SvetLanka24 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 mimozik, ой с мини-даткой вас! уже большие совсем. здоровьица и новых умелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Ангел85, с Днем Рождения дочурок! пусть радуют вас каждый день, счастья и здоровья! кстати нам при таких ооочень плохих ночах вибуркол не всегда помогает, иногда ставлю нурофен, и можем тогда 3 часа проспать. хотела поделиться историей для тех у кого детки спят с соской, будьте бдительны! мы засыпаем с соской, иногда я ее вытягиваю когда он уснет, но один раз забыла, как следствие, она ночью выпала, Тема прокрутился и виском улегся на соску, все бы ни чего, но он начал ползти и соска вместе с ним, утром я увидела две борозды ярко красные, как запекшаяся кровь на виске и за ухом, они явно от соски, приложила, таки да совпало. вот такая печалька! а еще вчера мы спали себе спокойно, вдруг начал шевелиться, крутиться, сел на попу и обперся об мою подушку (она стоит вертикально, чтоб я спиной об нее облокачивалась и подкачивала малого). так сел обперся и головой куняет, когда смотрю сидит, я к нему а он так спит))) ну я конечно его положила, но было забавно, мостился, мостился и уснул)))) Изменено 24 января 2015 пользователем Alenyhka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 s-s-s-s, мы тоже в очередь в сад встали через неделю после рождения. У нас явка на апрель 2016 года, а в сад в лучшем случае также в сентябре 2016. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у нас хорошая ночь, всего 4 раза проснулся, 1 от того, что протек подгуз, минус сна на животе( и до 7 2е утро спим, итого за ночь 11 часов, это отлично для нас! // Alen4ik Rusalka //, ну вот и 2й кандидат после Геши в самостоятельные " ходуны"! Вы умнички! И ранние, до сих пор помню твое видео как Элина крохотная такая в кроватке стоит, тогда жто было большим удивлением, но и мы быстро после этого встали Спасибо)))Интересно там Геша наверное уже бегает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, вот и мы сегодня спали ночью не ахти, просыпалась, крутилась, но хоть на груди полночи не висела. Утром дала вторую таблеточку. Буду наблюдать)))) Ангел85, если температуры нет, а только капризы и плохо спит, то Вибуркол тоже надо ставить? Я думала, его только при темпе ставят. Нурофен и Парацетомол давала и без темпы, чтобы состояние общее облегчить. // Alen4ik Rusalka //, поздравляю вас с шажочками! Пусть будут мягкими углы и косяки! И попка не болит от приземлений! И лоб/нос-коленки чтоб были целыми!!! Я тоже часто вспоминаю, как Элина в полгода стояла в кроватке))))) Мы встали само в кроватке на ночжки около 8-ми месяцев. Так что я пока не жду, что Поля сама пойдет. Она-то и стоит сама по 2-3 секунды и ужасно боится)))) Я помню, как у меня Майя пошла))))) За два дня до года. Нам в комнату тогда окно МП поставили, муж заштукатурил косяк, а я отмывала там все с наушниками в ушах. Вдруг меня кто-то как хлопнет по плечу, я чуть не обделалась с перепугу! Поворачиваюсь и вижу, как мое дите само топает в комнату с бутылкой в руках)))))) Думает, что держится, и топает)))) Мы ее перед этим в вожжах водили, потом она держит игрушку за одну лапку, мы за другую - так поддерживали)))) А по плечу меня муж хлопнул, чтобы вслух не говорить и не вспугнуть Майечку))) mimozik, с даткой вас!!! Растите большие и не болейте!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Привет! Мы две ночи почти не спим, болит животик, если пукнет, то на пол часика засыпает, и опять по новой. Я уже не знаю что делать, едим только смест, и то плохо, 2 дня только утром даю каши (овсянку, рис, пшеничную и кукурузну) или может не надо пока, как думаете? Даю линекс уже 8 дней! Сегодня муж приедет, пошлю за закваской Наринэ, говорят хорошая! Я помню, как у меня Майя пошла))))) А Данька пошел вслед за воздушным шариком))), (на камеру его снимали. и получилось что засняли первые шаги), неделю походил, надоело падать, потом неделю ползал и тогда уже уверено пошел! Максм уже книжку читает "вышел зайчик погулять"...садиться и бубнит в нее, потом мне несет что бы почитала, а если я начинаю просто так рассказывать, сразу ищет глазами книжку))) Я видео выкладывала в ВК как он плачет когда волк в зайца стреляет, сегодня уже не плакал, а головай мотал НЕТ)))) Девочкеи сколько стоит Дентокинд, а то в нете от 200/300 до 700 рэ нашла!!! Изменено 24 января 2015 пользователем ЛЮТИК-30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мама мия))), вибуркол это гомеопатия но не жаропонижающее, его как раз для снятия болевых ощущений ставят, если не помогает ставяттнурофен илиипарацетамол, но они из жаропонижающих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 у меня дочка пошла в 1 год и 2 мес. (была давно готова, но боялась), но зато пошла сразу хорошо и никакие углы не сшибала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А у моей блин прыщи вылезли на щечках!(( думаю на мою еду!(( до этого я расслабилась и начала есть молочку, немного щечки неровными стали, я перестала, вроде проходить начало! А вчера обожралась не подумав черники и кукурмы блин, и сегодня прям парочка прыщей! Вот я дундук! Забыла подумать, что украшения с тортика- это тоже еда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Аленчик,с шажочками! Геша пока не бегает,но ходит уже уверенней. Равновесие научился держать,не всегда получается правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 а мы пока не ходим сами,только идет держась одной ручкой за мою или стоит у стола либо у дивана не держась с игрухой в руках,губы развесит и стоит-стоит пальцами перебирает например соску ))) зуб в лунке уже видно просвечивает,но натянут тоненькой пленочкой ржать стал больше,смех отличается от дочкиного,с хрипатцой,как муж говорит мужик же растет )))) сегодня приедут в гости сестра с мужем на шашлычок,придется нажраться ((((( но ничего с понедельника опять диета и зарядка (((((( забыла написать: у сына опять резко щеки раскраснелись,стала замечать может это из-за зубов,как только должен проклюнуться так красные щеки.........может ночью трется носом-лбом-щечками об подушку,сопит,возится.....может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Аленчик,с шажочками! Геша пока не бегает,но ходит уже уверенней. Равновесие научился держать,не всегда получается правда. спасибо))))у нас тоже не всегда получается пойти нормально,раз может 5 шагов сделать,а второй раз 20.Сегодня папа наш тумбу скручивает под телик,увидела Элина молоток с отверткой так шуровала,от дивана и до конца комнаты,что мы и прозрели с мужем.Но все равно ей намного прикольней и легче ползать.Она еще не поняла всех привилегий и кайфа хотьбы да и ноги за ноги у нас цепляются,и носками сандалей цепляет пол и летит носом)))))но хоть не рыдает) а мы пока не ходим сами,только идет держась одной ручкой за мою или стоит у стола либо у дивана не держась с игрухой в руках,губы развесит и стоит-стоит пальцами перебирает например соску ))) зуб в лунке уже видно просвечивает,но натянут тоненькой пленочкой ржать стал больше,смех отличается от дочкиного,с хрипатцой,как муж говорит мужик же растет )))) сегодня приедут в гости сестра с мужем на шашлычок,придется нажраться ((((( но ничего с понедельника опять диета и зарядка (((((( забыла написать: у сына опять резко щеки раскраснелись,стала замечать может это из-за зубов,как только должен проклюнуться так красные щеки.........может ночью трется носом-лбом-щечками об подушку,сопит,возится.....может у нас тоже немного краснеют щечки на зубы и кашель начинается,слюнями давиться и кашляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки всем спасибо за поздравления очень приятно.... Мама Мия вибуркол,действующее вещество беладона,она спазмолттик,и снимает боль,тонус,а так же угнетает нервную систему (успокаивает),но не у всех,может наоборот возбуждать.Так что его ставят,для облегчения,а вот если от повышена,то лучше жаропонижающие.Я не сторонник лекарств,но когда уже состояние ВСЕ НЕ МОГУ,считаю лучше дать лекарство.И помним что беладонна это Яд,поэтому не увлекаемся,после 3 свечек,д.быть перерыв недели 2.В папаверине тоже вещество,беладона,поэтому и назначают при тонусе... У старших тоже во время зубов,возникала аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 sonnenschirm, праздновали в пятером,так как девочки малообщительные,и сидим дома с насморком,мама наш до обеда на работе был,а потом в ночь,даже на фото он форме,так как после торта на работу пошел.Мы украсили не много комнату,шары,растяжка и цифру делала я.Нарядились и танцевали девчонки,песни пели,я их чуть пофоткала.А потом подарок подарила,ж.дорогу и игрались все вместе.Подарок им очень понравился,я второй день детей не чем не занимаю.А после ужина был торт. А какой домик Вы решили дарить,я вот думаю на следующий нг,для всех троих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 всем приветик multifruit, у нас только БЦЖ и первый гепатит В SvetLanka24, у нас никак не получается заменить, тк то зубы то болел..и ест поэтому не очень максимум 150 гр и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А что значит написали заявление и осенью в садик? По моему все через эл. очередь... нет? У нас обычно в районе 3 лет дают, но могут и раньше. Чем раньше подтвердишь очередь, тем раньше сад... Ариша меня сегодня поцарапала 3 зубом!!! Правда клычок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ангел85, с днем рождения дочурок!! крпкого здоровья и счастья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А мы сейчас дракулу посмотрели. Грустный фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 //Ася-пуз//, 150 грамм не самый плохой результат)))) не болейте больше. Мы кашу вроде хорошо едим и воду вроде пьет но сисю пока все равно нужно. Стараюсь отвлекать и поменьше днем давать, но без фанатизма. Если прям вижу что надо дочери даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) ну вот и прорезался 6-й зуб. Стала десна на ночь мазать и почувствовала, что царапается там....надеюсь настанет перерывчик временный. У нас кстати щеки покраснели на свою говядину, я неск дней варила шарики и щеки сначала чуть розовые были, а потом даже корочка небольшая появилась...сейчас тьфу-тьфу почти прошло. Педя мазь гомеопатическую выписала кожу мазать, фенистил и энтеросгель давала. Сказала мясо давать только баночное Изменено 24 января 2015 пользователем mimozik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ну вот и прорезался 6-й зуб. Стала десна на ночь мазать и почувствовала, что царапается там....надеюсь настанет перерывчик временный. У нас кстати щеки покраснели на свою говядину, я неск дней варила шарики и щеки сначала чуть розовые были, а потом даже корочка небольшая появилась...сейчас тьфу-тьфу почти прошло. Педя мазь гомеопатическую выписала кожу мазать, фенистил и энтеросгель давала. Сказала мясо давать только баночное ест баночное?у нас не ест баночное,выплевывает и кривиться. ну вот и прорезался 6-й зуб. Стала десна на ночь мазать и почувствовала, что царапается там....надеюсь настанет перерывчик временный. У нас кстати щеки покраснели на свою говядину, я неск дней варила шарики и щеки сначала чуть розовые были, а потом даже корочка небольшая появилась...сейчас тьфу-тьфу почти прошло. Педя мазь гомеопатическую выписала кожу мазать, фенистил и энтеросгель давала. Сказала мясо давать только баночное и с зубиком вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 какое же оно противное это мясное баночное пюре). Мы его кошке скормили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Барочное мясо кому как. Я Тему беру, сама с удовольствием доедаю пол банки. Вот другие которые пробовала мне не нравятся вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ангел85, а в Дентокинде тоже Беладонна есть. Как его принимать? Написано в аннотации, что каждый час можно, но не больше 6-ти табл в сутки. Курс лечения 2-4 дня, а потом делать перерыв. Но, типа, если несколько курсов подряд, то не страшно. А у Полинки 5-8 зубы лезли с разницей в несколько дней. А если и след. так же лезть будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 mimozik, с зЮбом вас!!'' а мазь какую, Свет? И как энтеросгель давала? Oksika, ну не скажи... Не все баночке так плохо... Я себе подсаливала и с удовольствием съедала. И кстати, кошка если умная, какашка есть не будет))))) _Mariya_, а я Тему что то боюсь. Отзывы не очень попадались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения