ЛЮТИК-30 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А Максик сегодня сделал маленький шажок))) Вот как мы топаем))))) Кто скажет,когда считать что ребенок пошел? да уже почти бегает)))здорово так!!! ...коса сзади шикарная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, моя ты кися маленькая!!!! Топотушка маленькая))))))Умничка!!! Ален, с женскими стрижками согласна. Ну вот смотри. Муж мой ходил последний раз в парикмахерскую стричься около 5-ти лет назад. Ему просто постричь волосы машинкой под 12-15 мм и поровнять переход. Все. Никаких тебе укладок, челок и ты пы. Тогда это стоило 30 грн. Когда стало стоить 50 грн, братья купили деду мвшинку. Дед стрижет двуж сыновей, внука и свою бабушку. Плюс муж мой стрижет деда. А сейчас такая стрижка, как надо моему мужу, стОит 75 грн у нас в городе. Вопрос. За что??? Ты пишешь, что аренду поднимают, коммуналку и растут цены на материалы. Это понятно. Но на моего мужа, кроме машинки, больше никаких материалов и инструментов не использовали)))) А вообще - я придираюсь. Я понимаю, что цены на все растут, просто на некоторые вещи и услуги - неоправданно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, вот это косы)))! Топает- просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, моя ты кися маленькая!!!! Топотушка маленькая))))))Умничка!!! Ален, с женскими стрижками согласна. Ну вот смотри. Муж мой ходил последний раз в парикмахерскую стричься около 5-ти лет назад. Ему просто постричь волосы машинкой под 12-15 мм и поровнять переход. Все. Никаких тебе укладок, челок и ты пы. Тогда это стоило 30 грн. Когда стало стоить 50 грн, братья купили деду мвшинку. Дед стрижет двуж сыновей, внука и свою бабушку. Плюс муж мой стрижет деда. А сейчас такая стрижка, как надо моему мужу, стОит 75 грн у нас в городе. Вопрос. За что??? Ты пишешь, что аренду поднимают, коммуналку и растут цены на материалы. Это понятно. Но на моего мужа, кроме машинки, больше никаких материалов и инструментов не использовали)))) А вообще - я придираюсь. Я понимаю, что цены на все растут, просто на некоторые вещи и услуги - неоправданно)))) не фига себе у вас цены)))у нас такая стрижка сейчас стоит 30грн,с разными там выкрутасами и переходами то 40-45 грн. // Alen4ik Rusalka //, вот это косы)))! Топает- просто супер! спасибо)))да косы огого))))я и не хочу на год ее стричь,жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вот и у моего начали сегодня пару шажочков "не держась" проскальзывать. Несколько раз заметила. раньше если не доставал до чего, приходилось на колени опускаться и снова подниматься, сегодня вот маленькие перебежки в 1-2 шага получаться стали)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, я считаю что "пошел" начинается с нескольких самостоятельных шагов подряд, а потом это умение совершенствуется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, какие вы уже взрослые !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мама мия))), согласна, и про женские стрижки, и про покраску. Но вот про мужские стрижки... Мой давно подбивает меня машинку купить (у папы есть, я ею дядю стригу)), а папа в парикмахерскую ходит ), но я так не смогу подстричь(( Да и сама с челкой хожу. Просто челка стоит 200 р. Понятно, что все хотят кушать, но з/п так шустро не растет. // Alen4ik Rusalka //, классная ляля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Просто челка стоит 200 р. ого, я за 50 р стригу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А я сама челку стригу)))) И себе и дочке))) А старшая невестка дочку в салон водит, чтобы челку подстричь. И после этого орет,, что я зря Поле платные прививки делаю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 // Alen4ik Rusalka //, какие вы уже взрослые !!! я не говори)))я смотрю на нее и самой не вериться,что уже такие большие.Вроде только родила,а уже почти бегает))))а скоро и годик))))Быстро детки растут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А мне челку постригает муж! А доче я сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *ИРИС*, мне муж однажды постриг))) больше не доверяю))) ЛЮТИК-30, вот такие дебильные цены у нас. Я нет–нет да и сама себе челку стпигу, но не всегда ровно получается))) У нас оказывается резец слева выходит, который возле клыка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, а у нас позавчера и сегодня новые умелки появились)))) Раньше, когда мы хотели Поле пальцами по губкам и "брум-брум" сделать, то она открывала ротик и облизыыала наши пальцы. А позавчера она стала вытягивать губки трубочкой и дуть со звуком. А мы пальцами губки перебирали и получалось "брум-брум". А вот только что едим кашу и Полинка ни с того, ни с сего сама начала себе по губкам пальчиками перебирать и говорить "брум-брум"))))) Все лицо и руки в каше, но все вокруг счастливы)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Мама мия,мы тоже так умеем,правда я не учила. Я с Гешей _индейца" делала своей рукой по его ротику,может он пытался сам сделать,а получилось "брум". ух ты,первый раз такое длинное сообщение отправилось.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 alenka-elenka, а я в нашей аптеке увидела фрикадельки в бульоне))) даже в ашане не видела их. А на сайт аптеки зашла, так там так много всего со сливками... я вике покупала она любила, больше ничего не воспринимала. У меня вчера сложилось впечатление что все не дорогие марки из обычных магазов убрали. Оставили только дорогие. в кораблике совсем куку на игрушки, наших почти нет, зато все фишерпрайсом заставлено, на него цены, как на самолет. В ВК подписана на рассылку, много хороших игрушек наших брендов, тоже вкитае делают, но цены на порядок ниже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девчонки,а я сегодня сделали три разных теста на Б и все положительные,пока прибываю в шоке. Прошло всего 9 месяцев после КС :-( Да и вообще столько мыслей в голове,не пойму плакать или радоваться. Изменено 26 января 2015 пользователем Leffochka // 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчонки,а я сегодня сделали три разных теста на Б и все положительные,пока прибываю в шоке. Прошло всего 9 месяцев после КС :-( Да и вообще столько мыслей в голове,не пойму плакать или радоваться. вот это новость!!! нет слов)))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 26 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2015 вот это новость!!! нет слов)))) поздравляю! у меня тоже нет слов и это учитывая что я не могла забеременеть 7 лет и у меня беременность ЭКОшная. Завтра пойду еще кровь сдам. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Leffochka //, вот это настоящее чудо!!! От души поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Leffochka //, Айэмшокинг! Это то, что мне часто снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Leffochka, пока ничего не говорю. Держу кулаки! Девочки, давайте вспоминать,у нас же есть погодки после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 у меня тоже нет слов и это учитывая что я не могла забеременеть 7 лет и у меня беременность ЭКОшная. Завтра пойду еще кровь сдам. чудеса действительно существуют!!! говорят же, что беременность оздоравливает организм!)) Leffochka //, Айэмшокинг! Это то, что мне часто снится мне тоже, просыпаюсь в холодном поту)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вареник), мне уже два раза снилось, что рожаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Может и у меня это просто сон ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения