Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, разве что вставать раньше и варить кашку, чтобы Юляша вместо тити кашу ела в 5.30-6.00. Тогда график приема пищи перекраивать не надр будет)))) Ну это я шучу, Свет)))) Я если не успеваю сварить что-то, то даю Поле бублик погрызть, а сама в это время бегом варю. И аппетит не перебьет, и тихо в квартире)))) А потом съедаем свою положенную порцию)))

А если серьезно, Свет, то все равно скоро надо будет режим менять. Юлечка перейдет на одноразовый сон, лучше станет кушать и больше, поэтому график все равно поменяется. Другое дело - как быстро ты сможешь адаптироваться к нему)))

• Нравится 1

SvetLanka24, думаю до 10-ти не дотерпит, хотя смотря во сколько будет просыпаться

Всем привет. Вчера уложила Соню спать в 21:00, а проснулась она в 7 утра. У нас так еще никогда небыло, я наконец-то выспалась.

• Нравится 9

привет!

подписалась ко всем, кто тут указал свое имя в инстаграм. я aliya_ka, но фото деток не выкладываю.

Я еще прочитала: «Ребенок в 9 месяцев может сам держать чашку и пить из нее. Пришла пора дать ребенку в руку ложку и учить его есть самостоятельно.»

Кто уже столовыми приборами учить пользоваться? J

У нас просто все это летит вниз без использования по назначению.

Кстати, спасибо вам, вы меня успокоили. Я думала мы мало едим и соответственно не набираем в весе. Хоть и говорят что не надо сравнивать детей, но вот думаю любая мамочка сравнивает физические параметры. Мы сейчас весим 8130 – думаю все хорошо J

P.S. разные шрифты, потому что когда пишу сразу на странице много букв пропускается и не печатается. Поэтому приходится сначала в ворде набирать.

• Нравится 1

И у нас сегодня ночью плохо спал. Точнее он всегда не очень спит, а вчера с вечера ещё что- то непонятное началось. Проснулся через полчаса как уложила и с таким плачем, как- будто испугался чего...такого ещё не было. Еле успокоилась и укладввала еещё час...

И на улице поспал сегодня минут 30 всего.

Успокаиваю себя, что это все временно. С возрастом и сон нормализуется)

Плакса Наташа, на сколько смотрела режим ночной укорачивается а дневной удлинялся в итоге один но длинны но все разные..сильно сомневаюсь что мой так спать будет. Может раньше ложить?

SvetLanka24, 6 утра это не ночное кормление и пока оно должно быть..

особенно если как ты говоришь ребенок не выдерживает..другое дело если спит себе дите..но я пока и в таком случае забираю к себе и кормлю пока на ГВ на смеси наверное ждала бы пока проснется и дала смесь..а в 10 уже как обычно положенный завтрак и до года так и будет сколько бы не спал.

а если убирать ГВ ..то не в 6 а в 7 - каша.. сколько сьест)))...мой сегодня проснулся в 6 похныкал и уснул.. Мама - ехидна решила.. что покормит позже чуть и уснула)) .. а в 7 спал как убитый..сама взяла покормить

короче.. до 10 с любым меню не протянет..потому и столько вопросов и кстати первый раз не спрашивала..а как думала.. ответила..но тебе что то не понравилось явно в моем ответе :sorry:

погуглила везде приблизительно предлагается одно и то же приблизительно

Питание 10месячного ребенка не имеет существенных изменений. Новых продуктов практически не появляется, если не считать разновидностей фруктов и овощей, с которыми мама может познакомить малыша. Кормление происходит 5 раз в день. Если у мамы еще есть грудное молоко, она может кормить им кроху утром и вечером. В противном случае ребенку дают адаптированную молочную смесь. Режим питания в 10 месяцев выглядит следующим образом:

1 кормление – грудное молоко/смесь;

2 молочная каша, творог, чай;

3супчик, овощное пюре с фрикаделькой, сок;

4детский кефирчик, детское печенье, фруктовое пюре;

5грудное молоко.

Источник:

Ссылки скрыты.

post-132890-0-23414700-1423485018_thumb.jpg

вариант без утреннего ГВ с поликлиники ))

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

Девочки,привет)

У нас лезут два верхних клыка :mamamia: у нас всего то два зуба (два нижних), ждала верхние передние.. а тут в рот заглянула ему - а там клыки виднеются,причем два сразу :blym:

• Нравится 4

Rolo4ka, у нас так же))) 1 вылез, затем 1 передний вылез... через один зуб у нас. жуткое зрелище))) Остальные догоняют вроде.

• Нравится 2

а после 4х два верхних ..два нижних какие должны быть следующие? Вродь два следующих нижних?? А у нас везде тихо..а самые кандидаты на вылет)) - верхние клыки ..

Пока ела и готовила малому он уснул на полу на подушке )) ..так и спит..как то с утра день не задался сегодня..

Изменено пользователем Oksika
  • Нравится 1

Пока ела и готовила малому он уснул на полу на подушке )) ..так и спит..как то с утра день не задался сегодня

фоткай пока есть возможность)))
  • Нравится 2

Как сладко спит)))) Я только о таком мечтаю. Не представляю даже, чтобы мой сын вот так отключился

• Нравится 1

А мы вчера первый раз под мультик уснули.Вышел новый мультик украинский "Бабайка",и вчера включили,через 15 минут ребенок сладко спал)))))Я вообще в шоке была)))Такое у нас первый раз,у нас в попе шило,пока не набегаемся,не наскачемся,не уснем,еще в кроватке бегает,и потом минут через 15-30 засыпает,а вчера тихо под мульт уснула,и это при том ,что мы мультик только тини лав смотрим,больше ничего не интересно.А тут Бабайка заинтересовал)у меня счастью нет предела,меня от тини лав уже тошнит,все песни наизусть знаю :dash_kolob_girl:

• Нравится 6

,меня от тини лав уже тошнит,все песни наизусть знаю

тоже самое((( видеть их не могу уже!!!

• Нравится 2

девочки, кто ночью не кормит детишек, напишите плиз если не сложно как вы кушаете днем (во сколько, что и по сколько примерно).

я выкладывала в сообщении 13122 если интересно

Блин я походу мать ехидна не кормлю ребенка в 6 утра, первое кормление в 10

• Нравится 1

Блин я походу мать ехидна не кормлю ребенка в 6 утра, первое кормление в 10

ну что так сразу...если б она действительно хотела есть...куда б ты делась :D :D :D;)

Всем привет. Вчера уложила Соню спать в 21:00, а проснулась она в 7 утра. У нас так еще никогда небыло, я наконец-то выспалась.

Опа и у нас так было этой ночью,мы так давно не спали ))))))
  • Нравится 1

hvka, Друг, у нас такая же жесть 3 ночи, качала с 5 до 6 1ю ночь, сегодня с 2...хз что, но, вероятно, следующие зубы :(

hvka, Друг, у нас такая же жесть 3 ночи, качала с 5 до 6 1ю ночь, сегодня с 2...хз что, но, вероятно, следующие зубы :(

я надеюсь, что это не они! у нас 4 сверху и 2 снизу, остальные десны спокойные. видно, что проклюнулись кончики верхних клыков, но в самом начале десны еще.

я надеюсь, что это не они! у нас 4 сверху и 2 снизу, остальные десны спокойные. видно, что проклюнулись кончики верхних клыков, но в самом начале десны еще.

у нас тоже 6 и такие же, и опухших не вижу, но сегодня весь день хнычет и жмется ко мне и палец не вынимает, отчаянно насасывает его, ночью до 2 спим каждые 2 часа проспаясь, потом каждый час и в 6-6.30 уже не укачать(((бедный наш папа, он дежурит с утра, я глаз не могу открыть. и так больно опять стал сосок сжимать, не кусает, но чувствую все 6 зубов(((((((((а днем нормально берет, странно...

Девочки, а есть среди нас Алла Новокрещенова?

Oksika, за 10 мес у нас такого ни разу не было! либо на груди, либо надо на руках поносить покачать, но сам никогда не вырубался! еще помню фото Alenychki спящего сына с кашей во рту, вот ржака :D

мне сегодня приснился очень реальный сон, что я рожаю, пол ребенка не знаю, легко очень родила и говорю акушерам, что сына рожала гораздо тяжелее и что не знаю кто будет, но буду рада и сыну тоже (я доченьку хочу очень), родила дочь и очень счастливая, утром увидела, что месячные начались, причем сразу активно так. Наша бабушка, свекровь, в позапрошлом Нг повесила 2 коляски на елку, в семье брата мужа и у нас с разницей в 4 дня родились малыши, они нам намекали, что на тот Нг тоже что-то повесили, но мы должны отгадать что то, мы не стали, версий не было, потом муж говорил с ними по скайпу и увидел розовую коляску, хочу отдых между родами, зубами и ношением на руках, хотя бы пару лет

вчера муж с горки с Тимкой прокатился, похоже тот ничего не понял, лицо было непроницаемым...ватрушку купим к выходным, племянница мужа прилетит на снег посмотреть, будем всех катать!

• Нравится 8

У нас уже 7-й зуб....прорезался, 4-в низу и 3-в верху и уже светится резец в верху, так что на днях будет 8.

• Нравится 3

наши тапотушки )))

Ссылки скрыты.

каблучок дополнительно удлинен в со внутреннюю сторону)

взяла 22 р-р...21 впритык(

• Нравится 8

ЛЮТИК-30,  так она и хотела, мы всегда в 6 ели пока на ГВ были, а потом мне лень было вставать и она недельку покапризничала и смирилась, теперь просыпается в 9.30

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...