Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Oksika, мясо, рыбу, молочное, и кисло-молочное мы не едим, супы пока не варю...яйца не едим,

кашу даю быстрорастваримую, только потому что не надо возиться с блендером...

Девочки, вот и свершилось. В среду улетаю с ребенком в командировку на полгода. Эх, и хочется и колется. Я боюсь до ужаса

• Нравится 8

Гонза,удачи! У Вас все получится!

Gonza, молодец! Я тебя поддерживаю! Не забывай нам писать на форум иногда)))

Ой, ну интернет он везде интернет)))) просто с работой времени меньше будет. Но обещаю заходить))))

Мы вчера котофея сандалии наконец купили, у нас, оказывается, подъем высокий, значительно это сузило выбор, белые взяли, по фиг что не пацанские, главное удобные! И машину с ручкой купили, весь вечер папа катал, малыш доволен:-)

• Нравится 1

Ангел85, рыбу рано еще

Девочки, а во сколько у кого отбой на ночь? Мы уже измучались, месяц засыпаем ровно в 12 ночи. Вроде и зубы последнюю неделю не беспокоят, хз что это. Раньше был режим, в 21.00 укладывались. После дневного сна встает в 5-6 вечера и до 12 ни в одном глазу как говорится

Gonza, Далеко уезжаешь, если не секрет?

mimozik, в Крым

• Нравится 1

А мы одни остались, что кто ест только каши, овощи, фрукты, хлеб, масло и творог???

мы неделю как ввели индейку+ все перечисленное, овощи стал плохо кушать, печаль...раньше 150 уплетал, сейчас и 100 не съедает, надеюсь что зубы

Девочки, а во сколько у кого отбой на ночь? Мы уже измучались, месяц засыпаем ровно в 12 ночи. Вроде и зубы последнюю неделю не беспокоят, хз что это. Раньше был режим, в 21.00 укладывались. После дневного сна встает в 5-6 вечера и до 12 ни в одном глазу как говорится

У нас отбой в 22.30, иногда не может заснуть и бодрствуем еще часик, но это бывает редко. Вечерний сон до 19 - 19.30 часов

• Нравится 1

в Крым

классненько!!!!!!!!!!!!

Viktoria21, мы в 8, 8.30 уже спим...

• Нравится 1

Мы уже почти месяц раньше 23.30не засыпаем,чаще к 24.00

• Нравится 1

mimozik, в Крым

Удачи тебе! Всё обязательно будет отлично!

У нас отбой в 22.30. Подъём в 10.

• Нравится 1

Gonza, удачи тебе там! Быстро въехать в работу а малышу спокойно перенести мамино отсутствие! Маму, няню берешь?няню там? Боишься работы или малыша оставить? Муж прилетать будет?

Мы каждого вечера боимся как вспомню так вздрогну,короче начинаем укладываться с 21ч,а засыпает в 22:30.....и между нами лежит и на руках по очереди трясем и заворачиваем в простыню "мумия возвращается"......вот так мучается и потом вырубается,привык с нами спать,НО это же ужас,то рука мне в ребро то нога то перевернется поперек между нами.......сегодня подвинула его кроватку к нашей 2х-спальней и убрали одну боковину,теперь типа как бы выразиться-получилась кровать 2,5-спальняя ))))

блин,никак не выявлю аллерген,сутки не давала творог,сегодня до обеда бледные щечки были,а как дала пюре яблоко-слива так опять прыщики красные ((((( я уже МамуМию вспоминала про яблоко (((((((( наверно и не на творог у него,а на яблоко :think1: :think1: :think1:

а ели сегодня вот что: мультизлаковая каша безмолочная со слив.маслом(капелька),черный хлеб,щи с говядиной,черный чай с сахаром,яблоко-слива,овсяная каша безмолочная,смесь Нутрилон2

Девчонки,вы бы видели малого как он орал около меня когда я ела грейпфрут ))))) лизнул разок горький сок и давай зевать во весь дом))))........(это было вот недавно уже с красными прыщиками)

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 2

Мы ложимся с 23.00 до 24.00 примерно, а встаем с 9.30 до 11.30, в разные дни по-разному.

• Нравится 1

У нас в основнм прерваный всегда был,а сейчас раз в мес.приежает и не всегда у него получается.

рискованные вы однако :mamamia:

Ирис,скорее безголовые.

Ой, девочки. Спасибо вам за слова поддержки. Со мной на неделю подруга летит, мама в начале февраля приедет. Няню уже нашла через агентство. Конечно, дороже получилось, но безопасность ребёнка дороже. Муж будет по выходным прилетать. Раза 3 в месяц. А так по скайпу будем общаться

Боюсь за ребёнка. Работы не боюсь, но дрожь есть. Уже расслабилась. Да и работы очень много будет

Боюсь за ребёнка. Работы не боюсь, но дрожь есть. Уже расслабилась. Да и работы очень много будет

стесняюсь спросить,а кем ты работаешь?

Ирис,скорее безголовые.

как лютик писала мне уж больно понравилось "ипанутые"))))))))))
  • Нравится 2

Gonza, удачи тебе!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...