Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

мне сегодня приснилось что я Б. Я даже во сне удивилась и испугалась. Стою я такая и мужу вроде и надо сказать, а не могу...Не, детей я пока не хочу. Совсем. Хочу лечь и выспаться))

s-s-s-s, рыбка на ив...

Любаффка, надо смотреть причину отказа...от еды от этого и плясать,

1.что-то болит во рту

2. не хочет есть детскую еду

3.вообще не хочет есть не голодная

s-s-s-s, рыбка на ив...

Что-то я упустила этот момент

Рыбка-золотая, не обижайся, но ты переживаешь, что из-за холодной еды горло надо лечить, а то что над головой стреляют?

кинула тебе тел свой в личку, если в Белгороде будите может помощь нужна будет... Мы хоть и в иркутске, но родственники в Белгороде....

• Нравится 4

Рыбка-золотая,  банки можно себе под кофту сунуть и погреть, если уж реально холодные. хотя вы ж на машине, а не пешком, так что будут обычной комнатной температуры. и горло как бы вылечить можно, а вот дырку в теле от бомбы вряд ли.... грузите машину под завязку самым необходимым, а дальше разберетесь!

Любаффка,  моя так отказывалась есть прикорм, отменяла все на неделю, потом начала есть.

• Нравится 1

моя так отказывалась есть прикорм, отменяла все на неделю, потом начала есть.

второй месяц уже у нас...

Рыбка-золотая, меня бы уже взрывы и вечные просыпания ребенка доконали бы уже. Согласна с девочками, горло легче вылечить чем... Я тут салютов то всяких опасаюсь, мало ли... сми не сразу расскажут. У нас когда метеорит упал, только к часу или ко второму часу дня сми что то стали рассказывать(упал в 9 с чем то, вроде). А так то жутко, когда над головой огонь пролетает(именно его я видела), а потом дверь пластиковую открывает взрывной волной...

1.что-то болит во рту 2. не хочет есть детскую еду 3.вообще не хочет есть не голодная

1. думаю зубки. Но разве 2 месяца могут быть они?

2. вот дет. еду не хочет, ага.

3. голодная, пытаюсь накормить, а она в истерику пока смесь не дашь.

Изменено пользователем Любаффка

Рыбка, мне кажется с маленьким ребенком побыстрее в очереди пропустят,..хотя х.з....все на взводе...но в любом случае нужно попытаться, может поскандалить....и не бойтесь ехать в Россию...вам помогут...на границе уже все налажено, и волонтеров много!!! Киньте объяву в ВК или ОК, может кто отзовется и дадут вам жилье и работу найдете,главное не бойесь ехать далеко!!!! Везде же люди живут;)

• Нравится 3

а фруктовое я вообще никогда не подогревала, а кто то греет его?

я все подогреваю,сынок так лучше кушает,а комнатной не ест! Изменено пользователем *ИРИС*

а мой смесь есть только комнатной температуры, даже слегка теплую не ест((

девки, я в шоке! коляска-трость, которую мы хотим, за неделю подорожала на 2000!!!! придется сейчас покупать, пока осталось что-то по старой цене! а хотела до весны подождать...

• Нравится 1

Привет! С новыми умелками деток! Мы тоже немного хвастнем)) Начали "пока-пока" махать, ладушки уже отлично хлопает, причем сам начинает, надо чтоб подпевал кто-нибудь)) Ползать так и не ползаем. Сели в кроватке сами. И на четвереньки стал пытаться вставать, любим чтобы по комнате водили. И в магазинах витрины начали интересовать, точнее то, что там стоит))

• Нравится 3

Hvka, мы купили еще перед новым годом. И то в магазинах чуть подняли цены даже на уже имеющийся товар, как-бы под шумок.

а я такие брать не буду, по опыту, могу сказать, что возможно!!! ножка будет проскальзывать вперед, т.к. носок не закрыт и спереди не на липучке, могут быть свободны в пальчиках, а потом если для улицы такие, то пальчиками будет цепляться и будут разбиты в кровь(((( ИМХО

а так, конечно красивые)))

нам не на улице ходить) это для дома) нога вперед не улетает, как раз по ширине ножки,хорошо сели) нам невролог посоветовала такие,именно с открытым носом,чтобы ребенок пальцы не подгибал. и действительно,перестал подгибать) так что я довольна)

• Нравится 1

SvetLanka24, я подогреваю фрукты. Но у меня все банки в холодильнике стоят. Так на кухне ставить негде. Но грею их до комнатной темпы. Полинка кушает хорошо. Но смесь надо тепленькую))) Чтоб была, как температура тела. Ночью как-то муж не нагрел, дык она есть отказывалась. Муж грит, она не голодная, а я пробую смесь, пошла подогрела и дите поело нормально))))

Рыбка, держитесь, думайте! Подпинывай мужа, раз тяжелый на подъем ... Страшно конечно вот так все свое годами накопленное, но это все материальное, жизнь одна. Сядь поговори с ним спокойно...просто вам надо продумать с ним план, у вас что совсем никого н кого в России нет??? Беженцев в России не бросают, платят денежку даже какую-то. У нас в Губкине (100км от Белгорода) даже группы помощи есть, помогают снять квартиру подешевле, на работу берут не коренное население, а беженцев, вещами хоть и Бу население делится, в общем , думайте крепко. Сил вам

После просмотра сегодняшних новостей и вспышек над донецким небом ( якобы фосфорные бомбы) мне совсем плохо стало

odnoklassniki.ru/group/53167689826539

• Нравится 2

нам невролог посоветовала такие,именно с открытым носом,чтобы ребенок пальцы не подгибал. и действительно,перестал подгибать) так что я довольна)

у нас тоже пальцы подгибает, как бы цепляется ими за пол...а чем объяснил? почему именно открытые?, это хорошо что не вылазят пальцы, но у меня старший именно из-за открытых носков пальцами подошву хватал...

у нас тоже пальцы подгибает, как бы цепляется ими за пол...

у нас одна нога нормально, а на другой большой палец подгибает, типа цепляется.

Помню вика тоже типа цеплялась за пол, нормально все было. Прошло само.

• Нравится 1

у нас тоже пальцы подгибает, как бы цепляется ими за пол...а чем объяснил? почему именно открытые?, это хорошо что не вылазят пальцы, но у меня старший именно из-за открытых носков пальцами подошву хватал...

в закрытых пальчик упирается, он чувствует и начинает поджимать. у тут свободно для пальчика) ничто не мешает спереди.

Привет, буду писать с ошибками, за это извините. Очередная беда, когда же это все закончиться ((((

У Сони сильная алергыя, т.е на все что бы я не дала с прикорма у нас щеки красные как озжоги на противаллергические препарати тоже алергия (супрастин, фенистыл, зодак, алерзин) спасаэмся уколами тавегила, на молочку понос, рвота. Дело такое, во вторник пошла к ортопеду на очередной прием, он принимал в детской городской больнице, очередь длинная, ну я заняла ее счасов в 10 и думаю пойду посмотрю есть ли аллерголог, так как там хорошие специ, есть, пошла. Лутше бы не шла, выслушал нас дядя и отправил к гастроэнтерологу, и тут все началось. Подозрение на лактозну непереносимость и глютеновую болезнь.

Назначила она нам сдать анализы, чтобы это все перепроверить сделать УЗИ в.о и кал на копрологию. Успела я еще и сделать УЗИ, слава Богу УЗИ все норма. Пошла назад в очередь к ортопеду на часах 12 часов в голове каша, к ортопеду попала в 14:15 по своей очереди.

В среду по знакомству попала к другому гастроэнтерологу професору, перепроверю, ничего ему не говорю про поставленый диагноз, типа протсто на прием. Он мне тоже самое сказал, напугал еще больше, сегодня пошла в обычную поликлинику к гастр. и опять услышала то, что не хотела слышать. Анализы у нас делаеть только Синево и стоят они 1260 грн. (5254 руб. если я правельно перевела) я сдала, результат в понедельник. Я не ем и не сплю.

Кстати, ортопед к нам притензий не имеет, ножка наша здорова, правда сказал показаться в 1,5 года на всяк случай. Хоть одно радует.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

привет! а чего ты так напугалась? лактозу многие детки не переносят! моя в их числе по моим подозрениям. ну и что? они это перерастают. а глютен тоже сильный аллерген, по-этому и дают безглютеновые каши до года.

• Нравится 1

hvka, Алергия у нас на морковь, яблоко, кабачок, арбуз, банан, манная каша, овсянная каша, хлеб, печеньки, бублики. Соки мы не пем, фрукты мы не едим, на смесь мы тоже плохо реагируем. Творог, молоко у нас понос и рвота, стоматит, плохо набираем вес в итоге плохой рост,. Напугали инвалидностью.

Yara24, не переживай сильно. У тебя же мама педиатр, пусть она тебе объяснит все. Болезни эти нужно еще подтвердить. Лактазная недостаточность вообще не проблема, есть препараты лактазы. С целиакией сложнее в плане соблюдения правильного питания, но коррегируется она исключением продуктов, содержащих глютен. В детском возрасте может быть так сказать ложная непереносимость глютена, временная что ли, связана с аллергией и воспалением кишечника. Но сначала дождись результатов анализа. Вы молодцы! Всё у вас будет хорошо! Обязательно напиши ответы

Yara24, вот я тоже хотела написать, что это все не так страшно! А анализы в Синево - это еще не самые дорогие)))) Это тебе еще повезло, что в Синево)))

Свекровь хоть не достает?

hvka, Алергия у нас на морковь, яблоко, кабачок, арбуз, банан, манная каша, овсянная каша, хлеб, печеньки, бублики. Соки мы не пем, фрукты мы не едим, на смесь мы тоже плохо реагируем. Творог, молоко у нас понос и рвота, стоматит, плохо набираем вес в итоге плохой рост,. Напугали инвалидностью.

каши ни маную ни овсяную не давай. кушайте рис, гречку, кукурузу, там глютена нет.

а в манке полезного ничего нет.

творог,молоко поэтому сейчас все чаще и чаще рекомендуют вводить позже, чужеродный молочный белок многими детками плохо переносится (у нас тоже по моим подозрениям есть реакция на молочку, я пока не даю, и не знаю даже когда решусь попробовать.)

ты не переживай, дождись результатов анализов, отпишись только нам как и что.

соблюдайте диетку и все будет хорошо!

Yara24,  арбуз, манку и овсянку рано еще кушать, а в хлебе, печеньк и бубликах все равно нет ничего хорошего! молочку я еще даже не поанирую вводить до года! так что без этих продуктов прекрасно можно жить! не переживай так сильно!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...