s-s-s-s 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А у нас сопли((( И чихает. Неужели во вторник в поликлинике что-то подцепили... Или "на зубы"...) Уж лучше б "на зубы", а то потом зубки начнут пачками вылазить. Пусть это на зубы будет! Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 это случайно не про тератому они говорили? кисты содержимое которых может содержать волосы, зубы и тд... да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, кто-то разбирается в ХГЧ? Я запуталась. Не мне. 14.01 - результат 7700, а 24.01- 12000. Не маленький это прирост? Плюс по УЗИ не соответствие сроку, меньше положенного. Акушерских недель 7-8 примерно. Пишу все со слов. Она то завтра будет с врачом разговаривать, но звонит мне, переживает. Беременность ждали почти 20 лет. Просто уже во вторник думали прерывать (из-за плохого УЗИ), но решили еще раз проверить хгч. УЗИ это не знаю, хорошие там или нет По идее за 10 дней должно быть больше намного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 multifruit, завтра пусть еще хгч пересдает, чтобы динамику посмотреть. Если будет регрессировать, то неразвивающаяся Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 multifruit, как это прерывать ?? что там может быть плохого на узи на таком сроке? хгч растет и это главное..тем более такая долгожданная.А что на узи плохого? пока растет ПЯ будет увеличиваться и хгч даже при анэмбрионии..но все равно надо проверить и убедится в этом наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 multifruit, маленький прирост( скорее нет, чем да( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Соответствие сроку это не повод прерывать..не у всех классические циклы 28-30 дней от которых считаются сроки Б. есть другие критерии -размер плодного яйца .при котором уже должно быть видно желточный мешочек..эмбрион и т.д..Нужно узи в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Спасибо, девочки, за ответы. Не видела я заключение УЗИ, а со слов толком не понять. К сожалению, склоняюсь к ответу hvka... Завтра, наверное, повторит ХГЧ. Мне кажется, уже даже на плохом аппарате должно видно быть СБ. Она трезво рассуждает, но мы с ней верим в маленький процент везения! Чудеса случаются. Завтра буду держать кулаки. Надеюсь, на позднюю О и непрофессионализм узистаи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 multifruit, держим кулаки, пусть найдется сердечко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 multifruit, пусть случится долгожданное чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 multifruit, место чуду всегда должно быть. я бы еще разок хгч сдала.. исходя из двух значений которые ты даешь. да, прирост маленький... но даже здесь на сайте есть достаточно примеров и ошибок лабораторий, и узистов. пусть у подруги это будет долгожданная здоровая беременность! прервать успеет (держим @@@@@@@@@@@ чтобы не пришлось), но перед таким решением нужна стопроцентная уверенность, тем более что беременность такая долгожданная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, ни фига се цена на рыбу!!!!! Я сегодня хека покупала филе по 78 грн за кг, и дешевле 40 грн у них ничего не было. multifruit, и я держу кулачки! Пусть услышат сердечко!!! Девочки, пардон)))) Всем драсьти!!! Если нас читают Танечки-Танюши, то всех вас с праздником!!! А мы сегодня путешествуем целый день. С утра за продуктами, потом к моим, маму поздравлять (она у нас Таня), потом к свекрам и уже около 9-ти вечера домой приехали. А в квартире аж сизо от дыма. Сразу испугались, что что-то у нас горит или дымится. Но мы когда ехали утром, то кроме холодильника из розеток все выключили. Принюхались, а это наши соседи снизу разошлись сегодня. Муж психонул, пошел к ним, козла этого (иначе не скажешь) за шкварку притащил к нам, пи@дюлей дал (моральных), сказал, если не дай Бог я еще раз пожалуюсь ему на дым в квартире, то капец им будет. Я аж прифигела... Мой спокойный, как танк, Димка и вдруг аж так! А тот стоит, глазками луп-луп, а мы на балконе курим. Муж грит, ж@пой курить будешь скоро. Про еду. Вчера Поля у Майи выдерла куринную ножку (голень) и лопала ее)))) Я запекла в духовке, кожу сняла (Майя не любит), в ручках держит и грызет)))) А Майя тут сидит и орет "вы у меня мясо забрали!"))))) Я кусочки мяска Майе оторвала, но осталось немного на косточке, так Поля его мусолила. И столько счастья на лице было!)))))) А сегодня требовала у меня рыбную котлетку)))) Все кушают, а я Поле только картофельное пюре даю, а она пальчиком на котлетку показывает и мычит таким тоном, типа, мама, вон то дай))))) Мои уржались)))) Отковыряла я корочку, с серединки котлетки ковырнула чуть, даю, а она языком мнет и лыбится)))) И так три раза. На 4-й я сказала, что хватит, Поля вздохнула, типа, жаль, мои опять уржались)))) И еще про рыбу. У меня обеих девочек сыпало, когда я ела речную рыбу на ГВ, на морскую нет. Точнее Майю сыпало, но не так сильно, а Полину вообще на морскую не сыпет. А как скушаю речного карасика или окунька жаренного, так и прыщики появляются. Про платные прививки и чужие деньги вообще. Мы когда Поле делали первую Инфанрикс Гекса, старшая невестка из-за этого чуть не снеслась. Кудахтала ооооочень долго! Она вместе со свекром работают в дет.поликлинике и знает, сколько она стОит. И все причитала, мол, мы ставили бесплатную. Муж тогда сказал, что вы можете делать со своими детьми все, что хотите. А мы так решили. На что она сказала, мол, вы что такие богатые? Муж грит, не твое дело, в свой кошелек ссмотри, а не в мой. А про деньги вообще. Есть у меня сестра двоюродная в Белоруссии. Они всю жизнь плакали, что им плохо живется, отец бухает, все деньги пропивает и т.д. Почти 3 года назад их отец в приступе белки повесился. Теперь они плачут, что он добытчик был и без него очееь финансово тяжело. И опять им плохо живется, а нам легко и хорошо. Взяли они квартиру в ипотеку. Теперь все дружно ноют, что им надо выплачивать по 400$ ежемесячно в течении 40-ка!!! лет! Я прикинула и твоюжмать! Получается, что они взяли трешку самую стандартную не в новострое за ... 240 тыщ $! А теперь расскажите мне, где в провинциальном городке можно купить квартиру за такие деньги??? А муж в "танках" с парнем подружился как раз с их города и спросил у него о цене на квартиры. Тот грит, что в Минске можно за такие деньги купить классную квартиру, а там, где они живут, за такие деньжища можно 4 офигенные трешки взять. А теперь маме моей и нам ноют, что помогите выплатить. Мама моя вроди сначала "ну это же сестра и племянница", а я грю, и что? Я тоже племянница, мне никто не помогает за квартиру платить. Папа маму успокоил по этому поводу. А сейчас ( при таком положении в стране) звонят по скайпу и маме моей грят, мол, продавайте дом, бросайте ту вашу Украину и приезжайте к нам жить. Деньги дочке отдадим, пусть квартиру выплачивают, а мы будем все вместе жить в квартире. Ну вот честно, девочки, может я не права, но это не наглость??? Мы с мужем не пьем, не курим, по салонам/клубам не ходим и то впритык живем. Я не считаю дни рождееия в кафешках или кино. Это присутствует в нашей жизни)))) Просто знаю семьи, у кого чуть ли не традиция в выходные дни забуриться на два-три дня в ночной клуб чуть ли не безвылазно и пробухать там все, что можно. А сестричка моя с мужем курят по 2 пачки в день, пива по 1-2 бутылки на каждого в день!!! И так каждый вечер. А как выходной или праздник, так я вообще молчу! Дык так никаких денег не хватит! Знаете, как в анекдоте))) Люсь, давай курить бросим! А зачем? Ну, денег соберем, на море поедем. Ну тогда давай и пить бросим. Люсь, ну вот на фига тебе столько денег? И это при том, что у них двое деток. Я раньше все не могла понять. У них месячный доход в 2 раза больше, чем у нас с мужем. Почему они все время ноют, что им денег не хватаает. А как они приехали однажды к нам на неделю в гости, все сразу стало на свои места)))) Понятно, куда их деньги уходят. Дык ты кури и пей меньше и не будешь ныть, что тебе не хватает детям на еду. Мне когда совсем впритык, я не ною, а думаю, где можно ужаться, чтобы детей не обделять! Девчули, и еще всех с датками и с зюбками!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Мама мия,ух!как ты выговорилась))) Я прям прочувствовала твою эмоцию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) ООО, они вроде очень болезненно вылезают, терпения тебе! незнаю. С викой легко зубки вылезли, а у ариши и сопли и кашель и слюни... Хотя бы по ночам спит, уже радует. А так второй день просыпается с криками. ?? А муж в "та дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то нет так что тут еще скажешь... Может это они для вас приврали ст-сть хаты? А деньги они такие, чем больше зп, тем больше запросы. Даже проводили опрос и оказалось что мы тратим больше чем получаем....А муж молодец за пропиздоны соседям. Вчера вышла в магаз за дет. питанием в банках. Вот уж не думала что так тяжело будет найти баб. лук. В магазинах только герберы, семперы(я имею ввиду пюре с мясом и овощами) агуши... а цены то почти в 2 раза подорожало(я раньше сама готовила, а ариша чето перестала мое есть пришлось банки брать). Рядом с домом аптека есть, зашла не надеясь на банки, а там богатый выбор оказался и по старым ценам. Накупила)) Изменено 26 января 2015 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Рядом с домом аптека есть, зашла не надеясь на банки, а там богатый выбор оказался и по старым ценам. Накупила)) видишь как хорошо. я тоже с бабушкиным лукошком умучилась... тяжеловато его что то найти.... у нас получается несколько магазов надо пройти, чтобы ассортимент наш взять.. Мама мия,ух!как ты выговорилась))) Я прям прочувствовала твою эмоцию) ага, я тоже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 SvetLanka24, мне баблукошко не так тяжело найти, как каши, в кораблике хорошие цены на питание, на рубль дороже метро и ашана, муж обычно много покупает, надолго хватает. А полный ассортимент видела только на сайте, там узнала, что фрукт.пюре бывают в200мл банке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 alenka-elenka, а я в нашей аптеке увидела фрикадельки в бульоне))) даже в ашане не видела их. А на сайт аптеки зашла, так там так много всего со сливками... я вике покупала она любила, больше ничего не воспринимала. У меня вчера сложилось впечатление что все не дорогие марки из обычных магазов убрали. Оставили только дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У нас наконец-то третий зубик вылазит!!!! По поводу цен, я просто офигела (это очень мягко выражаясь). Муж стригся за 400 р (такие у нас в городе цены), потом подорожало - 500. В пятницу приезжает со стрижки - 700 р.!!!!! Вопрос - за что????? Ножницы те же, парикмахер тот же. Вот думаю, зайти на сайт прокуратуры да написать в инет-приемную. Пюрешки беру в ДМ. Вчера купила кашу Нестле за 79 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ната//Сережина, у нас в ДМ нет баб. лук. а парикмахеры... все цены поднимают и им надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 по 400$ ежемесячно в течении 40-ка!!! лет! Я прикинула и твоюжмать! Получается, что они взяли трешку самую стандартную не в новострое за ... 240 тыщ $! А теперь расскажите мне, где в провинциальном городке можно купить квартиру за такие деньги??? а ты учла что за 40 лет какие проценты набегут? это в итоге 240 тыщ, я так понимаю уже с %, значит начальная сумма намного меньше...или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любаффка, а я даже не посмотрела, если честно, есть или нет лукошко. Ну может на неделе ради интереса заскочу, посмотрю. Зашла за овощами вчера же в ларек, у них сахар по 70 р/кг!!!! В оптовке у нас 56 р/кг. Кароч, пора тростник сажать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Ната,но они ведь тоже кушают,то что и все остальные,приходится поднимать,что бы не голодать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ната//Сережина, поэтому мой муж с братом скинулись и подарили своему ртцу машинку для стрижки))) Теперь дед всех стрижет)))) Уже лет 5-6))) ЛЮТИК-30, оно то может и так, но товарищ мужа по танкам сказал, что у них на 40 лет перестали давать ипотеки. Да и сестра говорила, что именно квартира обходится 400$ в месяц +%+коммуналка. Типа они сильно до фига в месяц платят. нюточка_84, ага, выговорилась)))) Я стала за собой замечать последнее время, что молчу-молчу, а потом кааааак выговорюсь, так на страничку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Любаффка, да, в ДМ Бубушкино лукошко не представлено в ассортименте. У нас самое дешевое такое питание - это в Магните гипермаркете. Девочки, что то Даню обсыпало: на щеках и шее пятна. Нового ничего не вводила. Разве что Дентокинд даю. А еще Аквадетрим начала (что то я про него совсем забыла, давала последний раз в начале осени и вот неделю назад опять начала) может на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У нас наконец-то третий зубик вылазит!!!! По поводу цен, я просто офигела (это очень мягко выражаясь). Муж стригся за 400 р (такие у нас в городе цены), потом подорожало - 500. В пятницу приезжает со стрижки - 700 р.!!!!! Вопрос - за что????? Ножницы те же, парикмахер тот же. Вот думаю, зайти на сайт прокуратуры да написать в инет-приемную. Пюрешки беру в ДМ. Вчера купила кашу Нестле за 79 р. я как парикмахер расскажу чего мы поднимаем цены.Если растут цены то растут на все,Если парикмахер на аренде то ему подняли аренду,потому что поднялись цены на ком.услуги.+ парикмахер всегда покупает для клиентов парфюмерию (шампуни,гели,воски,лаки,краски и т.д и т.п),а парфюмерия проф.оооочень дорого стоит.+антисептик (лизоформин к примеру)для дезинфекции инструментов.И обновление инструментов,если машинка долго работает то ножницы нужно периодически менять,и расчески.Вот они чаще всего меняются (соответственно они тоже выросли в цене.Я вот сколько работала парикмахером,и знаю что для нормальной работы нужно постоянно вкладывать в это дело деньги+развиваться (ходить на разные курсы,чтоб знать новинки стрижек покрасок и это не дешево стоит. Вот как мы топаем))))) Кто скажет,когда считать что ребенок пошел? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения