ЛЮТИК-30 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Но она такая, что своевольничать не будет. Золотая у меня свекровь) да у меня то в общем тоже не своевольничает, боится, а вдруг чего, а тут под шафе, да еще и с подружкой...рррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 мы были вчера у педиатра, завтра нам 9, вес 7700, рост 67 см. Зубов нуль! 2 нижних видны очень сквозь десны, и пальцем чувствую, видимо вот-вот вылезет! Ждууууу уже! Сегодня начали говядину пробовать. После хочу кисломолочку. Итого кушаем завтрак безмолочные каши рис,греча, кукуруза с фруктовым пюре 200 г всего+капелька сливочного масла; Обед мясо(кролик,индейка) с овощами( кабачок, цв капуста, брокколи, морковь, тыква, картофель )+1/2 чл оливково масла -200-220 г; Полдник фруктовое пюре 100 гр;(яблоко, груша, банан, чернослив, абрикос, персик) Пьем воду,чай и печенье мочу в нем и даю кушать; Остальное гв по требованию. Умеет ползать хорошо и быстро,ходим около опоры прям хорошо, сек 20 стоим без опоры, впринципе как и у всех, ладушки делает давно, показывает нос, глазки, щечки и рот, говорим много слогов разных, но пока мама нет((((( Гуляем каждый день. Спим 2 р в день по 1-1,5 ч, купаемся с игрухами и красками. Развлекаемся как можем) танцуем под песенки! Любимая игруха...внимание...тюбик из под крема для глаз маленький! Таскает его везде, в рот засунет и ползет ) Шумная очень! Так что такие новости) Завтра еще к ортопеду сходим и прививку поставим. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Люб, а ты промывай, разведи соль в воде и шприцом в нос, самое лучшее при лечении насм Как мне нос заложило после этой процедуры Вчера физ. раствором промывала тоже заложило. Виброцил нашла, на пару раз осталось, закапала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Читаю, все-таки у меня самый ленивый малыш. Может на массаж записаться? Или самой его дома как-то тормошить. Ползать даже не пытался и не пытается. На попе вокруг себя поворачивается, если что нужно. В прыгунках - прыгает только так. В ходунках двигается к цели, только если цель ну ооооочень заинтересовала. Или оставить как есть? Всему свое время? У нас тоже ползать не хочет никак, на попе да, крутится, дотягивается до нужной игрушки, если игрушку дальше положить, то попытается достать, если не получается берет другую, в ходунах тоже не очень любит, так что у нас тоже ленивая дама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мама_Егора, юль так я не даю энтеросгель... В декабре 2 дня давала а после второго раза как вылезло пятно неделю, так как почитав и посоветовавшись с теми кто его принимал поняла что 2 дня давать толку ноль.бессмысленно. А сейчас вот не знаю симптомы аллергии внешне прошли а внутри? Неизвестно. Вот и не знаю как быть. Завтра по плану кровь моча аллергию там можно увидеть если она "активирует"? Эозинофилы повышены будут или не факт? М@ришка, приветик ещё одной миниатюрной девчушки))) молодец Кариночка все что нужно умеет. Мы сегодня у ортопеда были. Тьфу тьфу тьфу претензий к нам нет. Сказал след. Приём планово в год или через месяц как пойдёт доча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 SvetLanka24, чтобы в крови были повышены эозинофилы это такая аллергическая реакция должна быть! Так что ничего там видно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я сегодня 5-й зюб сверху обнаружила. А я то думала чейта 2 дня подряд заснуть нормально не можем, хоть и мажу на ночь десенки. А еще хочу ввести кисломолочку, да не могу)) у нас в поселке 6 продуктовых магазинов, а кефира нигде нет....есть только творожки и йогурты с добавками и молоко детское. Вот думаю чтоже делать? Мужа не напосылаешься каждый раз в гипермаркеты, хоть и не особо далеко, но все-таки. Вот назрели вопоосы. Кто-то сам кефир делает? Или может обычный кефир можно давать "взрослый"? Или чем другим можно заменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 hvka, странно. У нас в месяц на одну единицу повышены были а внешних проявлений не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Мимозик,я не верю в "детские" продукты. Как-то была передача про это. Это все маркетинговый ход и нереальная накрутка на слове "детское". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 hvka, странно. У нас в месяц на одну единицу повышены были а внешних проявлений не было.. Одна единица ни о чем не говорит Надели сегодня первый раз сандалики, так Алинка просто сидела и вопила пока не сняли... И как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мама_Егора, не, тонуса нет. Он может очень долго сидеть с игрухами разбираться. На ножках встает на полную стопу. Причем возле меня может вообще ручками не держаться, только спинкой опирается и стоит. Вообще он у меня любит понежиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Одна единица ни о чем не говорит Надели сегодня первый раз сандалики, так Алинка просто сидела и вопила пока не сняли... И как быть? мы одеваем сандали с 7 мес.И сейчас всегда их носит,только когда не в кроватке.Пробуй каждый день одевать хоть на чуть чуть,чтоб привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташ, наши сандалии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташ, наши сандалии Лен что то меня смущает по поводу ваших сандалий... Не пойму что.. Подошва что ли... И наверное отсутствие каблучка.. Не знаю насколько это оправданно но нам сегодня ортопед сказал обязательно высокий задник, твердая подошва и про каблучок упомянул.. Я не выспрашивала почему т.к. У нас он есть hvka, понятно. Спасибо Свет. Вот теперь вообще не знаю как с прививки тогда быть.. Или если анализы в норме то можно поставить.. Про сандалии нам на следующей неделе тоже предстоит начать одевать. Чую будет нелегко, не любим мы даже носки на ногах сразу стаскивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 SvetLanka24, мы тоже были у ортопеда, чот не припомню про каблучок, в любом случае, нам было сложно выбрать, высокий подъем, ездить по Мск, когда ребь не сидит ни в кресле, ни на руках не будем, мы на праздниках были в детских магазинах Меги и Золотого Вавилона, ничего нет маленьких размеров, вернее есть, но за 4000, не стану такие брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 SvetLanka24, если анализы в норме, никто не болеет и не лезут активно зубы, то делайте прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 alenka-elenka, да все правильно. Я цены как увидела на обувь обалдела. Про каблучок не утверждаю. Написала чтобы может знающие прокомментировали.. Мне и самой инфа пригодится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 SvetLanka24, Хаха спасибо,Свет))) у нас просто дисплазия была вот и идем чтоб ортопед проеонтролировала, вроде бы все хорошо, но пусть посмотрит! Мы сейчас в обуви практически не ходим, только если прям очень холодный пол, а так босиком и сейчас с мужем на досуге делаем доче массажный коврик,а так на носки она перестала становиться, не вижу смысла в ней пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ой девочки, что делается. У моей кумы был замечательнейший придобрейшей души хаски, живут в частном доме. Отпустил его хозяин чуть погулять, он сам всегда быстро возвращался домой, а тут не вернулся. Искали 2 дня, нашли сегодня у помойки мертвым((((( как раз 20 числа догхантеры по всей РФ затеяли чистку...пес был без признаков смерти,т.е. отравился....так жалко, ужас...вот так борются с бездомными, а погибают домашние породистые собаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 alenka-elenka, да все правильно. Я цены как увидела на обувь обалдела. Про каблучок не утверждаю. Написала чтобы может знающие прокомментировали.. Мне и самой инфа пригодится))) Cвета, я не утверждаю, не помню, мы были 6.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 не знаю как для деток..но для взрослых "правильная" подошва с каблучком\подьемом около 3-4 см. На сплошной подошве ходить долго нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, рассказываю как сегодня в клинику сходила, ставят мне полипозный холестероз, в жизни ничем ЖКТ не страдал, что спровоцировало хз, на праздники была обычная еда, жирного не ем, салаты пополам майонез со сметаной заправляю, да и делаю редко, жареным грешу, но не до черна...короче, диета, немного препаратов терапевт назначила, к гастронтерологу не посылает, так как на гв почти ничего нельзя. не знала как похудеть, а тут и способ нашелся...в жизни не сидела на диете, но придется, удалять желчный, а меня тим напугали, не хочу! кстати, 3 дня на кашах и живот ушел :novgod: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mimozik, ой ужас какой. Так жалко alenka-elenka, Леночек нет худа без добра как говорится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 еще быстро напишу страшилку, звонит девочка, с которой рожали, у нее частный педиатр, приходит к ней домой и узких специалистов советует и приводит. Привела невролога из Семашко, в сединах, но очень опытного, по ее отзыву, невролог строго сказал зимой гулять 4 (!!!) часа, голова по объему как грудь, ну то рахит, мамочка, чуть косолапит девочка, рекомендация чудо-врача такова - ни в коем случае не покупать ортопедию, разводняк, обычные и одеть ЛЕВЫЙ НА ПРАВУЮ ногу и наоборот, та мера, по его словам исправит все знакомая после 7 неудачных протоколов трясется над дочкой и верит любому врачу. Хорошо, что есть ортопед, зав.отделением, их консультирующий по поводу дисплазии тс, который убедил ее, что невролог дилетант в ортопедии приглашать она его больше не будет mimozik, жалко песика, они такие славные!вчера слушала гл.ветврача по радио ветклиники при цирке на цв.бульваре, он говорит, что намордники на собаках всех пород спасут от таких трагедий, он всех 3 своих собак, и маленькую тоже, выгуливает на поводке и наморднике. А дог хантеров не понимаю, такой грех на себя брать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 alenka-elenka, согласна, ведь живые же души...у нас кстати и бездомных то нет собак, если даже и есть гуляющие, но они чьи то, кто-то о них заботится. Да конечно в спальном районе где-то даже нужно собак в намордниках выгуливать. А у нас тихо-мирно как-то, да и пес просто душка, он всем рад всегда был. у них и намордника нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения