Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Rolo4ka, сон))) У меня подобное иногда бывает. Когда вроди не спишь, но вроди и проваливаешься в сон. И в такие моменты ТАКОЕ может послышаться и показаться!

Leffochka //, а за остальными животными детка не гоняется(не помню, черепахи вроде у тебя?)? У собакевича взгдяд и вид затравленного зверька)))

Да,у меня еще и черепахи есть,короче целый зоопарк)) А про собаку ты права,она вообще у меня самое несчастное животное дома,мне вообще иногда кажется что у нее вся жизнь это стресс((( Она очень впечатлительная и эмоциональная,часто обижается,короче ппц,а еще бультерьером называется(((
  • Нравится 3

Девочки я сегодня в шоке проснулась с утра..

у меня сегодня такой галюн был..я аж подскочила с кровати.. утро уже, Лешка проснулся,гундосит чтоб я встала,а я лежу с закрытыми глазами..и тут слышу стук,то ли в стену то ли легонький такой в дверь, и такой детский голос в ответ на стук "Кто там?" О_О я в шоке подрываюсь,афигела аж,думаю Лешка что ли О_О смотрю на него,а у него соска во рту, хотя когда до этого на него смотрела-соски не было.. фиг знает что это было :Crazy:

Это мне напомнило историю :

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати».

• Нравится 7

А вообще вот все мои любимые и самые короткие истории ужасов,которыми можно пощекотать нервишки!Сколько читаю,столько и бегают мурашки,брррр!

Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.

*** Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

*** Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала».

*** С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

*** Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.

*** Жена разбудила меня, чтобы сказать, что в нашем доме — незваный гость. Но ее убили два года тому назад. «Я не могу уснуть», — прошептала она, забравшись со мной в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.

*** Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.

*** Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

*** Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.

*** Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.

*** Заработался сегодня допоздна. Вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.

*** Манекены оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.

*** Ты проснулся. А она нет.

*** Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.

*** Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

*** Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один.

*** Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.

*** Засыпая, ты вытащил одну ногу из-под одеяла. Кто-то тут же схватил тебя за нее.

*** Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.

*** Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»

*** Прихожу домой, мама с кухни кричит «Иди ужинать», тут же приходит смс от мамы: «Буду поздно, разогрей себе что-нибудь».

*** Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.

*** Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.

*** Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.

*** День 312. Интернет до сих пор не работает.

• Нравится 4

такая фигня :D

Rolo4ka,  самые настоящие глюки) такое бывает у здоровых людей от переутомления, в момент засыпания или просыпания!

Leffochka //,  моя собака тоже шарахается от Алинки, теперь ее постоянное место под столом, сидит такая несчастная(( Она у нас тоже дама впечатлительная, так теперь трясется, когда дочь ее за ляшки хватает! зато ей перепадают печеньки и бублики, которые ей выкидываются из стульчика) А еще она очень смешно подвывает, когда Алька сильно плачет, прям переживает за нее))) А кошкам моим все пофигу! кот даже не встает, когда она из него шерст выдергивает, только звуки издает, типа отстаааань!))) а кошка днем спит либо под диваном, либо в шкафу.

// Alen4ik Rusalka //,  где ты это нашла? истории для рассказов в детских лагерях на ночь)))брррр

• Нравится 3

интересно чтобы обо мне сказала жена друга... у меня тут ариша в кошкин туалет залезла....

у нас тоже кавардак со сном был, дома спала из-за холода на улке... сейчас снова на балкон ее выгнала)) 2 сна по 2-3 часа. у нас теперь.

У нас соседи появились...О, майн гад...Всю ночь музыку слушали :malicious: хорошо хоть мои девочки к тишине не приучены, спокойно спали, а то бы пошла разборки устраивать и полицаев вызвала... под нами живут, мало того что музыку слушали еще и сквозь музыку орали :malicious: потом на время переставали(видимо кто то приходил жаловаться), затем спустя час -два снова здорова...я чутко сплю, просыпалась. В понедельник тоже такое же было.

Как у вас дети спят по 2-3 часа... Это моя мечта
  • Нравится 3

Начала давать биолакт Лешке) пить его он отказался, а вот с ложечки ест/пьет)))) правда отбирает ее,сам выпивает(половина мимо рта разумеется),потом ложку обсасывает и вручает мне ее обратно,чтоб я ему еще налила :D

а что за биолакт?

Вы такие блондинчики! :)

как то, не знаю) Вика в этом возрасте пару раз по часу или по полчаса спала. У знакомой дочка в возрасте 3,4 года спит днем 3 часа(!!!!!) для меня это вобще не видано, не слыхано))

Мария,мой вчера вобще 3.5 ч. проспал на улице(не качала)

а у меня часто и без переутомления..просто как спишь таким сном в полудреме...обычно такой под утро..снятся очень реальные сны..А часто потом почти один в один в жизни сразу происходит тоже самое и возникает чувство дежавью .И такое бывает довольно часто..не всегда помнишь что снилось

Моя кошка тоже к себе малого не подпускает ..убегает сразу.Но она как то трезво оценивает ситуацию..если он ее не достанет..даже миллиметр между ними - она спокойно лежит смотрит на него. А если достанет..он только двинулся к ней.. она пулей убегает))

• Нравится 2

как то, не знаю) Вика в этом возрасте пару раз по часу или по полчаса спала. У знакомой дочка в возрасте 3,4 года спит днем 3 часа(!!!!!) для меня это вобще не видано, не слыхано))

Старший у меня в 3.5 тоже 3 часа может проспать, буду ждать пока мелкий поймёт, что спать это хорошо).

Мария,мой вчера вобще 3.5 ч. проспал на улице(не качала)

У нас ни разу такого не было.1.30 это рекорд. Просыпается через 30 минут, если покачать ещё минут на 30 и т.д.

на улице конечно...и с недавних пор. Когда был морозец до -10 ...выходили гулять..укрывала его тепленько дополнительно и он спал...по 3 часа..а иногда 2 а потом еще час в коляске дома. Теперь такое конечно редко но бывает..но все равною... минимум полтора спит.

а дома на сиське час.... редко - редко полтора... а то и вовсе не уложишь..если до обеда не успела выйти он сам уснул то рекорд - час..в основном минут 30

На счет мистического . У меня был случай в эту Б. Проснулась я утром мне ехать в больницу на сохранение глядь сережки одной нет в ушах золотой..Расстроилась конечно..сняла вторую собралась и пошли мы.После выписки мне дали еще больничный дома полежать..День на третий дома ..лежу играюсь с телефончиком К слову вставала уже не раз в тот день и у нас диван который складывается и раскладывается постоянно..Так вот лежу шарю в инете в телефончике ..Опускаю глаза прямо передо мной лежит сережка..Как она туда попала и откуда..для меня загадка до сих пор.

Изменено пользователем Oksika

А как погиб???

градом накрыло(((

ЛЮТИК-30, у нас в июлятах у одной муж оператор. И вот осенью его отправили туда. Как она боялась за него.

видела то же самое в контакте и очень понравилась фотка,где вся семья в постели и мама поит из бутылочки собаку ))))))))))))))

Девчонки,я вчера вечером оборжалась,как мои животные прячутся и тихо выжидают в коридоре,пока ребенок наиграется в другой комнате,в которой они обычно тусуются и спят ))))

класс!!!!!!! особено выражение лица у кота снизу ))))))))

и мне тоже(((( в прошлом мес. 21го были, а это тишина...

и мне тоже,шо это такое граждане :girl_mad:
  • Нравится 1

Любаффка,

ЛЮТИК-30, у нас в июлятах у одной муж оператор. И вот осенью его отправили туда. Как она боялась за него.

а как же не переживать...

жалко человека...добродушный такой был((((

класс!!!!!!! особено выражение лица у кота снизу ))))))))

а мне собака нравиться...такая несчастная, сидит в углу и думает наверное -"только бы не заметил"))))

Наша фишка: на кровати подползает к краю и давай шустро поворачиваться попой к краю и ногой ищет пол-научился быстро слазать,а потом стоя на полу и держась за кровать как закинет ногу на нее и психует-не получается залезть обратно-жопа перевешивает ))))))

Девчули,не даю говядину и молоко-щеки почти прошли,так слегка румянец ))) а может фенистил помог хотя мазала то 3 раза

Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 1

Oksika, не иначе как Кузя (домовенок)))))) У меня тоже такое бывает)))) А пару раз такое было, даже не знаю, как сказать. Интуиция или накаркала))))) Лежу, играюсь на телефоне. Вдруг нис того, ни с сего начинаю просматривать все его функции, настройки, фотки, видео - в общем все, что можно, каждую папку. И тут мысль -"жаль, сломается, хороший же телефон". К вечеру он ессссесна сломался))) Со след. телефоном лежу, играюсь. Вдруг опять-таки на ровном месте решила сфотать свои ноги и тут же мысль "интересно будет выглядеть нога в гипсе". Через час уже действительно нога была в гипсе... Я тогда сильно ногу подвернула и связки растянула. Гипс до колена наложили на месяц. Сфоткала ногу в гипсе. Потом мужу рассказываю, фотки показываю с разницей во времени в час, он в шоке, грит, перестань думать)))))

• Нравится 4

перестань думать)))))

:D

у меня недавно тоже ситуация была...обычно если утром муж дает поспать, а сам сидит с мелким, я досыпаю в спальне, а тут на днях...муж ушел как обычно в гостинную, а мне че то захотелось лечь в его кабинете, двери в корридор выходят...просыпаюсь от того что малой шлепает ладошками по полу в корридоре...а там и туалет кошачий и еда с водой, обувь и еще много чего что можно было свалить на голову,(коммод уже падал на старшего) и закончиться плачевно...а муж заснул..малой открыл дверь и вышел...и если бы я была в спальне, то не услышала бы, но мне почему то. в первый раз захотелось лечь именно там...случайность? думаю нет....наверное у мелкого Ангел Хранитель хороший)

а думать мне иногда тоже лучше не стоит, прям иногда думаю что глазливая что ли?)))

• Нравится 3

ЛЮТИК-30,  мне кажется это интуиция мамская! тоже много раз было, что вдруг резко ни с того ни с сего хватаю видео-няню, понимаю, что она села, включаю, и через секунду дочь просыпается и начинает орать. так бы не услышала!

• Нравится 1

Наша фишка: на кровати подползает к краю и давай шустро поворачиваться попой к краю и ногой ищет пол-научился быстро слазать,а потом стоя на полу и держась за кровать как закинет ногу на нее и психует-не получается залезть обратно-жопа перевешивает ))))))

Девчули,не даю говядину и молоко-щеки почти прошли,так слегка румянец ))) а может фенистил помог хотя мазала то 3 раза

у нас основная краснота прошла, только под вечер румянец небольшой проступает. Вот я еще думаю что на зубы, т.к 8-й так и не хочет прорезаться, вся десна опухшая.

И на счет слезания/залезания такая же фишка. Слезает, а потом сразу обратно залезть надо, роста не хватает и психует сильно, может даже в истерику перерасти если не помочь)) а так сам может только на кресло залезть, оно чуть пониже диванов и кроватей.

• Нравится 1

а что за биолакт?

Вы такие блондинчики! :)

эм..ну так и называется - биолакт. по типу кифирчика,только с лактобактериями. его на молочной кухне можно взять,но я беру в магазине биолакт "Тема".

Мы да-блондины))) в меня весь)))) у меня и муж светлый) когда мелкий был-вообще блондин блондин) а сейчас темно-русые волосы)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...