Leffochka // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 вы говорите, мечтаете с мужем на несколько дней уехать... я мечтаю с мужем в кино сходить, да хоть куда вдвоем первый раз за почти 10 мес! Да у нас тоже самое )))) Раньше в кино часто ходили,а сейчас уже наверно год не выбирались в киношку,на послед.месецах Б сидеть долго не могла,выдерживала мин 20 в кино и уходили,ну и +9,5 мес как родилась дочь,короче тоже пока не может куда нибудь выбраться (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я часто ругаюсь. Особенно после рождения ариши. Заипало все. А если не высплюсь могу еще и матом покрыть всех. Хотя до ее рождения вообще не материлась... а сейчас все одна делаю, муж тока бесит. Сейчас ночи беспокойные у ариши, вчера дала пару раз мужу укладывать спать. Бедняна, не выспалси... до 2 дня потом подушку давил. Вику састо оставляли маме, а сами в киношку ходили. Аришу реже оставляем. Только пару раз за все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мы уже ходили в кино и по магазинам, оставляли с моими родителями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) hvka, та же фигня)))до 2 лет ребенка не оставлю, даже если бабушка и дедушка переедут, оооочень хочется отдыхать!!!смотрели на днях фильм, пейзажи такие, дело во Франции, снова заныла...посмотрим какой малыш наш будет, в 5 мес мне не показался легким 2час перелет, рыдал, скучно ему, носили по салону, после этого полета и решили не лететь к родителям во Владивосток наНГ( Муж не решается, а я хочу в октябре-ноябре на Кипр или Крит, уже не пекло и с детками там хорошо. Если не поедем, то на Рождество в Лондон, давно хочу именно на Рождество, брат мужа там с семьей, у них малыш на 4 дня старше Тимки Решили с мужем не обжираться по вечерам, животы у обоих, сказал, что если б у меня 10 лет назад был такой живот, то он ы со мной не замутил, гад))) hvka, Свет, привыкла дочь к обувке? ооо, Лондон это моя мечта))) я так-то в Европе много где была, а вот в Англии нет... насчет отпуска...мы переехали год назад в новостройку, ремонт+покупка много денег ушло, потом сразу Егор родился...сейчас еще неделю рабочую урезали у мужа на работе, сокращения идут, хз куда катимся...в Европу с наших направлений больше 100 тыс нужно, В Тайланд, Вьетнам не полечу с ребенком, так как страны грязные, оставить с бабушками я не готова...с работой мужа еще сложно планировать отпуск, отпуска начальства утверждает дирекция, сколько раз было, что билеты куплены и тд, а его не отпустили...может на наш юг сгоняем,Крым еще рассматриваем))) есть еще в планах поехать к его дв. брату, живет в Сибири насчет обуви, девочки а вы покупаете только из натуральной кожи обувь? видела пару моделей, понравились но иск кожа верх... Изменено 4 февраля 2015 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 alenka-elenka, ну вроде подпривыкла, ползает в них и встает уже, но не оч долго, устает наверно и капризничает. Ох девчонки, а у нас просто жуткие деньки, и зуб этот никак не прорвется, и сопли, и кашель!( орет постоянно, прям визжит до истерики, фиг успокоишь! на ночь уложить нереально, ночью просыпается и орет, утром орет, все время орет! у меня уже крышняк едет! при чем когда приходит муж, ведет себя гораздо лучше! я вот думаю, принять это на личный счет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У нас караул...у меня и Макса сопли как из крана текут...нос уже болит..красный как у алкаша))) Мы на море не поедем, хоть у нас все под боком)...в этом году на деньги другие планы))) Макс второй день выпендривается перед сном, выгибается...слазит, как только отпущу тут же обратно лезет, а папа за 1 мин. укладывает)))вообще не понимаю что с ним! А гулять мы довольно таки часто ходим втроем...старший с нами, младший к свекрови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 hvka, скучает по папе)))) У нас тоже так бывает)))) Мама приедается за целый день. А если ее что-то еще и беспокоит, то мама караул)))) А папа только в двери - Майя летик с криком "папа!" и Поля следом чешет на четвереньках с визгами счастья)))) Иногда чешет и грит "папапапа". Тогда папа вааааапще млеет)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 alenka-elenka, ну вроде подпривыкла, ползает в них и встает уже, но не оч долго, устает наверно и капризничает. Ох девчонки, а у нас просто жуткие деньки, и зуб этот никак не прорвется, и сопли, и кашель!( орет постоянно, прям визжит до истерики, фиг успокоишь! на ночь уложить нереально, ночью просыпается и орет, утром орет, все время орет! у меня уже крышняк едет! при чем когда приходит муж, ведет себя гораздо лучше! я вот думаю, принять это на личный счет? дети с мамами всегда более капризные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 По поводу моря. Мы тоже не собираемся этим летом. Мы обычно в Одессу ездим, у меня там родственники. На берегу моря домик снимем, живем-плаваем недельки 2-3, а потом по всем родственникам в гости ходим)))) Но в этом году у нас другие планы. Да и страшно сейчас ехать в Одессу. Оно хоть не совсем рядом с войной, но там разные теракты чаще случаются, чем у нас или на Западной Украине. А с детками, так еще страшнее. Мы этим летом хотим в Ивано-Франковск поехать, к мужниной двоюродной сестре и тетке. Ну а там ее муж обещает в горы свозить, на Синевир - мммммм, жду не дождусь уже)))) Один раз я там была летом и влюбилась в их природу! А по поводу кино, гостей и т.п. Так в кино пока особо и не тянет. Да и нету таких фильмов, которые оба смотрели бы с удовольствием. А по гостям или на прогулку в парк или по магазам все вместе ходим. И Полю за собой таскаем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ночью просыпается и орет, утром орет, все время орет! у меня уже крышняк едет! прям про нас написала) я уже сегодня ночью 2 раза сидя спала и потом за аришей "бегала". Ее положишь на живот, она хлоп на колени и орать. или уползать. Спит и орет и ползает. Дала нурофен седня, а она как блеванет с него... Муж хоть в отпуске отсыпаюсь днем немного. А на спине не спит, руками ногами машет. Думаю в этом году многие выберут отдых в россии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 дети с мамами всегда более капризные Это точно! Мой когда с папой сидит сам играет. А у меня с рук не слазит, не отходит, игрухи не интересны, ползает и хнычет, чтобы на руки взяла. Просто застрел))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Это точно! Мой когда с папой сидит сам играет. А у меня с рук не слазит, не отходит, игрухи не интересны, ползает и хнычет, чтобы на руки взяла. Просто застрел))) и у нас также, папа удивляется, говорит с ним рядом так хорошо играет, главное в комнате с ним находиться, а со мной 2й день истерики, вчера 2 раза в таулет с ним на руках ходила, у нас протечка, обои оторвали, чтоб стена сохла, теперь бегаю, охраняю их, вчера устала как собака! Раньше в туалете закрылась и сижу, он в дверь долбит и ждет когда выйду. С 4 до 6 3 раза просыпался, соски сгрыз, что не спится то???Люба, когда сын спит в кроватке, то чаще всего на животе или боку, когда с нами, то как колобок катается, и на спине спит раскинув руки ноги и периодически выталкивая папу на диван в зал досыпать) забавно, учитывая что мес до 8 спал только на животе Евро до фига стоит, отдых золотой в Европе получится, но во-первых, отдыхать надо, во-вторых, курс такой надолго, не переждешь(а на наш юг я не поеду ни за что, не менее дорого, ни сервиса тебе, ни удовольствия( Абхазию нежно люблю, но с ребенком маленьким туда не вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки вы наверное не заметили мой вопрос про родничек, ответьте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 natalivas, У нас ещё примерно 1 см родничок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) если б у меня 10 лет назад был такой живот, то он ы со мной не замутил, гад))) вот бесит когда так говорят ((((( а я своему сейчас так отвечаю если что в мой адрес скажет"на себя посмотри:маленький,лысый и с животом"....так потом дуется )))))) нос уже болит..красный как у алкаша))) :D У нас ещё примерно 1 см родничок. у нас такой же! Сегодня с утра накормила всех тоненькой вермешелью на молоке,малому размяла вилкой и ел! а еще любит банан сам есть,дам ему в руки половину и он все съедает! щеки после 3х-разового фенистила не краснели больше! ХЗ что было Изменено 4 февраля 2015 пользователем *ИРИС* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 natalivas, у нас тоже не зарос, по размеру не знаю родничок вроде к году должен зарости, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) мне пожалуйста подкинь, как раз необходимо вот лови схемки верхушки и донышка Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alenyhka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 У нас в 9 мес родничок почти зарос,врач сказала до 5 мм родничок.Но я каждый день даю молочку,может это повлияло,что так быстро заростает,хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Что мой врпросик тоже не заметили, чем мазать щёчки после улицы??? Мы никуда отдыхать не поедем в этом году, ситуэйшен не из лучших у нас, а без ребёнка так темболее, не смогу спокойно отдыхать без него и не оставлю ни скем его, максимум это если мне нужно в больницу съездить-то на пару часиков со свекровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыбка-золотая, я ничем не мажу после улицы, мажу перед улицей детским кремом если морозец есть. А мы еще не решили, поедем отдыхать или нет. Так-то можно будет попробовать в Крым. У мужа там родственники есть. Он сам там родился и свекровь тоже. Вот свекровь можно с собой взять и поехать с ребенком. Вроде и ребенок со мной, но можно будет его свекрови оставлять, а самим ездить на море и экскурсии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 _Mariya_, у нас не зарос, до 1.5 лет норма Рыбка-золотая, ни чем не мажем у нас со вчерашнего дня 4 зуба, на конец-то, а в понедельник мы впервые отпустили опору и простояли 2 сек))) Alenyhka, а может есть совсем маленькая как кошелек, для носового платка и маленькой куколки... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Рыбка-золотая, Обычно ничем не мажу.Если после улицы есть сухость, то детским кремом обычным или бипантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Передачу какую-то недавно смотрела, там не советовали мазать лицо перед улицей, мол дополнительная влага будет замерзать и наносить вред коже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 насколько я знаю перед самым выходом на улмцу мазать нельзя, нужно за 20-30 минут, а после тоже ничем не нужно. Ангел85, эта тоже маленькая получается, нужного тебе размера, все зависит от пряжи и крючка, я бы взяла хлопок где то 250 м на 100 г и крючок 2-2,5. донышко связать около 10-12 см в диаметре иивверх прямо 8-10 см. верхушка как раз на такой размер расчитана. если хочешь могу еще почмотреть модельки. кстати а мы пьем сок и кефир и йогурт из трубочки, купила обычные соломинки, вставляю в чашку и пьем, можем так воду пить, но часто захлкбывается, много тянет. научились со второго раза, просто предлагала пить из трубрчки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 так как страны грязные мое мнение, что грязи где угодно найти можно... в Тай не полетела бы исключительно из за насекомых, боюсь я их.. стати а мы пьем сок и кефир и йогурт из трубочки, купила обычные соломинки, вставляю в чашку и пьем, можем так воду пить, но часто захлкбывается, много тянет. научились со второго раза, просто предлагала пить из трубрчки)))) молодчинки. мы из стакана так научились, но иногда все равно лишнего хлебает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения