тоже включать из-за горсти овощей как то лом..То что долго варится и мяско в воду..что быстро в ситичке над этой же водой) Изменено 15 января 2015 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Люб, советские наверное без спинки))) это какие? С ручкой чтоли?) У меня был деревянный горшок... деревянный стульчик с дыркой) и под ней горшок стоял. е помню кто то тут поднимал вопросик про инстаграм.. ну как расскажите мне, темной, что это и с чем едят, а то я помимо стеба на эту тему Павла Воли ничего не знаю.. ну на ФБ видела фотки опубликованные через инстаграм.. я правильно понимаю, что фотки там надо делать " в лайве"? и смотреть их может кто угодно? я так понимаю фотки с телефона можно выгружать. Скачиваешь приложение, регишься и вперед. Жаль я не могу, у меня телефон китайский, не совместим с инста. У меня муж ест каши когда их застает)) с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 SvetLanka24, да просто выкладываешь фотки какие хочет, кто в лайве, кто нет. Страницу как и везде можно закрыть от чужих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 это какие? С ручкой чтоли?) У меня был деревянный горшок... деревянный стульчик с дыркой) и под ней горшок стоял. я так понимаю фотки с телефона можно выгружать. Скачиваешь приложение, регишься и вперед. Жаль я не могу, у меня телефон китайский, не совместим с инста. У меня муж ест каши когда их застает)) с удовольствием. У меня муж кашаед, всё ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 SvetLanka24, да просто выкладываешь фотки какие хочет, кто в лайве, кто нет. Страницу как и везде можно закрыть от чужих. а в чем тогда весь интерес... не пойму я чей то... в общем зарегилась я, пока ничего не выкладывала, если начну пользоваться, напишу добавимся) У меня был деревянный горшок... деревянный стульчик с дыркой) и под ней горшок стоял. ну вот горшок то без стульчика как раз и есть такой о котором я говорю... нас помню и без стульчика на него сажали (брата), ну это наверное уже когда подрос он... Жаль я не могу, почему жаль.. вот не пойму я ажиотажа вокруг него... а как быть с малым не знаю..делать..нет..посмотрим что педя скажет у вируса есть инкубационный период, который длится несколько суток, и не дай Бог, ты ко вторнику выздоровеешь а ребетонок заразился, но пока симптомов не будет и ты прививку пойдешь ставить.. педю конечно послушай, но ребенок то твой... имхо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 почему жаль.. вот не пойму я ажиотажа вокруг него... у всех есть и мне надо так пофиг, однохерственно в ВК эти же фотки выкладывают люди) // Alen4ik Rusalka //, ва зачем капаешь в носик? Закидайте меня тапками, но не пойму, одно дело когда болеешь, а тут можно сказать, физиологические. Их не вылечишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любаффка, сосудорасширяющее капли и когда болеешь для облегчения состояния только..ничего они не лечат. и они не безопасны) SvetLanka24, ты права конечно..пойдем через неделю чтобы перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Gonza, а как ты готовишь горошек? тоже замороженный лежит, думаю как его приготовить... // Alen4ik Rusalka, только промывать и отсасывать...если больше 10 дней я бы сходила к врачу, а дочка ничего не могла в нос затолкать? и такое бывает... Девочки. хочу вводить творог или йогурт, с чего начать? и как приготовить самой? я готовлю творог, беру кефир свежий и створаживаю (довожу до кипения) потом через ситечко...еще есть способ хороший купить хлористый кальций и створаживать молоко...сейчас оформилась на молочную кухню, буду брать творог там и кефир начну вводить... темпы не было с прошлой ночи, но понос жуткий...каждые пол часа/час желтой водичкой((( ого, Лютик, ну это точно тот вирус...тоже было так два дня темпа, потом два дня понос...держитесь...я потом пропила хилак форте, чтобы хоть как-то восстановить флору, может малышу тоже надо что-нибудь? про каши, тоже даю коробочные, но думаю уже переходить...девочки кто сам варит каши...вы делаете их на воде или уже на коровьем молоке? или на смеси? Ангел, спасибо за инфо по машинкам, купили машинку Егору "Полесье" джип с ручкой))) вот катаем по чуть-чуть, довольный))) сам жмет на гудок))) Изменено 15 января 2015 пользователем Мама_Егора 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 вы делаете их на воде варю на воде, потом добавляю молоко и масло. Коровье. Лучше варить хлопья. Я седня ячку сварила.... сыпанула так чтоб наверняка Ходила и воды добавляла... а горшочек все варил и варил)) каши наварила много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 а еще мой научился забираться, теперь лезет по подушкам на спинку дивана и дальше на окно...девочки у меня шок случился, когда я увидела как он стоит на подоконнике.... варю на воде, потом добавляю молоко и масло. Коровье. Лучше варить хлопья. Я седня ячку сварила.... сыпанула так чтоб наверняка Ходила и воды добавляла... а горшочек все варил и варил)) каши наварила много. а не рано еще молоко коровье вводить? я думала ближе к году 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мама_Егора, не за что!!!))) А сидушка поднимается? ты покажи что туда можно прятать А вот с подоконником ооочень аккуратно, у нас в двойняшках дети открывали пластиковые окна, я вот поэтому ни когда не подносила детей успокаиваться к окну, а остальных сильно ругала... Мы научились складывать мячики в коробку, орешек в стаканчик, и крышки откручивать у бутылок... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ангел85, я тоже противница подоконников, даже когда баба у себя в доме ставила на подоконник, ругала. Это у них 1 этаж, а у нас 4. Лучше перебдеть. Мама_Егора, может быть. Незнаю. Вике в этом возрасте тоже уже на молоке варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Oksika, сосудосужающие капли, а не сосудорасширяющие)))) Это когда давлееие высокое,то надо сосудорасширяющего тяпнуть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки,не помню кто то тут поднимал вопросик про инстаграм.. ну как расскажите мне, темной, что это и с чем едят, а то я помимо стеба на эту тему Павла Воли ничего не знаю.. ну на ФБ видела фотки опубликованные через инстаграм.. я правильно понимаю, что фотки там надо делать " в лайве"? и смотреть их может кто угодно? да я светуль,только так и не настроила на своем смартфоне (((((( написано не поддерживает,хотя в инете многие закачивают на такого рода телефон (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 В нос вряд ли что-то запихала,текут самые натуральные сопли.А промываю солевым раствором чтоб лучше отсасывать было,на сухую раз попробовала,бедная так орала,капец.А сосудосуживающими капаю на ночь,чтоб дитя спало и не проспалась от забитого носа.Просто она так хрюкает иногда,что мне кажется,что сопли где-то так далеко,очеень далеко(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ангел85, я тоже противница подоконников, даже когда баба у себя в доме ставила на подоконник, ругала. Это у них 1 этаж, а у нас 4. Лучше перебдеть. Мама_Егора, может быть. Незнаю. Вике в этом возрасте тоже уже на молоке варила. думаю надо купить специальные хомуты на ручки окон...у нас ведь вообще 11 этаж(((( Мама_Егора, не за что!!!))) А сидушка поднимается? ты покажи что туда можно прятать А вот с подоконником ооочень аккуратно, у нас в двойняшках дети открывали пластиковые окна, я вот поэтому ни когда не подносила детей успокаиваться к окну, а остальных сильно ругала... Мы научились складывать мячики в коробку, орешек в стаканчик, и крышки откручивать у бутылок... даа, поднимается, много туда, конечно, не положишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыбка-золотая, у меня пароварка-блендер. Она не большая. И очень удобная. С самого начала прикорма она со мной)))) Мама_Егора, вот в этой пароварке я горошек и делаю. Вместе со всеми овощами. Засыпаю все и через 15 минут - готово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, вот именно в такой момент соплей наш папочка не выдержал и заказал через инет насадку на пылесос - аспиратор "Чистый носик". Посмотри и ты. Я е рекламирую, просто реально он помогает. Вот те самые глубокие сопли вытягивает. Он нам тогда обошелся с доставкой Новой почтой 200 грн. Сейчас уже может быть дороже. Не рекламирую* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) я беру закваску - сыр кисломолочный квашу молоко..потом на водяную баню мин 40 отделится сыворотка ..отбросить на марлю дать хорошо стечь и творог готов.)) У них же есть и бифит который тоже можно в качестве прикорма давать вместо кефирчика.Конечно геморройно.. но ест с удовольствием.вкусное получается. между делом беру иногда готовый.детский яготинский. Мама мия))), та сама написала и думаю как оно облегчит если расширит)) башка не варит совсем)) потому ими и нельзя увлекаться а у меня соплей почти нет...а состояние такое что голову хочется открутить и выбросить..Если бы не ГВ уже бы и сужающих капнула и расширяющих бахнула)) Изменено 15 января 2015 пользователем Oksika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ой, девочки, а у нас вчера после половины дня сплошного ора и истерики прорезался первый зуб! Наконецто, 9,5 мес мы его ждали) Сегодня уже вродь повеселее, а до этого 4 дня были просто адскими, причем первую половину дня пока с няней более-менее, только я прихожу в 3 с работы и к 4 начинался концерт. думала уже на меня реакция такая) Тяжелая выдалась неделя) Расскажите как и во что вы играете сейчас с детками? На игрушках носик ротик показывать, что еще?) Что-то не знаю я чем его занять, целыми днями одно и тоже, чувствую гадоело уже ему, разнообразия требует 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, вот именно в такой момент соплей наш папочка не выдержал и заказал через инет насадку на пылесос - аспиратор "Чистый носик". Посмотри и ты. Я е рекламирую, просто реально он помогает. Вот те самые глубокие сопли вытягивает. Он нам тогда обошелся с доставкой Новой почтой 200 грн. Сейчас уже может быть дороже. Не рекламирую* у нас пылесос сломался,а покупать будем как закончиться ремонт,ремонт готов на 80%.Так что думаю в 200 грн мы не уложимся))))Надо и пылесос будет покупать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Любаффка, о, у меня такой же горшок был, у бабушки))) мой трон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девчоночки мне страшно. Юлька ставила чехол для тел а на нем типа стражников мелких мелких диаметр макс 1.5 мм. И вот 2 шт не вижу. Не знаю были ли они раньше, внимание не обращала(((( а если доча проглотила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 SvetLanka24, Света, не волнуйся, если проглотила, то должно выйти потом. Илюша начал хлопать в ладошки (правда одна рука в кулачке) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ой, девочки, а у нас вчера после половины дня сплошного ора и истерики прорезался первый зуб! Наконецто, 9,5 мес мы его ждали) Сегодня уже вродь повеселее, а до этого 4 дня были просто адскими, причем первую половину дня пока с няней более-менее, только я прихожу в 3 с работы и к 4 начинался концерт. думала уже на меня реакция такая) Тяжелая выдалась неделя) Расскажите как и во что вы играете сейчас с детками? На игрушках носик ротик показывать, что еще?) Что-то не знаю я чем его занять, целыми днями одно и тоже, чувствую гадоело уже ему, разнообразия требует С зубиком! Мы книжки любим листать, еще прошу найти игрушки: кубик, мячик, рыбку и т.п. Носик, ротик пока не показываем. В ладушки еще играем, в сороку-ворону. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения