Плакса Наташа 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, у нас в местных новостях статью опубликовали "Омичка нашла железо в детском пюре" В Омске областной Роспотребнадзор принял жалобу на инородный предмет в детском питании, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе управления. Жалобу в управление подала подруга матери двоих детей Елена Иванова. По ее словам, 22 января женщина кормила ребенка яблочным пюре «Бабушкино лукошко». Внутри она заметила маленький железный или алюминиевый предмет. Она добавила, что детское питание было куплено в начале января в гипермаркете «Лента» на ул. 21-я Амурская. Вот вам и "Бабкшкино лукошко", а я только этому производителю доверяла(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Lara2//, Спаибо, голова болит, очень плохо спала, боялась и вообще уже нервы сдают, как увижу убитых людей-начинаю плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вот вам и "Бабкшкино лукошко", а я только этому производителю доверяла(((( да, ладно... мне кажеца такое у всех найти можно. к сожалению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вот вам и "Бабкшкино лукошко", а я только этому производителю доверяла(((( Мы тоже только его едим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Rolo4ka, молодец сын! Ну что, муж больше не материт ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, у нас в местных новостях статью опубликовали "Омичка нашла железо в детском пюре" В Омске областной Роспотребнадзор принял жалобу на инородный предмет в детском питании, сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе управления. Жалобу в управление подала подруга матери двоих детей Елена Иванова. По ее словам, 22 января женщина кормила ребенка яблочным пюре «Бабушкино лукошко». Внутри она заметила маленький железный или алюминиевый предмет. Она добавила, что детское питание было куплено в начале января в гипермаркете «Лента» на ул. 21-я Амурская. Вот вам и "Бабкшкино лукошко", а я только этому производителю доверяла(((( видимо с линии в пюре что-то свалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Rolo4ka, молодец сын! Ну что, муж больше не материт ребенка? нет..в этом плане лучше стало. Зато отношения теперь портятся,что аж развестись хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>все наладится,главное что бы к этому стремились оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ангел85, да вот...может это кризис 3х лет? хотя в подобное мало верю..но надо же какую то отмазку найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я верю и у нас совпадали и первый год и 3 и 5,и я столько раз думала о разводе,но все таки мы до сих пор вместе:-):-):-):-) У нас еще были сложные обстоятельства после 1,5мес девочек....Мы с мужем целый год практически вместе не жили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Соглашусь с Ангел85. Главное обоюдное желание. Но при этом все в руках женщины. И отношения тоже во многом зависит от жены. Удачи вам! Всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Rolo4ka, я че-то пропустила! когда это твой муж материл ребенка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Rolo4ka, я че-то пропустила! когда это твой муж материл ребенка?? да я вопрос задавала тут на бп в общем разделе.. один раз такое было,что матом сказал. а так он срывался на него,говорил что бесит он его (что конючит,что ползет куда не надо) ну и все в таком духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Rolo4ka, возможно муж в стрессе и сгоряча ляпнул? Терпения вам и мира в семье, он так важен для ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 alenka-elenka, увы,это было не с горяча и не в стрессе. Если я б в стрессе "лапяла", то дома б черти что творилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 да я вопрос задавала тут на бп в общем разделе.. один раз такое было,что матом сказал. а так он срывался на него,говорил что бесит он его (что конючит,что ползет куда не надо) ну и все в таком духе. ужас, Ролочка, затрещину б твоему мужу... не помню кто, вроде Мама Егора, хотела купить машинку-каталку 3в1? или еще кто купил? хочу отзывов! выбираю сижу! купили джип Полесье с ручкой...нормальная машинка, недорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, Ира и Света вам денюжку перевели? Я чето в соц. службу счас позвонила, там сказали нет денег и трубку бросили... Когда будут хз... Вроде ж Путин грил что не будут задерживать выплаты... Да,Люб,мне пришли 30 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, вы гуляете, когда у ребенка сопли и кашель или это время дома? смотреть, думаю, нужно на ребенка, главное чтобы темпы не было, с кашлем сильным тоже б не пошла я это читала как то уже, до того как покупали обувь доче. я вообще считаю что обувь дома исключительно по мед. показаниям. Юле одеваю, но совсем ненадолго, просто чтобы привыкала, а то она туфли кушать пытается)))) какие купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 да я вопрос задавала тут на бп в общем разделе.. один раз такое было,что матом сказал. а так он срывался на него,говорил что бесит он его (что конючит,что ползет куда не надо) ну и все в таком духе. а скока мужу лет? может он не был до конца готов морально к детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 alenka-elenka, увы,это было не с горяча и не в стрессе. Если я б в стрессе "лапяла", то дома б черти что творилось Наверно у него ПМС был А вообще не приятная ситуация, я бы наверно разорвала бы его на кусочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мама_Егора, 2 пары из Болгарии нам привезли, и 2 обычные советские сандалии, нижегородские и Чебоксары вроде. они не ортопед, ну вернее не то что многие ортопедами называют, но как я и писала выше, находиться в них дома мы буде мало, исключительно для знакомства с обувью. Если хочешь завтра утром сфоткаю и покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мама_Егора, и как она? крепкая, колеса не очень громыхучие? по улице можно будет кататься? девчонки, у кого у деток кашель был от соплей? чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 просмотрела инет без супинатора и не сыскать ботинки...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 а скока мужу лет? может он не был до конца готов морально к детям? мужу 25. Да я ему уже и говорила,что если не хотел ребенка-надо было сразу сказать,еще на этапе планирования. Наверно у него ПМС был А вообще не приятная ситуация, я бы наверно разорвала бы его на кусочки. да я ему тоже много чего высказала тогда по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Rolo4ka, я не знаю, чтобы сделала, если муж так на ребенка! Может у него на работе какие-то проблемы и сорвался? девчонки, у кого у деток кашель был от соплей? чем лечили? У нас сейчас сопли и кашель. Вчера врач была назначила гриппферон в нос по 1 капле 3 раза в день, анаферон по 1 табл. - 3 раза в день, от кашля сироп стодаль - пьем по 5 мл. 4 раза в день. Еще сопли отсасываем и промываем носик. Пока так лечимся. Хорошо хоть темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения