Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Всем привет, сегодня поставили вторые АКДС, полио и коклюш, поговорила по поводу пневмококка (с этого года вошел в календарь) посоветовали поставить в 2 года перед садом. Весим 9,5 кг рост 70 см. Девочки, а у вас у всех детки ночью кушают? Просто мы уже больше месяца не едим по ночам, как завершила ГВ пере НГ так и не кушаем. На ночь 200 грам кефира в 22 часа и в 10 утра только каша. Это нормально или надо кормить? Хотя с весом у нас все ОК, даже перебор помойму.

Думаю в таком возрасте уже абсолютно нормально не кушать по ночам, так что все у вас ок, радуйтесь) Мой перестал кушать ночью в 3,5 мес и у меня не разу небыло мысли разбудить и покормить)

• Нравится 1

*ИРИС*, с шажочками вас!!! Не падайте больно!

natalivas, еще Olika писала, что дите спит всю ночь, без кормления.

а мы кушаем. Когда грудь, то может пару часов провисеть, а я в это время кукую. Если смесь дать, то спит потом еще часа 3-4.

• Нравится 1

Супчики разные делаю,только с рисом не даю,крепит он нас сильно.Сначало варю мяско индейки,потом бросаю лук,морковку,картошку,и крупы (гречку,перловку),и без круп варю,но тогда больше картошки бросаю и еще добавляю тыкву,броколли,брюсельскую капусту (больше картошку с овощами напоминает) Иногда просто гречку с индейкой варю,или перловую с морковкой и лучком.Саму картошку не даю,не любит,всегда готовлю овощами,мясом.Елине очень нравиться,кушает с удобольствием.

Элина у моей мамы последние две ночи не просыпается ночью кушать.Сегодня мы уже дома,посмотрю как мы дома будем спать.

Элина у моей мамы последние две ночи не просыпается ночью кушать.Сегодня мы уже дома,посмотрю как мы дома будем спать.

Соня ложиться спать где-то в 9 вечера со старшими, просыпаеться в 6 покушать и спит до 10 утра, иногда может быть что проснётся в 3 покушать и дальше засыпает до 8 -8:30 утра.

Весим 8,900 гр и рост у нас где-то 74 или 75 см еще не меряла.

Наш сосет смесь в 20ч,в 1ч и в 5ч

Мы на ИВ с 2х мес...

Да, мне уже сказали, что вы на ИВ, забыла этот факт...

Всем привет, сегодня поставили вторые АКДС, полио и коклюш, поговорила по поводу пневмококка (с этого года вошел в календарь) посоветовали поставить в 2 года перед садом. Весим 9,5 кг рост 70 см. Девочки, а у вас у всех детки ночью кушают? Просто мы уже больше месяца не едим по ночам, как завершила ГВ пере НГ так и не кушаем. На ночь 200 грам кефира в 22 часа и в 10 утра только каша. Это нормально или надо кормить? Хотя с весом у нас все ОК, даже перебор помойму.

Мы еще кушаем ночью иногда 1 иногда 2 раза. Как я уже хочу, чтобы всю ночь спала!

Мы еще кушаем ночью иногда 1 иногда 2 раза. Как я уже хочу, чтобы всю ночь спала!

А кто не хочет))))! У нас стабильно 2 раза, но и 3-4 раза часто!!! Раньше меня не напрягало, что сын сосет титю ночью несколько раз. Но сейчас уже так замучалась. Какие же счастливые мамы у которых дети всю ночь спят.

• Нравится 6

Какие же счастливые мамы у которых дети всю ночь спят.

Это точно :)

Я как раз отношусь к мамам, у которых дитё всю ночь спит)) Моя мечта - чтобы он просыпался хотя бы часов в 9... хотя бы в выходные))

• Нравится 1

у меня Егор всю ночь титю сосет или уж мне так кажется...опять зубы...на ночь кашу даю, хотя бы первую половину ночи спит нормально...я решила, что буду кормить все-таки до 1,5 лет, не представляю как сворачивать через два мес... девочки а супы вы в пюре переводите или уже разминаете?подруга говорит пора переводить на питание кусочками, а Егор еще давится...

У нас 4-ый зуб прорезался наконец-то!

• Нравится 6

и у нас таки прорезался этот гадский 6 зуб! АЛЛИЛУЯ!!! со вчерашнего дня едим нормально! ночью просыпалась 2 раза! и днем спала по 2 часа! у меня праздник!!!!!! лишь бы перерыв был подольше!!!!

• Нравится 5

Привет, s-s-s-s, с зубиком впас.

наверное мы единственные без зубов.

hvka, и вас с зубиком

• Нравится 1

девочки, с зубами вас и ваших малышей))) когда же это чудо произойдет и у нас? опухли верхние и нижние клыки...все-время капризничает, заснуть не может...

Всю ночь спать, какой праздник!!!у нас такое было давно, до 6 мес, пока зубы не полезли. И вроде все прорезались и нет больше набухших, но каждую ночь не меньше 5 раз, пару до того как спать ляжем и 3-5 до 7 утра, с 3 совсем чутко спит, мечтаю о перерыве!!!!!днем немного и чтоб мама рядом, делать ничего не получается, сижу рядом в тел. 1,5 часа, в контакте уже все облазила...а еще мы тут из-за поездок режим нарушили, не спал с 13 до 20 и такой бодренький был)))правда на груди за 5 минут вырубился

привет, девчули, ну и настрочили))

уже не помню кому и что хотела написать

девочки, с зубами вас и ваших малышей))) когда же это чудо произойдет и у нас? опухли верхние и нижние клыки...все-время капризничает, заснуть не может...

да уж Юль.. я тоже жду когда наши уже прорежутся, замучили нас. унас боковые верхние и нижние резцы наготове, и обнаружила опухшие моляры нижние.......... прям сильно, я удивилась, неужели уже тоже не за горами.. хотя зубы дело такое, может и очень долго с такими деснами ходить,...

и у нас таки прорезался этот гадский 6 зуб! АЛЛИЛУЯ!!! со вчерашнего дня едим нормально! ночью просыпалась 2 раза! и днем спала по 2 часа! у меня праздник!!!!!! лишь бы перерыв был подольше!!

ураааааааааааааа, Светуль, наконец то наконец то. давай, передохни чуток ;)

У нас 4-ый зуб прорезался наконец-то!

:novgod:

Ирис, Иришка, с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 4

У нас вылезли: 1 клык сверху, один верхний передний зубик... если присматриваться, то жуткое зрелище :D но остальные зубки догоняют)))

А еще мы все болеем кроме ариши. Кашляем жуть как. Пытаемся лечится.

• Нравится 1

всем привет,мы сегодня опять не просыпались кушать,проснулась доча в 3 часа попила немного воды и спать.Но есть одно НО,как отказались мы ночью кушать,то просыпаться стали на час раньше.Раньше доча просыпалась в 8,30,а сейчас в 7,30.Надеюсь это не на долго,а то я тоже мечтаю часиков до 9 поспать(((((((У нас 4-й зуб никак не прорежется,мучает Элину,чешет всем что в руку попадается,еще стул частый и жидкий.Но у нас еще опухли и побелели даже немного посинели десна рядом возле центральных верхних,я не знаю как они называются)))Но я даю дентокинд так дите лучше ведет себя.консультировалась я с врачом по поводу таблов дентокинд,врач сказал,что их можно пить без перерывов до 3 мес,потом перерыв и опять можно.Но я все равно делаю перерыв,когда прорезался 3-й я перестала давать,пока опять не поплохело.

У нас вылезли: 1 клык сверху, один верхний передний зубик... если присматриваться, то жуткое зрелище :D но остальные зубки догоняют)))

вообще жуткое зрелище когда верхний прорезается.я увидела первый раз в жизни и не в восторге.нижние как-то красивее вылазят :D

Элина сегодня фингал себе поставила.Шла себе спокойно,а потом начала бежать,а бежать еще не умеет,носит жопу,ноги заплетаются,короче как полетела,думала успеет за комод схватиться,но руки соскользнули и ударилась об угол щекой.теперь у нас царапина на щеке и маленький синяк под глазом. :shok:

• Нравится 1

и у нас таки прорезался этот гадский 6 зуб! АЛЛИЛУЯ!!! со вчерашнего дня едим нормально! ночью просыпалась 2 раза! и днем спала по 2 часа! у меня праздник!!!!!! лишь бы перерыв был подольше!!!!

С зубиком!!!

С зубиками!

По поводу сна ночью...я как и многие мечтаю Проспать всю ночь, хотябы разик)) мы поосыпаемся 3-4 раза за ночь стабильно. засыпает где-то в 23, просыпается в 9 утра. Но я сама раньше 2-х ночи не ложусь, поэтому не высыпаюсь. Никак себя переделать не могу.

Всех зубастиков с зубками! Мой тоже пальцы засовывает в рот куда-то далеко где моляры. может тоже беспокоить начали....конца и края нет зубам этим((

Sonnenschirm, какая красота! Мечта любой девочки) ))

sonnenschirm,  я все жду, конда моя подрастет, чтобы тоже такой домик купить себе))))

• Нравится 8

Скем скандалить? у них автоматы в руках, можно на придурков попасть.

я имела ввиду с очередью

Девочки, а у вас у всех детки ночью кушают? Просто мы уже больше месяца не едим по ночам, как завершила ГВ пере НГ так и не кушаем. На ночь 200 грам кефира в 22 часа и в 10 утра только каша. Это нормально или надо кормить?

мечтаю о таком))) мой кушает в 21, в 00, в 03, в 06, т.е. каждые три часа +/- по 200 мл, а утром в 10-00 завтракаем

наверное мы единственные без зубов.

нееет)))) и мы без зубов!!!! ((((

Кашляем жуть как. Пытаемся лечится.

чем кашель лечишь?

я имела ввиду с очередью

мечтаю о таком))) мой кушает в 21, в 00, в 03, в 06, т.е. каждые три часа +/- по 200 мл, а утром в 10-00 завтракаем

нееет)))) и мы без зубов!!!! ((((

чем кашель лечишь?

В оснавном наверно все едут с детками, да и муж мой не может ехать на пролом или пробиться в перёд.

Всех зубастиков поздровляю!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто даёт ночную кашу с ложки перед сном???

Вы сначала кушаете и потом через некоторое время купаетесь и спать или наобород???????

Мой привык в 20:00-20:15 купаться, а потом в 20:30 высасывал смесь и спать, а вчера дала половину каши с ложки и смесь дососать, потом через минут 20 покупала и начала его обтирать, надевать памп, но он начал капризничать и плакать что не получил бутылку и потом ели уложила, хныкал. Как мне быть? подскажите.

Если я его сначало покупаю и посажу в стул разморенного есть-то будет тоже капризы и не станет есть с ложки кашу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...