Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая,  да, в духовке. На 180 градусах 15-20 минут. Сушу чёрный. Он столько не съедает, чтоб забродил)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

про гигиену пиписек малышей)
  • Нравится 3

Рыбка-золотая, тьфу тьфу тьфу животик норм сегодня пока ничего не бродило

• Нравится 1

А кто-то горбушку хлеба даёт деткам???

Я ДАЮ, НО ЧТО бЫ ОТВЛЕЧЬ И ЗАНЯТЬСЯ СВРИМИ ДЕЛАМИ

Геша сегодня сделал 34 шага! При этом 2раза приседал,вставал и дальше шел ))) Это считается что он пошел?

аха, ну конечно считается....я даже пару шагов засчитаю)))

Вычитала, что в 8-9 мес у ребенка появляется игрушка, на которую он переносит часть любви и привязанности и становится менее зависимым от мамы! Что-то у своей я такого пока не заметила.

у нас зайчика обнимает, так сильно-сильно к себе прижимает и такой счастливый сидит, но самый любимый это старый мячик с ушками)))

ничего складывать его научить не могу..наоборот если что то сложу тут же надо стянуть вниз.. разложить и разбросать..

и у нас любит только разбирать, разбрасывать, вытаскивать....)))

• Нравится 1

alenka-elenka,  я своей сшила похожую игруху, только не заяца, а просто человечка в колпаке, ну я бы не сказала, что она прям в восторге! Может помусолить ручки/ножки и все((( могу вам сшить))

ты шьешь?какая молодец, я только мечтаю)))мы были б рады, но живем от вас далеко,сложно будет встретиться(((

а еще у нас сегодня прорезался первый зуб))))))))))

С зубиком!

• Нравится 1

Мама мия)))!!! Проверила делуфен на себе.ЛЕЧИТ! Вчера второй день был моего насморка чихала..крутило.. лило..пошла в аптеку посоветовали его как единственно разрешенный кормящим.. там и беременным и деткам от года правда. Прям с первого раза полегчало а сегодня огурец!! и очень приятный и мягкий..когда брызгаешь нет неприятных ощущений и раздражения.Не понятно брызнул или нет)

ЛЮТИК-30, я на днях раз надцать собирала пирамидку.Он тут же за нее ..разобрал.. разбросал.Только собрала летит снова ее хватает и ....Пока я не сдалась и не плюнула)

сегодня с утра ухватился за папины штаны ..тянулся на носочках и кричал на-на-на-на-на.....на)))

и еще кажется верхний 3й прорезался!!! наконец-то) .. постукивает ложка вродь уже. А то на вид давно казалось вылез уже..а трогаешь на ощупь- десна..

• Нравится 3

ты шьешь?какая молодец, я только мечтаю)))мы были б рады, но живем от вас далеко,сложно будет встретиться(((

Ну шьешь это громко сказано!) начала тут недавно совсем, четыре игрухи уже сделала) но вид их прям сильно хэндмэйд))

• Нравится 3

Рыбка-золотая, да, в духовке. На 180 градусах 15-20 минут. Сушу чёрный. Он столько не съедает, чтоб забродил)))

Спасибо!!!

Девочки, как правильно развести фурацилин??? 1т на стакан воды или как? сегодня обошлись без истерик-2-дня марганцовые ваночки делала, а завтра хочу с фурацилином иначе выходные получились.

Рыбка-золотая, я себе горло полоскала 1 таб на стакан воды растворяла.

Кто-нибудь приучает пить с кружки? Я уже дня 4 даю с кружки...вроде пьет, но половина проливается. Подкладываю под подбородок полотенце, чобы не переодевать по 5 раз за день. Вроде нравится ему так пить. Мне кажется, что так он больше выпивает чем через бутылку. Через бутылку отсилы грамм 20-30, а грудь днем я не даю.

• Нравится 4

Рыбка-золотая, я себе горло полоскала 1 таб на стакан воды растворяла.

Кто-нибудь приучает пить с кружки? Я уже дня 4 даю с кружки...вроде пьет, но половина проливается. Подкладываю под подбородок полотенце, чобы не переодевать по 5 раз за день. Вроде нравится ему так пить. Мне кажется, что так он больше выпивает чем через бутылку. Через бутылку отсилы грамм 20-30, а грудь днем я не даю.

Спасибо! Я как то давала-так всё вылевается, но нужно уже учить с кружки пить.

mimozik, мы из кружки пьем. поначалу лилось очень много, сейчас меньше. но так пьем по любому больше, чем с ложечки. из бутылок и поильников не пьет Юля

• Нравится 2

mimozik, мы из кружки пьем. поначалу лилось очень много, сейчас меньше. но так пьем по любому больше, чем с ложечки. из бутылок и поильников не пьет Юля

Я сегодня в водичку добавила немного яблочно-грушевого сока, так у него почти ничего не пролилось))) выпил грамм 50 за один раз. Он никогда столько жидкости не выпивал)) Воду обычную конечно без энтузиазма.

• Нравится 3

mimozik, мы тоже из кружки-поильника пьем. Иногда давится, когда больше воды затянет.

Иринка, с даткой вас!!! Растите большие и здоровенькие! И будьте умничками!!!

Аленушка, я сегодня второй чехол начала, пока муж на работе был и Поля спала на груди. Бабушкиным квадратом)))) Вопрос. Бабушкиным квадратом действительно быстрее вяжется, чем ССН? Или мне показалось???

• Нравится 4

мой любит пить из чашки и поильника, причем как чаек, так и просто воду. (я сама пою). А вот еду любит только грызть и жевать

Рыбка-золотая,  я даю и чёрный хлеб и белый, всё ОК, но и ест она его немного, по-моему, больше сам процесс нравится. Погрызёт, потом вcё в крошках, лишний раз пылесосить приходится.

Изменено пользователем Lara2//
  • Нравится 1

Мама мия))), быстрее и красивше, если меланжевые нитки то оч красиво смотрится на круговых рядах!

быстрее потому что там вместо ссн воздушная петля, вместо 4 ссн - 3 ссн и 1 вп. так что правильно подметила))))

• Нравится 1

Мы пока из поильника только пьем, сама держит за ручки и пьет. Из кружки как-то давно пробовала, с месяц назад, проливается много, надо снова попробовать, мсожет сейчас будет получаться.

Вы молодцы!

• Нравится 1

А-а-а,кажеться у меня меськи прорвались(((

Девочки,а это нормально что они коричневые?

Может мое самочувствие последние 3 недели-реакция на них?

у меня заканчиваются уже...тоже коричневые были.. а перед этим дней за 25-26 только помазало пару дней и все

Кто-нибудь приучает пить с кружки? Я уже дня 4 даю с кружки...вроде пьет, но половина проливается.

у нас нормально пьет, но мне это сейчас не важно и не нужнно, думаю ему тоже)))

Alenyhka, у меня меланж закончился... Этот чехол из однотонных бежевых. Но! У меня и еще есть две табуретки)))) Есть, где разогнаться)))

Alenyhka, Какая ты умничка,такую красоту создаешь своими золотыми ручками :flower: а мне всегда было интересно из чего цветочки? мастика? она вкусная?

А кто-то горбушку хлеба даёт деткам??? Я даю когда овощ....мясное пюре кушаем иначе не будет есть,он только хлеб в рот-а я ему ложку с пюре ов...., может ещё нельзя белый хлеб? хоть он его почти и не ест, только крошечки какие-то попадают.

я вчера начала давать горбушку батона,довольный,мусолит ее,я ему сегодня мазнула ее сливочным маслом так после обеда на щечках пупыря опять (((((((

Вот и мне вчера вечером показалось что он не мог пописать после кормления и истерил, я смотрела-никакого белого налёты не видела, вчера делала ванночку с марганцем, сегодня писюн не красный с утра был, посмотрим потом, надо с фурацилином ещё сделать. В больницу попадём не раньше среды, понедельник праздник-выходной, а вторнек муж в сутках.

ромашка лучше всего-снимает любое воспаление!

Девочки,я за 10 дней сбросила 2 кг ))))

Чем мажете щечки малышам при диатезе? или что даете во внутрь?

Alenyhka, Какая ты умничка,такую красоту создаешь своими золотыми ручками :flower: а мне всегда было интересно из чего цветочки? мастика? она вкусная?

я вчера начала давать горбушку батона,довольный,мусолит ее,я ему сегодня мазнула ее сливочным маслом так после обеда на щечках пупыря опять (((((((

ромашка лучше всего-снимает любое воспаление!

Девочки,я за 10 дней сбросила 2 кг ))))

цветочки из мастики, да она вкусная просто сладкая, там в составе сгущенка сухое молоко и сахарная пудра.

а вы что сливочное масло в кашу не добавляете? мы уже давно едим по 1 ч.л. кажлый раз.

][/size]

Щечки мажу бепантеном на ночь, а внутрь энтеросгель...вот у нас как раз пару дней назад покраснели.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...