Ангел85 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Плакса Наташа, раскажи как тебе свой йогурт фирма, давно к ней присматриваюсь, года 3 но купить все не решаюсь, так как мне еще и почтой выслать надо... Меня интересует йогурт, творог и мороженное? Alenyhka, ох, мне на три года дочерям надо тортик, как жаль что далеко живешь... Про зубы... Кто-то писал что чистит с пастой, пасту в таком возрасте не советую, не смотря на то что производитель пишет от 0, лучше чистить без нее, в чистке зубов вожны действия щеткой, а тем более что у вас один зуб только что прорезался... Мы сегодня плохо спали,Элина просыпалась каждые 2 часа, я уже было подумала,что пора кашу вводить на ужин, а в обед увидила прорезался зуб верхний у нас. Без каких либо капризов,ТТ,поносов и.т.д. Я то я тут после Нг ПОДУМАЛА,ЧТО-ТО НА ФОРУМЕ БУМ ЗУБОВ,а мы как-то не в нем)))А тут нате вам распишитесь))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ангел85, Наташ, а лучше пока силиконовым напальчником чистить или сразу к нормальной щетке приучать? И сколько по времени проводить экзекуцию, сомневаюсь, что мы две минуты выдержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Но им же и потом можно пользоваться или он слабый как блендер? а котлетку в нем можно готовить? или только овощи? Как по мне-так кажется такой геморой делать йогурт и творог, но это пока не попробуешь-не поймёшь, я ведь всё готовлю сама и яблочки пеку и овощи варю и на блендер и это нужно попробовать. Ну ты и молодец??? Ты ещё и время находишь на такую красату ювелирную А где она продаётся??? аптека??? закваски продаются в магазинах,ёу нас в варусе, сильпо, фоззи, амстор. ну и в аптеках есть, почти во всех. еще хорошие закваски генезис (болгарские) и экоком (они есть даже в Атб). вот экоком мне ну очень нравятся, вкус самый нейтральный и консистенция нежнейшая. лично мне виво не понравилрсь, кислое и тягучее как шопли. знакомые тоже их как то не очень хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 hvka, Вообще сейчас не так важно чем чистить зубы, сейчас приследуется цель приучить ребенка к этой процедуре, что вот утром и вечером, мама ковыряется во рту... Поэтому считаю,что нужно чистить тем чем вам удобно, я не предствавляю обычной счеткой, во всяком случае со своими детьми... У нас после года появилась обычная щетка, до этого был напалечник и вата смоченная водой... Время задаст сам ребенок, задача мамы это хотя бы протереть и убрать остатки пищи с зубов... Тем более все таки пока едят дети пюре,молоко такая пища не забивается между зубами... У нас были периоды когда девочки хорошо давали чистить и были периоды когда на отрез отказывались, но я всячески меняя сценарий чистила... Придумывала всякие истории про щетку, про айболита, меняла щетку на ватку... У Златы зубы имеют несовершенную эмаль такие зубы как правило разрушаются к трем годам они просто крошаться, но у нас ттт... А еще сегодня Элина открыла духовку,взяла кастрюли и постави ее в духовку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) закваски продаются в магазинах,ёу нас в варусе, сильпо, фоззи, амстор. ну и в аптеках есть, почти во всех. еще хорошие закваски генезис (болгарские) и экоком (они есть даже в Атб). вот экоком мне ну очень нравятся, вкус самый нейтральный и консистенция нежнейшая. лично мне виво не понравилрсь, кислое и тягучее как шопли. знакомые тоже их как то не очень хвалят. а что ты делала с виво?? я сыр и бифивит ..Ну очень нежнейшая консистенция с приятным вкусом..вообще кислоты нет..и делаю уже не первый раз с закваски и второй с материала никаких соплей и кислоты нет!!!. малой лопает даже без фруктов удивила короче...может не до квасили.. прочитала что от молока еще зависит. Имеется ввиду молоко с низким содержанием белка и жира. И если в закваске бактерий мало они плохо сквасят такое молоко. Поэтому производитель и пишет, что даже не очень качественное молоко закваски гудфуд могут сквасить. А на тему молока с бактериями - ультрапастеризованое молоко не содержит бактерий и их спор, поэтому его и не нужно кипятить перед приготовлением йогурта. А молоко в мягких пакетах, или домашнее - кипятить нужно обязательно. хотела попробовать этот гудфуд а теперь боюсь..переквасить)) тоже кислое будет) .. уже привыкла к этой.посмотрим..Кстати я долго сквашиваю. Заявленных 6 там явно мало..и читала в некоторых инструкция вариация от 6-9 ч ого..а гудфут вообще 8-12 пишут..ты сколько квасишь?? Изменено 16 января 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Alenyhka, это ты такие тортики делаешь??? Молодчина))) я тоже с мастикой пару раз работала))) люблю это дело)))) Девочки, отпишусь по поводу похода к гастроентерологу по причине маленького веса и отсутствия набора веса 4 месяца, может у кого похожая проблема.Мы наконец-то нашли причину наших проблем с весом, и может и ростом. Плохо функционирует поджелудочная и печень, и не усваиваются жиры СОВСЕМ!(( Получается, что все полезные вещества просто пролетают через нас мимо, в памперс. Сдали анализ кала на протеолитическую активность и копрограмму. в кале было очень большое количество жиров, что значит, что они не усваиваются, а просто проходят через жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Путь Ариев, что посоветовал? разгрузить? а что вы уже едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Oksika, бактерии и ферменты пока что назначили. Ой, меню у нас и так скудное - месо мы не кушаем, кисломолочку тоже не очень. Назначили хуману для слабонабирающих деток, кашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а у нас тут никого из Крыма нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 пока едим симбиотмк фирмы гудфуд, потому что этот набор бактерий есть только тут, 0потом перейдем на экоком бифидум и йогурт, а творожок наверное генезис буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а у нас тут никого из Крыма нет? Из активных вроди нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама мия))), печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Oksika, бактерии и ферменты пока что назначили. Ой, меню у нас и так скудное - месо мы не кушаем, кисломолочку тоже не очень. Назначили хуману для слабонабирающих деток, кашку. Хумана хорошая каша, нам назначали от дикого после больницы, реабелитация, месяц покушали и гуд, она разная. Девочки, кто- то спрашивал как творог детям готовить. Я не готовила ребенку, т.к. возьми много, да и у нас в городе молочное детское Центр питательных смесей производит, всё со сроком хранения 72 часа. А вот для себя и мужа кисломолочное я делаю из заквасок "Свой йогурт" (в аптеках продается и представители есть по всей России). В основном готовлю Йогурт - в мультиварке, ваще класс получается. Там всякое есть и кефир и первый прикорм, ну в общем кому интересно почитайте) Я спрашивала, но не как не решусь сама делать и йогуртница стоит, незнаю с чего начинать, надо взять себя в руки и сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Путь Ариев,а кроме анализов это никак определить(предположить) нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) закваски продаются в магазинах,ёу нас в варусе, сильпо, фоззи, амстор. ну и в аптеках есть, почти во всех. еще хорошие закваски генезис (болгарские) и экоком (они есть даже в Атб). вот экоком мне ну очень нравятся, вкус самый нейтральный и консистенция нежнейшая. лично мне виво не понравилрсь, кислое и тягучее как шопли. знакомые тоже их как то не очень хвалят. Спасибо, посмотрю. Изменено 16 января 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Может какашки какие-то необычные или цвет кожи ? Мы в два месяца сдавали капрограмму,тогда все было в норме. Если бы были такие проблемы,они сразу бы проявились? Или все таки могут и позже(с прикормом) появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девочки, малой как неделю истерит перед сном, покупаю, потом кормлю и вот сразу начинается истерика, недаёт ни жопу намазать, ни памп одеть, сегодня прям до рыгачки плакал и муж ещё в сутках, или его перчик может беспокоит, днём ведёт себя нормально, но когда меняю памп-выгинается, раньше было нормально, все детки не любят пампы одевать, но не до такой степени как мой истерит, у меня аж душа разрывается. Сегодня звонила педе за перчик-она сказала несколько раз в день поделать типа ванночки для перчика с марганцем, ни каких анализов сказала не надо, что это изменения в организме от прикорма, что типа солевая может раздрожительность, что через пару дней пройдёт, но он бледнеет, то краснеет, завтра буду звонить другому педи и настаивать на сдачу анализов в понедельник или вторнек, бедный реб....знал бы что его беспокоит или это просто выбрыки такие начались и спать не уложешь, минут 30-40 сидим успокаиваемся, а потом либо качаю или сам засыпает. Может какашки какие-то необычные или цвет кожи ? Мы в два месяца сдавали капрограмму,тогда все было в норме. Если бы были такие проблемы,они сразу бы проявились? Или все таки могут и позже(с прикормом) появиться? Я думаю что ты бы заметила сразу, да и материнское чувство не обманешь, знаю по себе. А кто-то горбушку хлеба даёт деткам??? Я даю когда овощ....мясное пюре кушаем иначе не будет есть,он только хлеб в рот-а я ему ложку с пюре ов...., может ещё нельзя белый хлеб? хоть он его почти и не ест, только крошечки какие-то попадают. Изменено 16 января 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а меня беспокоит что порой овощное пюре выходит практически таким же....надо у педи спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Вот, что у меня получилось. Ток фотки не ахти, вспышка отказала... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а меня беспокоит что порой овощное пюре выходит практически таким же....надо у педи спросить У нас такое было по ночалу, сейчас тьфу-тьфу нормально, иногда чучуть проскакивает, но причину незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А у нас Тима вчера научился проползать под кроваткой, я ей отгораживаю часть комнаты, где цветы на полу стоят и кошкино спальное место, а сегодня вслед за кошкой заполз под диван, я испугалась и вытащила, потом зазевалась, он снова туда залез, взял стаканчик от пирамидки своей любиомой, развернулся, сначала выкинул стакан из рук, потрм спокойно вылез, пригибая голову)))вот пока, где носик не добиться, как попугай весь день я, но успехи физического развития радуют и удивляют. Сегодня почти встал из положения сидя, без рук, заняты были, опершись на одну стопу, перенес центр тяжести и как балерун встал. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вот, что у меня получилось. Ток фотки не ахти, вспышка отказала... Гламурненько а меня беспокоит что порой овощное пюре выходит практически таким же....надо у педи спросить Не забудь спросить и мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Gonza, зайди в "Посиделки ", "Мы соседи" и найди крымскую группу. Задай вопросы, которые интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 16 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Геша сегодня сделал 34 шага! При этом 2раза приседал,вставал и дальше шел ))) Это считается что он пошел? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 но успехи физического развития радуют и удивляют это точно. моя звезда сегодня минуту точно без рук стояла, вертела в руках соску и смотрела мульт)) а у мамы сердечко екало, что шлепнется. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения