// Alen4ik Rusalka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчонки,а я сегодня сделали три разных теста на Б и все положительные,пока прибываю в шоке. Прошло всего 9 месяцев после КС :-( Да и вообще столько мыслей в голове,не пойму плакать или радоваться. ух ты!Поздравляю,это и в правду чудо!!!Успокойся,и радуйся.Я вот вчера делала тест,отрицательный,но последние М были 20 декабря.Должны уже придти,но их нету.Жду еще недельку если не придут М то еще сделаю тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ух ты!Поздравляю,это и в правду чудо!!!Успокойся,и радуйся.Я вот вчера делала тест,отрицательный,но последние М были 20 декабря.Должны уже придти,но их нету.Жду еще недельку если не придут М то еще сделаю тест. я сделала тест после недели задержки,два разных теста и оба отрицательные,а еще черещ неделю тесты стали положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Если это радость,то поздравляю! У моей одноклассницы ровно год между детками(оба КС) Ой,как то про радость не красиво прозвучало,не так хотела сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я сделала тест после недели задержки,два разных теста и оба отрицательные,а еще черещ неделю тесты стали положительные. спасибо,я почти спокойная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Приветик всем!!! У нас просто кошмар, мы уехали к родителям на неделю-они живут от меня 7-10 км в посёлке и у них потише, вы наверно видели новости-это возле меня бомбанули остановку с тролейбусом и к счастью муж был в этот день выходной, а он как раз возращается в это время и этим же транспортом, просто жесть, когда это закончится??? очень страшно, только и знаю молиться и просить защиту у Бога! Сегодня вернулись домой, жахают громко, но пока терпимо, у родителей сидеть-тоже не вариант, не спрячишься, так что девочки-молюсь чтобы все были живы и здоровы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Рыбка-золотая, ужас какой! я как смлтрю новости, все время думаю, как вы там! страшно ужасно! почему вы не бежите куда глаза глядят? я б не выдержила такого! вы и на улицу ходите и магазины работают? или сидите дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, толком ничего не могу прочитать, в голову просто не лезет. Поздравляю всех зубастиков и с новыми умелками, молодцы детишки и мамочки. Ангел- с днюшечкой деток!!! Leffochka // Поздравляю с полосочками!!!( если я правильно поняла) С мини датками поздравляю!!! Наш тоже радует нас каждый день, уже 6-зубов и прорезается 7-й, ползает и карабкается по мне и становится на ноги, любит чтобы его водили - а он футболяет ножкой мячик и хахочет, тоже пальчиком водит по губам и брынчит, так что только и малой радует нас и немного отвликает от войны. Рыбка-золотая, ужас какой! я как смлтрю новости, все время думаю, как вы там! страшно ужасно! почему вы не бежите куда глаза глядят? я б не выдержила такого! вы и на улицу ходите и магазины работают? или сидите дома? Куда бежать??? Кому мы нужны??? В Украина друг на друга люди с автоматами идут, за границу нихватит финансов-да и документы не сделаешь, в Киев не поедешь-никто тебе ничего не сделает. Донбасс-это зло и все кто там проживает-все терористы и сепаратисты.На улицу папа идёт с малым-я перекрещю и жду. Капец!!! Врагу не пожелаешь такого. Магазины многие позакрывались и всё в три дорого. Изменено 26 января 2015 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Рыбка-золотая, охххх...то что с троллейбусом произошло это жесть конечно...дай вам Бог здоровья и мирного неба над головой. За вас тут все переживали куда ты пропала...слава Богу что все обошлось и муж был дома. Людей конечно жалко, они ни в чем не виноваты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Рыбка-золотая, Держитесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Leffochka //, не переживай, все хорошо будет. Я так понимаю вопрос о прерывании не стоит? Или на этом сайте об этом не говорят?)) Приветик всем!!! У нас просто кошмар, мы уехали к родителям на неделю-они живут от меня 7-10 км в посёлке и у них потише, вы наверно видели новости-это возле меня бомбанули остановку с тролейбусом и к счастью муж был в этот день выходной, а он как раз возращается в это время и этим же транспортом, просто жесть, когда это закончится??? очень страшно, только и знаю молиться и просить защиту у Бога! Сегодня вернулись домой, жахают громко, но пока терпимо, у родителей сидеть-тоже не вариант, не спрячишься, так что девочки-молюсь чтобы все были живы и здоровы не давно прочитала типа если куда то опаздываешь, то может тебе и не надо там быть. Статья была про то как люди опаздывали на самолеты, которые потом разбились, на небоскребы 11 сентября... Переживаю за вас!!! Изменено 27 января 2015 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Leffochka //, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Наташенька с полосочками!!конечно радоваться, это Чудо'!!! Рыбка, Светуль, ты только пожалуйста не обижайся. Я все эти дни смотря новости про то что связано с Донецком думала о тебе. Ты с начала военных действий помню и первый раз особо выезжать не хотела. Но то что у вам там творится и жить на пороховой бочке, и ложиться каждый день спать благодаря Бога что вы живы.... У вас маленький ребенок. Я понимаю что уезжать легко не будет, что что это будет сложно во всех планах. Но, безвыходных ситуаций не бывает и решение найти можно. Есть одна поговорка про безвыходность. Цитировать не буду кто знает поймёт. Мораль одна, выход есть почти всегда. И ради ребёнка я бы бежала оттуда куда глаза глядят. В голове одни маты, такая как не жалеют на войне никого ни детей ни женщин ни стариков 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыбка-золотая, ужас какой! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Смотрю иногда дом 2(уже неинтересно давно, стала включать по утрам когда кормлю аришку). Там чаво совсем нет ярких людей? Алкаша должанского позвали, кузина....венцеслава не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любаффка, а я даже не посмотрела, если честно, есть или нет лукошко. Ну может на неделе ради интереса заскочу, посмотрю. Зашла за овощами вчера же в ларек, у них сахар по 70 р/кг!!!! В оптовке у нас 56 р/кг. Кароч, пора тростник сажать)))) ага, я уже покупала по 72, в красной пачке русский сахар, всегда его брали, 72 а Атаке, нашла чеки, храню их недолго, за 5 дней до этого тот же сахар был на 15 руб дешевле, но ведь до декабря он стоил 35!!! Жесть, все дорого, нормальный сыр 600 руб, бананы 80, перед нг в этом же атаке 30 были, говенные отечественные яблоки, сильно поковыряться надо в куче, чтобы не гнилья кг взять 86! Где те патриоты, чьими статусами был забит ОК про лопай Польша сама свои яблоки?она то лопает...валюта в 2 раза подорожала, а многие товары в 3((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! А у меня сегодня ДР! А вчера был четвертый лактостаз за 2 месяца и 1 неделю. Но это от дырявой головы: была в полной уверенности, что чередовала грудь, а потом, когда уплотнилась правая к вечеру, поняла, что кормила правой последний раз под утро. И всё, понеслось - боль, озноб, Т 39,0. Сегодня уже Т нормальная. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 multifruit, С днем рождения!!! счастья, здоровья, мира и добра! чтобы грудь болела последний раз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! А у меня сегодня ДР! А вчера был четвертый лактостаз за 2 месяца и 1 неделю. Но это от дырявой головы: была в полной уверенности, что чередовала грудь, а потом, когда уплотнилась правая к вечеру, поняла, что кормила правой последний раз под утро. И всё, понеслось - боль, озноб, Т 39,0. Сегодня уже Т нормальная. С Днем Рождения! Девочки, толком ничего не могу прочитать, в голову просто не лезет. Поздравляю всех зубастиков и с новыми умелками, молодцы детишки и мамочки. Ангел- с днюшечкой деток!!! Leffochka // Поздравляю с полосочками!!!( если я правильно поняла) С мини датками поздравляю!!! Наш тоже радует нас каждый день, уже 6-зубов и прорезается 7-й, ползает и карабкается по мне и становится на ноги, любит чтобы его водили - а он футболяет ножкой мячик и хахочет, тоже пальчиком водит по губам и брынчит, так что только и малой радует нас и немного отвликает от войны. Куда бежать??? Кому мы нужны??? В Украина друг на друга люди с автоматами идут, за границу нихватит финансов-да и документы не сделаешь, в Киев не поедешь-никто тебе ничего не сделает. Донбасс-это зло и все кто там проживает-все терористы и сепаратисты.На улицу папа идёт с малым-я перекрещю и жду. Капец!!! Врагу не пожелаешь такого. Магазины многие позакрывались и всё в три дорого. Я не знаю,что у вас твориться,я только представить это могу.Я верю что вам там очень тяжело,но бежать есть куда!Кто вам сказал,что вы никому не нужны?И что в Украине друг на друга с автоматами идут?Лично я знаю,что в Чернигове и где мы сейчас живем в Славутиче беженцев принимают без проблем,дают жилье,на первое время одежду,вещи первой необходимости,и помогают с работой.Если есть в семье дети то их в не очереди устраивают в сады и школы.И это не только в этих двух городах.К нам много людей с Донбасса приехали,есть даже семья у них 5 детей,и они бежали,и сейчас очень рады что сбежали с того ада.Решать только вам,но я согласна со Светланкой,выход есть всегда! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 multifruit, С днем рождения! Пусть поскорее лактостаз пройдет и не повторяется больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Рыбка вот ссылка с разными адресами,ссылками и телефонами всех городов Украины,где вам могут помочь.Если вдруг решите бежать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 multifruit, с днем рождения!!! здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Любаффка, я тоже забросила его смотреть, тошниловка какая-то, уже не знают что и придумать, чтобы рейтинги были. Завтра пойду в поликлинику за бесплатным питанием. Дают вроде каши малютка, нутрилон кисломолочный (не знаю, нужен ли он нам). Нам смнсь малютка не подошла я и перестала брать питание. А сейчас снова решила, у коллеги сын на месяц нас старше, говорит, что вполне нормальные каши (а он у них к тому же еще и аллергик), не высыпает на них. Сказали даже за 2 месяца можно взять. Сестра двоюродная говорит, что они до сих пор едят малютку (им почти 1,5 г), если что, чтоб ей везла)) Рыбка-золотая, может и вправду переехать? Жалко конечно насиженное место оставлять, но жизнь ребенка, близких, да и вообще своя все-таки дороже. multifruit, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 multifruit, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким и МИРА!!!! Остально е будет!!! // Alen4ik Rusalka //, про автоматы им говорят по местному телевидению. Ты в ютубе посмотри ДРН-ТВ или Новороссия-ТВ, или как оно там еще называется. Волосы дыбом встают, как их послушаешь!!! Кругом одни фашисты и бандеры! У нас в Житомире тожк много очень беженцев. Всех принимают, предоставляют временное жилье (в случае если не могут снять квартиру), одежду/еду волонтеры приносят. У Майечки в классе уже три девочки-беженки. И все ходят в школу в вышиванках. Майя моя на них смотрит и грит, а почему я не хожу в вышиванке?Девочка одна Майе грит, мол, а ты где жила до того, как сюда переехала. Майя грит ей, тут и жила, никуда не переезжали. А та удивляется, мол, чего ж ты тогда на русском разговариваешь. Удобно, поэтому и разговариваю. На уроках на укр., на переменах на рус. Мамы их на собрании сидели запуганные, что у нас тут бандеры, им кто-то что-то скажет, а они аж дергались... У мамы моей в классе уже двое таких деток и вроди после каникул еще двоих приведут. Мама с ними на русском разговаривает, чтобы они все понимали, а девочка грит, а нам говорили, что у вас тут убивают, если говоришь на русском языке. Мама моя рит, а я все понять не могу, чего эти дети молчат постоянно и только кивают да/нет/не знаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вот как мы топаем))))) такая классная девчонка,а волосы обалдеть!!!!!!! ни разу не видела в таком возрасте такие длинные волосы!!!!! Я с Гешей _индейца" делала своей рукой по его ротику,может он пытался сам сделать,а получилось "брум". а наш никак не врубится,уже давно ему показываю и на себе и на его губешках....дочка ранняя была,а сын сидит нейтральный........ Leffochka //, конечно радоваться,2й ребенок обязательно нужен!!!!!!!!!! Рыбка-золотая, ужас какой,аж мурашки по коже,Господи помоги вам ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Помните, я раньше писала, что у нас в подъезде бабушка взяла к себе семью беженцев с 4-мя детьмя. Их мамаша еще ко мне приставала, что я ДОЛЖНА им отдать вещи Майечки. Так вот. Устраивали они этот бабушке и нам всем тут вырваные годы - то пьянка, то гулянка, сами пьют-курят, а дети вечно грязные и голодные орут. Не выдержала бабушка, вызвала милицию. Участковый пришел, пообщался с ними. Не знаю, чего уж он там им говорил, но стали тихие, мирные, культурные. Папашка их на работу устроился, мамашка с детьмя во дворе часто гуляет, здороваются)))) Вообще не узнать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения