Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Плакса Наташа, от этого вакцинировать не буду....

любимая спать не позднее 21часа.В сад отдавать буду в 2и3.Раньше 2 у нас не возьмут,а в 2 на месяц не за чем,так как летом водить своих не буду в сад.по возможности.

Мама_Егора, поддерживаю тебя про аллергию и прикорм.Аллергия как снежный ком имеет свойство накапливаться и провацироваться,так как жкт в таком возрасте не зрелое...

Все отменять неделю очищать организм,сорбент,фенистил и по новой медленно вводить...Поэтому с прикормом не тороплюсь,успеет за всю жизнь все попробовать

• Нравится 1

hvka, однозначно пойду в платную, в поликлиннике ни разу не была)боюсь если вдруг опер.вмешательство нужно будет...ношпу не пила, спс, на ночь выпью, мне бы понять что за хрень со мной...

alenka-elenka, что ты сразу опер.вмешательства.... может спазм кишечника,ношпу,ну а если со всем плохо,то скорую

• Нравится 1

hvka, однозначно пойду в платную, в поликлиннике ни разу не была)боюсь если вдруг опер.вмешательство нужно будет...ношпу не пила, спс, на ночь выпью, мне бы понять что за хрень со мной...

При чем тут операция, ты чего? Кишечник просто видимо спазмирован, вот и болит! У меня такое бывает частенько! Выпей ношпы, должно помочь!

• Нравится 1

Плакса Наташа,а в ширину?))

Геша в10мес-7800г,70см.

• Нравится 1

До года у детей не рост, а длина).

А вот ширину не измеряют ))))))

Девочки, сегодня заходила в магазин первую обувь посмотреть ( котофей, тото, капика и т.п.) хоть что из себя представляет. Фу, какая ))) неужели она вся такая страшная?

Киньте фото обувки, может это у нас в магазине такой выбор и стоит в других посмотреть.

• Нравится 1

Вот и мы сегодня были у педи. Вес 9кг рост 75см. Что мы умеем,сидим,стоим,ходим по стенке по всей квартире. Делаем на отлично ладушки,показываем где у мамы и у папы нос,пихает в розетку вилку от настольной лампы,знает что папа с мамой так включают лампу,телек включает,берет пульт,направляет на телевизор и нажимает кнопки. Имеем 6 зубов. Едим мясо,творог,все овощи и фрукты,кроме яблока и тыквы,пробуем желток. А да и по поводу засыпания,тоже уже месяца 1,5 засыпаем ближе к 12 ночи,но и спим до 10 утра.

фига се умелки как у большого! а почему яблоко не даешь?

Ир, вот ты только не обижайся...тебе же уже делали замечания по прикорму, а потом в ответ, боюсь что-то писать, вы тут как собаки набросились...)))) аллергия такая вещь, начинает с малого, а потом начинает сыпать на все...ты ведь уже и молоко коровье ввела, это самый сильный аллерген, его вообще в чистом виде сейчас рекомендуют не давать до 3-х лет...это же не так, что сыпь проявилась отменю и все путем...аллерген уже сидит в организме, реакцию запустил, теперь любой фактор может быть провоцирующим...тут рекомендации как всем...отменяй и заново начинай все вводить с белого, зеленого и тд...антигистаминовое, сорбент...тут уж врач больше подскажет...

да нашему врачу по ходу до лампочки ((((( спросила чем щечки мазать,так сказала детским кремом-глупо как-то.......хотя женщине под 60........а про то,что "боюсь писать"-просто некоторые критикуют грубовато,обидно просто напросто :think1:

Нам 10 месяцев через 5 дней: весим 9030г, длина 71см.

Девочки, кто детей вакцинировал от ротовируса? И собираетесь ли ставить вакцину от ветрянки?

мне мой педиатр сказал, что в РФ еще нет утвержденных лицензированных вакцин от ротовируса.

да нашему врачу по ходу до лампочки ((((( спросила чем щечки мазать,так сказала детским кремом-глупо как-то.......хотя женщине под 60........а про то,что "боюсь писать"-просто некоторые критикуют грубовато,обидно просто напросто :think1:

у нас когда ну оч сильная сыпь, даю фенистил, а так на лице постоянно высыпания, мажу их тупо д-пантенолом.

00001001208-1.jpg

• Нравится 1

у нас когда ну оч сильная сыпь, даю фенистил, а так на лице постоянно высыпания, мажу их тупо д-пантенолом.

вот и у нас уже месяц держатся высыпания на щечках,никак не пойму на что,коровье молоко пополам с водой уже давно отменила,яблоко 2 дня не даю......бывают периоды когда высыпания бледнеют,а вот с улицы придем вообще беленькие щечки.........я уже и на смесь думаю и на дезодорант мужа :think1: :think1: :think1:даже уже на ламинат была мысля Изменено пользователем *ИРИС*

конечно, иногда грубовато пишут, согласна...ну антигистаминовое (зиртек, фенистил) и сорбент, что детям разрешено...а вообще все-таки врач должен предложить стратегию, а не форум...

• Нравится 1

SvetLanka24, Светуль,ты вроде писала давала дочурке энтеросгель? напиши поподробнее как?

Ира, мазать щеки в вашем варианте зачем? у вас же не дерматит...

Изменено пользователем Мама_Егора

конечно, иногда грубовато пишут, согласна...ну антигистаминовое (зиртек, фенистил) и сорбент, что детям разрешено...а вообще все-таки врач должен предложить стратегию, а не форум...

завтра едим сдавать мочу-кровь по плану в 9 месяцев как сказала педя,спрошу еще раз,мол скажу детский крем не помогает ;) Изменено пользователем *ИРИС*

детский крем не нужно, там же тоже добавки есть, лучше бепантеном...месяц это уже многовато, запускать нельзя, иначе потом вообще не отвяжетесь...

Изменено пользователем Мама_Егора

Ира, мазать щеки в вашем варианте зачем? у вас же не дерматит...

ХЗ......

Плакса Наташа, мы пркупали в фирменном магазе, выбор и сама обувь приличные!фото завтра смогу

Спасибо, девочки! Я просто накручиваю себя, когда касается здоровья(когда лактостаз с темпой был, спать боялась ложиться, думала коньки во сне откину:-)когда зашивали после родов, часть без наркоза, так я им бубнила, что помру там:-)

• Нравится 2

Девочки, сегодня заходила в магазин первую обувь посмотреть ( котофей, тото, капика и т.п.) хоть что из себя представляет. Фу, какая ))) неужели она вся такая страшная?

Киньте фото обувки, может это у нас в магазине такой выбор и стоит в других посмотреть.

я купила котофейку. но дороговато вышло, за 1500 плюс доставка. сейчас поняла, рано я их взяла. А к лету, уже другой размер будет :*(

Ссылки скрыты.

вот и у нас уже месяц держатся высыпания на щечках,никак не пойму на что,коровье молоко пополам с водой уже давно отменила,яблоко 2 дня не даю......бывают периоды когда высыпания бледнеют,а вот с улицы придем вообще беленькие щечки.........я уже и на смесь думаю и на дезодорант мужа :think1: :think1: :think1:даже уже на ламинат была мысля

а ты грудью кормишь или смесью, вообще, если есть аллергия, то должно почти сразу высыпать.

Kesska, как там ваши синехии?

Посмотрели с мужем вчера Левиафана, так и не прняла почему его запрещают в России, реалии то страшнее...

• Нравится 1

Alenka-elenka, стоит посмотреть? Интересный фильм?

Alenka-elenka, стоит посмотреть? Интересный фильм?

если любишь Серебрякова)я люблю! Сюжет вполне обычный, о противостоянии маленького человека властям, хэппи энда нет, увы... столько наград, номинация на Оскар, табу в России, я из-за этого посмотрела. Они запретом еще больший интерес разжигают, больше 100 раздающих на торренте, нечасто такое бывает...

Только мат я не люблю(((

А я как раз и не люблю "шумных" фильмов, о которых много говорят в смысле. Но спасибо, буду иметь ввиду :)

Kesska,  почему рано?

мы самые мелкие что ли....

8100 и 69 см... 70 максимум.... :Crazy:

мы еще не были у пелдиатра, подем через неделю, думаю будем около 8 кг и ростом тоже 69.

*ИРИС*, мы попали к инфекционисту, она расписала толковое лечение. тьфу-тьфу щечки и пятнышки почти прошли. пьем фенистил по 5 капель 3 раза в день перед едой это 10 днкй, и едим симбиотик, там 11 бактерий лакто и бифидо. они оч хорошо действуют на микрофлопу кишечника.

Геша в10мес-7800г,70см.

вот он самый старший и самый стройный молодой человек)))))

• Нравится 2

*ИРИС*, Ириш ага я энтеросгель давала. Неделю 2 раза в день по пол чайной ложечки до кормления и обязательно либо растворить в воде либо обильно запить. Юля с ложки его хорошо кушали поэтому мы запивали.

Alenyhka, алён симбиотик я почитала и не нашла и большинство отзывов по нему только на украинских сайтах

А почему к инфекционисту попали...

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...