Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

девочки, вот многие пишут, что стали готовить из замороженных овощей, тоже хотела, сказала мужу, не разрешил! он хотел заниматься заморозкой, ту тему детально в свое время изучил, говорит, что если даже расфасовано летом, не факт, что овощи собраны с наших грядок, они настолько дешевле в Китае, что выгодно привезти контейнерами их сюда и здесь фасовать, ну а какого качества китайские фрукты-овощи не надо никому рассказывать, весь Дальний Восток плюется...

сегодня подорожал творожок Тема, на 4 руб, 15%, не хило так сразу :this_1:

я ванночку беру 50г, был 14, вчера до 17 рублей вырос! твари! ненавижу!

говорит, что если даже расфасовано летом, не факт, что овощи собраны с наших грядок, они настолько дешевле в Китае, что выгодно привезти контейнерами их сюда и здесь фасовать, ну а какого качества китайские фрукты-овощи не надо никому рассказывать, весь Дальний Восток плюется...

буду на каши переводить пока, от капусты мою малую распирает...

что выгодно привезти контейнерами их сюда и здесь фасовать, ну а какого качества китайские фрукты-овощи не надо никому рассказывать, весь Дальний Восток плюется...

это фигня, я вообще знаю, что китайцы покупают нашу рыбу! Потом они ее обрабатывают разным говном, чтобы она была больше по весу, потом морозят, пакуют и продают у нас в магазинах! Фантастика! А мы это жрем потом. Но это тоже фигня, наши умные политики все гонят! Уже даже наших карандашей нет. Сейчас делаем ремонт, ванную продают, чугун китайский, эмаль польская...плююсь не могу!

Рыбка-золотая, у нас кефир перед сном, а купание перед ужином за час приблизительно. Вот наш день

9.30Подъем

10 Каша (пока хайнс, законтчится буду сама варить)

12.30-13 сон

14 Овощи с малом (раст. или слив.)

17 Творог или фруктовое пюре

17.30 сон

20 купание

21 ужин (гречкас мясом)

22.30 кефир и сон.

Сегодня сбой, первый сон оченнь долгий и второй не захотела, поэтому пришлось помыть в 19.30, сейчас отрубилась, проснется через час будем гречку есть, спать наверно позже ляжет

У тебя получается-ты накормила в 9, а потом через полтора часа опять кифир, так он же не должен голодным быть после ужина, а сколько кефира ему даёшь???

Рыбка-золотая, рано еще ее перестраивать по режиму еще до года есть ночные кормления даже в 23-24 часа.

Он у меня кушает в 20:30 и ночью в 3:00, просто он раньше после купания пил смесь 210 грамм и спать, а я купила ночную кашу с 5-ти злаков и хотела по полам что ли сделать или больше кашки и запить смесью.

Муж купил Агушу сыр в баночке (наверно творожок) 4.5% -это нормально???

Ссылки скрыты.

завтра хочу 1-й раз дать попробовать, нужно начинать с пол ч. ложки???

Изменено пользователем Рыбка-золотая

alenka-elenka, я морожу все с деревни, папа привозит, у нас практически все продуткы свои.

• Нравится 2

Kesska,  ты случаем не из огненных знаков зодиака?

А мне китай нравица, что не говори... и жить предпочла поближе к китаю, а не к москве.,. И если б могла выбирать, то и детей учила в китае.

Рыбка-золотая,  даже не к тебе адресовано, пардон всем украинкам, но ржу с вашего языка.,. Дитячий))) хотя польский еще круче, там вроде все языки мира намешаны. На слух во всяком случае. Или какой то другой язык, забыла.

в китае тоже разная продукция на разные уровни ..они же весь мир кормят и одевают. Просто в такие страны как мы и вы туфту по большей степени гонят..вернее сказать у нас на такую продукцию есть спрос.

покупала в Америке сапоги тимберленд и в дисней лэнде куклу ....так и там и там мэйд ин чина )) Зато у нас лепят сапоги..ну.. качество довольно хорошее и написано - мадэ ин итали)

Изменено пользователем Oksika

ЛЮТИК-30,hvka, natalivas, mimozik. Получается что вы после купания даёте сисю или смесь, не так как я пытыюсь перестроить, может я и не правильно делаю?????????

ПРАВИЛЬНО-НЕПРАВИЛЬНО...ДЕЛАЙ КАК УДОБНО ТЕБЕ И МАЛЫШАСТИКУ

Рыбка-золотая, даже не к тебе адресовано, пардон всем украинкам, но ржу с вашего языка.,. Дитячий))) хотя польский еще круче, там вроде все языки мира намешаны. На слух во всяком случае. Или какой то другой язык, забыла.

это кто к чему привык...в любом намешано и в русском тоже и на самом деле - Дытячый

это если по-русски читать ..что многие сделают и так ниче смешного

вот у меня подружка есть больше 20 лет в украине и языка не знает совсем..вот когда она читает на украинском вот это действительно смешно )) но азаров ее переплюнул)))

• Нравится 3

Рыбка-золотая,  так этож не для еды, а для засыпания типа сиськи

мне когда грустно было попросила ее что то прочесть..писяла кипятком от смеха)))

з.ы

Главное алфавит отличается 3-4 буквами и столько лет позорить страну..это я об Азарове

• Нравится 3

Kesska,  Агуши кисломолочная 2

вернее сказать у нас на такую продукцию есть спрос. покупала в Америке сапоги тимберленд и в дисней лэнде куклу ....так и там и там мэйд ин чина )) Зато у нас лепят сапоги..ну.. качество довольно хорошее и написано - мадэ ин итали)

полностью согласна...

да вот что не возьми, нам продают г..но.. а мы и брать рады...

в штатах тоже в свое время пользовалась пастой блендамед, так там паста нормальная,а у нас? какашка самая настоящая..

шампунь пантин, наш и который там,рядом не стояли..

и так можно до бесконечности... к сожалению((((((((((((((

Kesska, ты случаем не из огненных знаков зодиака?

у меня тоже примерно такая мысля в голове промелькнула :D

девочки, вот многие пишут, что стали готовить из замороженных овощей, тоже хотела, сказала мужу, не разрешил! он хотел заниматься заморозкой, ту тему детально в свое время изучил, говорит, что если даже расфасовано летом, не факт, что овощи собраны с наших грядок, они настолько дешевле в Китае, что выгодно привезти контейнерами их сюда и здесь фасовать :this_1:

Прошу прощения, а муж знает из чего Агуши-Герберы-Спеленки-Лукошки и прочие производители делает пюре?

Наверное, прям у бабушки на грядке вырастили и бережно сохранили. Если дешевле везти с Китая, а то они-дураки у нас выращивают?!!!!

А чем ребенка то кормить у кого огорода нет?

Прям ничего нельзя давать: замороженные овощи у нас не пойми что, минтай давать категорически нельзя.

А каши то давать можно- про крупы страстей по хлеще рассказывают

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

бизиборды 2500, если кому надо

Прошу прощения, а муж знает из чего Агуши-Герберы-Спеленки-Лукошки и прочие производители делает пюре?

Наверное, прям у бабушки на грядке вырастили и бережно сохранили. Если дешевле везти с Китая, а то они-дураки у нас выращивают?!!!!

А чем ребенка то кормить у кого огорода нет?

Прям ничего нельзя давать: замороженные овощи у нас не пойми что, минтай давать категорически нельзя.

А каши то давать можно- про крупы страстей по хлеще рассказывают

присоединяюсь...можно вообще с воды начать...тогда только из родников Альп привозить, на ней готовить...с огорода тоже можно много чего сказать, все сейчас обрабатывают и землю и урожай, не ты, так сосед, все находится в общей экосистеме...у нас в Уфе лет 20 назад вообще выброс фенола был в воду, все воду пили, пока разобрались много народу потравилось и детей...знаю ежегодно многие заводы в промзоне делают несанкционированный выброс отходов в воздух, чтобы сэкономить, их даже штрафуют, а что толку, это дешевле чем утилизировать...не думаю, что плесень в кабачке опаснее всего этого

• Нравится 2

Любаффка, зато ошибок меньше можно сделать грамматических))) Дитячий и дитячий)))) А на русском грамотные правильно напишут - детский, а неграмотные - децкий. Читаешь таких и аж тошнить начинает. Не, наших таких тоже много, как напишут чего, так и умереть не встать... А вообще в этом плане мне больше всего белорусский язык нравится)))) Как слышишь, так и пишешь))))) Думаю, вообще ошибиться невозможно)))

Девочки, у кого там вчера дите летало, что синяк на щечке набило? Мы вчера тоже летали... Тоже на щечке синяк... Очень хотела Поля сама пройти, отпустила мою руку, шаг не вперед, а в сторону и фигак щечкой в угол комода... Я даже отреагировать не успела... А потом еще пару раз об быльце нашей кровати то щекой, то подбородком, то носиком... Короче, у нас вчера был день травм и ударов...

И еще, похоже, мы перестраиваемся на одноразовый сон. За неделю последнюю три раща спали днем 1 раз и потом ну никак не уложишь аж до вечера.

• Нравится 2

Мама мия))), вика в этом возрасте 1 раз спала.

• Нравится 1

Всем привет. Нам сегодня 11 мес. и мы все еще без зубофф!

Пришли наши результаты.

По глютеновой болезни, результат скажет гастроэтеролог, но по нормах синево негативный результат, что очень радует. По лактозной непереносимости, у нас гомозиготное носительство (С / С) - не способны к усвоению лактозы.

Купила мало НАН безлактозный, а то она наночь и ночью пет из бутылочки.

• Нравится 6

Yara24, с 11,через месяц годик!!!!ого-го

• Нравится 3

Ангел85, Спасибо. Самой не верится, что уже скоро годик, кажеться недавно только лежала в больнице переживала за малышку, чтобы доносила, хорошо родила. А тут уже 11 месяцев.

Спасибо. Самой не верится, что уже скоро годик, кажеться недавно только лежала в больнице переживала за малышку, чтобы доносила, хорошо родила. А тут уже 11 месяцев.

С Даткой вас!!! (и мы без зюбов)

А мне кажется что совсем недавно мужу мозг проедала что нужен второй ребенок, а он уже вот...настоящий!!!!

• Нравится 6

ЛЮТИК-30, и я помню, как хотела 3-го ребенка, как радовалась, что получилось. Я все тесты сберегла, муж не понимает зачем они мне, я и сама не понимаю, но жалко выбрасить.

• Нравится 7

Yara24, с даткой вас!!! Растите здоровенькие, хорошо кушайте и поправляйтесь! Хотя, на мой взгляд, вы нормальные)))

С Даткой вас!!! (и мы без зюбов)

А мне кажется что совсем недавно мужу мозг проедала что нужен второй ребенок, а он уже вот...настоящий!!!!

А мне все мужнины родственники мозг выедали, что пора бы за вторым сходить, еще с 3-х Майечкиных лет)))) А как коснулось, то приходилось мужа из танков вытаскивать)))))

Любаффка, наша Майечка тоже как-то рано перешла на одноразовый сон, но я не помню точно, в каком возрасте. Помню, что мне старшая невестка все время могзи компостировала, что Майя еще ДОЛЖНА спать 2 раза. Я ей всегда отвечала, что Майя никому ничего не должна))) И с трех лет вообще днем не спит. Ну иногда, конечно, было, но очень иногда. В саду во время сна она с воспитательницей сказки читали))))

• Нравится 2

Yara24, c 11 месяцами!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки.

Девочки,хотела спросить..правда наверное уже был такой вопрос))

Как часто ваши детки пьют смесь?сколько раз в день.

у нас получается 2 раза..такой режим питания:

9.00-9.30 - каша с фруктовым пюре

12.00-12.30 - кефир

15.00-15.30 - смесь

18.00-18.30 - овощное пюре с мясом и желтком

21.00-21.30 - смесь на ночь

Следующее кормление полуночнОе/полутреннее,пьет смесь и спит дальше - 5.00-6.00 утра. Подъем у нас в 7.00-8.00(в этих рамках варьируется).

Так вот в чем вопрос..чем заменить кормление смесью в 15.00?(и надо ли?). Смесь на ночь и утром пока имеет место быть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...