Ангел85 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем привет, мы всей семьей очень сильно заболели, поэтому вас только читаю... Из нового, научились дуть в дудочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мама_Егора, svetixn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) даже не к тебе адресовано, пардон всем украинкам, но ржу с вашего языка.,. Дитячий))) хотя польский еще круче, там вроде все языки мира намешаны. На слух во всяком случае. Или какой то другой язык, забыла. а мне смешно,когда читаю везде предлог "с" у многих,почему вы пишете : с деревни,с вашего языка,с закваски.......правильно же из деревни,от вашего языка,из закваски Как часто ваши детки пьют смесь?сколько раз в день. 3 раза в сутки,вечером перед укладыванием спать 180гр,ночью и под утро уже голову сломала чем кормить сына дальше, где в Мск брать мясо, рыба вроде в Метро нормальная, там берем себе свежую проще нужно на это смотреть,а в садике то тоже неизвестно откуда поставляют продукты.......это как давно был разговор про то,что нет смысла все спиртовать дома,как люба сказала(мне понравилась эта фраза) каждая соринка-это витаминка ))) Всем привет, мы всей семьей очень сильно заболели, поэтому вас только читаю... Из нового, научились дуть в дудочку... Что случилось? грипп? У нашей дочурки был вчера мини-юбилейчик,я так устала с гостями,да и малой уснул только в час ночи на эмоциях видать,блин и ведь затискали его за весь день,думали уснет рано-херос! Дочу подарками завалили,довольная )))) Я вчера оторвалась на Босске Изменено 8 февраля 2015 пользователем *ИРИС* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *ИРИС*, С пятилетием дочку, это первый ЮБИЛЕЙ... А родителей вдвойне с праздником Да вирус какой-то у нас тут сильный,ТТ под 40 кашель грудной сильный очень... И муж 2 неделю без выходных, так как все в отделе заболели, правда сказал,что завтра с ночи сразу за больничным.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *ИРИС*, Вероятней всего, ты права, у тебя 2й деть и ты уже попроще смотришь на все, кормить придется продуктами, что и сами едим, не пюре же до сада давать))) с дочкиной днюшкой! Растите здоровенькими и умными, пригодится) Ангел85, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Да вирус какой-то у нас тут сильный,ТТ под 40 кашель грудной сильный очень... И муж 2 неделю без выходных, так как все в отделе заболели, правда сказал,что завтра с ночи сразу за больничным.... ой,сил вам и терпения! Вероятней всего, ты права, у тебя 2й деть и ты уже попроще смотришь на все, кормить придется продуктами, что и сами едим, не пюре же до сада давать))) с дочкиной днюшкой! Растите здоровенькими и умными, пригодится) ну это да )) с первенцем тоже переживала по поводу всего-кормежки,кремов,лекарств.......как перенесет думала,а вот сыну как то на автопилоте все даю,вижу что-то не идет,убираю сразу! Анекдот сразу вспоминаетя : Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это спецназ )))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем *ИРИС* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) а мне смешно,когда читаю везде предлог "с" у многих,почему вы пишете : с деревни,с вашего языка,с закваски.......правильно же из деревни,от вашего языка,из закваски так ведь такого и в нашем языке уйма примеров... Не гладить, а утюжить, одевают на кого то, надевают на себя, ложить-класть... про всякие -лася(собраЛАСЯ одеЛАСЯ), нетУ вместо нет.... Изменено 8 февраля 2015 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Блин малой все больше и больше тянется к нашему столу,до истерики,за своим столиком не сидит,нужно его ставить на уголок за наш стол и вот стоит и все со стола тырит...то хлеб мнет то огурцы магазинные вчера вон шашлык засосал да с таким причмокиванием,я только успевала все вытаскивать изо рта у него.......сегодня сижу пью чай с твиксом.а он дернул мою руку и себе в рот палочку как хрясть приличный кусок и бегом глотать,чтобы мать не успела вытащить,мы с мужем оборжались,как акула все заглатывает )))))) слава Богу без аллергии...ттт ! так ведь такого и в нашем языке уйма примеров... Не гладить, а утюжить, одевают на кого то, надевают на себя, ложить-класть... про всякие -лася(собраЛАСЯ одеЛАСЯ), нетУ вместо нет.... да,могуч наш язык ))))))))) обожаю вот это : задело-за дело и дико мне-иди ко мне покалечилась-пока лечилась мы женаты-мы же на ты ты жеребенок-ты же ребенок несуразные вещи-несу разные вещи надо ждать-надо ж дать Этот русский язык-вынос мозга для иностранцев ! :D Изменено 8 февраля 2015 пользователем *ИРИС* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: У НАС ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ....ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! УРА!!! :D (в инста - alimdul_05) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ангел85, выздоравливайте! *ИРИС*, с пятилетием дочурку! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: У НАС ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ....ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! УРА!!! :D (в инста - alimdul_05) С первым зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 В ИГ я -lerikashe У нас 4 зуба, мамкае третий день-я Щастлива, когда слышу ее "мамама", как медвежонок))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 *ИРИС*, с днем рождения Леруську!!! Пусть растет здоровенькая и счастливенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛЮТИК-30, с зубиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ой, я тоже в инстаграм есть sveta_antoshkina ЛЮТИК-30, с первым зубиком Максимушку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Спасибо девочки! Я чет такая счастливая)))такой зубик долгожданный...прям не ожидала от себя...прям как первый раз))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Рыбка-золотая, с даткой!!! Спасибки!!! Алисе очень нравится "Машины сказки: про Машу и Ойку", Сутеев, Введенский и Успенский Рыбка и Яра, деток с датками Спасибки!!! Рыбка-золотая, Ну каждая мама лучше знает, что нужно её ребенку. Но я пожалуй соглашусь с девочками по поводу отучения от смеси после еды. А кефир на ночь даю 200 гр. Выпивает до засыпания гр 60, остальное допивает ночью, где то в полночь. Поняла, сегодня пробовала как девочки советовали, накормила пюре и дала запить водой, он пару раз попил, но понял что не смесь и немного похныкал, посмотрю завтра как будет. *ИРИС*, С пятилетием дочку, это первый ЮБИЛЕЙ... А родителей вдвойне с праздником Да вирус какой-то у нас тут сильный,ТТ под 40 кашель грудной сильный очень... И муж 2 неделю без выходных, так как все в отделе заболели, правда сказал,что завтра с ночи сразу за больничным.... Выздоравливайте побыстрее. :flower: а мне смешно,когда читаю везде предлог "с" у многих,почему вы пишете : с деревни,с вашего языка,с закваски.......правильно же из деревни,от вашего языка,из закваски 3 раза в сутки,вечером перед укладыванием спать 180гр,ночью и под утро проще нужно на это смотреть,а в садике то тоже неизвестно откуда поставляют продукты.......это как давно был разговор про то,что нет смысла все спиртовать дома,как люба сказала(мне понравилась эта фраза) каждая соринка-это витаминка ))) Что случилось? грипп? У нашей дочурки был вчера мини-юбилейчик,я так устала с гостями,да и малой уснул только в час ночи на эмоциях видать,блин и ведь затискали его за весь день,думали уснет рано-херос! Дочу подарками завалили,довольная )))) Я вчера оторвалась на Босске С Днюшечкой малышки, растёт, взрослеет. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: У НАС ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ....ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! УРА!!! :D (в инста - alimdul_05) Ну всё-полезут теперь один за одним!!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ЛЮТИК-30, с зююююбом вас!!! С долгожданным!!!! *ИРИС*, это как в анекдоте. - Что это у вас за язык непонятный такой? Ну вот это ваше "навколо бані". Это где? - Это вокруг бани. А у вас не лучше. Это ваше "сравни". То срав чи ні? - А это ваше " нех@й шастать" очень воспитанно! - Та то вам нех@й шастать, а нам - "нехай щастить!"(пусть повезет) А вообще немного не согласна с тобой по поводу предлога "с". Нам еще когда-то в Германии в школе учитель русского языка (сама была из Пензы) говорила, что предлог "из" употребляется, если можно вставить слово "середина". Например, из банки(из середины банки), из чемодана(из середины чемодана) и т.п. В остальных случаях употребляется предлог "с" - твой пример - с вашего языка, а не из вашего языка. Но тут опять-таки контекст важен. Если в переводе, то с вашего языка, если почерпнуть что-то полезное, то из(середины) вашего языка. А те, кто пишут так, как ты написала, либо правил в школе не учили и пишут безграмотно, либо им просто трудно резко переключиться. Ну вот наша Марьянка (Яра). Она живет во Львове - в самом сердце Западной Украины. Окружение все и она сама разговаривают только на украинском языке, поэтому ей трудно переключиться на русский и она из-за этого ошибается. Остальные в большинстве пишут правильно. Мне, как учителю, ошибки в глаща бросаются сразу)))) Я не имею в виду описки, опечатки или т.з. албанский интернетовский язык, типа, кароч, канеш, щаз, ессесссна, пажалста и т.п. Я имею в виде именно грамматические ошибки. Но по сути, дело же не в грамматических ошибках, а в том, лишь бы человек был хороший))))) Ангел85, выздоравливайте!!! Наша Майя тоже температурит с четверга. Бабушка привела со школы с темпой 38.6. Училка, блин, даже к м/с не завела! Майя грит, сказала ей еще на первом уроке, что головка болит и вообще плохо, а та сказала, попей водички. Девочки, попей водички!!! В пятницу 39.7, еле сбила. И вот вчера и сегодня к темпе добавились сопли. Лечимся... Боюсь, чтобы к Поле не прицепилось! Стала ей носик промывать физраствором и Афлубин давать по 1 капельке. Надеюсь, не прицепится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мама мия))), Марин, а ты учитель чего? Вроде говорила, что психолог, если я чего не путаю. А так я заметила, что ты очень грамотно пишешь и вообще мысль излагаешь)) Мне так чаще всего влом заморачиваться над знаками препинания. Я, кстати, тоже учитель по образованию, только математичка)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 mimozik, Мама мия))), ух, учителки собрались)))) я англичанка а та сказала, попей водички. Девочки, попей водички!!! обалдеть... а... только бы к малышке не прилипло, правда. и Майечка заюшка пусть поправляется поскорее! Спасибо девочки! Я чет такая счастливая)))такой зубик долгожданный...прям не ожидала от себя...прям как первый раз))) с зубиком!!!!!! ура ура ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 все с вами девчонки ясно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 mimozik, учитель начальных классов, практический психолог и преподаватель педагогики в ВУЗах. Воть)))) А по поводу знаков препинания - так у меня вообще внутренний конфликт получается)))) Лень каждую запятую ставить - с телефона не совсем удобно, туда-сюда клаву переключать, а в голове прям звучит голос нашего препода университетского по украинскому языку)))) Он нас весь 5-й курс к ГОСам готовил и целый год нам одно и то же талдычил про сложноподчиненные предложения с деепричастными оборотами)))))) И вот знаю, что надо запятую, а лень ставить)))) И сама себя мучаю этим))))) Да, Светуль, спасибо!!! Майя завтра уже 5-й день будет с темпой. По идее должно полегчать. Ттт, чтобы Полю пронесло! Я спать ушла! Спокойной ночи и снов вам, девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 я в интаграм Alen4ik_Ivanenko :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: У НАС ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ....ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! УРА!!! :D (в инста - alimdul_05) С зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ангел85, Мама мия))), поправляться болеющим ЛЮТИК-30, с зубиком SvetLanka24, я тоже педагог по образованию (ИЗО и черчение) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 sonnenschirm, спасибо за информацию о книгах. Мы пока из русских книг только стихи Барто, Чуковского, Маршака читаем. А так всё на немецком читаю и потом по-русски дублирую то же самое. Воспринимает хорошо, говорит на обоих одинаково пока, хотя на немецком чем дальше, тем охотнее. Заказала "Машу и Ойку" и стихи Успенского. А где ты заказываешь? Я на umniza.de sonnenschirm, и я педагог по первому образованию, ха-ха, преподаватель немецкого и английского. Ещё серьёзно изучала французский и испанский, а также немного японский (но это так, баловство, 2 семестра это ничто для японского). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Мама мия))), я в школе была отличницей по русскому языку, до тех пор пока не появились сложноподчиненные и сложносочиненные предложения со всякими оборотами.Тогда я скатилась)) А так когда пишу на компе или с телефона, то ошибки делаю не я это все клава Майя пусть выздоравливает!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения