Kesska 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kesska, почему рано? потому что она в них не ходит Kesska, как там ваши синехии? хреново, часто зарастаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kesska, ого... бедненькая малышка. Вот тебе и аллергия ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *ИРИС*, Ириш ага я энтеросгель давала. Неделю 2 раза в день по пол чайной ложечки до кормления и обязательно либо растворить в воде либо обильно запить. Юля с ложки его хорошо кушали поэтому мы запивали. Alenyhka, алён симбиотик я почитала и не нашла и большинство отзывов по нему только на украинских сайтах А почему к инфекционисту попали... значит в РФ нужно найти что похожее по составу на симбиотик, в смысле кисломомолочный продукт насыщенный лакто и бифидобактериями. к инфекционисту направила педиатр, изза пятен и щек, сказала что она чаще с этим сталкивается и даст более грамотное лечение. она как детский аллерголог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 от ветрянки не вижу смысла вакцинировать. Детки переносят легко. общалась с аллергологом в прошлом году. Лично мне понравился и доверилась его мнению. Лучше привиться от нее. Он сказал что теперь ветрянка не такая как раньше. Типа модифицированная. Много последствий после нее. В июлятах у многих после ветрянки всякие дерматиты и аллергии повыскакивали. Посмотрели с мужем вчера Левиафана, так и не прняла почему его запрещают в России, реалии то страшнее... а меня трейлер не зацепил. Вообще никак. Да и отзывы почитала.. утрировано как то... чтоб жители россии не возмутились вот и запретили)) А вообще спец. так говорят чтоб любопытство пробудить...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 мы уже 11 кг весим и 74см роста.скоро младший старшего догонит))старший в 3,2 г 14 кг весит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 а ты грудью кормишь или смесью, вообще, если есть аллергия, то должно почти сразу высыпать. месяц на смеси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем приветик..я все читаю читаю, а писать как то не получалось. Мы тоже апрелята торопыгины))) Сынок родился 6 апреля в 33,6 дней. Примите в ваши ряды? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Ася-пуз//, конечно! Располагайтесь, рассказывайте чему уже научились, как здоровье торопыжки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Ася-пуз//, рады узнать про новеньких апрелят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 месяц на смеси! если на нее не вылезала аллергия, значит, что-то из продуктов. Бывает, что и пюре в межсезонье меняется по сырью, вот тебе и аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет. Вчера были у свекрови на ДР...не успела я отвернуться как его уже кормят красной икрой!!! Это при том, что я отложила прикорм в связи с болезнью и поносом!!! Да куда там объяснять...вцепились мне в ухо с подружкой своей что икра очень полезная....у меня чуть дым с ноздрей не пошел!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 hvka, здоровье тьфу тьфу....вот сегодня 4й зуб вылез,5-й на подходе..С8 месяцев ползаем на четвереньках, сидим и встаем...у опоры немного ходим, но пока не уверенно)) А так мы на ГВ+прикорм)) ЛЮТИК-30, мдаааа..хотя ростовским свекровям сложно что-то объяснить..сужу по своей свекрови, хотя ей муж доходчиво объяснил, что мы сами разберемся , как и чем кормить сына. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 у меня чуть дым с ноздрей не пошел!!! я на выхи с дочками к маме ездила. Она как пристала с горшком Надо и не ибёт... Ну меня тоже чужое(пусть даже мамино) мнение не ибёт... У меня насморк жуткий. А денег на лекарства нет Завтра только мужнина зп, а из носа льет не переставая... Вечером попрошу алоэ закапать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) ЛЮТИК-30, мдаааа..хотя ростовским свекровям сложно что-то объяснить.. да тут любым фиг объяснишь)))) особенно в паре с подружкой...это был капец!!! //Ася-пуз//, а почему ЭКС? Изменено 21 января 2015 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Ася-пуз//, Вэлкам) первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Ася-пуз//, приветик торопыжечкам, располагайтесь! не успела я отвернуться как его уже кормят красной икрой!!! мляяяяяяяяя.. яб не знаю ШО бы сделала.... как минимум собрала бы ребенка и ушла, помахав ручкой надолго...... но так спокойно уйти мой темперамент навряд ли бы дал.. уххх ненавижу, до дрожи, когда лезут в то, во что не должны лезть.. девчоночки, кто может посоветуйте. в общем пятно наше за 10 дней моей диеты вроде ушло, тьфу тьфу тьфу, без каких либо препаратов. в начале января давала энетросгель (это до последнего проявления пятна было). сейчас была просто на диете сама, плюс Юля кушала только рисовую кашу и кабачок (правда хлебушек и сушки стала давать понямкать).. нужно энтеросгель подавать? или это уже бесполезно ? вводить овощи обратно можно уже? естественно сначала не с оранжевых (хотя я конечно думаю что аллергия на мое питание была, но все равно страшно мне уже). вчера попробовала цв. капусту добавить, тьфу тьфу тьфу, вроде сегодня без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 мляяяяяяяяя.. яб не знаю ШО бы сделала.... как минимум собрала бы ребенка и ушла ну я собственно это и сделала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ну я собственно это и сделала)))) реакции на икру не было, надеюсь, у маськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Ася-пуз//, ничего себе, какие вы молодцы! Умелки, как будто и не торопились) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет! Сегодня дала желток. Размешала со смесью - смолотил)) //Ася-пуз//, привет! Читаю, все-таки у меня самый ленивый малыш. Может на массаж записаться? Или самой его дома как-то тормошить. Ползать даже не пытался и не пытается. На попе вокруг себя поворачивается, если что нужно. В прыгунках - прыгает только так. В ходунках двигается к цели, только если цель ну ооооочень заинтересовала. Или оставить как есть? Всему свое время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ЛЮТИК-30, начала пробка отходить, поехали в РД..сказали едьте домой..я пошла в туалет и воды отошли..КС только потому что на попе сидел. Но мне сразу говорили, что не дохожу у меня аномалия развития матки- однорогая. Любаффка, ага, самый долгожданный. мы его 3,5 года ждали(было 2В и 1ЗБ) hvka, спасибо...нас невролог тоже похвалила, что догнали сверстников по росту и весу в 3,5 месяца, а по неврологии в 5,5 Ната//Сережина, все детки разные...если врач не имеет претензий, то может и не стоит торопить его. Это я сильно переживала, что недоношенный побежала с ним в бассейн на грудничковое плавание - супер вещь!! Мы отходили 1,5 месяца результат просто супер был. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 реакции на икру не было, надеюсь, у маськи? вроде все норм...ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //Ася-пуз//, мы ходили на массаж, 4,5 мес было. По нему не скажешь, что он пассивный. Моя мама говорила, что я в детстве оочень спокойная была. Где посадят, там и сидела. Ползать не особо любила. ЛЮТИК-30, мы в каникулы на день уезжали, Яша с моей мамой оставался. Мамуля мечтательно заявила мне - вот уедете, мы его супчиком или ухой покормим.... Но увидев мое лицо и услышав - я вас убедительно прошу, в мое отсутствие ничем тем, что я сама не давала, прошу не кормить. В общем - не кормили. Свекровь внука только по скайпу видит)) Планируем поехать к ним в мае. Но она такая, что своевольничать не будет. Золотая у меня свекровь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ната//Сережина, я же говорю, все детки разные = кто- то сразу стает и идет, а кто-то ползает долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я на выхи с дочками к маме ездила. Она как пристала с горшком Надо и не ибёт... Ну меня тоже чужое(пусть даже мамино) мнение не ибёт... У меня насморк жуткий. А денег на лекарства нет Завтра только мужнина зп, а из носа льет не переставая... Вечером попрошу алоэ закапать. Люб, а ты промывай, разведи соль в воде и шприцом в нос, самое лучшее при лечении насморка... Привет. Вчера были у свекрови на ДР...не успела я отвернуться как его уже кормят красной икрой!!! Это при том, что я отложила прикорм в связи с болезнью и поносом!!! Да куда там объяснять...вцепились мне в ухо с подружкой своей что икра очень полезная....у меня чуть дым с ноздрей не пошел!!! да уж, ни фига себе...старшая сестра свекрови тоже как-то моему мандаринку пыталась всучить, я так посмотрела на нее, что больше не лезет))) //Ася-пуз//, приветик торопыжечкам, располагайтесь! мляяяяяяяяя.. яб не знаю ШО бы сделала.... как минимум собрала бы ребенка и ушла, помахав ручкой надолго...... но так спокойно уйти мой темперамент навряд ли бы дал.. уххх ненавижу, до дрожи, когда лезут в то, во что не должны лезть.. девчоночки, кто может посоветуйте. в общем пятно наше за 10 дней моей диеты вроде ушло, тьфу тьфу тьфу, без каких либо препаратов. в начале января давала энетросгель (это до последнего проявления пятна было). сейчас была просто на диете сама, плюс Юля кушала только рисовую кашу и кабачок (правда хлебушек и сушки стала давать понямкать).. нужно энтеросгель подавать? или это уже бесполезно ? вводить овощи обратно можно уже? естественно сначала не с оранжевых (хотя я конечно думаю что аллергия на мое питание была, но все равно страшно мне уже). вчера попробовала цв. капусту добавить, тьфу тьфу тьфу, вроде сегодня без изменений. мне кажется хватит уже энтеросгель давать, его итак долго не дают, он же крепит еще хорошо... Привет! Сегодня дала желток. Размешала со смесью - смолотил)) //Ася-пуз//, привет! Читаю, все-таки у меня самый ленивый малыш. Может на массаж записаться? Или самой его дома как-то тормошить. Ползать даже не пытался и не пытается. На попе вокруг себя поворачивается, если что нужно. В прыгунках - прыгает только так. В ходунках двигается к цели, только если цель ну ооооочень заинтересовала. Или оставить как есть? Всему свое время? а ножки не в тонус? посмотри сама, видно прям, как у них мышцу тянет, подгибают носочки...тогда нужно хотя бы самой разминать, часто деткам стоять, сидеть именно тонус ног не дает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения