s-s-s-s 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама мия))), пусть Майечка поправляется скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛЮТИК-30 Мы вчера с викой залезли под детский стол, накрытый одеялами и дышали картошкой) Кашля нет. Я даже ночью не кашляла, хотя до этого просыпалась от кашля. Попробуйте, может и вам поможет. С мужем еще поржали что не забыть селедку, грибочки, сало... ну и водочку под картошечку)))) А так с викой сидели мультики на телефоне смотрели, вылезли мокрые и красные. Зато здоровые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки, кто ночью не кормит детишек, напишите плиз если не сложно как вы кушаете днем (во сколько, что и по сколько примерно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛЮТИК-30 Мы вчера с викой залезли под детский стол, накрытый одеялами и дышали картошкой) Кашля нет. Я даже ночью не кашляла, хотя до этого просыпалась от кашля. Попробуйте, может и вам поможет. С мужем еще поржали что не забыть селедку, грибочки, сало... ну и водочку под картошечку)))) А так с викой сидели мультики на телефоне смотрели, вылезли мокрые и красные. Зато здоровые) точно...надо попробовать, всю ночь кашляла...а сегоодня и муж слег...один Макс солдатиком, сопли, и чуток покашливает, ночью вообще не кашляет!!!! Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SvetLanka24, я думаю.. что это больше от ребенка зависит и привычки его нежели от питания днем..мы еще ничего не ели из прикорма ..а он уже в 3 ночи очень редко просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, как вы думаете можно ли давать хлебцы ребенку? На упаковке написано детям от 3-х лет; а по составу вроде норм: рисовая мука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SvetLanka24, я думаю.. что это больше от ребенка зависит и привычки его нежели от питания днем..мы еще ничего не ели из прикорма ..а он уже в 3 ночи очень редко просыпался. я не ради этого вопрос задала.... меня больше график интересовал, а именно вечерние и утренние кормления во сколько (за сколько перед сном, или через сколько после сна), ну и заодно уж попросила написать что и сколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мариш,да это Люба писала как то точно не помню первое слово,но смысл такои"фигею с вашего языка"...а я удивилась почему не от?...да и вообще и я то с ошибками пишу и коверкать люблю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет! как вы сенгодня спали? у нас опять какой-то капец!! всю ночь ворочалась, хныкала, сиську требовала каждый час! зубы вроде не лезут больше, так что за фигня то опять?! неужели мы так и не будем спать нормально? я без сил((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 hvka, у нас аналогично, сил уже никаких. Так еще и стал вставать в 8 утра (во сколько вы на ночь не положила: и в 22.00 и 24.00 кладу спать, всё равно как штык в 8.00. Для меня- это наказание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SvetLanka24, а почему тогда только тех кто не кормит ночью? Плакса Наташа, для меня счастье))а так может и раньше а посмотрела режим для таких деток так вообще пробуждение в 6-6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ариша седня в 6,30 проснулась. в выхи в 8 просыпалась. Вот где счастье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) У меня много ошибок, но каждую ошибку считайте за улыбку или поправляйте меня. Блин, мой перестал спать по 1-1,30. Теперь спит 40 минут Изменено 9 февраля 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, ну если 10 месяцев спал с 23.00 до 10.00. Что сейчас то изменилось, почему как штык в 8.00? У детей же с возрастом, наоборот, сон ночной удлиняться должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Плакса Наташа, это может быть временно. У вики такое бывало, проходило потом. Неделя-две и все по старому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мы тоже сегодня каждый час просыпались и проснулись ( если можно так сказать) в 04.19!!! До 06.00 гуляли, веселились.... И это при том, что уже неделю гглицин пьем по назначению невролога. И я учитель (русский и литература в старших классах) -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Плакса Наташа, не скажи))) С возрастом им надо меньше времени, чтобы выспаться, в сутки. И если он у тебя днем спит два раза по два часа(допустим), то ночью станет спать меньше. Как говорил Комаровский, не стесняйтесь будить ребенка днем, чтобы он не спал "лишнего". Я вот сейчас по Поле смотрю. Если она днем выспится в общей сложности часа 3-4, то фиг она ночью будет много спать. А когда днем спим один раз 1-2 часа, то и на ночь уходим в 21.00-21.30, ночью 1-2 раза кушаем и просыпаемся не раньше 8-ми часов. Чаще в 9.00. Детки растут, режим меняется)))) SvetLanka24, не знаю, насколько это правда, но мне старшая невестка говорила, что пока хоть раз на ГВ, то спать ночью будет плохо. С Майечкой не помню, как она стала спать при переходе на ИВ, но у нее сразу зубы шли и спала она ужасно. С Полей - как когда. Бывает по сто раз просыпается, а пару раз было, что спала до самого утра. Закономерности и взаимосвязи с едой не замечала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Сколько у нас оказывается учителей!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама мия))), Вика днем титьку только и сосала, зато всю ночь стала спать где то с 4 месяцев(или чуть старше). И ничего ее не будило, только могла раньше проснуться и все. Сколько у нас оказывается учителей!!!)))))))))))) тут и врачей тоже не мало)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мама мия))), ну не знаю-не знаю))), я что только не делала со сном, по всякому экспериментировала, всё равно в 8.00 как по будильнику. А если Даня днем "свое" не поспит- "тушите свет" столько капризов будет! Плакса Наташа, это может быть временно. У вики такое бывало, проходило потом. Неделя-две и все по старому. ты меня прям обнадежила))). Буду надеяться, что у нас также всё будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мы сначала вставали в 7 утра, потом начал в 8, а сейчас 8.30-9.00....и не важно когда ляжет в 21 или 23!!! Вчера заснул в 20-30 потому как спал один раз около 1 ч....встал все-равно в 9-00!!!)))) мне такой расклад очень нравиться)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ну тогда все зависит от конкретного ребенка)))) У меня муж( свекровь рассказывала) спал с 21.00 до 6.00 с самого рождения. Вот где счастливая мама была)))) Грит, я ночью вставала кормить его, а он мирно спит)))) Сцеживала ночное молочко и днем скармливала ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, мы всё- днем грудь не сосем, не запихаешь ни в какую, верещит и отпихивает, если пытаюсь дать. На ночь и ночью " заходит на ура". Вот как ночью бы отучить, если только замешкаюсь и не суну во время- такой ор поднимает. Хотя раньше тихонько кряхтел и всё, а сейчас скандал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, наша ляля Поля давно проявляла интерес к папиному рюкзаку. Я не пускала, потому как грязный - на работе в шкафу стоит, по магазинам/маршруткам таскается. А позавчера постирала его, повесила возле батареи на стул, чтобы сушился. Поля нашла его, стащила со стула и залезла в него))) Выбраться не может, хныкать начала. Это папа так за ней смотрел. Побежали мы туда и ... уписились от смеха)))) Папа одел рюкзак с Полинкой и сказал, что это его эргорюкзак и он теперь так будет с Полей гулять))))) Чтоб коляску не таскать)))) Все счастливы))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SvetLanka24, а почему тогда только тех кто не кормит ночью? к чему столько вопросов?)))))))) без ответа на мой... поясню, мы завтракаем сейчас в 10 утра.. но мой ребенок под утро кушает титю, т.е. в 5-6 утра... я хочу ночные кормления убирать уже, вот и думаю, придется ведь завтрак нам переносить.. сколько детки которые не кушают ночью, выдерживают без еды.. .режим питания менять бы не хотелось.. меня оч устраивает завтра к 10, обед в 14, полдник 16:30, ужин 19 ч. .. но наверное если ночные кормления уберу, придется перестраиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения