Рыбка-золотая 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 наши тапотушки ))) Ссылки скрыты. каблучок дополнительно удлинен в со внутреннюю сторону) взяла 22 р-р...21 впритык( Хорошенькие, какой фирмы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Рыбка-золотая, это вроде фирма Сказка) у нас на сандаликах точно такая же подошва и каблук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) alenka-elenka, multifruit, уже раз спал так ..но месяце 6 ему было..ползал -ползал и отключился.Как ползать стал на полу большей степени обитает..постирал все коленки. Дело в другом..мы час как с прогулки вернулись ...где он час проспал!!!..правда в парке его разбудил трактор и мы вернулись капризные со слезами..Не ожидала что уснет ..это и для него несвойственно. я выкладывала в сообщении 13122 если интересно Блин я походу мать ехидна не кормлю ребенка в 6 утра, первое кормление в 10 до 10 с нашим временем пробуждения и я бы не выдержала. Но не умерли бы ни я ..ни он ..это факт ..Ехидна потому что ..не дала)) Ну и конечно все от ребенка зависит .. он просит так что можно не дать и кормить в 10) Но до возраста пока не установится трехразовое питание я бы кормила как положено 5 раз..в принципе и кормлю ..потому как набирает с натяжкой и по весу на грани.. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛЮТИК-30, так она и хотела, мы всегда в 6 ели пока на ГВ были, а потом мне лень было вставать и она недельку покапризничала и смирилась, теперь просыпается в 9.30 мой бы так просто не успокоился)))) проще встать покормить, чем слушать его капризы)))да и жалко же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛЮТИК-30, а какая стелька в них? 22й это 14см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Хорошенькие, какой фирмы??? Рыбка-золотая, это вроде фирма Сказка) у нас на сандаликах точно такая же подошва и каблук) я не знаю сказка или нет...этикетку еще в магазине сняли...они не дорогие...в обычном магазине, просто выбрала по своим критериям)))) на стельке написано Малый медведь) качество вроде хорошее,задник жесткий, в любом случае на один а может и два месяца может хватит,я не любитель тратиться на такие короткие сроки да и возможности нет(((( ЛЮТИК-30, а какая стелька в них? 22й это 14см? щас померию))) подошва 15,1 см, стелька 13,5 см!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛЮТИК-30, это нам такие тоже надо ..лапка 12.5 может уже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Oksika, да, у нас лапка где-то на 1 см и не достает но носка, даже может чуть меньше А вообще с размерами беда....дали нам какие-то другие померять 20 р-р, а они даже больше чем наши 22го оказались, а еще одни 19го такие же как и наши 22го...никакого стандарта нет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛЮТИК-30, у меня у дочки в 3 года 23) вот дюймовочка совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ЛЮТИК-30, у меня у дочки в 3 года 23) вот дюймовочка совсем что-то вы со всем миниатюрные у моих 25, 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 у меня у дочки в 3 года 23) вот дюймовочка совсем у нас так же было Девочки должны быть маленькими, чтоб мущщинкам легче носить было(это я себя так успокаиваю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Рыбка-золотая, с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 я вчера пирог из капусты для ленивых сделала, ариша уплетала за обе щеки. Я сама не очень люблю капусту в пироге, поэтому готовлю только такой вариант, так как там не ощущается капуста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любаффка, с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любаффка, С даткой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любаффка, С Даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 привет всем!всех с датками, а нам вчера уже 11 стукнуло! и вчера же температура скакнула до 39.1,он недели 1.5 как чихал,а тут и сопли ручьем потекли прозрачные и темпа, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 нюточка_84, Привет!!! С 11 месяцами! Уже скоро годик...не верится))) Выздоравливайте побыстрее!!! Мы тоже уже вторую неделю с соплями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ой...чето я прифигела, зашла, а нас с даткой поздравляют... Спасибо) Заработалась Затрахалась, вот и забыла)) Юля, Света ваших деток тоже с 10 месяцами!!! Кто-нибудь уже думал как и где отмечать годик? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ой...чето я прифигела, зашла, а нас с даткой поздравляют... Спасибо) Заработалась Затрахалась, вот и забыла)) Юля, Света ваших деток тоже с 10 месяцами!!! Кто-нибудь уже думал как и где отмечать годик? Точно, нам же 10)))) девочки, вас тоже с датами)))) а у нас сегодня Егор начал сам разворачиваться и слезать с дивана, порадовал умелкой))))) Кто-нибудь уже думал как и где отмечать годик? мы точно будем дома, приедут родственники...может отдельно приглашу друзей с детьми...а еще Егора в первый раз позвали на детское день рождение, идем в марте... привет всем!всех с датками, а нам вчера уже 11 стукнуло! и вчера же температура скакнула до 39.1,он недели 1.5 как чихал,а тут и сопли ручьем потекли прозрачные и темпа, блин... недели 1,5 чихал не связано думаю...а вот сопли и такая высокая темпа это вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юля и Любашка, с десяточками ваших сладопупсиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Люба, Света, Юля, с десяточкой вас и ваших малышей! Любаффка, мы тоже дома будем. Позову бабушек, дедушек, крестных, ближайших друзей. Будет у Алеши два друга. Один на полгода старше, второй на год. Вобщем будет еще время подумать. Готовить блин надо на такую толпу! Давно я гостей не принимала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Мама_Егора, С Десяточкой вас!!!! Я с Днем рождения вся в думках...у мужа в мае, у старшего в июле...всегда на улице отмечаем (свой дом)...шашлычки...бассейн...на пять лет у Даньки было 9 детей...такой дурдом)))) У мужа обычно человек 20 только родствеников...и каждый год кол-во увеличивается (новые знакомые появляются, родственники) в доме тесновато...вот и думаю что в апереле...очень надеюсь что будет тепло!!!! У меня в декабре-приходиться по минимуму собирать((( А тут вроде ГОД! Хочется всех собрать!!! Изменено 10 февраля 2015 пользователем ЛЮТИК-30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет, Всех с датками! Мы наверное будем отмечать годик дома, скромненько, сейчас много затрат. Хотелось как-то красиво сделать, но же не в количестве гостей все зависит, правда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Света, Юля, Люба с датками детишек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения