мастер боевой камасутры 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Yara24, у меня племяшу ставили ЛН. После года нормально все стало. Конечно ты переживаешь, но это все поправимо. Ваш список продуктов и для не аллергиков не желателен)) Кушайте гречку, рис, кукурузу(можно все вместе). хлебобулочные не так уж и необходимы, вполне без них прожить можно)) А вот овощи... Это свои или покупные? Если покупные, то не удивляюсь вашей аллергии, лично я сомневаюсь что в покупных овощах/фруктах есть хоть какие то витамины... дай Бог если без химикатов и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) хлеб, печеньки, бублики там пшеница, соответственно глютен, вам это пока обязательно исключить, тем более что полезного там и нету ничего Изменено 5 февраля 2015 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Можно поискать козье молоко, его давать. про арбуз вообще молчу, я б его и взрослому не в сезон не дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Можно поискать козье молоко, его давать. Люб я когда столкнулась с реакцией на молочку, то перелопатила кучу информации, и знаешь, то что у некоторых с непереносимостью коровьего молока усваивается козье, это далеко не всегда.. много случаев именно реакции на молочный животный белок, не важно, козий или коровий ( я тоже удивилась, но мы тому подтверждение, козье тоже дало реакцию у нас) А вот овощи... Это свои или покупные? овощей то Марьяна написала.. морковь и кабачок морковь у них как оранжевый продукт (и входит в число низковероятных, но аллергенов), и я думаю на фоне общей аллергии сильной и морковь может реакцию давать, не важно покупная или своя... имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 овощей то Марьяна написала.. морковь и кабачок морковь у них как оранжевый продукт (и входит в число низковероятных, но аллергенов), и я думаю на фоне общей аллергии сильной и морковь может реакцию давать, не важно покупная или своя... имхо у нас на рынке продают кормовую морковь(огромную такую), редко нормальную. Если и продают нормальную, то помытая, а значит и витаминов нет... Я не разбираюсь, но может с кормовой сыпет? Yara24, если и на смесь сыпет попробуйте ГА, безлактозную, соевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я не разбираюсь, но может с кормовой сыпет? а фик знает.. может)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 hvka, Алергия у нас на морковь, яблоко, кабачок, арбуз, банан, манная каша, овсянная каша, хлеб, печеньки, бублики. Соки мы не пем, фрукты мы не едим, на смесь мы тоже плохо реагируем. Творог, молоко у нас понос и рвота, стоматит, плохо набираем вес в итоге плохой рост,. Напугали инвалидностью. Вот у меея старшую сыпало на все! Тоже разные антигистаминные препараты давали - ничего не помогало - щеки аж мокли. Убрала все продукты, давала только гипоаллергенный НАН и кисломолочный НАН. А когда все прошло, то по-тихоньку стала вводить продукты и смотреть на реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Уже все поотменяла. У двоюредной сестры мужа целиакия, это наследственое??? Уже договорилась про козье молоко. Мама мия))), Тоже давала НАН ГА , прикорм отменяла, ставало легче, потом понемногу вводила и опять 25, Свекровь успокоилась, про Соню ничего незнает. Любаффка, Овощи свои, без химии. Любаффка, арбуз морозила, все овощи морожу в морозилку на сухую заморозку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 да я тоже не про людей. вообще как то по телевизору попалась передача про пляжный отдых в разных странах, ну и в общем то в каждой есть свою нюансы, и в каждой есть риски... ну так то я поняла, конечно, что ты имеешь в виду, просто наверное я немного к этому по другому отношусь.. как уже сказала, в Тайланд не полетела бы с маленьким из за насекомых (от них никакие предосторожности не помогут) и из за длительного перелета если лететь с ребенком в Азию, то минимум нужно делать прививку от желтой лихорадки и гепатита А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки!!!!! про АРБУЗ я имела ввиду ТЫКВУ, круглый оранжевый овощь с белыми семечками. В нас на Украине он называеться гарбуз, вот и не правельно переклала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки, привет! ну и настрочили вы, опять буду читать в обратном направлении :-) Я все никак не могу накормить дочу. Утром после сна и на второй завтрак предлагаю каши – одну ложку попробует и все. Дальше она ни за что не откроет рот и начинает вся ныть и высказывать свое нежелание есть пищу. Позже предлагаю овощные и фруктвые пюре – то же самое. Все покупное из коробочек и баночек. Пробовала готовить сама – здесь даже лицо скривит. Конечно, она кушает у меня, но если ее чем то отвлечь. То есть перед кормлением я возле себя выкладываю кучу разных игрушек, коробочек, книжек, ложек, крышек и т.д. и предлагаю ей. Может и не заметить что съела 100 грамм каши, к примеру. Мы на св. Вес 8100 – для меня каждое прибавление в весе радость. У кого-нибудь есть детки с таким аппетитом? Как вы справляетесь? Что делать? С сыном вообще никаких проблем не было. Посмотрела в записи – съедал каши по 150 грамм, овощные и фруктовые пюре. Любил творог и кефир. И вес хорошо набирал, в этом возрасте был больше 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Usagi, а у меня мальчик и хоть последние месяцы ест нормально даже много..тьфу-тьфу..а прибавил за полтора месяца последних всего 500...понимаю что в таком возрасте нормы уже по 300 гр в месяц..но все же удивило..и вес был в 9.5 месяцев - 8.5 кг. Худым я бы его не назвала.нормальный Кстати чаще всего ест тоже с уговорами и прибаутками..ноет капризничает..но съедает все что даю )) Yara24, а зачем тыкву морозить? это ж сколько места надо в морозилке..она и сама по себе не плохо сохраняется. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Oksika, У нас нет где хранить, в квартире жарко, на балконе место нет. У нас есть морозилка на 5 шухляд, так и заморозила, старшие дети и муж не едят тыкву. А для Сони мне надо немного вот и заморозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А мы сегодня пошли сами за пультом к дивану,потом я ему положила блокнот с ручкой и тоже пошел))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любаффка, у нас один в один такая же ситуация. Тоже ест только смесь :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *ИРИС*, с шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Уже все поотменяла. У двоюредной сестры мужа целиакия, это наследственое??? Уже договорилась про козье молоко. могу расстроить, да...это вообще редкое заболевание. наследуется по аутосомно-доминантному типу с неполной пенетрантностью...то есть заболевание носит семейный характер, но для его проявления нужны еще внешние факторы...носители могут быть здоровы, а дети, например, больны...но диагноз ставится по многим критериям...а дв. сестра генетику делала? А мы сегодня пошли сами за пультом к дивану,потом я ему положила блокнот с ручкой и тоже пошел))) Ну, Ир, молодцы, с первыми шагами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ну да... а фруктовое я вообще никогда не подогревала, а кто то греет его?... как то один раз не было возможности подогреть а Юля кушать хотела, мы и овощное так ели.. Я ставлю в горячую воду и немного подогреваю, холодное не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ирис,с шажочкма ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы кушаем хорошо,я бы даже сказала замечательно,каши просто обожает,даю ей утром 150гр каши и 100гр творога,в обед 200-250гр супчки,ужин овощи,фрукты,кефир,йогурт,каши,по настроению выбираю,и мы в 9 мес 8.200 весили,сейчас почти в 10мес мы весим 8500-8700 где-то.И мы не худые,нормальные,и пузик и ляшечки есть. Ирис,с шажочкма ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы кушаем хорошо,я бы даже сказала замечательно,каши просто обожает,даю ей утром 150гр каши и 100гр творога,в обед 200-250гр супчки,ужин овощи,фрукты,кефир,йогурт,каши,по настроению выбираю,и мы в 9 мес 8.200 весили,сейчас почти в 10мес мы весим 8500-8700 где-то.И мы не худые,нормальные,и пузик и ляшечки есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мама_Егора, Я только знаю, что у нее эта болезнь, мы мало общаемся с ней что бы распросить об целиакие. Если начну распрашивать, будут лишние вопросе и ко мне, я пока этого не хочу. Ей 32 года, не замужем, погружена в работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Что-то повторилось,и еще с ошибками,извиняюсь:-) Сегодня от мамы вернулись,дома работы,устала очень не вижу что нажимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Что-то я упустила этот момент Мы на ИВ с 2х мес... Рыбка-золотая, не обижайся, но ты переживаешь, что из-за холодной еды горло надо лечить, а то что над головой стреляют? кинула тебе тел свой в личку, если в Белгороде будите может помощь нужна будет... Мы хоть и в иркутске, но родственники в Белгороде.... Ты права, спасибо за номер. Рыбка, держитесь, думайте! Подпинывай мужа, раз тяжелый на подъем ... Страшно конечно вот так все свое годами накопленное, но это все материальное, жизнь одна. Сядь поговори с ним спокойно...просто вам надо продумать с ним план, у вас что совсем никого н кого в России нет??? Беженцев в России не бросают, платят денежку даже какую-то. У нас в Губкине (100км от Белгорода) даже группы помощи есть, помогают снять квартиру подешевле, на работу берут не коренное население, а беженцев, вещами хоть и Бу население делится, в общем , думайте крепко. Сил вам После просмотра сегодняшних новостей и вспышек над донецким небом ( якобы фосфорные бомбы) мне совсем плохо стало odnoklassniki.ru/group/53167689826539 В Севостополе есть, но молчат, не зовут. Рыбка, мне кажется с маленьким ребенком побыстрее в очереди пропустят,..хотя х.з....все на взводе...но в любом случае нужно попытаться, может поскандалить....и не бойтесь ехать в Россию...вам помогут...на границе уже все налажено, и волонтеров много!!! Киньте объяву в ВК или ОК, может кто отзовется и дадут вам жилье и работу найдете,главное не бойесь ехать далеко!!!! Везде же люди живут Скем скандалить? у них автоматы в руках, можно на придурков попасть. Спасибо всем за поддержку. девочки, привет! ну и настрочили вы, опять буду читать в обратном направлении :-) Я все никак не могу накормить дочу. Утром после сна и на второй завтрак предлагаю каши – одну ложку попробует и все. Дальше она ни за что не откроет рот и начинает вся ныть и высказывать свое нежелание есть пищу. Позже предлагаю овощные и фруктвые пюре – то же самое. Все покупное из коробочек и баночек. Пробовала готовить сама – здесь даже лицо скривит. Конечно, она кушает у меня, но если ее чем то отвлечь. То есть перед кормлением я возле себя выкладываю кучу разных игрушек, коробочек, книжек, ложек, крышек и т.д. и предлагаю ей. Может и не заметить что съела 100 грамм каши, к примеру. Мы на св. Вес 8100 – для меня каждое прибавление в весе радость. У кого-нибудь есть детки с таким аппетитом? Как вы справляетесь? Что делать? С сыном вообще никаких проблем не было. Посмотрела в записи – съедал каши по 150 грамм, овощные и фруктовые пюре. Любил творог и кефир. И вес хорошо набирал, в этом возрасте был больше 10 кг. Мы тоже кушаем с игрушками и ложки и коробочки и перед теликом, но он всё кушает и успевает игрушку погрысть и кинуть на пол, нормально всё. А мы сегодня пошли сами за пультом к дивану,потом я ему положила блокнот с ручкой и тоже пошел))) Молодцы! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем привет, сегодня поставили вторые АКДС, полио и коклюш, поговорила по поводу пневмококка (с этого года вошел в календарь) посоветовали поставить в 2 года перед садом. Весим 9,5 кг рост 70 см. Девочки, а у вас у всех детки ночью кушают? Просто мы уже больше месяца не едим по ночам, как завершила ГВ пере НГ так и не кушаем. На ночь 200 грам кефира в 22 часа и в 10 утра только каша. Это нормально или надо кормить? Хотя с весом у нас все ОК, даже перебор помойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет, буду писать с ошибками, за это извините. Очередная беда, когда же это все закончиться (((( У Сони сильная алергыя, т.е на все что бы я не дала с прикорма у нас щеки красные как озжоги на противаллергические препарати тоже алергия (супрастин, фенистыл, зодак, алерзин) спасаэмся уколами тавегила, на молочку понос, рвота. Дело такое, во вторник пошла к ортопеду на очередной прием, он принимал в детской городской больнице, очередь длинная, ну я заняла ее счасов в 10 и думаю пойду посмотрю есть ли аллерголог, так как там хорошие специ, есть, пошла. Лутше бы не шла, выслушал нас дядя и отправил к гастроэнтерологу, и тут все началось. Подозрение на лактозну непереносимость и глютеновую болезнь. Назначила она нам сдать анализы, чтобы это все перепроверить сделать УЗИ в.о и кал на копрологию. Успела я еще и сделать УЗИ, слава Богу УЗИ все норма. Пошла назад в очередь к ортопеду на часах 12 часов в голове каша, к ортопеду попала в 14:15 по своей очереди. В среду по знакомству попала к другому гастроэнтерологу професору, перепроверю, ничего ему не говорю про поставленый диагноз, типа протсто на прием. Он мне тоже самое сказал, напугал еще больше, сегодня пошла в обычную поликлинику к гастр. и опять услышала то, что не хотела слышать. Анализы у нас делаеть только Синево и стоят они 1260 грн. (5254 руб. если я правельно перевела) я сдала, результат в понедельник. Я не ем и не сплю. Кстати, ортопед к нам притензий не имеет, ножка наша здорова, правда сказал показаться в 1,5 года на всяк случай. Хоть одно радует. У нас тоже на недостаточную лактозу и сидим на безлактозном НАНЕ, нас тоже бывает высапает по немного, я отменяю и потом опять ввожу и смотрю и всё равно толком не поймёшь на что именно, оно может быть накопительным, морковь тоже убрала и даю её очень редко и чучуть или только провариваю и выбрасываю её. Всем привет, сегодня поставили вторые АКДС, полио и коклюш, поговорила по поводу пневмококка (с этого года вошел в календарь) посоветовали поставить в 2 года перед садом. Весим 9,5 кг рост 70 см. Девочки, а у вас у всех детки ночью кушают? Просто мы уже больше месяца не едим по ночам, как завершила ГВ пере НГ так и не кушаем. На ночь 200 грам кефира в 22 часа и в 10 утра только каша. Это нормально или надо кормить? Хотя с весом у нас все ОК, даже перебор помойму. Везёт вам!!! А мой ест в 3:00, а крутится начинает с 2х часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, а у вас у всех детки ночью кушают? Просто мы уже больше месяца не едим по ночам, как завершила ГВ пере НГ так и не кушаем. На ночь 200 грам кефира в 22 часа и в 10 утра только каша. Это нормально или надо кормить? Хотя с весом у нас все ОК, даже перебор помойму. я кормлю перед сном, потом в 4,20, потом в 9 утра. Но мы на смеси, не отменяю, потому что просыпается в 6,00. Рост 72, вес 8200. А мы кушаем хорошо,я бы даже сказала замечательно,каши просто обожает,даю ей утром 150гр каши и 100гр творога,в обед 200-250гр супчки,ужин овощи,фрукты,кефир,йогурт,каши,по настроению выбираю,и мы в 9 мес 8.200 весили,сейчас почти в 10мес мы весим 8500-8700 где-то.И мы не худые,нормальные,и пузик и ляшечки есть. а как супчики варишь? девочки, привет! ну и настрочили вы, опять буду читать в обратном направлении :-) Я все никак не могу накормить дочу. Утром после сна и на второй завтрак предлагаю каши – одну ложку попробует и все. Дальше она ни за что не откроет рот и начинает вся ныть и высказывать свое нежелание есть пищу. Позже предлагаю овощные и фруктвые пюре – то же самое. Все покупное из коробочек и баночек. Пробовала готовить сама – здесь даже лицо скривит. Конечно, она кушает у меня, но если ее чем то отвлечь. То есть перед кормлением я возле себя выкладываю кучу разных игрушек, коробочек, книжек, ложек, крышек и т.д. и предлагаю ей. Может и не заметить что съела 100 грамм каши, к примеру. Мы на св. Вес 8100 – для меня каждое прибавление в весе радость. У кого-нибудь есть детки с таким аппетитом? Как вы справляетесь? Что делать? С сыном вообще никаких проблем не было. Посмотрела в записи – съедал каши по 150 грамм, овощные и фруктовые пюре. Любил творог и кефир. И вес хорошо набирал, в этом возрасте был больше 10 кг. может быть она не голодная, поэтому и не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения