alenka-elenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 мне стало легче, времени все равно не хватает и дела домашние днем не делаю по-прежнему, но на руках гораздо меньше сын находится, бегаю за ним полдня и от папы оттаскиваю, он пытается работать дома, но сын все сильнее мешает, по тел не поговорить, визги слышны и за закрытыми дверьми хотела вам рассказать как в гости приходил лучший друг мужа с женой и сыном, 1г и 8 мес.у нее точно паранойя,hvka, подтверди)в кв 24 градуса, Тима в бодике одном, теплые полы не включаем, только на кухне, там плитка холодная, я в шортах коротких и майке, начала ахать, что сын "пухленький" и голый...то было только начало, своего сына оставила в колготах теплых и теплых, с начесом носках. стали кормить малого, в стульчик не хотели наш сажать, из окна дует, не замечала я до них малыш в рот тапок взял, хлеб ему уже даете?грудь до сих пор???ты что, лампу ему не показываешь?я показываю носик, кошку, но целый день не тычу во все, тем более лампу оказывается, то самый первый и важный предмет...рыбу не даешь?она с 8 мес...и так весь вечер до недавнего времени я сожалела, что с браком друга, они стали реже видеться, но сейчас мне так хорошо, когда они уезжают малого в 1,8 еще не начинали знакомить с горшком, ну надо...так говорят..от него так ссаньем взрослым пахнет, хотя подгуз у нас меняли она всего боится, закашлялся при еде, думала отпаивать ее валерьянкой, так разнервничалась, представляете как ей тяжко жить???очень удивилась, что шлем я брать у них не хочу, что оставляю малого когда иду в туалет, у них манеж, а как услышала, что он у нас залезает под диван, взглядом выразила мне свое мнение обо мне, говноматери блин, над ж деткам свободы давать немного, мужчина же растет... Тима у нас навигатор, и со мной и с папой на прогулке. у нас новая коляска, там сидит до часа, но когда устает сидеть или гулять в принципе,начинает рычать или подхныкивать, сегодня идем к дому, заходить еще рановато, думала обойти вокруг дома и повернула на внешнюю сторону, как возмутился, я повернула обратно и пошлавдоль подъездов к нашему крайнему, сидит тихо, прошла мимо нашего, не оставила попыток еще погулять, снова возмущение ну а у подъезда всегда замолкает, даже если по пути рыдал, добился чего хотел сегодня заходила на акушерство, хотела сравнить цены на питание с их киберскидками в пн, очень уж они меня поразили, так вот акушерство значительно подняли цены на баблукошко, кролик 80 руб, к примеру, брокколи 40, хз поставщик поднял или они гонятся за прибылью опытные мамы, 2 вопроса когда ложку в руки дать учиться кушать скоро введу кефир, но бутылку мы не признаем, как давать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 alenka-elenka, да уж, я бы сказала, что просто очень тревожная женщина! тяжело таким живется) ну а еще терпеть не могу непрошеных советов... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас все ни как не прорежется 4 зуб... :( поэтому все непонятно, позавчера ввела мясо, все нормально было, а вчера дала то же самое,щеки покраснели и появилось 2 пятна, с утра щечки все еще красные были дала фенистил... Мясо пока отменю... Но думаю все таки из-за зубов... Заменила полностью 2 кормление (ужин), но вот днем кавордак со сном. Я тут в декабре писала, что у нас 3 сна в сумме 5-6 час, так в января мы перешли на два сна, а через пару дней, вообще 1 сон, а сейчас снова вернулись на 2 сна, ночью просыпается часто, видимо не высыпается... МамаЕгора... когда стало легче? А было ли сложно с одним ребенком? Нет, с одним ребенком это рай :malicious: !!!! alenka-elenka, пьем хорошо из поильника с трубочкой, вообще предлагай разные виды посуды, чашку с краем, поильник с трубочкой, поильник с дырочками, только учти что не все с первого разу получится, надо несколько раз попробовать... ложку даю с первого дня прикорма, а вот самостоятельно учиться в большинстве случаев это после года. Старшие в 1 и 4 ели сами кашу, а в 1 и 5 суп наяривали ложкой самостоятельно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 знакомить с горшком, ну надо. интересно чтобы обо мне сказала жена друга... у меня тут ариша в кошкин туалет залезла.... Я тут в декабре писала, что у нас 3 сна в сумме 5-6 час, так в января мы перешли на два сна, а через пару дней, вообще 1 сон, а сейчас снова вернулись на 2 сна, ночью просыпается часто, видимо не высыпается... у нас тоже кавардак со сном был, дома спала из-за холода на улке... сейчас снова на балкон ее выгнала)) 2 сна по 2-3 часа. у нас теперь. У нас соседи появились...О, майн гад...Всю ночь музыку слушали хорошо хоть мои девочки к тишине не приучены, спокойно спали, а то бы пошла разборки устраивать и полицаев вызвала... под нами живут, мало того что музыку слушали еще и сквозь музыку орали потом на время переставали(видимо кто то приходил жаловаться), затем спустя час -два снова здорова...я чутко сплю, просыпалась. В понедельник тоже такое же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Любаффка, "повезло"... У нас тоже недавно соседи появились, с виду вроде приличные. А пятницу любят))) Каждую пятницу были сборища, хорошо у нас кухня только с ними по соседству) Сегодня на работу иду с обеда, на первые полдня столько планов было... Но пожаловали мои дороги красные друзья, вообще ничего делать не хочется... Яша в последнее время стал в кроватке разворачиваться. Наверное не нравится та сторона, где подушка, развернется и засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, всем привет. Ого, сколько написали. Я все не осилю. Спать хочу. Прочитала несколько страничек. Зашла спросить, есть ли кто ушел на один дневной сон и увидела, что мы не одни такие))) хотя, я думала, еще рано. Мы, получается, ночью спим 11 часов, и днем 1 час 20 минут. И вот уже 3 дня на второй сон идти отказывается Наша тоже отказывается, но все равно пытаюсь уложить ее, может все-таки еще будет ложиться. хотела вам рассказать как в гости приходил лучший друг мужа с женой и сыном, 1г и 8 мес.у нее точно паранойя,hvka, подтверди)в кв 24 градуса, Тима в бодике одном, теплые полы не включаем, только на кухне, там плитка холодная, я в шортах коротких и майке, начала ахать, что сын "пухленький" и голый...то было только начало, своего сына оставила в колготах теплых и теплых, с начесом носках. стали кормить малого, в стульчик не хотели наш сажать, из окна дует, не замечала я до них малыш в рот тапок взял, хлеб ему уже даете?грудь до сих пор???ты что, лампу ему не показываешь?я показываю носик, кошку, но целый день не тычу во все, тем более лампу оказывается, то самый первый и важный предмет...рыбу не даешь?она с 8 мес...и так весь вечер до недавнего времени я сожалела, что с браком друга, они стали реже видеться, но сейчас мне так хорошо, когда они уезжают малого в 1,8 еще не начинали знакомить с горшком, ну надо...так говорят..от него так ссаньем взрослым пахнет, хотя подгуз у нас меняли она всего боится, закашлялся при еде, думала отпаивать ее валерьянкой, так разнервничалась, представляете как ей тяжко жить???очень удивилась, что шлем я брать у них не хочу, что оставляю малого когда иду в туалет, у них манеж, а как услышала, что он у нас залезает под диван, взглядом выразила мне свое мнение обо мне, говноматери блин, над ж деткам свободы давать немного, мужчина же растет... Тима у нас навигатор, и со мной и с папой на прогулке. у нас новая коляска, там сидит до часа, но когда устает сидеть или гулять в принципе,начинает рычать или подхныкивать, сегодня идем к дому, заходить еще рановато, думала обойти вокруг дома и повернула на внешнюю сторону, как возмутился, я повернула обратно и пошлавдоль подъездов к нашему крайнему, сидит тихо, прошла мимо нашего, не оставила попыток еще погулять, снова возмущение ну а у подъезда всегда замолкает, даже если по пути рыдал, добился чего хотел сегодня заходила на акушерство, хотела сравнить цены на питание с их киберскидками в пн, очень уж они меня поразили, так вот акушерство значительно подняли цены на баблукошко, кролик 80 руб, к примеру, брокколи 40, хз поставщик поднял или они гонятся за прибылью опытные мамы, 2 вопроса когда ложку в руки дать учиться кушать скоро введу кефир, но бутылку мы не признаем, как давать? Да, тяжело ей, а ребенку будет еще тяжелее, если его во всем ограждают, то он и не научится ничему. Ложку даю, но пока просто подержать, учиться кушать будем позже. Мы кефир из бутылочки пьем, можно попробовать из поильника, из поильника мы тоже пьем, научилась, раньше много проливала, а сейчас немного, сама держит и пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 http://www.babyplan.ru/blog/5128/entry-203148-vy-vse-esche-hotite-imet-detej/ поржать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 s-s-s-s, из поильника пьет, но питье у нас не в почете(ложка в руке еще до прикорма)я именно про самостоятельно кушать имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 alenka-elenka, думаю, самостоятельно уже после года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 alenka-elenka, я честно не помню, когда Майя с ложки сама кушать начала. Про твою гостью. У меня с Майей так же было, только у нас в роли твоей гостьи бабушка была. Вечно дите одетое было, как капуста, и все было нельзя. А кефир Поля из ложки кушает. Ну в смысле я кормлю из ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Kesska, обидно, конечно... Действительно, то одно, то другое ((( Мне интересно, на основании чего поставлен такой диагноз? пока не поставлен, очень плохой эндометрий на УЗИ, делала два раза в разных местах, сдавала в свое время мазок, он чистый. У меня надежда, что это дрянь уйдет через несколько месячных циклов, хотя в прошлый раз хорошо шли, а на 6 день все равно толстый эндометрий был. Вот сказали прийти и сделать новый анализ, если ничего не скажет путного, буду менять врача, только на какого?! в МСК ездить я не могу, а тут, как в деревне. Изменено 30 января 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 alenka-elenka, старшенькая моя с года сама ложкой кушать начала. Я, например, тапки тоже своему не разрешаю, потому что знаю какие они у меня), ему хватает чего наесться и без наших тапок). У нас дома температура 21 гр. и пол ледяной, так что дети мои одеты. А так, конечно, черезмерная опека - это ничего хорошего. Хороша золотая середина). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Kesska, а тебя беспокоит что-то, боль внизу живота или выделения? "Перед данными обследований мы снимаем шляпу, но не голову". Т.е. важны жалобы, клинический осмотр, а затем УЗИ и т.д. И кстати, а анализ крови есть? Там должны быть признаки воспаления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я кефир из чашки пробовать пока даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Девчонки,я вчера вечером оборжалась,как мои животные прячутся и тихо выжидают в коридоре,пока ребенок наиграется в другой комнате,в которой они обычно тусуются и спят )))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Kesska, при хр.эндометрите наоборот эндометрий дохлый (до 6мм точно не дорастает). Знаю, потому что сама из за этого долго не могла заБ. Leffochka //, как клёво! Сколько животных! У меня черный мопс Мотя))) сын ее обожает! Не мучает! Печенье и хлебушек не пару едят))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Kesska, Leffochka //, как клёво! Сколько животных! У меня черный мопс Мотя))) сын ее обожает! Не мучает! Печенье и хлебушек не пару едят))) А моей бублик даешь,она сразу ползет к собаке и пихает ей в рот этот бублик )) Она просто у собаки пытается ногти на лапах грызть и в пасть лезет,зубы ищет,поэтому собака и шарахается от ребенка. Изменено 30 января 2015 пользователем Leffochka // 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Leffochka //, а за остальными животными детка не гоняется(не помню, черепахи вроде у тебя?)? У собакевича взгдяд и вид затравленного зверька))) смотрю на авито стульчики трансформеры. Народ совсем сдурел? Откуда такие цены? За фигню от 3 тыс. просят... сдурели блин. блин, мне еще деньги за этот месяц не перевели... после 20 числа всегда переводят, а тут борода. И чето бабаду затрахал. Нет покупателей чтоли?! У меня там в корзине ШСГ, пару раз на дню высылают сообщение что корзина еще не оформлена... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 блин, мне еще деньги за этот месяц не перевели... после 20 числа всегда переводят, а тут борода и мне тоже(((( в прошлом мес. 21го были, а это тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 всем привет)У нас почти вылез 3-й зуб :novgod: ура,наконец-то.сегодня смотрела так десна открылась и видно зуб со спичечную головку.По поводу обуви,мы сразу обули как только начала ставать на ножки,и всегда мы в обуви,потому что заметила что дочь во внутрь ножки загибала.Я боялась чтоб не было вальгусной стопы.сейчас уже разсекаем без обуви все чаще,так как уже вроде не замечаю таких проблем.Еще замечаю что мы все сложней уходим на второй сон,думаю скоро перейдем на один(((((Еще Элина научилась ходить с каким-то предметом в руках,теперь по квартире ходит только с чем-то в руках,платья свои носит,бутылочки,игрушки,кастрюли мелкие и крышки и т.д и т.п,все что может поднять переносит по квартире.И с каждым днем я смотрю,что шаги все уверенней становятся))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Leffochka //, Боже мой)))) Твое зверье, как в анекдотах про животных и малышей))))) И, главное, друг с другом мирно сидят, лишь бы дите не добралось)))))) Улет))))) У нас из животных только хомяк в клетке, так что только по фильмам и анекдотам могу себе представить, как это))))) Хотя когда хомяк вылазит из домика, то Поля пулей чешет к клетке. Была бы ее воля, она бы этого хомяка съела бы))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Leffochka //, у нас ариша кошке в рот пытается залезть, но той палец в рот не клади, по локоть закусает))) Я когда глажу кошку, ариша брынькает ей по носу) Иногда сижу и думаю кто для кого "игрушка" кошка девкам или дочки кошке))) друг друга провоцируют на бешеные гонки по квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 и мне тоже(((( в прошлом мес. 21го были, а это тишина... Пропала кнопка "обратиться"... Светуль, как ваши пятнышки? Больше не появляются? Ты уже нормально кушаешь или еще диету держишь? У нас пару дней назад вылезло такое пятнышко на новом месте - на шейке. Я на ночь слопала половину памелы (или помелы), ночью покормила и утром заметила пару прыщиков, а к вечеру уже пятнышко было. Сейчас сходит по-тихоньку. Зато я теперь знаь, что нельзя жрать памелу по половине. До этого пару раз ела по 2-3 дольки, так все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама мия))), Марин, держу диету, решила около месяца "поговеть" чтоб уж наверняка аллерген вышел из организма Юлькиного. пятнышко вроде ушло, но я его мазала, вот сегодня отменяю мазь и в течение недельки смотрю... хорошо, когда понятно на что сыпануло. помелу больше не лопай0)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки я сегодня в шоке проснулась с утра.. у меня сегодня такой галюн был..я аж подскочила с кровати.. утро уже, Лешка проснулся,гундосит чтоб я встала,а я лежу с закрытыми глазами..и тут слышу стук,то ли в стену то ли легонький такой в дверь, и такой детский голос в ответ на стук "Кто там?" О_О я в шоке подрываюсь,афигела аж,думаю Лешка что ли О_О смотрю на него,а у него соска во рту, хотя когда до этого на него смотрела-соски не было.. фиг знает что это было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения