Oksika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мы супчики еще не едим..пока не ест жидкость не вижу в них смысла. Овощные пюре - с тыквы.. кабачка ..капустки картошки.. морковки..в разных вариациях с маслицем и мяском и несколько ложек бульона . Еще ест кашку уже молочную.с расчета 200 мл..Мы с каш начали и перевела ее на вечер т к молока вечером меньше ... вечером и едим..А утром уже ест творожок..кефирчик. В перекусах яблочко.. печенька ..был бананчик..но прочла что он тяжелый в сыром виде..и вот не знаю) а раньше по половинке хомячили. ну и грудь на закусь..сколько хочет..когда только пару раз соснет а когда хорошо еще и ею закусит) Вродь порции большие но с удовольствием ест не все и не всегда. Кстати.. последние недели гуляли долго..получался большой перерыв в еде.. приходили домой сися и начинала варить овощи.сколько съедает не знаю... но на вид 100-150 мл. Так заметила признаки несварения. Теперь грудь только после прикорма..пока тьфу -тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас утром в 9 каша: молочные гречка, овсянка, кукуруза или рисовая. На 130 воды развожу, слив.масло в кашу, иногда запивает смесью. Обед овощи любые 150 гр и мясо ( говядина, телятина, индейка) примерно 60 гр, компот. Вечером часов в 5 даю кисломолочное ( йогурт, кифир или биолакт). Часов в 7-8 вечером творожок или фрукты даю, ну и смесь перед сном 210 мл делаю.Ночью смесь один раз пьёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 утро:каша с фруктовым пюре,йогурт обед:суп в основном куринный,овощной или с треской рыбный полдник:фруктовое пюре ужин:овощное пюре+мясное пюре,печенюшка+сок на каждый сон компотик или чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а вот даю молочные,то появляются прыщички на щечках и чем чаще даю,тем больше их на лице....... ну коровий белок же не у всех хорошо усваивается.. отложи тогда, не мучь дитя.я тоже очень хочу молочные кашки ввести, они такие вкусняшные.. но не буду торопиться, пусть организм дочи, вернее ее ферментная система, будет готова. девчонки, поправьте меня если ошибаюсь, ведь аллергия когда, это ж чаще всего (или всегда) доп. нагрузка на печень? От силы может грамм 60 съесть да.. едоки)))) а у меня вот как назло, когда на диете сидим, Юляшка опять кушать стала нормально(((( а я не могу ничего ей пока предложить.. пятно ушло почти (без лекарств), думаю хотя бы неделю надо чтоб чистая кожа была без новых высыпаний, а потом будем по новой вводить продукты... рисовая, кукурузная или гречневая 150гр и тебя Свет спрошу.. 150 грамм это как? все настолько по разному считают, я уже запуталась.. соседка вот воды наливает 160 мл и говорит что сын ест 160 грамм каши.. но ведь каши то больше получается.. или я не права.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 SvetLanka24, я считаю общий объем вода 100 и каша 20гр, все приблезительно, для меня не важны 10-15 гр... так же и овощи одна банка 90гр и 2-3 ложки из другой 110гр хорошая обувь для деток фирмы zetpol и waldi. не стала бы брать такую обувь на первые шаги, тут либо босиком либо анатомические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а как он будет это делать в обуви? Как ребенку научится правильно ставить стопу? Незнаю как у остальных, но у меня девочки не ходят дома в обуви. Арише буду одевать только на улицу. Да я сама незнаю, мы все выросли и никто нам в этом возрасте не обувал и у всех проблем с ногами нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мамочки,напишите пожалуйста примерное меню одного дня вашего масика! Критиковать не буду :flower: Завтрак: каша: рис, гречка, кукуруза, овсянка, 5 злаков Обед: овощи (кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, картошка) + мяско (кролик, индейка, говядина)+желток ужин: кефир или творог + титя перед сном и ночью - титя Между кормлениями иногда фрукт.пюре: яблоко, персик, абрикос, груша, банан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) SvetLanka24, я считаю общий объем вода 100 и каша 20гр, все приблезительно, для меня не важны 10-15 гр... так же и овощи одна банка 90гр и 2-3 ложки из другой 110гр не стала бы брать такую обувь на первые шаги, тут либо босиком либо анатомические ну мы босиком, одеваю ооочень редко и то 5-15 минут.а поч ему нет эту обувь, вроде они хорошие жесткий задник, анатомическая стелька...они ведь разные есть, я такие имела ввиду. да просто все думаю что наверно его достали эти безмолочные каши,а вот даю молочные,то появляются прыщички на щечках и чем чаще даю,тем больше их на лице....... Согласна! у нас аналогично! Мамочки,напишите пожалуйста примерное меню одного дня вашего масика! Критиковать не буду :flower: 10.00 каша молочная гречка, овсянка, кукуруза с наполнителями 180 г +сливочное масло 1чл +фруктовое пюре яблоко, банан, груша 50 г 14.00 кисломолочка симбиотик 100г +фруктовое пюре яблоко, банан, груша 25 г 17.00 овощное пюре картошка, кабачок, морковь, цв.капуста, броколи 170г+мяско кролик, индюшка, говядина 40-50г + 1 перепелиный желток + фруктовый сок яблоко-морковный или ябночно-грушевый 30-50 мл 19.00 возможно грудь, но обычно не хочет 21.00-21.30 смесь 2 180мл ночью грудь, под утро в 6-7 когда тити пустые могу дать смесь еще 150 мл а вчера в овощное пюре я добавила обычной гречневой крупы, 1/2 ч.л. съел на ура, и никакой аллергии пока, думаю еще немного и уйдем от быстрозавариваемой гречки. Изменено 19 января 2015 пользователем Alenyhka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Alenyhka, жесткий задник, это когда металлическая пластина вставлена, в текстиле ее как правило не бывает, и каблучка нет....так же боковая часть текстиль, а значит фиксация не достаточная.. Вообще про фирмы, если ортопед не назначил "оропед-ю", то я бы выбрала ТОТТО или курскую фирму легкий шаг, дешево и качественно, а если обувь требуется жесткая то ортуззи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 еще Ириша вспомнила, от аллергии хорошо помогает мазь Фенистил, или капельки внутрь. Alenyhka, жесткий задник, это когда металлическая пластина вставлена, в текстиле ее как правило не бывает, и каблучка нет....так же боковая часть текстиль, а значит фиксация не достаточная.. Вообще про фирмы, если ортопед не назначил "оропед-ю", то я бы выбрала ТОТТО или курскую фирму легкий шаг, дешево и качественно, а если обувь требуется жесткая то ортуззи... спасибо, будем знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 7(8)- каша гречка, рис, кукуруза, овсянка 100гр воды+каша + слив.масло 1.4ч.л, чаще с фруктовым пюре в прикуску, иначе может не есть, сушка 10.00-11- овощи (брокколи, ц.капуста, тыква, морковь, з.горошек)+ растит. масло 120гр, черный хлеб дарницкий 15-16-грудь, фрукты, вода, сушка, и 2через 2 30-40гр творога 18-19- грудь + хлеб, или сушка, или фрукт или фрукт. пюре(редко) 21-грудь Но нам пока нету 9 мес...Такое же пяти-разовое питание будет и потом при алергиии даю фенистил А у меня М пришли, значит соски тогда болели на овуляцию.... А это значит, надо теперь быть оочень осторожными, а то у нас редко но метко..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) У нас так. Завтрак: каша иногда молочная иногда безмолочная: рис, гречка, кукуруза, овсянка Обед: овощи (кабачок, цв.капуста, тыква, картошка, морковь) + мясо (индейка, говядина)+ перепелиный желток ужин: творог + фруктовое пюре поздний ужин: каша гречка, или кефир с печенькой ну и грудь сколько просит...иногда три раза кормлю, если сдвигается и аппетит плохой... Изменено 19 января 2015 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мы одни остались, что кто ест только каши, овощи, фрукты, хлеб, масло и творог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Девочки,как у Вас месячные первые(после родов)шли? У меня вчера помазало в течении дня(2 ежедневки),а сегодня нету... Начиталась про имплантационное кровотеч. и начинаю паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 НАСТЕНА26, Как рыбку перенес в первый раз? тоже вот все хочу сварить,но боюсь диатеза (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 в первый раз 22 дня назад, мазнуло один день, 1-ежедневка, а вот сегодня (2-е М) нормально, прокладка за пол дня.У меня не особо обильные были до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Муж 3 недели дома был,неделя,как уехал.а-а-а боюсь,капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 нюточка_84, а вы не предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 У меня тоже необильные всегда были,может пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 еще Ириша вспомнила, от аллергии хорошо помогает мазь Фенистил, или капельки внутрь. она не гормональная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *ИРИС*, 10.00 каша безмолочная. Пол бублика 14.30 овощи с мясом 18.30 творог с кефиром или йогурт+фрукты банан, яблоко, груша 22.00 каша безмолочная но с добавками, типо липового цвета 01.00 Агуша кисломолочная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 У нас в основнм прерваный всегда был,а сейчас раз в мес.приежает и не всегда у него получается. А тут еще и у меня либидо,блин,проснулось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 нюточка_84, а почему тогда не пользуетесь @#$%&ом? я теперь без изделия и близко не подпускаю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Пипец,и это ж вроде взрослые,умные(уже сомневаюсь)люди.. У меня молочница после презика просыпается,да и у него не особо стоит. Надо ставить спираль,наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Alenyhka, а чего вы боитесь нормальной гречки? у нас наоборот на быстрорастворимую гречку покраснели щечки..а обычную все ок с 6 мес едим. Ангел85, так вы все уже едите..мяска нет только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения