Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, спасибо...

Про то что после каши Юля грудь просит, скорее всего пить она хочет...Предлагай водичку

Девочки, а как вы думаете омлет можно уже давать ребенку? Желток то мы едим. А вот можно ли яйцо целиком?

Если да, то какое количество? И разбавлять грудным молоком?

Любаффка,  Люб, сегодня заставила-таки мужа посмотреть что там с ковриком...все нормально работает, это я тупанула))))) а прикольный! Сыну еще рано конечно, а мне понравился))) сидела минут 20 игралась кнопки нвжимала песенки да сказки слушала, потом на вопросы викторины отвечала) кнопки сенсорные, нажимаются легко, звук четкий и громкий

Спасибо еще раз за такой чудный подарок!)

Ангел85,  поздравляю малышек с днем рождения! Крепкого здоровья и чтобы хорошо себя вели, росли умненькими и красивенькими)

mimozik, спасибочки)))

А мы четко говорим "мама", бабаба, гагага, дадада и еще несколько других. Вчера стала его водить по комнате, держу за подмышки практически. Ходит с удовольствием, но только если сам хочет))))) Значит уж точно ползать не будем. Зубов по прежнему 2)

мы тоже много слогов говорим хорошо, почти каждый день новые. Уже неплохо делаем несколько шагов за одну ручку

• Нравится 1

Ангел85, с днем рождения твоих малышек!!! Пусть растут здоровенькие!!!! Остальное мама и папа помогут! И вам с мужем сил и терпения вырастить всех девочек!!!!

Наташ, хорошо, что ты появилась. Скажи, пожалуйста, если Поля активничает нормально, а как спать (и днем, и ночью) - так сразу капризы ужасные, и ночью дергается, плачет, отвратительно спит, но десна вроди нормальные - это зубы? Я помню, что раньше мы тут это обсуждали, но уже не могу найти ту страничку... Последнюю почти неделю это мрак... Постоянно ноет, хнычет, переключить внимание можно, но редко, постоянно на руки лещет и обиженно рыдает, если не брать или опустить с рук на пол. Слюней стало больше, прям плюется. Единственное ей нравиться - когда зубки чистим. Я ей на прошлых выхах щеточку силиконовую купила, так прям балдеет, когда я ей десна чешу. И слюней сразу море. Это зубы, да? Так вроди нормально кушает и прикорм, и смесь, и грудь. Ночью сильно висит на груди - иначе плачет, часто стала днем к груди лезть. Играется-играется, грызет что-нибудь, вдруг начинает рыдать и летит ко мне, грудь просит. У меня грудь опять как в первый месяц - в пузырях и трещинах, опять зеленкой мажу.... Сказала мужу, чтобы сегодея Дентокинд купи. Не хотела таблы давать, но уже сил нет ни у меня, ни у мужа, потому как ночью не спим, а днем я с девочками, а муж работает. Оба уже как зомби...

Ангел85, ну какие вы все красивые и счастливые!!!с днем Рождения! Всем здоровья и успехов!

Вот Тимка зажигает!) Позавчера научился хитрости проталкивать лбом мат под кроваткой, который я, типа хитрая мама, положила чтоб не проползал под ней к цветам, просто головой как тараном отодвинул и прополз! Сегодня на коленях толкал свою машину из кухни в зал, в угол, где мы с мужем ее паркуем как накатаемся. И вот я к чему, неужели эти умняшки уже сейчас, горшок понимают только в 1,5 года???

Ангел85, С троечкой девчонок!

А я сама зубами мучаюсь , на след неделе поеду вырывать свои зубы мудрости, блин((

. Единственное ей нравиться - когда зубки чистим. Я ей на прошлых выхах щеточку силиконовую купила, так прям балдеет, когда я ей десна чешу. И слюней сразу море. Это зубы, да?

Это точно зубы...

• Нравится 1

Девочки, срочно нужен совет хороших трусов, гуны и меррисы нам не понравились, влажная попа, подгузы сил нет одевать, каждый раз битва со слезами(((заказала на пробу памперс и хаггис, еще гринти попробуем, подгузы были нормальные

Ангел85, ну какие вы все красивые и счастливые!!!с днем Рождения! Всем здоровья и успехов!

Вот Тимка зажигает!) Позавчера научился хитрости проталкивать лбом мат под кроваткой, который я, типа хитрая мама, положила чтоб не проползал под ней к цветам, просто головой как тараном отодвинул и прополз! Сегодня на коленях толкал свою машину из кухни в зал, в угол, где мы с мужем ее паркуем как накатаемся. И вот я к чему, неужели эти умняшки уже сейчас, горшок понимают только в 1,5 года???

Спасибо...

Нет все по разному, мои старшие к году стали признавать горшок, а Элина (тут думаю, видя как старшие это все делаюьт) в 6мес, стала признавать, а сейчас уже осознанно знает для чего горшок нужен

• Нравится 1

Девочки, и еще вопрос. Помню кто-то писал, что варит ребенку компот из шиповника и клюквы (то ли брусники - не помню точно). Где вы берете ягоды? Свои замороженные? Или покупаете? Если покупаете, то где? Моя Поля компот из сухофруктов пить не хочет ни в какую, а из замороженых у меня только вишня и черника остались. Не пьет моя барыня такое... Вот вспомнила, муж грит, что в супермаркетах у нас такого нет. Вот и где их брать? Ладно шиповник можно в аптеке купить, а ягоды?

Любаффка, у нас такая книжка давно есть, не знаю как показывать, все рвать нам нужно(((у нее везде отличные отзывы. Люба, кодом на скидку можешь трлько ты воспользоваться, не прошел код( нр нам на товары в корщине тоде дали 23, мы заказали что там было, остальное в следующий раз, когда снова дадут

Ангел85, С троечкой девчонок!

А я сама зубами мучаюсь , на след неделе поеду вырывать свои зубы мудрости, блин((

спасибо...

вот как раз и полечили мне зуб мудрости, а я то думала что удалять придется...

Девочки, и еще вопрос. Помню кто-то писал, что варит ребенку компот из шиповника и клюквы (то ли брусники - не помню точно). Где вы берете ягоды? Свои замороженные? Или покупаете? Если покупаете, то где? Моя Поля компот из сухофруктов пить не хочет ни в какую, а из замороженых у меня только вишня и черника остались. Не пьет моя барыня такое... Вот вспомнила, муж грит, что в супермаркетах у нас такого нет. Вот и где их брать? Ладно шиповник можно в аптеке купить, а ягоды?

мы покупаем на рынке, в сезон ягод и сами морозили, но только сибирские ягоды, так как живем в сибире,т.е у бабулек дедулек...

• Нравится 1

alenka-elenka, моя так же лбом таранит, если ей что-то мешает проползти куда надо))) И по фиг, что это - мамины ноги, коврик, стенка - лбом шурует и все. Овнюшка, блин)))

Девочки, срочно нужен совет хороших трусов, гуны и меррисы нам не понравились, влажная попа, подгузы сил нет одевать, каждый раз битва со слезами(((заказала на пробу памперс и хаггис, еще гринти попробуем, подгузы были нормальные

Мы берем сейчас польские Dada. Они по качеству не уступают памперсам, а дешевле. Тоже подумываю уже про трусики-подгузы, но муж по инету щаказал 10 пачек подгузов, позавчера привезли. Теперь носить их нам - не сносить))))

Плакса Наташа, мне кажется, еще рановато. Хотя может я Майечке позже давала из-за того, что ее сыпало на все.

Ангел85, с праздником девчонок! Красоты им и ума! ;) Здоровья много и им, и родителям!

multifruit, спасибо

Мне трусики памперс не понравились...жесткие какие-то, между ног собираются и висят будто килограмм наделал(((

• Нравится 1

Ангел85, С днем рождения дочурок! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе)))

Ангел85, дочек с Днем Рождения :) как вы праздновали? нам тоже скоро предстоит

Ангел85, и я присоединяюсь с поздравлениями!!!! Сил и терпения вам с мужем, здоровья всей семье, девочкам счастья))) я не перестаю восхищаться, что вы растите троих дочек)))))

Изменено пользователем Мама_Егора

Люб, сегодня заставила-таки мужа посмотреть что там с ковриком...все нормально работает, это я тупанула))))) а прикольный! Сыну еще рано конечно, а мне понравился))) сидела минут 20 игралась кнопки нвжимала песенки да сказки слушала, потом на вопросы викторины отвечала) кнопки сенсорные, нажимаются легко, звук четкий и громкий

а что за песенки там? что там вообще говорит он?

нас такая книжка давно есть, не знаю как показывать, все рвать нам нужно(((у нее везде отличные отзывы. Люба, кодом на скидку можешь трлько ты воспользоваться, не прошел код( нр нам на товары в корщине тоде дали 23, мы заказали что там было, остальное в следующий раз, когда снова дадут

Книжку я вике покупала и показывала, вика норовила порвать, убирала, потом доставала пока не стала интересоваться картинками. Ну и заинтересовывать надо, не просто посмотри а тут коляска, а где это у нас коляска? Или а кто тут спрятался?))) А лабиринт... тебе надо было войти подо мной и указать свой город.

Еще можно присоедениться к группе в ВК, и следить за новостями, там частенько скидко превращения.

Ариша не интересуется книжками... только если вике читаю, вот тогда и ей надо. А так она какая то инфантильная в этом плане... И во многих других... Но если б у меня было 2 урагана в одной квартире, я б наверное копыта отбросила.)

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

Любаффка, там рисунки всякие на новогоднюю тематику и рядом с картинками снежинки нарисованы - сенсорные кнопочки. Снежинки трех видов. Одного вида снежинки песенки разные поют, второго - стишки рассказывают про картигки возле которых нарисованы, а третьего - сказки рассказывают типа мороз красный нос, про зайца и лису и лубяную избушку и т.п. вобшем все на новогоднюю тему. Громкость регулируется. Так же там задают вопросы типа загадки и надо угадать нажав на нужную снежинку. Надеюсь понятно объяснила)))))

Девочки, кто в ВК-группе, напишите Рыбке, как она. А то у нее активность последний раз 19.01. Может выехали. Там последнее время ужас ужасный творится...

Девочки, кто в ВК-группе, напишите Рыбке, как она. А то у нее активность последний раз 19.01. Может выехали. Там последнее время ужас ужасный творится...

в ВК заходила час назад, сообщение не могу ей написать, надо в друзья добавлять. Девочки, есть она у кого-нибудь в друзьях?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...