Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а мы вообще никак отмечать не будем(финансовая жопа на не отпускает,а только усугубляется,что ь ее!)еще и у старшей 27 9 лет исполнится,запросы,блин не детские совсем-планшет ей подавай,причем его и у нас взрослых нет.

вопрос,кстати,про планшет,есть ли в нем смысл,если нет инета?есть ли возможность какая-то по другому в инет выходить?может там симку мобильную вставлять можно?

С круглыми мини-датками!!! Мы тоже скорее всего дома будум отмечать. У нас вообще начинаются праздничные месяцы с апреля, сначала у мужа сестры, затем у их сыночка годик, через неделю у нас годик. Потом в мае у мужа и пошло-поехало)) Да в мае еще в отпуск собираемся поехать.

• Нравится 2

ооо, у нас 666 страница :malicious:

ЛЮТИК-30, Вот и у нас все летние. У сестры 2 мая днюха, но я помню только 1 раз когда было тепло в этот день. В платьях бегали... но апрель... даже и не надеюсь))

ооо, у нас 666 страница

разборки надо провести) Поругаться чтоб оправдать номер страницы :malicious::D
  • Нравится 1

Любаффка, у меня 8 мая день рождения, всегда тепло, всегда солнце, всегда в майках/шортах, под вечер только куртку одеть хочется. Но 24 марта конечно еще снег будет, хотя в прошлом году не было, но его вообще не было практически в прошлом году)) Папа наш наверное шашлычков замутит во дворе за гаражом, хоть мясо готовить не надо будет)

• Нравится 2

ЛЮТИК-30, Вот и у нас все летние. У сестры 2 мая днюха, но я помню только 1 раз когда было тепло в этот день. В платьях бегали... но апрель... даже и не надеюсь))

у мужа 3 мая, всегда тепло было...а эта зима какая то странная у нас...наверное затянется(((

нюточка_84, с 11 месяцами!

Мама_Егора, с даткой!

• Нравится 1

у нас тоже получаются ДР подряд. Вот Алискино в феврале, а потом 28 апреля, 9 мая и 25 мая :)

Кто-нибудь уже думал как и где отмечать годик?

Мы скорее всего позовем детей в день рождения, а потом на выходных на природу уже с друзьями, дочку со своими родителями оставим. Надеюсь, что тепло будет, у нас в конце апреля д.р.)))

Рыбка-золотая, с зубками!

Спасибо!!!

я вчера пирог из капусты для ленивых сделала, ариша уплетала за обе щеки. Я сама не очень люблю капусту в пироге, поэтому готовлю только такой вариант, так как там не ощущается капуста.

Ну ничего себе!!!! вы уже пироги кушаете?????????

Любаффка, нюточка_84 С датками вас!!!! растут крохи!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Любаффка, у меня 8 мая день рождения, всегда тепло, всегда солнце, всегда в майках/шортах, под вечер только куртку одеть хочется. Но 24 марта конечно еще снег будет, хотя в прошлом году не было, но его вообще не было практически в прошлом году)) Папа наш наверное шашлычков замутит во дворе за гаражом, хоть мясо готовить не надо будет)

Мимозик, у меня тоже 8-го мая Днюха!!!!!!!!!

Мы скорее всего не будем отмечать из-за ситуации в стране, нам бы неба мирного.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

у нас тоже получаются ДР подряд. Вот Алискино в феврале, а потом 28 апреля, 9 мая и 25 мая

это еще ничего

у нас

20 янв

14 февр

22 февр

18 мар

19 мар

16 апр

26 апр

3 мая

майские праздники

11 мая

21 мая

26 мая

потом перерыв до июля :D :D :D

и на всехъ мы либо присутствуем, либо устраиваем...без вариантов)))

ой, еще же 23 февр и 8 марта)))

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 3

mimozik, у моего мужа тоже 8 мая ДР))

Я уже "отметила" страницу 666))) Надулась слегка на мужа. Сначала согласился в магаз съездить, но у меня сходу на сайт Ютейра (авиакомпании) в личный кабинет не получилось зайти, пароль забыла, пока восстановят, у мужа совсем пропало настроение. А перед этим пришла смс с з/п, а там сумма меньше, чем обещали. Сначала смс, потом сайт, решил на меня поворчать, что я копошусь долго, ну я и отрезала, что не едем никуда. ВОТ :malicious:

• Нравится 2

вопрос,кстати,про планшет,есть ли в нем смысл,если нет инета?есть ли возможность какая-то по другому в инет выходить?может там симку мобильную вставлять можно?

Если периодически устанавливать где то приложения на планшет..для этого надо инет.. то пользоваться им можно и без него. Обычно играм инет не нужен. :D У многих планшетов есть возможность вставить мобильную карточку ..но инет там очень медленный. В детских планшетах его кстати нет. А с 3G модулем планшеты не дешевые. Да и инет не дешевый.. проще заиметь дома вай-фай роутер

Мне нравится подбирать технику здесь..

возле каждого параметра есть вопросик ..можно навести на него курсор и почитать что это такое.

есть отзывы и где купить. Есть другие подобные сервисы

Ссылки скрыты.

это детские) они скромные по тех параметрам но уже напичканы приложениями для детей.

Всех деток и их мамочек с датками.. с зубками и новыми умелками. :flower:

• Нравится 1

мы брали уцененный планшет. Ремонт ему уже делали, поэтому и уценили. Но внешне и внутренне это не заметно. За 8 тыщ вместо 20 взяли... вот правда аришка зарядник скушала... в россии его нет, а в китае делать покупки пока нет возможности.

post-132890-0-02117700-1423579106_thumb.jpg
  • Нравится 3

оксика,спасибо за инфу.планшет ей папа (мой быший муж)пообещал купить.а инета у нас нет вообще дома,поэтому вайфай не вариант.вот и задумалась,а смысл в нем есть без инета?

нюточка_84,  я вот считаю, что никакого смысла в планшете без интернета нет. Что дочь с ним делать будет? Ей игрухи всякие устанавливать надо, а как и где?

а с компа на планшет нельзя приложения никак перегнать?

sonnenschirm, можно..надо в инете их найти.. скачать.. перекинуть на планшет и установить там

sonnenschirm,  нет, нельзя это сделать: на Андройд, виндоус и iOS скачиваешь непосредственно из источника на устройство через их магазины.

Плакса Наташа, можно..)

естественно это не магазины..)) но в любом случае инет хоть где то нужен

вариант детского планшета с набором приложений уже установленных инет не нужен вообще..но...я бы купила обычный и нашла бы возможно нашпиговать его до отказа полезными приложениями

Изменено пользователем Oksika

Я бы не брала детский планшет на 9 летие. Сразу взрослый бы. Они же разные. У нас 1 лежит от HP, но мы не любим его. Для ребенка бы подошел) он чуть больше моего телефона(7*) а нгрмальный планшет у нас 11* футжитсу.

А скачать и установить можно многое. А 9 летнему ребенку, думаю инет только для мультиков нужен, их итак можно скачать. Много разных игрушек можно накачать и установить.

было бы где скачать...

надо папе ее сказать что бы он сам чего накачал,а потом присылал.

• Нравится 1

Девочки, всех-всех поздравляю с датками и зюбками!!!

Мне сегодня Поля дала проср@ться.... Проснулась в 7 утра и давай играться. Ладно, играемся. Потом покушали йогурт с бубликом и полши играть дальше. Хорошо, что на всех кушать наварено было. Поле подваривала по немногу одной рукой. А второй рукой держала свое сокровище. И так целый день... С рук не слазили вообще. А если мне в туалет или хоть чаю попить - алес капут.... Ор на весь дом.... Соседка со 2-го этажа (бабуля) приходила и предлогала помощь))) А Поля ко мне жмется и все. У меня чуть истерика не случилась... Позвонила папе своему, он примчал, так я хоть подмыться смогла... Спине моей капец... Ездила Полина на дедушке и на маму поглядывала лежащую. Сели они на пол ирать, она соучайно упала назад, ударилась головкой и прям истерика у ребенка. Хотя не столько больно ударилась, как испугалась. Затылок даже не покраснел. Орет "мама!". Дед ее берет на руки, о она орет "не! мама!" Папа мой аж прифигел))) Грит, еще и перебирает))) Я ее еле успокоила. И только дед подходил к нам, она опять кричала "не! мама!" Аж пока папусик не пришел, ездила на мне. Я даже слинг достала и примотала ее, чтобы руки свободнее были. Думала, будет сопротивлятся, что лицом ко мне и спиной к миру, а она улеглась головкой мне на грудь, обняла меня и так и катались на маме. Писали, пукали, какали, ели нормально, как обычно. Пальцы во рту по локоть. Что это было? Это так зубы идут? Или это на нас так йогуртп подействовал? Муж пришел, она вроди к нему и тут же назад ко мне. Он аж обиделся. Грит, всегда ко мне летит и не слазит до самого сна, а тут не хочет. Я ему рассказала, как наш день прошел, а он грит, теперь понятно, чего ты не звонила ни разу. А сейчас на ночь дала Полинке Дентокинд и она уснула. А я опять спину ровняю...

• Нравится 1

мама мия,ой бедняжка,может и правда зубы...

Мой меня сегодня тоже не отпускает,но все же попроще немного,может и сам себя занять ненадолго.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...