*ИРИС* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мне кажется если дерматит был, то на воде... Да она вроде про дерматит не упоминала,тема была про желчный пузырь и диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 есть капли и таблы,мне говорили таблы лучше,более эффективны. Не слышала про капли Дентокинд, у нас точно таких нет. По какой схеме таблетки даешь? А то у меня полный арсенал для прорезывания зубов и Дентокинд имеется, а еще есть Дормикинд- он для снятия беспокойства, но что то я ничего из этого не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Не слышала про капли Дентокинд, у нас точно таких нет. По какой схеме таблетки даешь? А то у меня полный арсенал для прорезывания зубов и Дентокинд имеется, а еще есть Дормикинд- он для снятия беспокойства, но что то я ничего из этого не давала. даю по одной таблетке 3 раза в день,растворяю в ложечке.У нас капли еще продают дентокинд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) *ИРИС*, ой сорри тут как раз Ася пуз написала что у неё -6 кг вес в том числе и на кашах при дерматите, я что то подумала что ты у неё и спросила... Изменено 22 января 2015 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 при проблеме с желчным нельзя голодать..не должно быть больших перерывов в еде.чтобы желчь не застаивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Привет всем! Как обещала, показываю еще один чехол на табуретку. Если кому интересно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мама мия))), классно !!! у меня такие же табуреточки но без чехлов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, тоже мне их советовали не раз, в ближайшей аптеке нет, мужу в мск буду заказывать а у нас в каждой аптеке они есть,хотя живем мы в маленьком атомном городке. Привет всем! Как обещала, показываю еще один чехол на табуретку. Если кому интересно. молодец,а я лентяйка,до родов занималась вышивкой,с бисера деревья делала,вязала,то сейчас когда у меня появляется свободная минутка я просто лежу,как старушка.Лягу в п пустой комнате и телик не включаю,наслаждаюсь тишиной Изменено 22 января 2015 пользователем // Alen4ik Rusalka // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 // Alen4ik Rusalka //,у нас просто разные списки сертифицированных препаратов.У них есть похожий препарат Дентинорм-бэби в Украине я такого не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, да я так же. И мужу свитер никак не довяжу, и Света набор для вышиввния бисером прислала - никак не доберусь. Майя уже мозг проела "мама, когда ты мне ягодки вышьешь?" А это ж надо сесть так, чтобы никто не мешал, чтобы никто бисер не рассыпал и не скушал.... Так и лежит... А это Поля на груди спит, а я вокруг нее вяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gonza 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Девочки, всем привет. Мы переехали. Сына мой полет перенес нормально. Спать не стал, хоть и рано утром дело было, но и не плакал. Мужики, выходя из самолета, говорили, какой хороший мальчик и как хорошо себя вел. Видно, увидев малыша, думали, что всех ждет истерика. И я, честно говоря, тоже))))) Мы уже устроились. Адаптировались. Сынуле тут нравится. Вас читаю по ночам. Хоть и не всегда отвечаю. Радуюсь успехам, и переживаю за ваши сложности. Всем удачки)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Gonza, очень здорово, что у вас там все отлично! удачи и быстрой адаптации всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет всем! Как обещала, показываю еще один чехол на табуретку. Если кому интересно. Красотища! Мородец! Gonza, хорошо, что все хорошо. Рада за тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Знаю, многим советуют одевать правый башмак на левую ногу, а левый на правую. И действительно, косолапие проходит. И все таки я считаю что дома нужно ходить босиком по разным не ровным поверхностям. У нас сосед есть. Толь купил ружье, толи смастерил... Кароче в первый день мы его увидели на балконе, потом он прятаться стал. Птиц стреляет. Просто так... На дерево напротив садятся которые.... Объясните зачем???? Чем они ему помешали??? Догхантеры обычно трусливые люди. У подружки овчаренок обученный, но живут в таун хаусе и не могут полностью забором обнести территорию, их сосед грозится отравить собаку... У нас вчера эл-ва не было. Я и холодильник помыла и пельменей налепила))) Всю морозилку ими забила. Руки сегодня болят. Ариша хоть и ходит вдоль опоры, но ленится. Стоит орет, подойду она ко мне сразу, если повести то довольная топает. А я чето ленюсь водить ее)) По поводу ветрянки. Муж сегодня дочу отвел в сад, а там карантин ветряночный. Сказали если будет темпа отправят домой. Муж сказал мы ж болели. А ему в ответ сейчас не такая как раньше ветрянка, можно повторно болеть... Так что я за прививки от нее) Девочки, а чем можно молочницу пролечить себе и мужу? Изменено 23 января 2015 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Oksika, красота какая SvetLanka24, да, я писала как раз)) на воде варю..аллергия у сына именно на молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Дентокинд есть в России, а дентинорм бейби нам совсем не помогает нам((( 5й зуб наконец прорезался, 2,5 мес опухшие десны были((( и какает сын по 4-5 раз, жидко, блин, на груди когда только был так какал, надеюсь, что это связано с зубами, подгузов день уходит много( Всегда сын давал мазать гелем, ночью отстранился от геля, утром расплакался после того как помазала, болит, наверное, сильно... У вас детки нормально реагируют на ваше чихание, кашель? Мы стараемся после чиха, кашля немного покривляться, потому что часто може расплакаться. Я чихаю по несколько раз за раз, внимательно смотрит, потом плачет))) Изменено 23 января 2015 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 alenka-elenka, у меня смееттся от чиха) я и сама смеюсь и передразниваю ее когда она чихает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Ася-пуз//, это наверное у мамы мии))) красота) у меня пока нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ангел85, какой фирмы сандалики, подскажи, пожалуйста)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Oksika, alenka-elenka, я на ночь ставлю сыну Вибуркол от зубов..вроде с ним полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сейчас вирусы подвергаются различным мутациям, в том числе и герпес-вирусы. Допустим ребенок перенес ветряную оспу, выработались антитела. Но вот через время он встречается с вирусом герпеса 3 типа, но с мутацией, даже не значительной. И уже антитела не сработают и ребенок повторно перенесет ветрянку. Девочки, есть еще не вакцинированные детки? У Стёпы только БЦЖ в роддоме. А потом в сложной обстановки прививок не было, да и нет, никаких. У меня, когда что-то не по плану, нервничать начинаю *обстановке Gonza, ты и не заметишь, как полгода пролетят! Работы много, дома ребенок, мама, подруга, по выходным муж... Некогда будет и всгрустнуть А сын - молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Мультифрут,мы почти без прививок. Сделаны только те,что по плану до 2месяцев. Делали,пока в Киеве жили,а в деревне(даже в районном центре) нет. Всмысле нет тех,которые дальше по плану должны быть. А на платные финансов нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 девчоночки.. вот как заменять кормления.. каши едим уже 200 грамм, а через час все равно сисю надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Ася-пуз//, мы тоже с вибурколом ночью, один хрен, просыпается раз 6, соски все стер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Нюточка_84, у меня родители в селе, в Донецкой области, но не АТО. Мама рассказывала, собирают детей и везут в районный центр на прививку. Вот недавно, знаю, АКДС ставили, бесплатные. Интересно, сколько платные в Украине с нынешним курсом? Они и были недешевые, сейчас, наверное, больше 1000? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения