multifruit 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Alenka-elenka, заходила час назад - это хорошо! Спасибо за информацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 multifruit, а ты как? Девочки, кто давал деткам Дентокинд, как быстро начинает действовать? Есть ли у нас шанс сегодня ночью поспать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Тьфу-тьфу-тьфу, по нам не стреляют, но ОЧЕНЬ слышно, психологически тяжеловато. А так ничего, спасибо Мы уже привыкшие к шуму. P.s. Ввиду правил сайта не могу в сообщении передать свое эмоциональное состояние. Сплошные "пи"... Еще за родителями скучаю. И они за внуком. Хотя, казалось бы, живем в одной области. Раньше раз в неделю мы к ним ездили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Alenyhka, пентаксим..на самом деле аналогичен и в той же цен категории если не дороже я чего спросила, просто ты написала что вам третью ставили бесплатную инфанрикс бельгмя. вот и заинтересовалась. а так чем они отличаются знаю, и все таки инфанрикс лучше переносится детским организмом. а пентаксим идет с РФ, думаю наврядли мы его дождемся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 mimozik, ясно) ну эти плакаты все такого типа, узучение, экзамен и игра. Я рада что разобрались) multifruit, Тоже тут переживала за вас и за рыбку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Мама Мия, Сегодня днем дала дентокинд первый раз, так она после этого проспала на балконе 2 часа! Для нас это прям не характерно! Надеюсь, что это не совпадение!!! Изменено 23 января 2015 пользователем hvka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мама Мия, Сегодня днем дала дентокинд первый раз, так она после этого проспала на балконе 2 часа! Для нас это прям не характерно! Надеюсь, что это не совпадение!!! надо бежать за ним, тоже хочу нехарактерности))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мы написали заявление в сад еще осенью,поведем в октябре этого года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 hvka, ну мы пока спим. Положили в кроватку со второго раза. Те дни ложили с 5-6 раза. Надеюсь, у нас тоже не совпадение)))) Я сегодня утром уже кофе опять пила... Муж грит, ну ты же не ведро его выпила и не крепкого, если что - поиграемся. Нам сегодня днем спать толком не дали. Комэнерго крышу ремонтировал. Главное вовремя! Кроме, как зимой, больше времени не было, чтобы отремонтировать крышу! Долбили и сверлили с 11 утра до 5-ти вечера. А после обеда, видимо, смолой заливали, так еще и вонищща такая была!!! Открываешь окно, чтоб проветрить, - а там еще хуже! Так Поля в утренний сон 25 минут поспала, в дневной - 35. Есть шанс, что поспим ночью)))) Кстати, как твоя бессонница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вареник,зубы мудрости тебя беспокоят? У меня вот лезет сверху прям в бок,щеку натирает,удалять боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Alenyhka, не.... пентаксим нам францию кололи первый раз в поликлинике.Я о ней и говорю.Францию и искала по аптекам..но по ходу нет никакой. Изменено 23 января 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мамамия,клюкву беру в самообслужках сама совочком насыпаю либо на рынке с рук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А я когда малой беспокойный сама вечером валерьяночки или пустырник пью . Может совпадение или кажется но спокойнее и спит лучше. Стараюсь не увлекаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ангел,с днем рождения ваших дочек!здоровья всем,мира,добра,тепла и уюта в доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 multifruit, а ты как? Девочки, кто давал деткам Дентокинд, как быстро начинает действовать? Есть ли у нас шанс сегодня ночью поспать?... мы пьем,в первый день немного легче стало,но ночью все равно плохо спала.На третий день приема,я прям радуюсь,ребенок счастлив,улыбается,не орет,не тянет себя за уши,волосы,и руки не во рту по локоть.Сама сидит играется,за котом гоняется и ржет.ЛЯПОТА одним словом.Я рада что начала давать дентокинд.меня он спас от нервного срыва :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мама мия))), да никак, пью бадягу из разных травок на ночь, так меня не торкает(( надо с режимом что-то делать, привыкла я видимо просто в 2 ложится, вот до этого и ни в одном глазу! Ангел, Наташ, с днем рождения дочурок! Растите умницами и красавицами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 (изменено) а мы сегодня рекорды бьем,сама Элина делает шагов около 20,и главное не бежит,спешит как раньше,а типа ловит равновесие и топает,если начинает терять равновесие останавливается,ловит его опять и опять начинает шагать,соображать начала))))))))такая смешная со стороны,ноги так широко расставляет и руки вверху держит))))) Изменено 23 января 2015 пользователем // Alen4ik Rusalka // 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Что за чудный препарат вы рекламируете дентокинд. Надо маме чтоли заказать, чтобы купила. Как раз в аптеке у них рядом есть. А то у нас по всей видимости 6-й лезет, за 2 часа уже 3 раза проснулся...чувствую веселая ночь предстоит(( Изменено 23 января 2015 пользователем mimozik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у нас тоже 5 лезет (уже часть видна) и 6-й на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ну не знаю, девочки, про Дентокинд. Может у него накопительный эффект как у всей гомеопатии и эффекта надо ждать, но нам нифига не помогает, пьем третий день.днем хорошо все, а вот ночи ужасные: дергается, крутится, хнычет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Плакса Наташа, поставь вибуркол на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ангел85, от всей души с праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мы написали заявление в сад еще осенью,поведем в октябре этого года! Как у вас быстро! Мы сразу после рождения написали, и нам обещали только в сентябре 2016 года это в лучшем случае. Нам сегодня днем спать толком не дали. Комэнерго крышу ремонтировал. Главное вовремя! Кроме, как зимой, больше времени не было, чтобы отремонтировать крышу! Долбили и сверлили с 11 утра до 5-ти вечера. А после обеда, видимо, смолой заливали, так еще и вонищща такая была!!! Открываешь окно, чтоб проветрить, - а там еще хуже! Так Поля в утренний сон 25 минут поспала, в дневной - 35. Есть шанс, что поспим ночью)))) Как я тебя понимаю, у нас соседи постоянно что-то ремонтируют, долбят, сверлят, вроде по моим мерка должны вся квартиру на несколько раз переделать, а они все никак закончить не могут. Мы спать, а они именно в это время долбить начинают... Правда у нас ничем не воняет от этого) Только куревом от соседей, но у вас такая проблема вроде тоже есть, идеальных соседей видимо не бывает, то одно не так, то другое. mimozik, с 10 месяцами!!! а мы сегодня рекорды бьем,сама Элина делает шагов около 20,и главное не бежит,спешит как раньше,а типа ловит равновесие и топает,если начинает терять равновесие останавливается,ловит его опять и опять начинает шагать,соображать начала))))))))такая смешная со стороны,ноги так широко расставляет и руки вверху держит))))) Какие вы молодчинки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у нас хорошая ночь, всего 4 раза проснулся, 1 от того, что протек подгуз, минус сна на животе( и до 7 2е утро спим, итого за ночь 11 часов, это отлично для нас! // Alen4ik Rusalka //, ну вот и 2й кандидат после Геши в самостоятельные " ходуны"! Вы умнички! И ранние, до сих пор помню твое видео как Элина крохотная такая в кроватке стоит, тогда жто было большим удивлением, но и мы быстро после этого встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 mimozik, с 10 месяцами!!! Спасибо большое! И правда 10 уже!)) Вот время то летит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения