Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Viktoria21, ой, мы вроде после каникул вошли в колею. В 22-00 засыпает. 2 дневных сна. Утром просыпается в 8.

нюточка_84, у меня, как будто и не было родов (вообще было кесарево), в мае уже пожаловали, несмотря на то, что еще кормила. И сейчас более-менее цикл уже наладился

Oksika, наш суп супом можно было назвать с большой натяжкой, скорее картофельно-мясное пюре))

*ИРИС*,  вообще, я руководитель отдела продаж. Но в своей компанией я занималась и открытием новых объектов на начальном этапе карьеры, а перед декретом hr бизнес партнером, чтоб по клиентам не мотаться. В Крым еду открывать филиал руководителем проекта. По обслуживанию и технической эксплуатации объектов недвижимости. Вот как то так.... Надеюсь, я нормально объяснила)))

• Нравится 4

Ой, забыла похвалиться, купили санки Якову, ну такие, как коляска. Спинка в 3 положения, есть пленка от осадков, чехол на ножки, ручка перекидывается. Взяли с 50% скидкой, есть небольшой дефект, но у мужани руки растут откуда надо, сделает так, что не подкопаешься.

Gonza, удачи!!!

• Нравится 7

Гонзочка наша удачи! Все будет тип топ!!!

Ангел, Наталья мы вообще ничего почти не едим. До начала лечения аллергии успела ввести овощи и фрукты плюс 2 каши. Сейчас только только будем заново все вводить

Viktoria21, мы в 8, 8.30 уже спим...

ого! Ну, это мечта! А просыпается рано? Мы при нашем 12 часовом укладывании можем и в пять утра проснуться..... и в восемь самое позднее. Получается очень мало спит

ого! Ну, это мечта! А просыпается рано? Мы при нашем 12 часовом укладывании можем и в пять утра проснуться..... и в восемь самое позднее. Получается очень мало спит

просыпается с 6 до 7.30, но с 5 плохо спит, чутко, то всплакнет, то вскрикнет, сплю в это время мало, обнимаю его
  • Нравится 1

ну мы босиком, одеваю ооочень редко и то 5-15 минут.

а поч

ему нет эту обувь, вроде они хорошие жесткий задник, анатомическая стелька...они ведь разные есть, я такие имела ввиду.

10.00 каша молочная гречка, овсянка, кукуруза с наполнителями 180 г +сливочное масло 1чл +фруктовое пюре яблоко, банан, груша 50 г

14.00 кисломолочка симбиотик 100г +фруктовое пюре яблоко, банан, груша 25 г

17.00 овощное пюре картошка, кабачок, морковь, цв.капуста, броколи 170г+мяско кролик, индюшка, говядина 40-50г + 1 перепелиный желток + фруктовый сок яблоко-морковный или ябночно-грушевый 30-50 мл

19.00 возможно грудь, но обычно не хочет

21.00-21.30 смесь 2 180мл

ночью грудь, под утро в 6-7 когда тити пустые могу дать смесь еще 150 мл

а вчера в овощное пюре я добавила обычной гречневой крупы, 1/2 ч.л. съел на ура, и никакой аллергии пока, думаю еще немного и уйдем от быстрозавариваемой гречки.

Хорошенькая обувь.

А мы одни остались, что кто ест только каши, овощи, фрукты, хлеб, масло и творог???

А мы ещё не кушаем творог и масло.

Девочки,как у Вас месячные первые(после родов)шли?

У меня вчера помазало в течении дня(2 ежедневки),а сегодня нету...

Начиталась про имплантационное кровотеч. и начинаю паниковать.

У меня с неделю заливало.

Девочки, а во сколько у кого отбой на ночь? Мы уже измучались, месяц засыпаем ровно в 12 ночи. Вроде и зубы последнюю неделю не беспокоят, хз что это. Раньше был режим, в 21.00 укладывались. После дневного сна встает в 5-6 вечера и до 12 ни в одном глазу как говорится

У нас отбой в 21:00, а бывает засыпает в 21:30. Просыпается в 7:00-8:00

Завтрак: 8:30 каша безмолочная или на смеси овсянка 100 грамм+ смесь запить 120 грамм.+бублик помусолить.

12.30 овощи (картошка, капуста, морковь, кабачок, лук,сухой укроп,кусочек лаврушки ) с мясом(кролик или индейка) 160-180 грамм+смесь запить 60 грамм+05ч.л масла олив или растит.+горбушка хлеба помусолить.

16:30-17:00 каша (гречка или кукурузная) 120 грамм+смесь 90 грамм.+бублик или горбушка помусолить.

20:00 -20:30 смесь 195-210 грамм ( ночную кашу с липой пока отменила)

3:00-3:30 смесь 120 грамм.

И между кормлением фруктовое пюре слива, яблоко, груша, банан, 80-100 грамм и воду пьёт между кормлением.

Но пока писюнчик красный пришлось убрать морковь, грушу, банан, овсянку сказала педя.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

А мы одни остались, что кто ест только каши, овощи, фрукты, хлеб, масло и творог???

Я еще не вводила ни мясо, ни творог-кисломолочку, ни яйца)) но мы тут самые младшие, да и отменяЛа прикорм из-за лактостаза((

Gonza, Малика, удачи!все получится и непременно будет хорошо)

Ангел85,  а котофей не подойдет на первый шаг?

Мы, только вместо творога у нас мясо, и то совсем чуток, да и хлеб не даю, печеньку только иногда.

SvetLanka24,  я на 140 мл воды развожу до густоты, как то взвесила, получилось около 150гр. Я не заморачиваюсь прям в точности граммов

Мы спать ложимся около 23, встаем в 10

Ангел85, а котофей не подойдет на первый шаг?

Мы, только вместо творога у нас мясо, и то совсем чуток, да и хлеб не даю, печеньку только иногда.

SvetLanka24, я на 140 мл воды развожу до густоты, как то взвесила, получилось около 150гр. Я не заморачиваюсь прям в точности граммов

Мы спать ложимся около 23, встаем в 10

у нас были ботинки котофей, по качеству не понравились, а цена такая же как и тотто, сандали еще понравились скороход с высоким бердцем...

но все эти фирмы тотто,курская и скороход низкие цены и к4ачество хорошее...

мы после 1.4 меняли 2 размера в месяц у обеих, и так 3 месяца, потом ножка стала расти медленнее..

спать на ночь ложимся в 8-9 вечера..

mimozik, в Крым

счастливого пути.... мы оказались в худших условиях, когда родились девочки все выдержали и вынесли. удачи

но все эти фирмы тотто,курская и скороход низкие цены и к4ачество хорошее...

мне через неделю привезут тоже недорогие сандалии по типу совестких (произв-во нижний новгород и второй производитель мама не помнит), по моему тоже не плохие должны быть, покажу, как приедут к нам.

Девочки, а во сколько у кого отбой на ночь?

в 20,30.

У меня по ходу молочница появилась. ХЗ откуда. И боюсь что геморрой... Сомнения есть что молочница, так как ничего не беспокоит кроме выделений. А может бели? Только для белей чето большеваты... И зад чешется... иногда даже пятнышко крови не большое появляется, но я не тужусь и запоров нет :think1: А когда подмываюсь щиплет снаружи возле ануса... а чешется так как при крапивнице. Жуть просто.

Gonza, Удачи в поездке!!! Вам может сис. админ требуется?) А то у мужа как раз скоро сокр. раб. день.

Изменено пользователем Любаффка

Вареник), у меня 3 лактостаза меньше, чем за 2 месяца. Ужас! Но третий раз все прошло в облегченной форме, ТТ всего 37,2 была. В одной и той же груди, бедненькая...

у меня 3 лактостаза меньше, чем за 2 месяца.

оййййй. а откуда они берутся? бедняжка

Отчитываюсь)) Были на приеме, поставили третий гепатит (даже не пикнул) и отпустили нас гулять до года. Сынуля сегодня чего-то весов испугался, заистерил когда положила, чет сама тупанула, надо было просто посадить. В общем еле-еле удалось его измерить, 9900, 74 см.

Сказали вводить желток и ближе к 10 мес рыбу. Лучше с морских пород начинать, типа минтая (он так воняет, по больнице помню). Педя спросила про наши умелки и все. Помню с дочкой на прием ходили ежемесячно, проверяли всякие рефлексы и т.д. А сейчас - пришли, измерялись, ушли.

• Нравится 1

Отчитываюсь)) Были на приеме, поставили третий гепатит (даже не пикнул) и отпустили нас гулять до года. Сынуля сегодня чего-то весов испугался, заистерил когда положила, чет сама тупанула, надо было просто посадить. В общем еле-еле удалось его измерить, 9900, 74 см. Сказали вводить желток и ближе к 10 мес рыбу. Лучше с морских пород начинать, типа минтая (он так воняет, по больнице помню). Педя спросила про наши умелки и все. Помню с дочкой на прием ходили ежемесячно, проверяли всякие рефлексы и т.д. А сейчас - пришли, измерялись, ушли.

вот и нас так стали "проверять"....даже в рот не заглянула на десна и горло,как то равнодушно относится (((((

*ИРИС*, это точно. Но правда она еще послушала, насколько это было возможно. Впервые он такой рев на приеме устроил.

SvetLanka24, причины разные, но 2 раза ночью с открытой грудью засыпала, а просыпалась от того, что замерзла. На холоде протоки сузились, молоко застоялось, ночью не рассосал. Как-то так

Ната//Сережина, а мы с полугода постоянно истерим на приёме, не любит когда чужие трогают

Ссылки скрыты.

:D :D :D
  • Нравится 1

Вот и мы сегодня были у педи. Вес 9кг рост 75см.

Что мы умеем,сидим,стоим,ходим по стенке по всей квартире. Делаем на отлично ладушки,показываем где у мамы и у папы нос,пихает в розетку вилку от настольной лампы,знает что папа с мамой так включают лампу,телек включает,берет пульт,направляет на телевизор и нажимает кнопки.

Имеем 6 зубов.

Едим мясо,творог,все овощи и фрукты,кроме яблока и тыквы,пробуем желток.

А да и по поводу засыпания,тоже уже месяца 1,5 засыпаем ближе к 12 ночи,но и спим до 10 утра.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 5

Любаффка,  а он же у тебя в Челябинске?

Я б с удовольствием рассмотрела кандидатов, но у нас из Крыма тут девочек нет((( мне больше всего инженеры нужны

рост 175см.

:Crazy:
  • Нравится 3

:Crazy:

ой )))) точнее 75см :-)

Исправила)))

Изменено пользователем Leffochka //

мы самые мелкие что ли....

8100 и 69 см... 70 максимум.... :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...