hvka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мама мия))), у нас сегодня тоже ручной день, все время капризничала, и только на руках успокаивалась. я уж ее к себе примотала и так хоть убрались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У нас сегодня была историческая ночь)))! За 10,5 месяцев сын не сосал титю до 5.30!!! Я аж бессонницей страдала, всё ждала, что вот-вот проснется))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а у нас опять кошмар! я не понимаю, ну неужели самый большой перерыв между зубами может быть всего два дня?? десны вроде спокойные, но ночь была просто ужасная! вертелась, хныкала, орала, вставала, все что угодно делала, но не спала! я уже просто в отчаянии! я так надеялась на перерыв, ведь целых 6 зубов подряд лезли, но видимо нет(((( Разве могут сверху вылезти еще и клыки, а снизу быть всего два зуба? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сегодня дала творожок Яготинский 5% 2ч. лож., ел без апетита. Девочки вот я открыла пачечку, всё уже этот творожок завтра нельзя давать??? а у нас опять кошмар! я не понимаю, ну неужели самый большой перерыв между зубами может быть всего два дня?? десны вроде спокойные, но ночь была просто ужасная! вертелась, хныкала, орала, вставала, все что угодно делала, но не спала! я уже просто в отчаянии! я так надеялась на перерыв, ведь целых 6 зубов подряд лезли, но видимо нет(((( Разве могут сверху вылезти еще и клыки, а снизу быть всего два зуба? У нас тоже сегодня ночка была немного тревожная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Рыбка-золотая, Светик привет, ты уже творожок дала? У вас же непереносимость была вроде то ли белка то ли лактозы, если не путаю ничего.. Уже переросли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мама мия))), у нас сегодня тоже ручной день, все время капризничала, и только на руках успокаивалась. я уж ее к себе примотала и так хоть убрались. ой, вы как с нас списали))) я уже два дня вешаюсь...Егор то ко мне ползет на руки проситься, на руки залезет, хнычет, извивается, назад на пол проситься, только поставлю опять в плач и так целый день...еще папа наш сутки дежурил в понедельник, пришел во вторники и спать, а Егор все ноет и ноет, так я прям уже криком, я сама испугалась... Сегодня дала творожок Яготинский 5% 2ч. лож., ел без апетита. Девочки вот я открыла пачечку, всё уже этот творожок завтра нельзя давать??? У нас тоже сегодня ночка была немного тревожная. я придерживаюсь правила все открытое давать в течении суток...например банку с питанием открыла, если все не съел, то в холодильник, наследующий день даю, творог также и кефир, соки тоже самое...что варю тоже даю в течении суток...кроме разводных каш, их готовлю на один раз... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Светик привет, ты уже творожок дала? У вас же непереносимость была вроде то ли белка то ли лактозы, если не путаю ничего.. Уже переросли? лекарство просто дают и все можно кушать молочное. Лактозар чтоли. Ариша тоже капризулит. Поставлю ее у опоры, а она реветь давай. Или же на диване рядом сажу, сама за нее сажусь, она опять реветь. Я ей говорю "здесь я, здесь, никуда не ушла") успокаивается, а вот если заняться чем то надо, то капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плакса Наташа 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Рабочий беспорядок))))) И так круглосуточно))) я так полагаю, что порядка в квартире еще дооолго не будет )))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 И так круглосуточно))) я так полагаю, что порядка в квартире еще дооолго не будет )))) ооооооочень долго))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Рабочий беспорядок))))) И так круглосуточно))) я так полагаю, что порядка в квартире еще дооолго не будет )))) Это у вас можно сказать порядок )))) Вот у нас точно беспорядок :-) По всей квартире кастрюли,пакеты,диски,одежда,игрушки и всякая другая дребедень,по 20 раз на день всё раскладываю по своим местам ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Leffochka //, так это на фото, можно сказать, только 10 часть квартиры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Плакса Наташа, тае будет долго)))) А подрастет, будет еще интересней))) По крайней мере у нас так. Прошу Майю убрать свои игрушки и сложить на столе всякую дребедень. Раза с 20-го с криком моим до нее доходит. Убирается, складывает, еще и пыль вытрет))) Только я проверила и тут же раскладывает все обратно и раскидывает игрушки. Грю ей, ты же только что убрала, зачем все ращбрасываешь? Грит, так я же играться буду))))) А за Полей ирушки я складываю только вечером, перед сном. Раньше - бесполезно)))) Когда спать ее качаю, то чтоб не мешали, ногой сдвину под ее кроватку и все. Вот такая я неряха))) А еще я по ходу заболела... Темпа 38.7, нос, горло - полный набор... Выпила только что парацетомол. Жду, пока полегчает. И травки заварила, чтобы горло полоскать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yara28 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот это новость! Я помню Pimpom))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ооооооочень долго))))))))) а кол-во игрушек и книг будет только расти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня с ее сыном в один день ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@ришка 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,урааааа! У нас сегодня прорезался первый зубик!!! Неужели я дождалась! А еще сегодня 4 шага мы сделали))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Рыбка-золотая, Светик привет, ты уже творожок дала? У вас же непереносимость была вроде то ли белка то ли лактозы, если не путаю ничего.. Уже переросли? Сегодня 2-й раз давала, наблюдаю, вроде всё нормально. ой, вы как с нас списали))) я уже два дня вешаюсь...Егор то ко мне ползет на руки проситься, на руки залезет, хнычет, извивается, назад на пол проситься, только поставлю опять в плач и так целый день...еще папа наш сутки дежурил в понедельник, пришел во вторники и спать, а Егор все ноет и ноет, так я прям уже криком, я сама испугалась... я придерживаюсь правила все открытое давать в течении суток...например банку с питанием открыла, если все не съел, то в холодильник, наследующий день даю, творог также и кефир, соки тоже самое...что варю тоже даю в течении суток...кроме разводных каш, их готовлю на один раз... Я тоже придерживаюсь этого, но на всякий случай спросила. Рабочий беспорядок))))) И так круглосуточно))) я так полагаю, что порядка в квартире еще дооолго не будет )))) Я тоже каждый день и по несколько раз на день-собираю игрушки, растилаю плед на полу. Девочки,урааааа! У нас сегодня прорезался первый зубик!!! Неужели я дождалась! А еще сегодня 4 шага мы сделали))) Ну вот и вы теперь зубастики. Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А за Полей ирушки я складываю только вечером, перед сном. Раньше - бесполезно)))) Когда спать ее качаю, то чтоб не мешали, ногой сдвину под ее кроватку и все. Вот такая я неряха))) ой, и я так...есть еще чем заняться, кроме как игрушки собирать на 5 минут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки в душе опять уроган. Как донести до мазгов мужа?-что нужно уезжать. Сегодня опять в 7:00 разбомбили Автостанцию не далеко от меня и ещё завод на котором муж работает и есть погибшие, мой сегодня выходной. Я уже и свекрови позвонила, но она тоже до него не может донести. Они со свёкром ждут сегодняшних переговоров, я даже не верю что будет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года. вот это стабильность))) Pimpom, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года. Ого!!! Ничего себе!!! Как у других получается быстро, даже незнаю-её можно поздравить!? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года Господи, как так то, вроде вот только с Юлей списывалась.. все хорошо было у них.... первую беременность у нее второй триместр тяжело давался... Боже, только бы все хорошо с малышуней было :molitva: лекарство просто дают и все можно кушать молочное. Лактозар чтоли. ааа, вон оно что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Pimpom написала в другой темке. Недоношенные детки. часть 2 Девочки, меня все-таки прокесарили. У нас в темке пополнение, сыночек Никита, вес 1320, рост 42. Дышит сам, вот только тяжеловато, есть одышка. По головушке все хорошо, есть ОАП (не помню у кого-то из наших тоже было), девочки, закрылся когда сам? А так пока все стабильно, кушает мамино молочко. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3RRC2Tazx Изменено 11 февраля 2015 пользователем Yara24 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки,урааааа! У нас сегодня прорезался первый зубик!!! Неужели я дождалась! А еще сегодня 4 шага мы сделали))) с зубиком и шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения