mimozik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, я в овощи добавляю, ест нормально, только кролика не особо любит. Я и раньше баночное мясо давала, он привык его есть, свое хорошо ел, но не пошло у нас. педя сказала они там его каким то особым способом перерабатывают, сильно измельчают, самой так не сделать. Я бабушкино лукошко даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ангел85, а в Дентокинде тоже Беладонна есть. Как его принимать? Написано в аннотации, что каждый час можно, но не больше 6-ти табл в сутки. Курс лечения 2-4 дня, а потом делать перерыв. Но, типа, если несколько курсов подряд, то не страшно. А у Полинки 5-8 зубы лезли с разницей в несколько дней. А если и след. так же лезть будут.... да,я тоже читала что можно без перерывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 SvetLanka24, мазь гомеопатическая пропись 2А. Ее походу аптека Флора у нас делает (они разные гомеопатические препараты изготавливают сами), там срок годности 10 дней всего. Энтеросгель по чайной ложке 3 раза в день 5 дней давала. Кто-то писал, что он крепит, но мы по 3 раза в день какаем уже 2 недели...хотя может это с зубами связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ну вот и прорезался 6-й зуб. Стала десна на ночь мазать и почувствовала, что царапается там....надеюсь настанет перерывчик временный. У нас кстати щеки покраснели на свою говядину, я неск дней варила шарики и щеки сначала чуть розовые были, а потом даже корочка небольшая появилась...сейчас тьфу-тьфу почти прошло. Педя мазь гомеопатическую выписала кожу мазать, фенистил и энтеросгель давала. Сказала мясо давать только баночное опа(!)...может и у нашего краснеют щеки от дом.говядины,попробую 5дней дать кролика,энтеросгель и фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *ИРИС*, Ир, попробуй. Я еще на всякий случай морковку убрала пока. Даю из овощей брокколи, кабачки, цв.кап и картоху. И мясо баночное только индейку и кролика пока. Фенистил можно до 10 дней давать, я буду давать неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ну вот и прорезался 6-й зуб. Стала десна на ночь мазать и почувствовала, что царапается там....надеюсь настанет перерывчик временный. У нас кстати щеки покраснели на свою говядину, я неск дней варила шарики и щеки сначала чуть розовые были, а потом даже корочка небольшая появилась...сейчас тьфу-тьфу почти прошло. Педя мазь гомеопатическую выписала кожу мазать, фенистил и энтеросгель давала. Сказала мясо давать только баночное c зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. кому интересно, тематические задания для детей(про нее писала что много всего) Света Мимозик с зубиком!!!! А еще нашла у себя дед морозы разных стран. Очень интересно и познавательно... надо бы темку с полезностями для деток создать Изменено 25 января 2015 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) SvetLanka24, а я уверенна что любое баночное хуже) ну хотя бы потому что там есть консервант. А если почитать состав...ой-ой-ой..там на всю банку мяса половину или треть.. можно просто ребенку меньше мяса давать..если есть реакция или вообще пока этот вид отменить Изменено 25 января 2015 пользователем Oksika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ссылки скрыты. кому интересно, тематические задания для детей(про нее писала что много всего) Света Мимозик с зубиком!!!! А еще нашла у себя дед морозы разных стран. Очень интересно и познавательно... надо бы темку с полезностями для деток создать Люб, поддерживаю, создавай))) а то потом не удобно весь форум прочесывать)))) Барочное мясо кому как. Я Тему беру, сама с удовольствием доедаю пол банки. Вот другие которые пробовала мне не нравятся вообще... я мало даю баночное, только когда в гости ходим... тему лучше всех ест, и состав мне кажется там лучше....кошки едят тёму, а баблук нет)))) мы ставили во вторник первую прививку пентаксим, покупала за деньги...перенесли отлично, температуры не было, осталась на бедре точка и все)))) интересно вот, разговаривала с родственницей про прививки, сказала, что бесплатную ставить не буду, потому как импортные лучше очищают и тд...ну она так сказала мне мол ну вы же обеспеченные с жиру беситесь...ну ладно проглотила я это...и тут недавно разговаривали про НГ кто где отмечал, она проговорилась, что снимали коттедж с друзьями и отдали 100 тыс за два дня...я чуть не упала, значит ребенку ставить прививку за деньги я с жиру бешусь, а на гулянку выкинуть такие деньги? это нормально????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 кошки едят тёму, а баблук нет)))) у нас кошки с одинаковой скоростью и то и другое едят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Я из баночного фрутоняню покупаю, пробовали агушу. Ввела говядину, кушаем впремешку с рисом, или картофелем. Попробовать надо с гречкой еще. Все перемалываю на блендере и бульончиком развожу. Делаю фруктовое пюре - яблоко+банан, так вкусно))) Сама бы с удовольствием лопала. Девочки, а как думаете, если брокколи и цв. капусту в заморозке покупать, нормальные они для малыша будут? Кто-то макарошки уже вводил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 я мало даю баночное, только когда в гости ходим... тему лучше всех ест, и состав мне кажется там лучше....кошки едят тёму, а баблук нет)))) Если кошки едят, то значит нормальная пюрешка))) Некоторые колбасу на кошках проверяют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Моя кошка как настоящая хишница мясо только кусками ест)) фарш например не ест, а куски даешь, так с удовольствием. И мясо любит сырое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 _Mariya_, а я Тему что то боюсь. Отзывы не очень попадались... Отзывы, мне кажется, обо всех производителях попадаются не хорошие... Я со старшим только Баб. лукошко покупала, а тут наверно у меня вкусы изменились. Перестали мясные пюре эти нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Вчера писала про 6-й зуб, ребенок спал всю ночь беспокойно, сейчас решила глянуть что там делается с деснами, а там внизу 7-й прорезался и 8-й почти, уже белая точка есть. Вобщем за неделю 4 зуба...во как! P.S. Спасибо девочки за поздравлялки с зЮбиками нашими)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама_Егора, грустно на это смотреть. И что самое главное, таких много. У каждого разные приоритеты. Ставят то и бесплатные прививки и все нормально, просто такие заявления убивают наповал Mimozik, ну вы дали с зубами! Теперь будет перерывчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Ната,я вчера давала суп с обычными макаронами. Я начала наш суп ему давать.недосоленный,без зажарки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 mimozik, Как он тебе в рот дает залазить? Я сегодня своей залезла, так она такую истерику устроила. У нас клык спрятался)) но его видно, и с другой стороны скоро вылезет. Вампирчик будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, а как думаете, если брокколи и цв. капусту в заморозке покупать, нормальные они для малыша будут? Кто-то макарошки уже вводил? Я в заморозке покупаю, едим нормально, реакции нет. Макароны еще не пробовали, тоже все хочу попробовать. Их варить и потом на блендере? или есть какие-то специальные детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 s-s-s-s,диетические макароны)) там же мука и все..высокоуглеводное питание для детей которые уже бегают траят много энергии и уже все едят.. попробуйте сначала разные каши злаковые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Ната//Сережина, я баночным вообще не кормлю. Всё с дачи. Но броколли уже закончилась, буду давать покупную, а что делать, всю жизнь же не сможешь чистым экологическим кормить. Я считаю главное- ввести свое домашнее, а потом уже можно и покупные. Также купила замороженный горох и шпинат, т.к.их не догадалась наша бабушка заморозить. Нам сегодня 10 месяцев! Сегодня на обед ввела рыбу (минтай). Ее же с 10 мес вводят, правильно? Изменено 25 января 2015 пользователем Плакса Наташа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама_Егора, грустно на это смотреть. И что самое главное, таких много. У каждого разные приоритеты. Ставят то и бесплатные прививки и все нормально, просто такие заявления убивают наповал Mimozik, ну вы дали с зубами! Теперь будет перерывчик вот-вот, когда нет финансов, естественно можно и нужно ставить бесплатные прививки, слава богу их сейчас делают гораздо лучше,чем раньше была акдс...но зачем обсуждать выбор другого человека...мне разве что ленивый только не сказал, что импортные вакцины вообще делают и отправляют нам на испытание...бред какой-то...и главное это не в первый раз, было подобного рода замечание и про массаж, мол вам денег некуда девать...а то что некоторые на одну выпивку тратят тысячами??? Ната//Сережина, я баночным вообще не кормлю. Всё с дачи. Но броколли уже закончилась, буду давать покупную, а что делать, всю жизнь же не сможешь чистым экологическим кормить. Я считаю главное- ввести свое домашнее, а потом уже можно и покупные. Также купила замороженный горох и шпинат, т.к.их не догадалась наша бабушка заморозить. Нам сегодня 10 месяцев! Сегодня на обед ввела рыбу (минтай). Ее же с 10 мес вводят, правильно? да, по таблицам с 10 мес рыба))))) Я в заморозке покупаю, едим нормально, реакции нет. Макароны еще не пробовали, тоже все хочу попробовать. Их варить и потом на блендере? или есть какие-то специальные детские? я вот думаю, что в макаронах полезного есть? сплошные углеводы...каши мне кажется гораздо полезнее Вчера писала про 6-й зуб, ребенок спал всю ночь беспокойно, сейчас решила глянуть что там делается с деснами, а там внизу 7-й прорезался и 8-й почти, уже белая точка есть. Вобщем за неделю 4 зуба...во как! P.S. Спасибо девочки за поздравлялки с зЮбиками нашими)) ничего себе, вот это скорость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Мама_Егора, это у нас так друзья говорили, что типа мы богатые, можем себе позволить во время беременности постоянно узи делать в платной клинике, типа нафиг это надо вообще! Я объясняла, что мне контролировать шейку надо, а они говорили, что трех узи в жк вполне достаточно. А щас сами беременные, так провафлили укорочение и раскрытие шейки, теперь с пессарием лежат трясутся! Я вообще считаю, что нефиг считать чужие деньги... Изменено 25 января 2015 пользователем hvka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Плакса Наташа, с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Плакса Наташа, c 10точкой вас! ух вот время летит, скоро годовасие уже!! здоровьица! Я считаю главное- ввести свое домашнее, а потом уже можно и покупные Наташ, хорошо когда есть свое.. а если своего нет? мы как то в начале прикорма поднимали эту тему.. мне кажется что лучше дать баночное, чем купить не пойми что.. я честно не представляю (после года) где буду покупать ребенку мясо (самая моя головная боль) и овощи-фрукты..... А если почитать состав...ой-ой-ой..там на всю банку мяса половину или треть.. ну ты скажешь... нормальные там составы. да, мяса не вся банка, а что плохого если 50 на 50 мяса и риса, или гречки? выше написала свое мнение.. хорошо когда ты УВЕРЕНА в своих мясе, рыбе, овощах и пр.. я вот не уверена, и это слабо сказано.. mimozik, Как он тебе в рот дает залазить? во во, такой же вопрос мучает))) я вчера кое как углядела что верхние боковые резцы на готове у нас.. ждемсс значит ребенку ставить прививку за деньги я с жиру бешусь, а на гулянку выкинуть такие деньги? это нормально????? не нормально конечно.. Юль,, не обращай на них внимание... у них свои приоритеты и жизненные ценности.. пусть живут как хотят. ты знаешь, что лучше вложишь в ребенка, чем в собственные удовольствия. а они.. ну это их дело.. неприятно конечно, что "лезут в ваш кошелек" Отзывы, мне кажется, обо всех производителях попадаются не хорошие... ну это да.. общем за неделю 4 зуба...во как! опупеть)))))))) зЮбастики Я вообще считаю, что нефиг считать чужие деньги... золотые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения