Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

// Alen4ik Rusalka //,  я в овощи добавляю, ест нормально, только кролика не особо любит. Я и раньше баночное мясо давала, он привык его есть, свое хорошо ел, но не пошло у нас. педя сказала они там его каким то особым способом перерабатывают, сильно измельчают, самой так не сделать. Я бабушкино лукошко даю

• Нравится 1

Ангел85, а в Дентокинде тоже Беладонна есть. Как его принимать? Написано в аннотации, что каждый час можно, но не больше 6-ти табл в сутки. Курс лечения 2-4 дня, а потом делать перерыв. Но, типа, если несколько курсов подряд, то не страшно. А у Полинки 5-8 зубы лезли с разницей в несколько дней. А если и след. так же лезть будут....

да,я тоже читала что можно без перерывов.

SvetLanka24,  мазь гомеопатическая пропись 2А. Ее походу аптека Флора у нас делает (они разные гомеопатические препараты изготавливают сами), там срок годности 10 дней всего. Энтеросгель по чайной ложке 3 раза в день 5 дней давала. Кто-то писал, что он крепит, но мы по 3 раза в день какаем уже 2 недели...хотя может это с зубами связано

• Нравится 1

ну вот и прорезался 6-й зуб. Стала десна на ночь мазать и почувствовала, что царапается там....надеюсь настанет перерывчик временный.

У нас кстати щеки покраснели на свою говядину, я неск дней варила шарики и щеки сначала чуть розовые были, а потом даже корочка небольшая появилась...сейчас тьфу-тьфу почти прошло. Педя мазь гомеопатическую выписала кожу мазать, фенистил и энтеросгель давала. Сказала мясо давать только баночное

опа(!)...может и у нашего краснеют щеки от дом.говядины,попробую 5дней дать кролика,энтеросгель и фенистил

*ИРИС*,  Ир, попробуй. Я еще на всякий случай морковку убрала пока. Даю из овощей брокколи, кабачки, цв.кап и картоху. И мясо баночное только индейку и кролика пока. Фенистил можно до 10 дней давать, я буду давать неделю.

• Нравится 1

ну вот и прорезался 6-й зуб. Стала десна на ночь мазать и почувствовала, что царапается там....надеюсь настанет перерывчик временный.

У нас кстати щеки покраснели на свою говядину, я неск дней варила шарики и щеки сначала чуть розовые были, а потом даже корочка небольшая появилась...сейчас тьфу-тьфу почти прошло. Педя мазь гомеопатическую выписала кожу мазать, фенистил и энтеросгель давала. Сказала мясо давать только баночное

c зубиком!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

кому интересно, тематические задания для детей(про нее писала что много всего)

Света Мимозик с зубиком!!!!

А еще нашла у себя дед морозы разных стран. Очень интересно и познавательно...

надо бы темку с полезностями для деток создать :think1:

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

SvetLanka24, а я уверенна что любое баночное хуже) ну хотя бы потому что там есть консервант. А если почитать состав...ой-ой-ой..там на всю банку мяса половину или треть..

можно просто ребенку меньше мяса давать..если есть реакция или вообще пока этот вид отменить

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

кому интересно, тематические задания для детей(про нее писала что много всего)

Света Мимозик с зубиком!!!!

А еще нашла у себя дед морозы разных стран. Очень интересно и познавательно...

надо бы темку с полезностями для деток создать :think1:

Люб, поддерживаю, создавай))) а то потом не удобно весь форум прочесывать))))

Барочное мясо кому как. Я Тему беру, сама с удовольствием доедаю пол банки. Вот другие которые пробовала мне не нравятся вообще...

я мало даю баночное, только когда в гости ходим... тему лучше всех ест, и состав мне кажется там лучше....кошки едят тёму, а баблук нет))))

мы ставили во вторник первую прививку пентаксим, покупала за деньги...перенесли отлично, температуры не было, осталась на бедре точка и все))))

интересно вот, разговаривала с родственницей про прививки, сказала, что бесплатную ставить не буду, потому как импортные лучше очищают и тд...ну она так сказала мне мол ну вы же обеспеченные с жиру беситесь...ну ладно проглотила я это...и тут недавно разговаривали про НГ кто где отмечал, она проговорилась, что снимали коттедж с друзьями и отдали 100 тыс за два дня...я чуть не упала, значит ребенку ставить прививку за деньги я с жиру бешусь, а на гулянку выкинуть такие деньги? это нормально?????

• Нравится 2

кошки едят тёму, а баблук нет))))

у нас кошки с одинаковой скоростью и то и другое едят))
  • Нравится 1

Я из баночного фрутоняню покупаю, пробовали агушу. Ввела говядину, кушаем впремешку с рисом, или картофелем. Попробовать надо с гречкой еще. Все перемалываю на блендере и бульончиком развожу. Делаю фруктовое пюре - яблоко+банан, так вкусно))) Сама бы с удовольствием лопала.

Девочки, а как думаете, если брокколи и цв. капусту в заморозке покупать, нормальные они для малыша будут? Кто-то макарошки уже вводил?

• Нравится 1

я мало даю баночное, только когда в гости ходим... тему лучше всех ест, и состав мне кажется там лучше....кошки едят тёму, а баблук нет))))

Если кошки едят, то значит нормальная пюрешка))) Некоторые колбасу на кошках проверяют)

• Нравится 1

Моя кошка как настоящая хишница мясо только кусками ест)) фарш например не ест, а куски даешь, так с удовольствием. И мясо любит сырое.

_Mariya_, а я Тему что то боюсь. Отзывы не очень попадались...

Отзывы, мне кажется, обо всех производителях попадаются не хорошие...

Я со старшим только Баб. лукошко покупала, а тут наверно у меня вкусы изменились. Перестали мясные пюре эти нравится.

• Нравится 1

Вчера писала про 6-й зуб, ребенок спал всю ночь беспокойно, сейчас решила глянуть что там делается с деснами, а там внизу 7-й прорезался и 8-й почти, уже белая точка есть. Вобщем за неделю 4 зуба...во как!

P.S. Спасибо девочки за поздравлялки с зЮбиками нашими))

• Нравится 5

Мама_Егора, грустно на это смотреть. И что самое главное, таких много. У каждого разные приоритеты. Ставят то и бесплатные прививки и все нормально, просто такие заявления убивают наповал

Mimozik, ну вы дали с зубами! Теперь будет перерывчик

• Нравится 2

Ната,я вчера давала суп с обычными макаронами.

Я начала наш суп ему давать.недосоленный,без зажарки.

• Нравится 1

mimozik, Как он тебе в рот дает залазить? Я сегодня своей залезла, так она такую истерику устроила. У нас клык спрятался)) но его видно, и с другой стороны скоро вылезет. Вампирчик будет))

Девочки, а как думаете, если брокколи и цв. капусту в заморозке покупать, нормальные они для малыша будут? Кто-то макарошки уже вводил?

Я в заморозке покупаю, едим нормально, реакции нет. Макароны еще не пробовали, тоже все хочу попробовать.

Их варить и потом на блендере? или есть какие-то специальные детские?

s-s-s-s,диетические макароны)) там же мука и все..высокоуглеводное питание для детей которые уже бегают траят много энергии и уже все едят.. попробуйте сначала разные каши злаковые)

• Нравится 1

Ната//Сережина,  я баночным вообще не кормлю. Всё с дачи. Но броколли уже закончилась, буду давать покупную, а что делать, всю жизнь же не сможешь чистым экологическим кормить. Я считаю главное- ввести свое домашнее, а потом уже можно и покупные. Также купила замороженный горох и шпинат, т.к.их не догадалась наша бабушка заморозить.

Нам сегодня 10 месяцев! Сегодня на обед ввела рыбу (минтай). Ее же с 10 мес вводят, правильно?

Изменено пользователем Плакса Наташа
  • Нравится 6

Мама_Егора, грустно на это смотреть. И что самое главное, таких много. У каждого разные приоритеты. Ставят то и бесплатные прививки и все нормально, просто такие заявления убивают наповал

Mimozik, ну вы дали с зубами! Теперь будет перерывчик

вот-вот, когда нет финансов, естественно можно и нужно ставить бесплатные прививки, слава богу их сейчас делают гораздо лучше,чем раньше была акдс...но зачем обсуждать выбор другого человека...мне разве что ленивый только не сказал, что импортные вакцины вообще делают и отправляют нам на испытание...бред какой-то...и главное это не в первый раз, было подобного рода замечание и про массаж, мол вам денег некуда девать...а то что некоторые на одну выпивку тратят тысячами???

Ната//Сережина, я баночным вообще не кормлю. Всё с дачи. Но броколли уже закончилась, буду давать покупную, а что делать, всю жизнь же не сможешь чистым экологическим кормить. Я считаю главное- ввести свое домашнее, а потом уже можно и покупные. Также купила замороженный горох и шпинат, т.к.их не догадалась наша бабушка заморозить.

Нам сегодня 10 месяцев! Сегодня на обед ввела рыбу (минтай). Ее же с 10 мес вводят, правильно?

да, по таблицам с 10 мес рыба)))))

Я в заморозке покупаю, едим нормально, реакции нет. Макароны еще не пробовали, тоже все хочу попробовать.

Их варить и потом на блендере? или есть какие-то специальные детские?

я вот думаю, что в макаронах полезного есть? сплошные углеводы...каши мне кажется гораздо полезнее

Вчера писала про 6-й зуб, ребенок спал всю ночь беспокойно, сейчас решила глянуть что там делается с деснами, а там внизу 7-й прорезался и 8-й почти, уже белая точка есть. Вобщем за неделю 4 зуба...во как!

P.S. Спасибо девочки за поздравлялки с зЮбиками нашими))

ничего себе, вот это скорость)))

• Нравится 2

Мама_Егора,  это у нас так друзья говорили, что типа мы богатые, можем себе позволить во время беременности постоянно узи делать в платной клинике, типа нафиг это надо вообще! Я объясняла, что мне контролировать шейку надо, а они говорили, что трех узи в жк вполне достаточно. А щас сами беременные, так провафлили укорочение и раскрытие шейки, теперь с пессарием лежат трясутся! Я вообще считаю, что нефиг считать чужие деньги...

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 6

Плакса Наташа, с 10 месяцами!!!

• Нравится 1

Плакса Наташа, c 10точкой вас! ух вот время летит, скоро годовасие уже!! здоровьица!

Я считаю главное- ввести свое домашнее, а потом уже можно и покупные

Наташ, хорошо когда есть свое.. а если своего нет? мы как то в начале прикорма поднимали эту тему.. мне кажется что лучше дать баночное, чем купить не пойми что.. я честно не представляю (после года) где буду покупать ребенку мясо (самая моя головная боль) и овощи-фрукты.....

А если почитать состав...ой-ой-ой..там на всю банку мяса половину или треть..

ну ты скажешь... нормальные там составы.

да, мяса не вся банка, а что плохого если 50 на 50 мяса и риса, или гречки?

выше написала свое мнение.. хорошо когда ты УВЕРЕНА в своих мясе, рыбе, овощах и пр.. я вот не уверена, и это слабо сказано..

mimozik, Как он тебе в рот дает залазить?

во во, такой же вопрос мучает))) я вчера кое как углядела что верхние боковые резцы на готове у нас.. ждемсс

значит ребенку ставить прививку за деньги я с жиру бешусь, а на гулянку выкинуть такие деньги? это нормально?????

не нормально конечно.. Юль,, не обращай на них внимание... у них свои приоритеты и жизненные ценности.. пусть живут как хотят. ты знаешь, что лучше вложишь в ребенка, чем в собственные удовольствия. а они.. ну это их дело.. неприятно конечно, что "лезут в ваш кошелек"

Отзывы, мне кажется, обо всех производителях попадаются не хорошие...

ну это да..

общем за неделю 4 зуба...во как!

опупеть)))))))) зЮбастики :Crazy:

Я вообще считаю, что нефиг считать чужие деньги...

золотые слова :embrace:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...