Gonza 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Рыбка-золотая, да, в духовке. На 180 градусах 15-20 минут. Сушу чёрный. Он столько не съедает, чтоб забродил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ссылки скрыты. про гигиену пиписек малышей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Рыбка-золотая, тьфу тьфу тьфу животик норм сегодня пока ничего не бродило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А кто-то горбушку хлеба даёт деткам??? Я ДАЮ, НО ЧТО бЫ ОТВЛЕЧЬ И ЗАНЯТЬСЯ СВРИМИ ДЕЛАМИ Геша сегодня сделал 34 шага! При этом 2раза приседал,вставал и дальше шел ))) Это считается что он пошел? аха, ну конечно считается....я даже пару шагов засчитаю))) Вычитала, что в 8-9 мес у ребенка появляется игрушка, на которую он переносит часть любви и привязанности и становится менее зависимым от мамы! Что-то у своей я такого пока не заметила. у нас зайчика обнимает, так сильно-сильно к себе прижимает и такой счастливый сидит, но самый любимый это старый мячик с ушками))) ничего складывать его научить не могу..наоборот если что то сложу тут же надо стянуть вниз.. разложить и разбросать.. и у нас любит только разбирать, разбрасывать, вытаскивать....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 alenka-elenka, я своей сшила похожую игруху, только не заяца, а просто человечка в колпаке, ну я бы не сказала, что она прям в восторге! Может помусолить ручки/ножки и все((( могу вам сшить)) ты шьешь?какая молодец, я только мечтаю)))мы были б рады, но живем от вас далеко,сложно будет встретиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а еще у нас сегодня прорезался первый зуб)))))))))) С зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мама мия)))!!! Проверила делуфен на себе.ЛЕЧИТ! Вчера второй день был моего насморка чихала..крутило.. лило..пошла в аптеку посоветовали его как единственно разрешенный кормящим.. там и беременным и деткам от года правда. Прям с первого раза полегчало а сегодня огурец!! и очень приятный и мягкий..когда брызгаешь нет неприятных ощущений и раздражения.Не понятно брызнул или нет) ЛЮТИК-30, я на днях раз надцать собирала пирамидку.Он тут же за нее ..разобрал.. разбросал.Только собрала летит снова ее хватает и ....Пока я не сдалась и не плюнула) сегодня с утра ухватился за папины штаны ..тянулся на носочках и кричал на-на-на-на-на.....на))) и еще кажется верхний 3й прорезался!!! наконец-то) .. постукивает ложка вродь уже. А то на вид давно казалось вылез уже..а трогаешь на ощупь- десна.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ты шьешь?какая молодец, я только мечтаю)))мы были б рады, но живем от вас далеко,сложно будет встретиться((( Ну шьешь это громко сказано!) начала тут недавно совсем, четыре игрухи уже сделала) но вид их прям сильно хэндмэйд)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Рыбка-золотая, да, в духовке. На 180 градусах 15-20 минут. Сушу чёрный. Он столько не съедает, чтоб забродил))) Спасибо!!! Девочки, как правильно развести фурацилин??? 1т на стакан воды или как? сегодня обошлись без истерик-2-дня марганцовые ваночки делала, а завтра хочу с фурацилином иначе выходные получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Рыбка-золотая, я себе горло полоскала 1 таб на стакан воды растворяла. Кто-нибудь приучает пить с кружки? Я уже дня 4 даю с кружки...вроде пьет, но половина проливается. Подкладываю под подбородок полотенце, чобы не переодевать по 5 раз за день. Вроде нравится ему так пить. Мне кажется, что так он больше выпивает чем через бутылку. Через бутылку отсилы грамм 20-30, а грудь днем я не даю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Рыбка-золотая, я себе горло полоскала 1 таб на стакан воды растворяла. Кто-нибудь приучает пить с кружки? Я уже дня 4 даю с кружки...вроде пьет, но половина проливается. Подкладываю под подбородок полотенце, чобы не переодевать по 5 раз за день. Вроде нравится ему так пить. Мне кажется, что так он больше выпивает чем через бутылку. Через бутылку отсилы грамм 20-30, а грудь днем я не даю. Спасибо! Я как то давала-так всё вылевается, но нужно уже учить с кружки пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 mimozik, мы из кружки пьем. поначалу лилось очень много, сейчас меньше. но так пьем по любому больше, чем с ложечки. из бутылок и поильников не пьет Юля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 mimozik, мы из кружки пьем. поначалу лилось очень много, сейчас меньше. но так пьем по любому больше, чем с ложечки. из бутылок и поильников не пьет Юля Я сегодня в водичку добавила немного яблочно-грушевого сока, так у него почти ничего не пролилось))) выпил грамм 50 за один раз. Он никогда столько жидкости не выпивал)) Воду обычную конечно без энтузиазма. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 mimozik, мы тоже из кружки-поильника пьем. Иногда давится, когда больше воды затянет. Иринка, с даткой вас!!! Растите большие и здоровенькие! И будьте умничками!!! Аленушка, я сегодня второй чехол начала, пока муж на работе был и Поля спала на груди. Бабушкиным квадратом)))) Вопрос. Бабушкиным квадратом действительно быстрее вяжется, чем ССН? Или мне показалось??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 мой любит пить из чашки и поильника, причем как чаек, так и просто воду. (я сама пою). А вот еду любит только грызть и жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Рыбка-золотая, я даю и чёрный хлеб и белый, всё ОК, но и ест она его немного, по-моему, больше сам процесс нравится. Погрызёт, потом вcё в крошках, лишний раз пылесосить приходится. Изменено 17 января 2015 пользователем Lara2// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мама мия))), быстрее и красивше, если меланжевые нитки то оч красиво смотрится на круговых рядах! быстрее потому что там вместо ссн воздушная петля, вместо 4 ссн - 3 ссн и 1 вп. так что правильно подметила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Кто-нибудь приучает пить с кружки? Я уже дня 4 даю с кружки...вроде пьет, но половина проливается. Подкладываю под подбородок полотенце, чобы не переодевать по 5 раз за день. Вроде нравится ему так пить. Мне кажется, что так он больше выпивает чем через бутылку. Через бутылку отсилы грамм 20-30, а грудь днем я не даю. Мы пока из поильника только пьем, сама держит за ручки и пьет. Из кружки как-то давно пробовала, с месяц назад, проливается много, надо снова попробовать, мсожет сейчас будет получаться. Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 А-а-а,кажеться у меня меськи прорвались((( Девочки,а это нормально что они коричневые? Может мое самочувствие последние 3 недели-реакция на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 у меня заканчиваются уже...тоже коричневые были.. а перед этим дней за 25-26 только помазало пару дней и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Кто-нибудь приучает пить с кружки? Я уже дня 4 даю с кружки...вроде пьет, но половина проливается. у нас нормально пьет, но мне это сейчас не важно и не нужнно, думаю ему тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Alenyhka, у меня меланж закончился... Этот чехол из однотонных бежевых. Но! У меня и еще есть две табуретки)))) Есть, где разогнаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Alenyhka, Какая ты умничка,такую красоту создаешь своими золотыми ручками а мне всегда было интересно из чего цветочки? мастика? она вкусная? А кто-то горбушку хлеба даёт деткам??? Я даю когда овощ....мясное пюре кушаем иначе не будет есть,он только хлеб в рот-а я ему ложку с пюре ов...., может ещё нельзя белый хлеб? хоть он его почти и не ест, только крошечки какие-то попадают. я вчера начала давать горбушку батона,довольный,мусолит ее,я ему сегодня мазнула ее сливочным маслом так после обеда на щечках пупыря опять ((((((( Вот и мне вчера вечером показалось что он не мог пописать после кормления и истерил, я смотрела-никакого белого налёты не видела, вчера делала ванночку с марганцем, сегодня писюн не красный с утра был, посмотрим потом, надо с фурацилином ещё сделать. В больницу попадём не раньше среды, понедельник праздник-выходной, а вторнек муж в сутках. ромашка лучше всего-снимает любое воспаление! Девочки,я за 10 дней сбросила 2 кг )))) Чем мажете щечки малышам при диатезе? или что даете во внутрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Alenyhka, Какая ты умничка,такую красоту создаешь своими золотыми ручками а мне всегда было интересно из чего цветочки? мастика? она вкусная? я вчера начала давать горбушку батона,довольный,мусолит ее,я ему сегодня мазнула ее сливочным маслом так после обеда на щечках пупыря опять ((((((( ромашка лучше всего-снимает любое воспаление! Девочки,я за 10 дней сбросила 2 кг )))) Чем мажете щечки малышам при диатезе? или что даете во внутрь? цветочки из мастики, да она вкусная просто сладкая, там в составе сгущенка сухое молоко и сахарная пудра. а вы что сливочное масло в кашу не добавляете? мы уже давно едим по 1 ч.л. кажлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ][/size] Чем мажете щечки малышам при диатезе? или что даете во внутрь? Щечки мажу бепантеном на ночь, а внутрь энтеросгель...вот у нас как раз пару дней назад покраснели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения