Ната//Сережина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Viktoria21, ой, мы вроде после каникул вошли в колею. В 22-00 засыпает. 2 дневных сна. Утром просыпается в 8. нюточка_84, у меня, как будто и не было родов (вообще было кесарево), в мае уже пожаловали, несмотря на то, что еще кормила. И сейчас более-менее цикл уже наладился Oksika, наш суп супом можно было назвать с большой натяжкой, скорее картофельно-мясное пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *ИРИС*, вообще, я руководитель отдела продаж. Но в своей компанией я занималась и открытием новых объектов на начальном этапе карьеры, а перед декретом hr бизнес партнером, чтоб по клиентам не мотаться. В Крым еду открывать филиал руководителем проекта. По обслуживанию и технической эксплуатации объектов недвижимости. Вот как то так.... Надеюсь, я нормально объяснила))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой, забыла похвалиться, купили санки Якову, ну такие, как коляска. Спинка в 3 положения, есть пленка от осадков, чехол на ножки, ручка перекидывается. Взяли с 50% скидкой, есть небольшой дефект, но у мужани руки растут откуда надо, сделает так, что не подкопаешься. Gonza, удачи!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Гонзочка наша удачи! Все будет тип топ!!! Ангел, Наталья мы вообще ничего почти не едим. До начала лечения аллергии успела ввести овощи и фрукты плюс 2 каши. Сейчас только только будем заново все вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Viktoria21, мы в 8, 8.30 уже спим... ого! Ну, это мечта! А просыпается рано? Мы при нашем 12 часовом укладывании можем и в пять утра проснуться..... и в восемь самое позднее. Получается очень мало спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ого! Ну, это мечта! А просыпается рано? Мы при нашем 12 часовом укладывании можем и в пять утра проснуться..... и в восемь самое позднее. Получается очень мало спит просыпается с 6 до 7.30, но с 5 плохо спит, чутко, то всплакнет, то вскрикнет, сплю в это время мало, обнимаю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) ну мы босиком, одеваю ооочень редко и то 5-15 минут. а поч ему нет эту обувь, вроде они хорошие жесткий задник, анатомическая стелька...они ведь разные есть, я такие имела ввиду. 10.00 каша молочная гречка, овсянка, кукуруза с наполнителями 180 г +сливочное масло 1чл +фруктовое пюре яблоко, банан, груша 50 г 14.00 кисломолочка симбиотик 100г +фруктовое пюре яблоко, банан, груша 25 г 17.00 овощное пюре картошка, кабачок, морковь, цв.капуста, броколи 170г+мяско кролик, индюшка, говядина 40-50г + 1 перепелиный желток + фруктовый сок яблоко-морковный или ябночно-грушевый 30-50 мл 19.00 возможно грудь, но обычно не хочет 21.00-21.30 смесь 2 180мл ночью грудь, под утро в 6-7 когда тити пустые могу дать смесь еще 150 мл а вчера в овощное пюре я добавила обычной гречневой крупы, 1/2 ч.л. съел на ура, и никакой аллергии пока, думаю еще немного и уйдем от быстрозавариваемой гречки. Хорошенькая обувь. А мы одни остались, что кто ест только каши, овощи, фрукты, хлеб, масло и творог??? А мы ещё не кушаем творог и масло. Девочки,как у Вас месячные первые(после родов)шли? У меня вчера помазало в течении дня(2 ежедневки),а сегодня нету... Начиталась про имплантационное кровотеч. и начинаю паниковать. У меня с неделю заливало. Девочки, а во сколько у кого отбой на ночь? Мы уже измучались, месяц засыпаем ровно в 12 ночи. Вроде и зубы последнюю неделю не беспокоят, хз что это. Раньше был режим, в 21.00 укладывались. После дневного сна встает в 5-6 вечера и до 12 ни в одном глазу как говорится У нас отбой в 21:00, а бывает засыпает в 21:30. Просыпается в 7:00-8:00 Завтрак: 8:30 каша безмолочная или на смеси овсянка 100 грамм+ смесь запить 120 грамм.+бублик помусолить. 12.30 овощи (картошка, капуста, морковь, кабачок, лук,сухой укроп,кусочек лаврушки ) с мясом(кролик или индейка) 160-180 грамм+смесь запить 60 грамм+05ч.л масла олив или растит.+горбушка хлеба помусолить. 16:30-17:00 каша (гречка или кукурузная) 120 грамм+смесь 90 грамм.+бублик или горбушка помусолить. 20:00 -20:30 смесь 195-210 грамм ( ночную кашу с липой пока отменила) 3:00-3:30 смесь 120 грамм. И между кормлением фруктовое пюре слива, яблоко, груша, банан, 80-100 грамм и воду пьёт между кормлением. Но пока писюнчик красный пришлось убрать морковь, грушу, банан, овсянку сказала педя. Изменено 19 января 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мы одни остались, что кто ест только каши, овощи, фрукты, хлеб, масло и творог??? Я еще не вводила ни мясо, ни творог-кисломолочку, ни яйца)) но мы тут самые младшие, да и отменяЛа прикорм из-за лактостаза(( Gonza, Малика, удачи!все получится и непременно будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ангел85, а котофей не подойдет на первый шаг? А мы одни остались, что кто ест только каши, овощи, фрукты, хлеб, масло и творог??? Мы, только вместо творога у нас мясо, и то совсем чуток, да и хлеб не даю, печеньку только иногда. SvetLanka24, я на 140 мл воды развожу до густоты, как то взвесила, получилось около 150гр. Я не заморачиваюсь прям в точности граммов Мы спать ложимся около 23, встаем в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ангел85, а котофей не подойдет на первый шаг? Мы, только вместо творога у нас мясо, и то совсем чуток, да и хлеб не даю, печеньку только иногда. SvetLanka24, я на 140 мл воды развожу до густоты, как то взвесила, получилось около 150гр. Я не заморачиваюсь прям в точности граммов Мы спать ложимся около 23, встаем в 10 у нас были ботинки котофей, по качеству не понравились, а цена такая же как и тотто, сандали еще понравились скороход с высоким бердцем... но все эти фирмы тотто,курская и скороход низкие цены и к4ачество хорошее... мы после 1.4 меняли 2 размера в месяц у обеих, и так 3 месяца, потом ножка стала расти медленнее.. спать на ночь ложимся в 8-9 вечера.. mimozik, в Крым счастливого пути.... мы оказались в худших условиях, когда родились девочки все выдержали и вынесли. удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 но все эти фирмы тотто,курская и скороход низкие цены и к4ачество хорошее... мне через неделю привезут тоже недорогие сандалии по типу совестких (произв-во нижний новгород и второй производитель мама не помнит), по моему тоже не плохие должны быть, покажу, как приедут к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Девочки, а во сколько у кого отбой на ночь? в 20,30. У меня по ходу молочница появилась. ХЗ откуда. И боюсь что геморрой... Сомнения есть что молочница, так как ничего не беспокоит кроме выделений. А может бели? Только для белей чето большеваты... И зад чешется... иногда даже пятнышко крови не большое появляется, но я не тужусь и запоров нет А когда подмываюсь щиплет снаружи возле ануса... а чешется так как при крапивнице. Жуть просто. Gonza, Удачи в поездке!!! Вам может сис. админ требуется?) А то у мужа как раз скоро сокр. раб. день. Изменено 20 января 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вареник), у меня 3 лактостаза меньше, чем за 2 месяца. Ужас! Но третий раз все прошло в облегченной форме, ТТ всего 37,2 была. В одной и той же груди, бедненькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у меня 3 лактостаза меньше, чем за 2 месяца. оййййй. а откуда они берутся? бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Отчитываюсь)) Были на приеме, поставили третий гепатит (даже не пикнул) и отпустили нас гулять до года. Сынуля сегодня чего-то весов испугался, заистерил когда положила, чет сама тупанула, надо было просто посадить. В общем еле-еле удалось его измерить, 9900, 74 см. Сказали вводить желток и ближе к 10 мес рыбу. Лучше с морских пород начинать, типа минтая (он так воняет, по больнице помню). Педя спросила про наши умелки и все. Помню с дочкой на прием ходили ежемесячно, проверяли всякие рефлексы и т.д. А сейчас - пришли, измерялись, ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Отчитываюсь)) Были на приеме, поставили третий гепатит (даже не пикнул) и отпустили нас гулять до года. Сынуля сегодня чего-то весов испугался, заистерил когда положила, чет сама тупанула, надо было просто посадить. В общем еле-еле удалось его измерить, 9900, 74 см. Сказали вводить желток и ближе к 10 мес рыбу. Лучше с морских пород начинать, типа минтая (он так воняет, по больнице помню). Педя спросила про наши умелки и все. Помню с дочкой на прием ходили ежемесячно, проверяли всякие рефлексы и т.д. А сейчас - пришли, измерялись, ушли. вот и нас так стали "проверять"....даже в рот не заглянула на десна и горло,как то равнодушно относится ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *ИРИС*, это точно. Но правда она еще послушала, насколько это было возможно. Впервые он такой рев на приеме устроил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 SvetLanka24, причины разные, но 2 раза ночью с открытой грудью засыпала, а просыпалась от того, что замерзла. На холоде протоки сузились, молоко застоялось, ночью не рассосал. Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ната//Сережина, а мы с полугода постоянно истерим на приёме, не любит когда чужие трогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ссылки скрыты. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Вот и мы сегодня были у педи. Вес 9кг рост 75см. Что мы умеем,сидим,стоим,ходим по стенке по всей квартире. Делаем на отлично ладушки,показываем где у мамы и у папы нос,пихает в розетку вилку от настольной лампы,знает что папа с мамой так включают лампу,телек включает,берет пульт,направляет на телевизор и нажимает кнопки. Имеем 6 зубов. Едим мясо,творог,все овощи и фрукты,кроме яблока и тыквы,пробуем желток. А да и по поводу засыпания,тоже уже месяца 1,5 засыпаем ближе к 12 ночи,но и спим до 10 утра. Изменено 20 января 2015 пользователем Leffochka // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Любаффка, а он же у тебя в Челябинске? Я б с удовольствием рассмотрела кандидатов, но у нас из Крыма тут девочек нет((( мне больше всего инженеры нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 рост 175см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) ой )))) точнее 75см :-)Исправила))) Изменено 20 января 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 мы самые мелкие что ли.... 8100 и 69 см... 70 максимум.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения