s-s-s-s 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 всем привет, с зубиками девочки) наши 5 и 6 тоже наконец-то прорезались. Завтра меня 6 часов не будет дома, муж остается с детками - даже не знаю как все пройдет. Надо молоко сцеживать, поскольку еды он ест по прежнему мало. У кого есть такой опыт? Вот такой домик купили дочке на ДР: Красота! Я оставляла тоже часов на 6 со своими родителями, все хорошо было, только мы днем титю уже не едим, сцеживаться не пришлось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыбка, мы часиков в 6 кушаем кашу с ложки, а потом смесь из бутылки перед сном и после купания, а то перемажется весь, да и привык уже, не вижу пока смысла менять режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мы кашу в 20 едим, а купаемся в 22, потом сиську 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 девочки а супы вы в пюре переводите или уже разминаете? говядину в блендере,а овощи из супа толкушкой мну в тарелке и добавляю бульончика немного 1 клык сверху клык?????? или резец? вот люб она такая и была капризная! блин тоже боюсь именно клыков,говорят они самые болючие ((((((( sonnenschirm, наша не играет на подобие такого домика,забросила ((((((( че надо ребенку не поймем.губы вон моими помадами красит и что интересно 3 цветами и все в одно время,тааааааааакой жирный слой на губешках )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/spelenok-kabachok-plesen-pena-r87955 девочки,гляньте..я написала сейчас. я вообще в ужасе...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 чем кашель лечишь? тантум верде, мирамистин, горячий чай с медом, лемоном, молоком(по раздельности). клык?????? или резец? вот люб она такая и была капризная! блин тоже боюсь именно клыков,говорят они самые болючие ((((((( клык, клык))) не знаю, не сильно то она и капризная... В целом можно сказать что спокойно пережили 1 клык... разве что ночи беспокойные, но я стала давать нурофен перед сном и все хорошо стало) Сегодня аж до 8 проспали. Вчера и позавчера еле уложила спать, правда вчера в районе 23,00... для нас это не слыхано... но покормила ее, давай прыгать на мяче, а она ни в какую, спустила на пол и они вдвоем с аришей ржать и носится начали... на что не пойдешь лишь бы не спать Ариша с введением мяса такая вонючка стала Жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 тантум верде, мирамистин, горячий чай с медом, лемоном, молоком(по раздельности). ну ясно))) тем же чем и мы))) думала может чё новенькое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 бля... написала, муж зовет "Люба иди ее мой". Поворачиваюсь, а ариша в викиных писюльках брызгается(в горшке) с неземным блаженством на лице... Блин, вика обычно сразу выносит, а тут видать отвлеклась и забыла... и мы с папой вороны... хорошо хоть не в какашках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) "Rolo4ka" А че у вас мало овощных магазинов??? у нас "деревня" и то в плане овощей все оч даже прилично Изменено 6 февраля 2015 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Rolo4ka, я как то "спеленок" совершенно не доверяю. Сок как то покупала, ужас какой он сладкий. А про пюре и не знала что делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Rolo4ka, лукошко возьми попробуй, мы с 6 месяцев его кушаем. А спелёнок один раз взяла и мне кислющий попался больше не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 "Rolo4ka" А че у вас мало овощных магазинов??? у нас "деревня" и то в плане овощей все оч даже прилично не поверите...обошла чуть ли не весь город..нашла свежие только в одном магазине,и то страшные аж бррр... Rolo4ka, я как то "спеленок" совершенно не доверяю. Сок как то покупала, ужас какой он сладкий. А про пюре и не знала что делают. мы фруктовые пюре спелёнок едим и бабушкино лукошко.. но вот "такие" кабачки первый раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мы ели в основном бл, горошек гербер,морковь хайнц,гербер,фруто няня.Претензий нет.А вот уже 4 или 5 дней,даю пюре из замороженные овощи,кабачки с лета морозила,а ц капусту и брокколи,покупаю пачки с замороженными овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыбка-золотая, у нас тоже была такая проблема по вечерам, есть два выхода мы попробовали оба: 1 купать раньше например в 19 часов чтлб спать не хотел; 2 кормить позже. Помучались 4 дня потом она поняла что каша будет в любом случае и стала спокойней. Мы в 21 час едим гречку Нордик с мясом Тёма, обожает, рот постоянно открыт. А в сон даю бутылку с кефиром, около 22-22.30 когда как. Просыпаемся в 9.30 . Вот сегодня мы без 2 сна пойду её сейчас помою, а то капризулим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мы ели в основном бл, горошек гербер,морковь хайнц,гербер,фруто няня.Претензий нет.А вот уже 4 или 5 дней,даю пюре из замороженные овощи,кабачки с лета морозила,а ц капусту и брокколи,покупаю пачки с замороженными овощами мы летние запасы кабачка стрескали((( замороженные они такого страшного вида,водянистые все.тоже не угадаешь какие нормальные,а какие уже по 15 раз размораживали-замораживали. цв.капусту и брокколи-мы не едим.сама не ем и ребенку не буду вводить) не за чем.за общим столом такого потом не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Rolo4ka, мы тоже особо не едим,но детям даю опробовать разные вкусы,тем более полезное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ангел85, я в 4 месяца пробовала ему дать-он плевался)) убрала)) оставила кабачок,морковку,картошку и тыкву)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Rolo4ka, можно ввести кспусту белокачанную,и борщ сварить.... Я еще картошку не вводила. Мы из овощей едим кабачок,брокколи,ц капуста,тыква,морковь,зеленый горошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыбка-золотая, я даю кашу часов в 9-9.30, потом в 10 купаемся и в 10.30 спать с сиськой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Не даю я ребенку баночною еду, не доверяю я ей, заранне позаботилась о том, что когда буду вводить прикорм, что бы были все продукти, специально заморозила кабачок и все такие овощи, которых зимой на рынке свежих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Rolo4ka, я как то "спеленок" совершенно не доверяю. Сок как то покупала, ужас какой он сладкий. А про пюре и не знала что делают. А нам нравится пюрешка "Спелёнок" мы кушаем кобачок. Рыбка-золотая, я даю кашу часов в 9-9.30, потом в 10 купаемся и в 10.30 спать с сиськой. Значит мне наверно его нужно раньше 8-ми купать, так он падумает что и есть уже пора, нужно наверно перетерпеть и поменять время еды и купания. ЛЮТИК-30,hvka, natalivas, mimozik. Получается что вы после купания даёте сисю или смесь, не так как я пытыюсь перестроить, может я и не правильно делаю????????? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыбка-золотая, у нас кефир перед сном, а купание перед ужином за час приблизительно. Вот наш день 9.30Подъем 10 Каша (пока хайнс, законтчится буду сама варить) 12.30-13 сон 14 Овощи с малом (раст. или слив.) 17 Творог или фруктовое пюре 17.30 сон 20 купание 21 ужин (гречкас мясом) 22.30 кефир и сон. Сегодня сбой, первый сон оченнь долгий и второй не захотела, поэтому пришлось помыть в 19.30, сейчас отрубилась, проснется через час будем гречку есть, спать наверно позже ляжет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыбка-золотая, рано еще ее перестраивать по режиму еще до года есть ночные кормления даже в 23-24 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Рыбка-золотая, у нас кефир перед сном, а купание перед ужином за час приблизительно. Вот наш день 9.30Подъем 10 Каша (пока хайнс, законтчится буду сама варить) 12.30-13 сон 14 Овощи с малом (раст. или слив.) 17 Творог или фруктовое пюре 17.30 сон 20 купание 21 ужин (гречкас мясом) 22.30 кефир и сон. Сегодня сбой, первый сон оченнь долгий и второй не захотела, поэтому пришлось помыть в 19.30, сейчас отрубилась, проснется через час будем гречку есть, спать наверно позже ляжет а что за кефир даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 девочки, вот многие пишут, что стали готовить из замороженных овощей, тоже хотела, сказала мужу, не разрешил! он хотел заниматься заморозкой, ту тему детально в свое время изучил, говорит, что если даже расфасовано летом, не факт, что овощи собраны с наших грядок, они настолько дешевле в Китае, что выгодно привезти контейнерами их сюда и здесь фасовать, ну а какого качества китайские фрукты-овощи не надо никому рассказывать, весь Дальний Восток плюется... сегодня подорожал творожок Тема, на 4 руб, 15%, не хило так сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения