Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, все одного размера?

ахаха, Свет, я вот не представляю что ты материться умеешь))) а ты еще оказывается та хулиганка и куришь, и материшься если что без обид

хиии, такая я разнообразная, даже очень))))

уже не курю ;)

с ругательствами тоже завязываю :D :D :D

а ругаться научилась уж не помню когда.. может когда подрабатывала на первом курсе института на рынке.... уж и не соображу когда... я бы не сказала, что ругаюсь прям вот , ну матюгнуться могу :m0591:

SvetLanka24, все одного размера?

нет, 1 и 4 одного размера получились, но чебоксарские широкие, думаю мы их ни разу не оденем.

а 2 и 3 побольше,и на полразмерчика наверное у них разница..

девочки, а в этом году кто нибудь на море собирается с детишками? если да, то когда и куда?

Изменено пользователем SvetLanka24

SvetLanka24, есть в планах, байкал и владивосток

• Нравится 2

SvetLanka24,  в сентябре, когда уже не жара, в Испанию. Раньше 1,5 лет не вижу смысла, мне кажется, что ребенок никакого отдыха не даст)))

• Нравится 1

SvetLanka24, в молдавию к бабушке и анапа-море))

А я при муже не могу матюгаться)) Язык вот не поворачивается. Зато наедине с собой....)))))))

• Нравится 2

Раньше 1,5 лет не вижу смысла, мне кажется, что ребенок никакого отдыха не даст)))

а я до полутора кажется уже не дотерплю, реально.. моему организму нужна уже смена, при чем конкретная обстановки, климата, хочу уехать во все включено, ни готовить, ни стирать, ни убираться...

а с годовалыми детками, да и раньше, ездиют смотрю многие, тут наверное больше от ребенка зависит.. кто то с годовасиком отдохнет, а кто то и с трехлетним намучается...

Ой,а как я мечтаю уехать отдохнуть и можете закидать меня тапками,только двоем с мужем,без ребенка на дней пять )))) Но это из мира фантастики )))))))

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

SvetLanka24,  очень хочется на море!!! Наплаваться вдоволь, полежать на шезлонге, почитать книжку, поспать. Ну разве это реально? Разве что бабушку с собой брать))) А перелет? У вас все моря близко, а нам лететь долго(((, как с ребенком в самолете?

Да и малышу нафиг море это не надо, ему бы дома с игрушками своими играть))) Так что думаю отдыха ни у кого не получится.

Мы с мужем год назад в январе на Пхукет летали, так что я пока держусь)))

Ой,а как я мечтаю уехать отдохнуть и можете закидать меня тапками,только двоем с мужем,без ребенка на дней пять )))) Но это из мира фантастики )))))))

Я такая же))))

• Нравится 1

SvetLanka24, тоже хотим, но посмотрим как дальше будет, куда и когда тоже еще не решили)

Плакса Наташа, не согласна,дети очень хорошо воспринимают море,они и спят около моря не много лучше,а перелет,ни чего сложного,моим старшим 3 года,они летали уже столько,что не сосчитать... Элина,3 раза уже летела,с пересадками,и в апреле полетим....С пересадкой на 2 самолетах

Leffochka //, тоже хочу вдвоем с мужем,хотя бы на 3 дня

• Нравится 2

Ангел85,  чем занимать такого малыша в самолете по 6-9 часов?

Leffochka //, Наташ, так то я тоже хочу вдвоём, но на данный момент я ребёнка даже на несколько часов не смогу оставить, про дни я вообще молчу, вот именно без дитя мне будет не отдых стопроцентно, буду на иголках. И морской воздух мне кажется и солнышко деткам только на пользу

• Нравится 3

Девочки, всем спасибки за поздравления! 5 февраля 10 будет нам)

Привет девочки, а как у вас родничок, у нас еще очень большой 1,8 см. Врачи рахит не снимают из за его размера

Мама мия))), ага видела в одноклассниках ((((((((((

Девочки, по поводу того, что мужики ругаются. Наверно меня все осудят, но у нас чаще ругаюсь я!

Аналогично! мы похожи )))) я тоже каждый день матюгаюсь,муж ржет мол целую армию построишь нафиг,а дочка говорит "мамку накрыло".....)))))))))).......может конечно вы и меня осудите,мол что какой пример подаю детям,но из садика и с улицы тоже словечки те еще приносит!

мы не хотим на горшке сидеть.(((Садиться и сразу же встает (((

и у нас тоже сразу соскакивает,думаю прохладный он,такая реакция! Изменено пользователем *ИРИС*
  • Нравится 1

Вот наши сандалики.

А еще я вот чаво сегодня навязала, пока Поля на груди спала))) На первой - объемный цветочек простой, на 2-й - типа розочка, на 3-й - Майя сказала, что ромашка, а мне на хризантему похожа. Воть)))

post-200813-0-93674100-1422989361_thumb.jpg

post-200813-0-15755400-1422989373_thumb.jpg

post-200813-0-17708600-1422989639_thumb.jpg

post-200813-0-54835800-1422989656_thumb.jpg

post-200813-0-28677200-1422989669_thumb.jpg

• Нравится 8

у наш сынишка держит что-нибудь в руках,например пульт я говорю "Вань,дай,дай маме".....он протягивает мне,а сам держит так крепко пальчонками фиг отберешь ))

А мой всё под попу прячет.

мы не хотим на горшке сидеть.(((Садиться и сразу же встает (((если опять сажу то начинает ныть ((((Сегодня заказала другой горшок на икеа,какой-то ЛОККИГ.С виду красивый,а там посмотрим как оно будет.Буду прятать,и только по делу доставать,если буду успевать..

Я тоже вчера была очень растроена (((Мы ходили всей семьей на площадь,у нас тоже люди собирались.у меня у самой целый день глаза на мокром месте лежали,да и шок у меня был.А как на площаде запели песню "Спи собi сама "так вообще разрыдалась.(((((

А попробуй под мультик любимый, я своему ставлю Репку мультик и мой сидит на горшке как король на троне, но пока ничего туда не наложил :D

Девочки, может вы уже и писали, но не помню. Чем мазать щечки после улицы??? Детским жирным кремом???

SvetLanka24,  мы в июне полетим либо в италию, либо в болгарию, еще не решили.

вы говорите, мечтаете с мужем на несколько дней уехать... я мечтаю с мужем в кино сходить, да хоть куда вдвоем первый раз за почти 10 мес!

• Нравится 2

Мама мия))), красивые цветочки, осваиваешь технику крючка? что следующее на этапе? могу подкинуть идею детской сумочки для девочки, вяжется легко, смотрится отпадно!

Изменено пользователем Alenyhka
  • Нравится 3

О, точно, подкинь! Надо же и Майе что-то связать. А то все Поле и Поле ;)

А мы будем ждать от МамаМия фотоотчет

• Нравится 1

Alenyhka, в ближайших планах Майе весеннюю шапочку связать. Еще не решила, какую. Я думала крючком с цветочками, а она хочет с ушками. Связать спицами прямоугольник, сшить по бокам и оставит ушки-рожки. Но на такой цветочки не будут смотреться. Она типа спортивная. Кароч, пока думаем. Все равно пряжи нету, надо покупать.

О, точно, подкинь! Надо же и Майе что-то связать. А то все Поле и Поле ;)

А мы будем ждать от МамаМия фотоотчет

А что Поле?)))) Цветочки - это я так, учусь)))) С первых цветочков Майя сказала сделать ей ожерелье)))) А как увидела эти три сегодня, так у нее сращу столько идей, что с ними можно сделать!))))) И брошь, и на обруч прикрепить, и резинку снизу пришить и на косичке носить в школу)))))) А Поле пока ничего не перепало. Только осенью спицами шапочку ей связала и все. Пару раз одели, она выросла из нее и все))))) Дальше шапку покупали)))

• Нравится 2

А мы с мужем иногда выходим в свет вдвоем )))Вот сегодня как раз мы отдыхали в пабе вдвоем,отмечали мужа 30-летие)))А доча с моей мамой.

• Нравится 6

hvka, та же фигня)))до 2 лет ребенка не оставлю, даже если бабушка и дедушка переедут, оооочень хочется отдыхать!!!смотрели на днях фильм, пейзажи такие, дело во Франции, снова заныла...посмотрим какой малыш наш будет, в 5 мес мне не показался легким 2час перелет, рыдал, скучно ему, носили по салону, после этого полета и решили не лететь к родителям во Владивосток наНГ(

Муж не решается, а я хочу в октябре-ноябре на Кипр или Крит, уже не пекло и с детками там хорошо. Если не поедем, то на Рождество в Лондон, давно хочу именно на Рождество, брат мужа там с семьей, у них малыш на 4 дня старше Тимки

Решили с мужем не обжираться по вечерам, животы у обоих, сказал, что если б у меня 10 лет назад был такой живот, то он ы со мной не замутил, гад)))

hvka, Свет, привыкла дочь к обувке?

• Нравится 1

мы уже были летом с детишками и моей мамой на море, ехали поездом 8 часов.

• Нравится 2

Мама мия))), красивые цветочки, осваиваешь технику крючка? что следующее на этапе? могу подкинуть идею детской сумочки для девочки, вяжется легко, смотрится отпадно!

мне пожалуйста подкинь, как раз необходимо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...