Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ален,а ч.л.масла на сколько каши?

Alenyhka, стоит дать масла и щеки как огуречная кожа (((

Я на порцию кладу не больше1/2 ч.л.,а то и меньше наверно.

• Нравится 1

тоже кладу маленький кусочек, не больше 1/2 ч.л.

Рыбка-золотая, я даю и чёрный хлеб и белый, всё ОК, но и ест она его немного, по-моему, больше сам процесс нравится. Погрызёт, потом вcё в крошках, лишний раз пылесосить приходится.

Мой тоже-не столько съест-как разкрышит, я даю горбушку-чтобы он рот открывал, а я бегом локу с кашей засуну, бывает злится-что не успевает горбушку в рот засунуть.

Alenyhka, Какая ты умничка,такую красоту создаешь своими золотыми ручками :flower: а мне всегда было интересно из чего цветочки? мастика? она вкусная?

я вчера начала давать горбушку батона,довольный,мусолит ее,я ему сегодня мазнула ее сливочным маслом так после обеда на щечках пупыря опять (((((((

ромашка лучше всего-снимает любое воспаление!

Девочки,я за 10 дней сбросила 2 кг ))))

Чем мажете щечки малышам при диатезе? или что даете во внутрь?

Я масло ещё не даю.

Девочки, сколько минут варить яйца перепилиные?

Девочки, какой у вас цикл М стал после родов???

У меня был цикл 31-день +-1-день, а теперь после родов стал 24-дня и получается в месяц 2-раза приходят Мес.....капец! не успели отойти-как уже на носу следующие. :malicious:

Мой тоже-не столько съест-как разкрышит, я даю горбушку-чтобы он рот открывал, а я бегом локу с кашей засуну, бывает злится-что не успевает горбушку в рот засунуть.

Я масло ещё не даю.

У меня был цикл 31-день +-1-день, а теперь после родов стал 24-дня и получается в месяц 2-раза приходят Мес.....капец! не успели отойти-как уже на носу следующие. :malicious:

я варю 10 мин после закипания...

Девочки, кто обувает обувь малышам по кв-ре ходить??? Выставляйте фотки обуви которые обуваете, я что-то не могу выбрать малому обувь, но такое Ггггггггг, а стоит о-го-го.

я варю 10 мин после закипания...

Я думала их меньше варить чем обычные.

что-то моя линеечка глючит, на половину видна.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая,  у меня стал идеальный цикл 28 дней, всегда был 32-34

• Нравится 2

Ален,а ч.л.масла на сколько каши?

на 180 г каши, точнее на 180 мл воды и 6 ст.л. быстрозаварной каши, и подсолнечное также в таком же количестве.

Я масло ещё не даю.

яйцо должно быть хорошо сварено, так что перепелиные варю 10 мин после закипания, а куриные 15 минут.

• Нравится 1

на 180 г каши, точнее на 180 мл воды и 6 ст.л. быстрозаварной каши, и подсолнечное также в таком же количестве.

ух ты, это вы больше 200 мл каши съедаете?

Чем мажете щечки малышам при диатезе? или что даете во внутрь?

купила скинкап мазь, правда еще не пользовалась. можно бепантеном, но он не всегда справляется (у нас пятнышко как говорит педиатр диатезное, но на ножке я писала тут как то), внутрь энтеросгель несколько дней.

Alenyhka, стоит дать масла и щеки как огуречная кожа (((

Ириш, не торопись значит с маслом.. я вот сливочное точно до года давать не буду.. зачем?

у меня пока вообще не понятно, М были в начале декабря и до сих пор тишина, но мы из за пятна почти на полное ГВ вернулись может поэтому..

Рыбка-золотая, у меня стал идеальный цикл 28 дней, всегда был 32-34

у меня был 32-34 посмотрим как будет)) у тебя прямо регулярно уже пошли М*

У меня цикл был 30-32 дня,а теперь вообще 36-37дней (((((( Всё никак не могу привыкнуть,постоянно думаю что задержка,вдруг беременна,а вот и нифига,цикл такой длинный стал :-(

купила скинкап мазь, правда еще не пользовалась. можно бепантеном, но он не всегда справляется (у нас пятнышко как говорит педиатр диатезное, но на ножке я писала тут как то), внутрь энтеросгель несколько дней.

Ириш, не торопись значит с маслом.. я вот сливочное точно до года давать не буду.. зачем?

у меня пока вообще не понятно, М были в начале декабря и до сих пор тишина, но мы из за пятна почти на полное ГВ вернулись может поэтому..

а чего больше 200, вроде 180. или ты еще вес сухой каши плюсуешь? та вроде норм.

овощи едим 170 овощей +50 мяса + оливковое масло 1 ч.л. как то по табличке моей сходится.

SvetLanka24,  ну последнее время да 28-29, один раз была задержка до 32. И это при том, что мы прикорм едим мало, так что считай почти полное гв, ночью так ваще постоянно, и это им не мешает блин((

тО ЖЕ ДАЮ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, на глаз, на 100мл воды 1.4ч.л, растительное (подсолнечное),больше 1.2ч.л не даю, так как мы какаем 2-3 раза в день...

У меня с циклом вообще все не понятно, так как только однажды помазало(один день),но мы еще и днем и ночью на гв, заменила только одно кормление на завтрак, и то сегодня Элина очень капризная,каши чуть-чуть съела и грудь просила...Зуб у нас 4 лезет...

Мы еще без обуви, обую когда пойдет хорошо... Планирую Ортуззи брать

доброе утро девочки.помню у нас тут кто то стоматолог,есть вопросы.вот старшему 3г и 2 мес и у него кариес между 2мя передними зубами наверху там где щелька и наверху справа зубика практически нет,остался корешок что в таких случаях делают?стоит ли лечить?он иногда жалуется на этот зубик.

Девочки, помню кто-то хотел такую игрушку ребенку купить, подскажите стоит ли ее покупать, и как она? Прикрепленные изображения

я писала что не очень этот щенок. За такую цену мог быть по умней)Кнопки очень легко нажать, по сути задеть и это как минус так и плюс. Потому что легко с одной песни на другую переключить. Вике покупала на 6 месяцев(на НГ), но она не любила его. Слушала канеш, но так чтобы любила такого не было. И арише фиолетово на него. Я б сказала что это для взрослых игрушка.

Девочки, кто обувает обувь малышам по кв-ре ходить??? Выставляйте фотки обуви которые обуваете, я что-то не могу выбрать малому обувь, но такое Ггггггггг, а стоит о-го-го.

девочки, объясните мне глупой зачем нужна обувь начинающим ходить? Явно же не для профилактики плоскостопия.

то в таких случаях делают?стоит ли лечить?о

викиной подружке лечили. Летом лечили, а сейчас все снова...

Я когда аришу укачиваю прыгаю на мяче. И знаете очень хорошо себя стала чувствовать. Если раньше бывало не могла разогнуться, то сейчас такой проблемы нет. Почитала что занятия на фитболе очень полезны для спины, вестибулярного аппарата, живота, ног. Я когда прыгаю стараюсь опираться на ноги, как будто бы нет мяча и я сажусь. Очень хорошо чувствую как напрягаются мышцы ног, спины и живота.

• Нравится 1

Да и мне не сильно нравится нолвый цикл, теперь нужно отмечать и отсчитывать дни, а раньше число в число шли.

я писала что не очень этот щенок. За такую цену мог быть по умней)Кнопки очень легко нажать, по сути задеть и это как минус так и плюс. Потому что легко с одной песни на другую переключить. Вике покупала на 6 месяцев(на НГ), но она не любила его. Слушала канеш, но так чтобы любила такого не было. И арише фиолетово на него. Я б сказала что это для взрослых игрушка.

девочки, объясните мне глупой зачем нужна обувь начинающим ходить? Явно же не для профилактики плоскостопия.

викиной подружке лечили. Летом лечили, а сейчас все снова...

Я когда аришу укачиваю прыгаю на мяче. И знаете очень хорошо себя стала чувствовать. Если раньше бывало не могла разогнуться, то сейчас такой проблемы нет. Почитала что занятия на фитболе очень полезны для спины, вестибулярного аппарата, живота, ног. Я когда прыгаю стараюсь опираться на ноги, как будто бы нет мяча и я сажусь. Очень хорошо чувствую как напрягаются мышцы ног, спины и живота.

Ну вроде как врачи говорят-чтобы правильно наступал на стопу.

Ну вроде как врачи говорят-чтобы правильно наступал на стопу.

а как он будет это делать в обуви? Как ребенку научится правильно ставить стопу? Незнаю как у остальных, но у меня девочки не ходят дома в обуви. Арише буду одевать только на улицу.

а чего больше 200, вроде 180. или ты еще вес сухой каши плюсуешь? та вроде норм.

да плюсую.. а как же, там сухой каши еще грамм 40 точно получится... или я не права?

нам такие порция пока только снятся :D

И это при том, что мы прикорм едим мало, так что считай почти полное гв, ночью так ваще постоянно, и это им не мешает блин((

у меня начались в 8 Юлькиных месяцев, мы там как раз кушать прикорма больше стали, а вот в январе почти не едим и они у меня не пришли пока...

а как он будет это делать в обуви? Как ребенку научится правильно ставить стопу? Незнаю как у остальных, но у меня девочки не ходят дома в обуви. Арише буду одевать только на улицу.

я своей пару раз уже одевала сандалики, и чего? она в них не встает и не сидит, пытается снять, а потом в рот. Чуть постоит со мной, я ее держу, потом в плачь. В общем не воспринимает, как обувь. Сейчас думаю, нахер я их купила, бегаем в ползунках. Раньше ничего не было, сейчас столько ЛИШНИХ рекомендаций! Думаю, надо от этого отходить, а то коврики, ходунки, сандалики на первый шаг, то, се...разоришься! Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 5

Я думала их меньше варить чем обычные.

что-то моя линеечка глючит, на половину видна.

хорошая обувь для деток фирмы zetpol и waldi.

• Нравится 2

да просто все думаю что наверно его достали эти безмолочные каши,а вот даю молочные,то появляются прыщички на щечках и чем чаще даю,тем больше их на лице.......

я своей пару раз уже одевала сандалики, и чего? она в них не встает и не сидит, пытается снять, а потом в рот. Чуть постоит со мной, я ее держу, потом в плачь. В общем не воспринимает, как обувь. Сейчас думаю, нахер я их купила, бегаем в ползунках

Согласна! у нас аналогично!

Мамочки,напишите пожалуйста примерное меню одного дня вашего масика! Критиковать не буду :flower: :flower: :flower:

я тоже даю слив. масло.

Мамочки,напишите пожалуйста примерное меню одного дня вашего масика! Критиковать не буду

у нас только смесь. ХЗ почему, отказывается от прикорма. Вот сейчас после смеси покушала супчик(мясо, цв. капуста, броколи, морковка, тыква, перчик, лук, картоха). 50 гр. съела.

Привет! С Крещением!

Сегодня варила первый супчик сыну, немного картофеля и колобок из говядины. Потом все это в блендер и разжижила бульончиком. В общем съел все))

• Нравится 1

*ИРИС*

Завтрак: кашка безмолочная рисовая, кукурузная или гречневая 150гр

Обед: овощи(кабачок, цв капуста, брокколи, тыква, морковь, картошка) с мясом (индейка, кролик, цыпленок). С оливковым маслом. От силы может грамм 60 съесть

Ужин: фрукты (яблоко, груша, банан) 80гр и бублик/печенька.

И грудь в любое время и в любом количестве. Предлагаю пить водичку, пьет мало.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...