Плакса Наташа 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 hvka, я ничего не давала, а смысл пичкать лекарством, ведь это сопли раздражают горло и ребенок подкашливает. hvka, про машинку 3в1. Я chicco присмотрела, остальные мне вообще не понравились , но по отзывам пишут, что не для использования на улице, только дома. М@ришка, про кефир/йогурт в мультиварке. У меня в книге рецептов к мульте написано как делать кисломолочное. Но я делаю из заквасок (уже писала "свой йогурт"), если интересно, почитай их сайт и можешь заказать их по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Любаш, мне только что пришли денежки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Буквально на днях поругались с мужем, потому что его старший зае*ал...он ему так и заорал...теперь у нас мир и покой, воспитанием детей занимаюсь Я, а он теперь не имеет права!!! пошел в жопу если такой нервный!!! (мне еще бабушка по секрету рассказала что когда я была в душе, наш папочка дал мелкому по жопе, за то что тот плакал постоянно....всякие придурки бывают) У нас вчера было +15 в тени...ужас...весна настоящая.....а сегодня я с соплями и горло болит/першит Сегодня солнце и дождик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Плакса Наташа, вот и я ничем не лечу, физ раствор в нос капаю и сопли отсасываю. ЛЮТИК-30, ох нам бы так! я так хочу весну!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 да, уж какие-то нервные мужики, мой тоже пару раз резкое словцо вставил (ребенок его била видите ли, а у него на руках Илюша был и он не мог по-другому отогнать (по его словам)). Я была разгневана, хорошо, что Алиса пока не понимает этого. Надеюсь, больше такого не повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 hvka, носик промывали физраствором и отсасывали сопли, после этих процедур брызгала Делуфен. Сопли "спускались" на горлышко и сначала Полина покашливала. Тогда ничего не давала. Но когда она начала хрипеть, как мужик, и мокроты откашливать, то давала сироп Гедерин 3 раза в день. Давала 2 дня, стало полегче и я перестала его давать, потому как вроди нельзя его до года. Но мне врач сказала давать, когда ооочень кашляет, как только станет полегче -не давать. Этот сироп на основе плюща. Есть аналоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама_Егора, 2 пары из Болгарии нам привезли, и 2 обычные советские сандалии, нижегородские и Чебоксары вроде. они не ортопед, ну вернее не то что многие ортопедами называют, но как я и писала выше, находиться в них дома мы буде мало, исключительно для знакомства с обувью. Если хочешь завтра утром сфоткаю и покажу ух ты классно, ну если не лень, сфоткай, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, у нас вчера такое ми-ми-ми было)))) Вечером муж уже дома был, носит Полю на руках. Я расплакалась, а Поля давай со мной плакать и от папы ко мне тянуться. Он ее на пол опустил. Она бегом ко мне приползла, встала возле меня, плачет, мамкает и гладит меня))))) Муж обалдел)))) Я обалдела))))) Ну такая кися маленькая)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама_Егора, и как она? крепкая, колеса не очень громыхучие? по улице можно будет кататься? девчонки, у кого у деток кашель был от соплей? чем лечили? да вроде ничего, я хотела жатем сначала, но ее не было, на улице не пробовали, но мне кажется они все не годятся для улиц...если только по асфальту ровному...на лето велосипед планируем... Девочки, у нас вчера такое ми-ми-ми было)))) Вечером муж уже дома был, носит Полю на руках. Я расплакалась, а Поля давай со мной плакать и от папы ко мне тянуться. Он ее на пол опустил. Она бегом ко мне приползла, встала возле меня, плачет, мамкает и гладит меня))))) Муж обалдел)))) Я обалдела))))) Ну такая кися маленькая)))))) :) девочка, дочурка)))) Буквально на днях поругались с мужем, потому что его старший зае*ал...он ему так и заорал...теперь у нас мир и покой, воспитанием детей занимаюсь Я, а он теперь не имеет права!!! пошел в жопу если такой нервный!!! (мне еще бабушка по секрету рассказала что когда я была в душе, наш папочка дал мелкому по жопе, за то что тот плакал постоянно....всякие придурки бывают) У нас вчера было +15 в тени...ужас...весна настоящая.....а сегодня я с соплями и горло болит/першит Сегодня солнце и дождик)))) Я тоже хочу такую погоду)))) причем немедленно а у нас было тоже, что папа прикрикнул на Егора, но он видишь ли воспитанием уже решил заняться...я объяснила, что ему еще не понять и он только пугается и больше такого не было... а вообще муж у меня безобидный и мухи не обидит, спокойный как удав, материться не умеет, спорить тоже...я вот думаю как он по карьерной лестнице дошел до крупной должности? для меня это загадка...предыдущий товарищ на этой должности был зверь, часто пил и ходил по депо докапывался до всех, снимал премии и вообще всячески унижал людей...а тут такая лапочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 а тут такая лапочка :hohot: Мариночка, Мама Миечка, какие ммимими и правда у вас. так милооооооооооооооооо Юль, сейчас твоя тёзочка проснется с первого сна и сфоткаю тогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Девочки, а мы начали ходить сами)) Неделю назад стал делать первые шажки, но тогда не писала, так как еще не считали мы что ходит. И вот за неделю ТАКОЙ прогресс пошел, что я прямо обалдела. Вчера в прямом смысле пошел встречать папу с работы) Метра 3-4 преодолел без проблем) Пирамидку по прежнему не собирает, пока не машет, машинку катать не хочет, мячик только приносит обратно если ему бросить, но зато вот ходим сами.. Видно каждому свое) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 , урааааааааааа, поздравляем. ты без линеечки, сколько вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Девочки, а мы начали ходить сами)) Неделю назад стал делать первые шажки, но тогда не писала, так как еще не считали мы что ходит. И вот за неделю ТАКОЙ прогресс пошел, что я прямо обалдела. Вчера в прямом смысле пошел встречать папу с работы) Метра 3-4 преодолел без проблем) Пирамидку по прежнему не собирает, пока не машет, машинку катать не хочет, мячик только приносит обратно если ему бросить, но зато вот ходим сами.. Видно каждому свое) с шажочками вас!это круто)я первые дни как Элина пошла не могла поверить.А сейчас уже привыкла!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) <KluboK>, молодцы! Поздравляю! Мы тоже кстати ничего делать не хотим, ни хлопать, ни махать, ни пирамидку собирать, ни головой мотать, и даже смотреть не хочет как мама показывает, а вот ножками ходить постоянно практикуется...любимое занятие, с каждым днем все уверенней и уверенней Изменено 3 февраля 2015 пользователем mimozik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама мия))), так по какому поводу сырость развела?.......а я если реву сижу,то сын подойдет ко мне,сложит ручонки у меня на коленях и стоит с вытаращенными глазами смотрит на меня ))))))) но не плачет,видать мужик-сильное плечо рядом )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 , с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мячик только приносит обратно если ему бросить у наш сынишка держит что-нибудь в руках,например пульт я говорю "Вань,дай,дай маме".....он протягивает мне,а сам держит так крепко пальчонками фиг отберешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *ИРИС*, накопилось за день... У нас вчера в ДТП погиб наш певец, ведущий, просто суперовый шоумен и просто офигенный чувак - Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин). С утра как прочитала, так весь день глаза на мокром месте, а вечером муж пришел и грит, что на нашей главной площади люди собираются - поклонники его творчества. Грит, песни его поют, свечи зажгли в знак памяти.... Вот меня и прорвало.... Рыдала белугой.... Тут и так мужчины гибнут каждый день на войне... А тут он, в ДТП... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, по поводу того, что мужики ругаются. Наверно меня все осудят, но у нас чаще ругаюсь я! могу ходить по дому и сообщать, как меня все зае..ли, ну и вообще иногда могу матюгнуться от неожиданности или эмоций. но это не адресно и ни к кому конкретно не относится!) может и ваши мужья также? конечно уже пора фильтровать что говоришь, но ингда не успеваешь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наверно меня все осудят, но у нас чаще ругаюсь я! могу ходить по дому и сообщать, как меня все зае..ли я тоже запросто могу... стараюсь сейчас себя контролировать, но нет нет и вырывается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама_Егора, Мы старшему на 1 год покупали такую точно машинку. День рождения у него в конце августа, так что до следующего лета он на ней дома учился кататься. Летом на улице уже сам гонял.Да и ещё на следующее лето хватило немножко.Слетел с бордюра и отломились колёса. Так что машина хорошая и на улице можно, только за ручку по дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мы не хотим на горшке сидеть.(((Садиться и сразу же встает (((если опять сажу то начинает ныть ((((Сегодня заказала другой горшок на икеа,какой-то ЛОККИГ.С виду красивый,а там посмотрим как оно будет.Буду прятать,и только по делу доставать,если буду успевать.. *ИРИС*, накопилось за день... У нас вчера в ДТП погиб наш певец, ведущий, просто суперовый шоумен и просто офигенный чувак - Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин). С утра как прочитала, так весь день глаза на мокром месте, а вечером муж пришел и грит, что на нашей главной площади люди собираются - поклонники его творчества. Грит, песни его поют, свечи зажгли в знак памяти.... Вот меня и прорвало.... Рыдала белугой.... Тут и так мужчины гибнут каждый день на войне... А тут он, в ДТП... Я тоже вчера была очень растроена (((Мы ходили всей семьей на площадь,у нас тоже люди собирались.у меня у самой целый день глаза на мокром месте лежали,да и шок у меня был.А как на площаде запели песню "Спи собi сама "так вообще разрыдалась.((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, по поводу того, что мужики ругаются. Наверно меня все осудят, но у нас чаще ругаюсь я! могу ходить по дому и сообщать, как меня все зае..ли, ну и вообще иногда могу матюгнуться от неожиданности или эмоций. но это не адресно и ни к кому конкретно не относится!) может и ваши мужья также? конечно уже пора фильтровать что говоришь, но ингда не успеваешь)) дааа, пора, а то будет как у моей знакомой) она как-то при дочери сука сказала, и та потом весь день за ней повторяла, пришлось ругаться... я тоже запросто могу... стараюсь сейчас себя контролировать, но нет нет и вырывается... ахаха, Свет, я вот не представляю что ты материться умеешь))) а ты еще оказывается та хулиганка и куришь, и материшься если что без обид мы не хотим на горшке сидеть.(((Садиться и сразу же встает (((если опять сажу то начинает ныть ((((Сегодня заказала другой горшок на икеа,какой-то ЛОККИГ.С виду красивый,а там посмотрим как оно будет.Буду прятать,и только по делу доставать,если буду успевать.. мы брали горшок в икее, вообще не сидит на нем, не нравится что-то...в бубльгуме купили музыкальный он от него балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) а нам музыкальный горшок не понравился.. он начинал писать,как только музыка начинала играть-сразу прерывал свои дела. в итоге до конца не дописивал((( я разобрала этот горшок, выдернула там провода и стал он у нас обычный но мы и играем с ним и писаем в него же))) ну и в штаны иногда))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Rolo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ну если не лень, сфоткай, пожалуйста))) торопилась, фокус поймала только на одно фотке, ну суть думаю понятна будет Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения