hvka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама мия))), надо купить чаек) а то я завариваю мяту с пустырником, но как то мало толку!( а валокордин не желательно, там фенобарбитал все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любаффка, для меня с детьми самое жуть жуть это три вещи... кипяток,окно,хим.средства.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А, и у меня где то по поллитру смеси выпивает. Как я сейчас напугалась. Приготовила суп арише, взяла в руки кастрюльку водички добавить в гущу. Подумала сейчас кастрюлька выпадет из рук, надо чтоб в сторону падала(ариша рядом на полу была, а в кастрюльке кипяток). И тут она у меня выскальзывает из рук и падает. Ладно хоть на аришу не попало... Самое страшное это ожоги. Имхо) У меня много ожогов завсю жизнь было, считаю только они медленней всего проходят. Боль дольше всего уходит. Слава Богу что не попал кипяток на малыша, а ты нормально? не обварилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Рыбка-золотая, я то нет. Успела в сторону ее отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Любаффка, я, видимо, тоже про смесь пропустила... hvka, я тоже подумала про фенобарбитал, но врач сказала, что можно. Мол, не по 20-25 капель, а от 10-ти капель ничего не будет. Еще советовала все, что может клонить в сон - вино (но у меня от алкоголя любого не в сон клонит, а башка трещать начинает), книжку "интересную", по телеку что-то "интересное"))))) Любаффка, мысли материальны.... Больше так не думай! Хорошо, что все обошлось! Хотя у самой часто так бывает- только подумаю, оно тут же сбывается. Девчонки,сколько ваши малыши пьют смеси за сутки и в какое время? я даю перед ночным сном и ночью 2 раза,в общей сложности 500-600 гр выпивает за сутки,норма? наш на днях отковырял монтажную пенку около двери,а на утро в какашках нашла этот кусочек как пенопласт ))) Кто дает творожок Агуша? как дети переносят? Нашла про смесь)))) Я даю Полинке смесь 3 раза в сутки по 150*5 (150водички и 5 ложек смеси). Вечером перед сном, уже ночью и с самого утра. Получается 525 мл смеси. А вот сегодня третий день стала выпивать утром и перед сном по 180*6 смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девчоночки мне страшно. Юлька ставила чехол для тел а на нем типа стражников мелких мелких диаметр макс 1.5 мм. И вот 2 шт не вижу. Не знаю были ли они раньше, внимание не обращала(((( а если доча проглотила??? У меня на тапках все стразики исчезли,могла только дочь оторвать и проглотить. Не переживай,должно всё выйти с какахами. Девчонки,а вы вычистите зубки деткам? Вчера заметил что на нижних зубах есть жёлтый налёт ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Рыбка-золотая, я себе его на авито за 2000 купила. А то он новый больше 7000 стоил Жалко столько бабла на пол года отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Leffochka //, я мокрым бинтиком протираю. Но не каждый день. Хочу на выхах купить щеточку для Поли и по-тихоньку пользоваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 нюточка_84, я хорошо себя чувствую. с рождения Юли было раза три когда постоянная дикая усталость, пила курсом элевит ( 30 дней), с ним реально прям бодряком через пару-тройку дней приема становилась. спина иногда может болеть, в дни когда Юля с рук не слазиет. тьфу тьфу тьфу. а на что пятна были ты знаешь? у вас на лице? а не понятно на что, но началось после лекарства с глюкозой, и пошло поехало. были у инфекциониста, назначила она нам фенистил капли и этот Симбиотик сказала можно, если не поможет тогда креон принимать. а пятнышки у нас на спине и ножках, вот такие как ты описываешь, и щечки слегка красные. сейчас уже три дня прошло рак заметно меньше их стало. смотря какой кефир, если сам кефир кислый, то да...в любом случае даю с фруктовым пюре...есть еще способ нагревать молоко с кефиром, тогда не такой кислый получается... ага, мы вон стекла поели и ничего бодрячком конечно, витамины нужны...я когда летом не пила пару месяцев на меня и гинеколог и педиатр наехали... это конечно самый лучший способ...но чувствую меня на это не хватит...с утра кашу варить, потом овощи, мясо и яйцо...еще и творог делать с йогуртом так с кухни вообще не вылезу...буду с молочной кухни давать...а расценки там тоже огого, творог 50г 18 руб и еще хотят поднять...кефир 200 мл 15 руб... у нас молочных кухонь в Украине нет, поэтому два выхода либо покупать готовое, либо делать самим. готовое не хочу, ну слишком много знакомых травилось Агушей и Темой, вроде Яготинское хорошее, но мне чесно не сложно и самой приготовить. я вечером в 9 кипячу молоко, пока малого уложу оно остывает, добавляю закваску и около 10 ставлю в мультю на 8-10 счасо, утром в 6 или 8 оно уже готово, само от3лючается.а еще чтоб проще и быстрее, я в обычную чашу ставлю баночки с йогуртом по 170 мл, потом контейнер доя пара и туда уже ставлю герберовские по 80 мл баночки с творогом, ИДЕАЛЬНАЯ СХЕМА. короч за один присест получается и то и другое в нужном колличестве)))) Классная! Посмотрю и себе такую. У меня 5-раз в сутки кормлений и всё потом запивает смесью, я воду не даю запивать прикорм, а потом -выпивает примерно по 60-90 грамм смеси после каждого прикорма. В итоге получается грамм 600 за сутки. Спасибо, всё поняла. Спасибки!!! по поводу блендера пароварки посмотри на клумбе, там их бу в отличном состоянии много и цены приятные. У меня на тапках все стразики исчезли,могла только дочь оторвать и проглотить. Не переживай,должно всё выйти с какахами. Девчонки,а вы вычистите зубки деткам? Вчера заметил что на нижних зубах есть жёлтый налёт ((( у нас зубов еще нет, но я уже купила силиконовую щетку-напальчник на мой палец как только появится зуб буду чистить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Alenyhka, ого,это такие специальные щетки продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenyhka 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 (изменено) похвастаюсь вам девочки, ходили на день рождения к куме, так мы ей подарили тортик, вот в свободное время пеку и украшаю. эх после родов столько нового захотелось уметь))) Ссылки скрыты. Alenyhka, ого,это такие специальные щетки продаются? ага вот такие, в Canpol такие есть. Изменено 16 января 2015 пользователем Alenyhka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня на тапках все стразики исчезли,могла только дочь оторвать и проглотить ух сороки наши))))) Симбиотик а что это такое? Alenyhka, ого,это такие специальные щетки продаются? да в дочках сыночках я купила, сфотаю покажу вот в свободное время пеку и украшаю это ты сама??????????? ну ты рукодельница.. не перстаю удивляться и восхищаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки привет!!! Я уже чищу зубы вовсю.хотя зубик один и только показался из десны.паста и щётка рока бэби 0-3.http://www.rocs.pro/baby_pro_rus.html. У меня у старшего кариес.обнаружили в 1.5 г. Первый зуб вылез после года.кариес на 4 верхних зубах.мы серебрили. Я тоже тогда не чистила зубы.и в шоке была, что кариес у таких малышей бывает. И спали с бутылкой. Пришла от стоматолога и выбрасила бутылки. Дочю планирую до года кормить.бутылку на ночь не даю,кормлю грудью.хочу отлучить от груди и бутылки до года.если не получиться,то хотя бы кормить ночью грудью.никаких перекусов ночью.почистили зубки и спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Alenyhka, ну ты умничка!!!! И когда все успеваешь??? У меня сейчас стало, как в анекдоте. Заварил утром горячего сладкого чайку и выпил его вечером холодным)))) Просто такой период, что вообще ни фига не успеваю))) Особенно, если сама с Полей дома. Когда Майечка есть, то хоть что-то делаю, когда еще и муж дома - дык я вообще геройка))))) Кстати, довязала чехол. Осталось обвязку и шнурочек сделать и сфотать. К вечеру, думаю, закончу и покажу)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Заварил утром горячего сладкого чайку и выпил его вечером холодным)))) хаха про меня редко горячий чай пью...пы.сы. не подумайте что не люблю Изменено 16 января 2015 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ух сороки наши))))) а что это такое? да в дочках сыночках я купила, сфотаю покажу это ты сама??????????? ну ты рукодельница.. не перстаю удивляться и восхищаться... Спасибо, вот о симбиотике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 смотря какой кефир, если сам кефир кислый, то да...в любом случае даю с фруктовым пюре...есть еще способ нагревать молоко с кефиром, тогда не такой кислый получается... сестра двоюродная делала творожок пополам молоко-кефир так кисловатый еще сахарок добавляла малой.Единственный плюс брала тут же порцию нагрела остудила откинула -готов) А на закваске вкусный получается.Я viva беру . Alenyhka, на счет молока детского по литру в пакетах у яготына..Посмотрела я его срок хранения 3 месяца и при этом не суперстерилизация и не взяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Анализы у нас все хорошие!!! Х.з. что с Максюшой, но сегодня уже меньше поносит, но оч капризный! Десны как и раньше, обычные бугорки! Ален, тортик суперский, сама иногда пытаюсь что-то сделать, но видимо у меня руки из Ж растут в этом направлении))) Смесью кормлю перед сном 150*5(иногда отказывается и есть через час после засыпания) и ночью 2-3 раза 180*6, первый завтрак в 10-00 (каша)...пока болеет ест только кисломолочную, обычную смесь вообще ни в какую, врач сказал отменить обычную еду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Рыбка-золотая, я себе его на авито за 2000 купила. А то он новый больше 7000 стоил Жалко столько бабла на пол года отдавать Но им же и потом можно пользоваться или он слабый как блендер? а котлетку в нем можно готовить? или только овощи? а не понятно на что, но началось после лекарства с глюкозой, и пошло поехало. были у инфекциониста, назначила она нам фенистил капли и этот Симбиотик сказала можно, если не поможет тогда креон принимать. а пятнышки у нас на спине и ножках, вот такие как ты описываешь, и щечки слегка красные. сейчас уже три дня прошло рак заметно меньше их стало. у нас молочных кухонь в Украине нет, поэтому два выхода либо покупать готовое, либо делать самим. готовое не хочу, ну слишком много знакомых травилось Агушей и Темой, вроде Яготинское хорошее, но мне чесно не сложно и самой приготовить. я вечером в 9 кипячу молоко, пока малого уложу оно остывает, добавляю закваску и около 10 ставлю в мультю на 8-10 счасо, утром в 6 или 8 оно уже готово, само от3лючается.а еще чтоб проще и быстрее, я в обычную чашу ставлю баночки с йогуртом по 170 мл, потом контейнер доя пара и туда уже ставлю герберовские по 80 мл баночки с творогом, ИДЕАЛЬНАЯ СХЕМА. короч за один присест получается и то и другое в нужном колличестве)))) по поводу блендера пароварки посмотри на клумбе, там их бу в отличном состоянии много и цены приятные. у нас зубов еще нет, но я уже купила силиконовую щетку-напальчник на мой палец как только появится зуб буду чистить. Как по мне-так кажется такой геморой делать йогурт и творог, но это пока не попробуешь-не поймёшь, я ведь всё готовлю сама и яблочки пеку и овощи варю и на блендер и это нужно попробовать. похвастаюсь вам девочки, ходили на день рождения к куме, так мы ей подарили тортик, вот в свободное время пеку и украшаю. эх после родов столько нового захотелось уметь))) Ссылки скрыты. ага вот такие, в Canpol такие есть. Ну ты и молодец??? Ты ещё и время находишь на такую красату ювелирную Спасибо, вот о симбиотике А где она продаётся??? аптека??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Рыбка-золотая, у нас в мега в холодильничках с йогуртами вместе и эта и vivo Изменено 16 января 2015 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Alenyhka, восхищаюсь молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ссылки скрыты. Вот так она выглядит. Сначала готовлю на пару, потом просто ковш переворачиваю и блендерю У меня тоже такая. Действительно, супер вещь! И овощи и мясо и фруктовые пюре в ней варю. Так как я готовлю всё из замороженного с дачи, для меня- это одно из самых полезных и нужных штук))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) сегодня пирог испекла, аришке дала, она начинку разбросала, а тесто слопала) ну вот почему голень и хлеб трескает, а вот обед не хочет. Получается из прикорма мы едим тока каши((( Надо накупить пюрешек, может их будет Изменено 16 января 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, кто- то спрашивал как творог детям готовить. Я не готовила ребенку, т.к. возьми много, да и у нас в городе молочное детское Центр питательных смесей производит, всё со сроком хранения 72 часа. А вот для себя и мужа кисломолочное я делаю из заквасок "Свой йогурт" (в аптеках продается и представители есть по всей России). В основном готовлю Йогурт - в мультиварке, ваще класс получается. Там всякое есть и кефир и первый прикорм, ну в общем кому интересно почитайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 сегодня пирог испекла, аришке дала, она начинку разбросала, а тесто слопала) ну вот почему голень и хлеб трескает, а вот обед не хочет. Получается из прикорма мы едим тока каши((( Надо накупить пюрешек, может их будет Моя тоже только каши любит, прям рот широко открывает! Ну еще фруктовое пюре может скушать, а вот овощи с мясом ну никак, ни банки, ни свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения