мастер боевой камасутры 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ангел85, у меня нет. Я перед родами хотела по ПА) точнее перед тем как в роддом уехать и ждать там начала процесса... Доча решила по своему, нефиг родителям шалить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Девочки, а есть такие которым секса, вообще не хочется?? я такая,причем головой вроде бы хочу,а как до дела доходит...не реагирует мое тело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет!!!! Про шапочку: дома 21-22гр, ходим без шапочки и после купания тоже не одеваю... Но я мама,которая с рождения закаляет детей.... Девочки, а есть такие которым секса, вообще не хочется???Помню в 1-ю Б желание появилось где-то к 1.5 месяцев, а вот сейчас вообще не хочу, да и в Б в последнем триместре не было желания...??? Тоже не хочу ничего и не хотела... Да и стремно как-то, мне кажется первый раз пипец больно будет. А еще простите за подробности, такое ощущение, что там теперь бездонная пещера....Оно вообще должно вернуться в первозданный вид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 hvka, ощущения такие же, но все со временем вернется...Хотя наверно после вторых родов не до первозданный вид... нюточка_84, вот и я головой вроде и хочу,так как высыпаюсь и отдыхаю. а как к делу так не хочу... У нас обычно не хочу муж говорит, но сейчас он в отпуске и потихоньку начинает приставать, а я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Ангел85, так тебе же еще и рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А кто чем с малышами занимается??? Мы бодрствуем самый много за день 4 часа, занимаемся на фитболе, стараемся ползать в треки, показываю ч-б кубики, упражнения на захват и на вестибулярный аппарат, и учимся нырять и держаться на воде нюточка_84, надеюсь не желание связанно с тем что рано.... Просто после первых родов желание появилось после 1-1.5месяцев... Но там я была первые 2 недели в жутком стрессе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, у кого у детей был физиологический насморк? Сопли прям текли или были как бы внутри? И что нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ангел85, как тебе удается высыпаться, отдыхать, да еще и всякие занятия устраивать с тремя(!) маленькими детьми?! Признавайся, ты ведьма?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Девочки, у кого у детей был физиологический насморк? Сопли прям текли или были как бы внутри? И что нужно делать? скорее внутри,хрюкал сильно.У нас наконец-то прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 hvka, меня муж так же называет, особенно когда специи в еду насыпаю... Элина спит ночью не плохо(во всяком случае пока), в 20.30-21 отбой у всех детей, Элина просыпается 2раза за ночь промежутки 3часа и 5-6часов, правда не всегда стабильно, например если проснулась в 00.00, то потом до 5-6спит, а может в 3 проснуться, а потом в 5-6часов проснуться.... с Элиной занимаюсь пока понемногу,так как на долго ее не хватает маленькая еще, а когда она спит занимаюсь со старшими, ну и в обед с часа до 14.30 мы все спим... По сравнению с первыми детьми я в раю... тем более Элина одна маленькая... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 скорее внутри,хрюкал сильно.У нас наконец-то прошел. А ты что-то делала или сам прошел? Мы уже замучились с этими соплями... Где-то глубоко в носоглотке сидят и все. Мы уже и аспиратор Отривин с промывачкой купили - до лампочки! Ненадолго помогает закапывание в носик. Вроди смягчает сами сопли, но вытянуть их так и не получается. Ток ребенка мучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Мама мия))), сначала капала аквамарис и высасывала обычно клизмочкой маленькой резиновой(не знаю я как она называется),потом обычным физраствором(дешево и сердито) и все.Уже недели 2 как вообще ничего не делаю.Одну ноздрю закрывала из второй высасывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ангел85, и у меня дочка Эмилия. А как вы называете сокращенно? О сексе, мне после первых родов долго не хотелось так как роды били трудными и шов был. А во время второй Б то постоянно хотелось еще перед самими родами ПА после поспала часика 2 и начались схватки, роды били очень легкие и приятные и теперь хочется но у меня еще лохии и до 40 дней нельзя Мама мия))), у нас тоже есть сопелки она периодически чихает и они сами вылетают. Иногда смотрю возле носика козявка)))) я ничего не делаю. В первый день испугалась что сопли капала а потом поняла что это нормально и само пройдет. Так и проходит. О шапочках и одежде. У нас дома 19-20. и мы без шапочек и только в кофточке с голой попой и ножками. Памперсы почти не одеваю мы высаживаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я пока не занимаюсь с детенышем, он столько подряд не подрствует, чтобы заниматься. А вот со старшей занимаюсь во время кормлений в том числе (мы читаем, пазлы собираем и т.д.), чтобы она не чувствовала, что ее отодвигают... Заодно и маленький слушает. У нас тоже 18-20 гр., шапочку сняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 мы пока занимаемся на фитболе и нырянием,через 2 недели в бассейн уже пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 девочки,а как вы занимаетесь нырянием?мой если случайно вода в нос попадет,такую истерику закатывает,испугавшись,что приходится тут же прекращать купание,успокоить в воде уже не получается,хотя купаться ему нравится.Расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 нюточка_84, мы занимаемся по методике фирсова.... начанала еще со старшими, результат отличный.... Девочек одних стала оставлять в ванной в 8.5м,сейчас уже плавают в бассейне самостоятельно,со дна достают игрушки, плавают под водой... Натуся-Мамуся, мы не сокращаем имена.... Ласково называем Эмил(ь)юшка, когда злюсь на нее могу назвать Эмильен...)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 нюточка_84, первые 3 дня просто дула в лицо чтобы я слышала как малыш дыхание захватывает и говорила "Андрюша ныряем",потом 3 дня так же дула в лицо до захвата дыхания и уже сверху на лицо поливала(малыш в воде должен лежать пузиком вниз)вчера 2ий день мы уже после команды "ныряем" погружались на 2 сек в воду нюточка_84, мы занимаемся по методике фирсова.... начанала еще со старшими, результат отличный.... Девочек одних стала оставлять в ванной в 8.5м,сейчас уже плавают в бассейне самостоятельно,со дна достают игрушки, плавают под водой... Натуся-Мамуся , мы не сокращаем имена.... Ласково называем Эмил(ь)юшка, когда злюсь на нее могу назвать Эмильен...)))) мы тоже уже 2,5 года ходим в бассейн и ныряем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, кто то писал какие мази от раздражения на попе помогают, не могу найти?! У нас прям вокруг попки покраснело и прыщики, это от памперса? Что там надо делать? Голопопить чаще? Я бепантеном помазала, но как то никак цинковая паста после каждой смены памперса и подмывать проходик после каждого какания детским мыльцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Ангел85, НАСТЕНА26, круто с нырянием и плаванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 НАСТЕНА26, мы по такой же методике, правда с Элиной мы на 3день нырнули уже в воду, пропустив стадию полива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ну вы даете... я с первой боялась нырять ее, и сейчас боюсь... хотя по идее когда водичка попадает им на личико(вроде бы на него), то они автоматом перестают дышать. Потом снова ничинают. но все равно сцыкотно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 девочки а кто как грудь дает????? я уже запуталась.......у меня такая история:в 7ч утра пососал левую-уснул,а из правой течет вся майка мокрая и я ее не трогаю,в 9ч проснулся дала правую,а левую не даю до следующего кормления.Вопрос можно ли так чередовать груди,не застоится ли молоко? или же нужно при каждом кормлении одну чтобы ребенок высосал,а другую сцедить? но если делать так то я боюсь за 2-3 часа не будет достаточно молока.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 я чередую титьки. в одно кормление левую, в след. кормление правую и по новой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 *ИРА*, сцеживать ничего не надо!!!!Если чувствуешь,что грудь полностью не опустошена,даешь снова ее в следующее кормление,если на ощупь пустая,то другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения