Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

alenka-elenka, я старшему косолапие исправляла именно так,на левую ножку одевала правый сандалии,на правый левый.

Девочки, про сандали. Тем кто фото разместил, спасибо!

Но разве сандали "первый шаг" должны не так выглядить?

Т.е. Достаточно высокий задник, каблучок, закрытый нос и регулировка липучками или шнурками по стопе?

post-35080-0-09655400-1421907461_thumb.jpg

Изменено пользователем Плакса Наташа
  • Нравится 2

alenka-elenka, я старшему косолапие исправляла именно так,на левую ножку одевала правый сандалии,на правый левый.

да? Мне это таким варварством показалось!

Девочки, у вас малыши на погоду реагируют? Когда меняется погода?

mimozik, жалко собачку

Плакса Наташа, не вижу фирму, сандали нравятся...

наши первые сандали будут такими,

post-69194-0-03023200-1421911809.jpg

Ангел85,  сама фирму не знаю, это просто картинка для примера. Вот такие как ты разместила- прям идеальные. Нам про такие педиатр говорил.

Значит такие надо брать.

А эти какой фирмы?

alenka-elenka, естественно мы только дома так ходили,но зато мой ребенок перестал спотыкаться об свои ноги и перестал зачерпывать

Привет,девочки)) Читать иногда читаю,забегаю) фотки скидываю..а вот писать совсем время не нахожу)) да и что писать?не знаю даже)) растем,шкодим =))))

• Нравится 2

Девочки, привет! Всех днюшками и новыми достижениями)мы тоже каратыши, в 8 мес 20 дней весим 8кг, ростом 69 см, я думаю доча в меня, я тоже крошечная. Педя не ругалась.

Девочки, у меня вопрос, как вы купаете деток?круг, конечно уже давно не вариант, сидение- ерунда, она сразу встает и вылезает из него, приходится мыть только душем. А есть еще какие- нить примочки для активных малышей? А то как только в свободном плавании, сразу пальцы в дырки, кран, горячая вода и тд.

И еще, у нас 7 зубов, но растут они как- то криво! Это страшно? Переживать?

А на днях у меня Веселина вывалилась из стульчика для кормления, не пристегивала ее, думала, столиком ее как следует придавливает, а она печеньку уронила и за ней полетела... Страшно. Высота не диванная. Слава Богу обошлось, теперь призываю всех.

ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТЕЙ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Они не просто так!

• Нравится 8

<p>Баклажан, мы купаем вдвоем с мужем, он держит, я намыливаю

Изменено пользователем multifruit

Баклажан, мы купаем сейчас в свободном плавании, сидит или стоит, в основном стоит, поливаю из ковшика ... еще недели 2 назад купали в стульчике, но он неудобный какой-то, сидушка скользит и сын сидел вразвалку...когда убрали стул он в первый день все пытался облокатиться как в стуле по привычке и падал, хлебал воды и орал)) на след день уже норм было

Мы сегодня от педи. Махнули в этом месяце не хило)) Вес 10 кг (+500 гр), рост 75 см (+3 см).

• Нравится 4

Баклажан,  мы тоже в свободном плавании))). Стелю коврик нескользящий, набираю воды выше пупа (в сидячем положении) и сын сам купается: ползает, встает, плюхается.

Девочки, кто-то варил борщ с пекинской капустой, длинная которая? Нормальный? А то что-то совсем не хочется ехать в магазин

Мультифрут,я варила.вкусно,но кидать за 5 мин.до окончания варки.

И съесть за один день,у меня на следущий уже запенился.

Тогда не пройдет, варю на 2-3 дня

Привет. Вчера были у свекрови на ДР...не успела я отвернуться как его уже кормят красной икрой!!! Это при том, что я отложила прикорм в связи с болезнью и поносом!!! Да куда там объяснять...вцепились мне в ухо с подружкой своей что икра очень полезная....у меня чуть дым с ноздрей не пошел!!!

ну это уже полный алес :shok:

alenka-elenka,я на диете для кормяих сильно скинула, а как дерматит был, так вообще жестко токо каши и ела ..сейчас -6 кг от добеременного веса

• Нравится 1

Как мне нос заложило после этой процедуры :malicious: Вчера физ. раствором промывала тоже заложило. Виброцил нашла, на пару раз осталось, закапала.

тоже не люблю промывание соленой водой-еще больше слизистая в носу отекает.......((((((((

Ой девочки, что делается. У моей кумы был замечательнейший придобрейшей души хаски, живут в частном доме. Отпустил его хозяин чуть погулять, он сам всегда быстро возвращался домой, а тут не вернулся. Искали 2 дня, нашли сегодня у помойки мертвым((((( как раз 20 числа догхантеры по всей РФ затеяли чистку...пес был без признаков смерти,т.е. отравился....так жалко, ужас...вот так борются с бездомными, а погибают домашние породистые собаки.

понимаю,тоже теряли таким вот живодерским способом только отстреливанием ((((((((

Девочки, рассказываю как сегодня в клинику сходила, ставят мне полипозный холестероз, в жизни ничем ЖКТ не страдал, что спровоцировало хз, на праздники была обычная еда, жирного не ем, салаты пополам майонез со сметаной заправляю, да и делаю редко, жареным грешу, но не до черна...короче, диета, немного препаратов терапевт назначила, к гастронтерологу не посылает, так как на гв почти ничего нельзя. не знала как похудеть, а тут и способ нашелся...в жизни не сидела на диете, но придется, удалять желчный, а меня тим напугали, не хочу! кстати, 3 дня на кашах и живот ушел :novgod:

такое после родов бывает! а вот от каш я не худею ((((( или ты на воде варишь?

И еще, у нас 7 зубов, но растут они как- то криво! Это страшно? Переживать?

у нас тоже 7 зубов и немного поперек десны растут.......тоже интересует этот вопрос.....Ангел,объясни нам плииииз!

Девочки, кто-то варил борщ с пекинской капустой, длинная которая? Нормальный? А то что-то совсем не хочется ехать в магазин

я варю иногда такие щи на 2 дня,все нормально,нравится,но кладу в кастрюлю не сами листья,а ближе к кочерыжке где пожесче,но это для нас с мужем то бишь для взрослых,а малому не давала Изменено пользователем *ИРИС*

или ты на воде варишь?

мне кажется если дерматит был, то на воде...

всем привет)захожу редко,времени особо нету,то уборкой занимаюсь,то кушать варю,то играемся с Элиной,или на улице гуляем,захожу быстро почитать когда спим))))Про обувь,я купила польские виггами .Обувь отвечает всем требованиям по безопасности и гигиеничности, благодаря чему получила сертификат "Здоровая стопа" в Польше.Мне они очень нравятся,нога хорошо зафиксирована,я они сделаны на Славу,я уже и стирала их 3 раза в машинке,и Элина с ними такое вытворяет,а они как новые.

У нас очень опухли верхние десна 4 зуба прям просвещаются. Доча ужасно капризная стала,ночью ноет,плачет,один раз два часа среди ночи с мужем успокаивали,ели успокоили.Тогда я отправила мужа в аптеку за очень наслышаном лекарстве "Дентолкинд".Это гемеопатия,таблетки для снятия болевых ощущений в деснах,снимает боли в ушах (когда режутся зубы ),убирает сопли,диарею которая при зубах и т.д и т.п.Производитель Германия.Ну и начала я давать Элине таблетки,ребенок стал спокойный веселый,и ночью спит,просыпается только покушать,один раз.

• Нравится 3

*ИРИС*, ну естессно на воде, так хреново было, что боялась лишнее съесть, жуткие схваткообразные боли начинались(((

Но я и здоровая уважаю и ем каши на воде))) я варю в пакетиках с дырочками, не люблю стоять над ней, да и возмодности сейчас такой нет(((

вот такие у нас сандалики

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

// Alen4ik Rusalka //, тоже мне их советовали не раз, в ближайшей аптеке нет, мужу в мск буду заказывать

// Alen4ik Rusalka //, тоже мне их советовали не раз, в ближайшей аптеке нет, мужу в мск буду заказывать

есть капли и таблы,мне говорили таблы лучше,более эффективны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...