Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама мия))),  у нас сегодня тоже ручной день, все время капризничала, и только на руках успокаивалась. я уж ее к себе примотала и так хоть убрались.

• Нравится 1

У нас сегодня была историческая ночь)))! За 10,5 месяцев сын не сосал титю до 5.30!!!

Я аж бессонницей страдала, всё ждала, что вот-вот проснется)))

• Нравится 7

а у нас опять кошмар! я не понимаю, ну неужели самый большой перерыв между зубами может быть всего два дня?? десны вроде спокойные, но ночь была просто ужасная! вертелась, хныкала, орала, вставала, все что угодно делала, но не спала! я уже просто в отчаянии! я так надеялась на перерыв, ведь целых 6 зубов подряд лезли, но видимо нет(((( Разве могут сверху вылезти еще и клыки, а снизу быть всего два зуба?

• Нравится 1

Сегодня дала творожок Яготинский 5% 2ч. лож., ел без апетита. Девочки вот я открыла пачечку, всё уже этот творожок завтра нельзя давать???

а у нас опять кошмар! я не понимаю, ну неужели самый большой перерыв между зубами может быть всего два дня?? десны вроде спокойные, но ночь была просто ужасная! вертелась, хныкала, орала, вставала, все что угодно делала, но не спала! я уже просто в отчаянии! я так надеялась на перерыв, ведь целых 6 зубов подряд лезли, но видимо нет(((( Разве могут сверху вылезти еще и клыки, а снизу быть всего два зуба?

У нас тоже сегодня ночка была немного тревожная.

Рыбка-золотая, Светик привет, ты уже творожок дала? У вас же непереносимость была вроде то ли белка то ли лактозы, если не путаю ничего.. Уже переросли?

• Нравится 1

Мама мия))), у нас сегодня тоже ручной день, все время капризничала, и только на руках успокаивалась. я уж ее к себе примотала и так хоть убрались.

ой, вы как с нас списали))) я уже два дня вешаюсь...Егор то ко мне ползет на руки проситься, на руки залезет, хнычет, извивается, назад на пол проситься, только поставлю опять в плач и так целый день...еще папа наш сутки дежурил в понедельник, пришел во вторники и спать, а Егор все ноет и ноет, так я прям уже криком, я сама испугалась...

Сегодня дала творожок Яготинский 5% 2ч. лож., ел без апетита. Девочки вот я открыла пачечку, всё уже этот творожок завтра нельзя давать???

У нас тоже сегодня ночка была немного тревожная.

я придерживаюсь правила все открытое давать в течении суток...например банку с питанием открыла, если все не съел, то в холодильник, наследующий день даю, творог также и кефир, соки тоже самое...что варю тоже даю в течении суток...кроме разводных каш, их готовлю на один раз...

• Нравится 4

Светик привет, ты уже творожок дала? У вас же непереносимость была вроде то ли белка то ли лактозы, если не путаю ничего.. Уже переросли?

лекарство просто дают и все можно кушать молочное. Лактозар чтоли.

Ариша тоже капризулит. Поставлю ее у опоры, а она реветь давай. Или же на диване рядом сажу, сама за нее сажусь, она опять реветь. Я ей говорю "здесь я, здесь, никуда не ушла") успокаивается, а вот если заняться чем то надо, то капец.

И так круглосуточно))) я так полагаю, что порядка в квартире еще дооолго не будет ))))

ооооооочень долго)))))))))

• Нравится 2

Рабочий беспорядок)))))

И так круглосуточно))) я так полагаю, что порядка в квартире еще дооолго не будет ))))

Это у вас можно сказать порядок )))) Вот у нас точно беспорядок :-) По всей квартире кастрюли,пакеты,диски,одежда,игрушки и всякая другая дребедень,по 20 раз на день всё раскладываю по своим местам )))
  • Нравится 6

Leffochka //, так это на фото, можно сказать, только 10 часть квартиры)))

Плакса Наташа, тае будет долго)))) А подрастет, будет еще интересней))) По крайней мере у нас так. Прошу Майю убрать свои игрушки и сложить на столе всякую дребедень. Раза с 20-го с криком моим до нее доходит. Убирается, складывает, еще и пыль вытрет))) Только я проверила и тут же раскладывает все обратно и раскидывает игрушки. Грю ей, ты же только что убрала, зачем все ращбрасываешь? Грит, так я же играться буду))))) А за Полей ирушки я складываю только вечером, перед сном. Раньше - бесполезно)))) Когда спать ее качаю, то чтоб не мешали, ногой сдвину под ее кроватку и все. Вот такая я неряха)))

А еще я по ходу заболела... Темпа 38.7, нос, горло - полный набор... Выпила только что парацетомол. Жду, пока полегчает. И травки заварила, чтобы горло полоскать.

• Нравится 2

Вот это новость! Я помню Pimpom)))

• Нравится 1

ооооооочень долго)))))))))

:D а кол-во игрушек и книг будет только расти :D
  • Нравится 2

У меня с ее сыном в один день ДР

Рыбка-золотая, Светик привет, ты уже творожок дала? У вас же непереносимость была вроде то ли белка то ли лактозы, если не путаю ничего.. Уже переросли?

Сегодня 2-й раз давала, наблюдаю, вроде всё нормально.

ой, вы как с нас списали))) я уже два дня вешаюсь...Егор то ко мне ползет на руки проситься, на руки залезет, хнычет, извивается, назад на пол проситься, только поставлю опять в плач и так целый день...еще папа наш сутки дежурил в понедельник, пришел во вторники и спать, а Егор все ноет и ноет, так я прям уже криком, я сама испугалась...

я придерживаюсь правила все открытое давать в течении суток...например банку с питанием открыла, если все не съел, то в холодильник, наследующий день даю, творог также и кефир, соки тоже самое...что варю тоже даю в течении суток...кроме разводных каш, их готовлю на один раз...

Я тоже придерживаюсь этого, но на всякий случай спросила.

Рабочий беспорядок)))))

Я тоже каждый день и по несколько раз на день-собираю игрушки, растилаю плед на полу.

Девочки,урааааа! У нас сегодня прорезался первый зубик!!! Неужели я дождалась! А еще сегодня 4 шага мы сделали)))

Ну вот и вы теперь зубастики. Поздравляю!!!!!!!!!!

А за Полей ирушки я складываю только вечером, перед сном. Раньше - бесполезно)))) Когда спать ее качаю, то чтоб не мешали, ногой сдвину под ее кроватку и все. Вот такая я неряха)))

ой, и я так...есть еще чем заняться, кроме как игрушки собирать на 5 минут))))

• Нравится 1

Девочки в душе опять уроган. Как донести до мазгов мужа?-что нужно уезжать. Сегодня опять в 7:00 разбомбили Автостанцию не далеко от меня и ещё завод на котором муж работает и есть погибшие, мой сегодня выходной. Я уже и свекрови позвонила, но она тоже до него не может донести. Они со свёкром ждут сегодняшних переговоров, я даже не верю что будет нормально.

Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года.

вот это стабильность)))

Pimpom, поздравляю!!!

Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года.

Ого!!! Ничего себе!!! Как у других получается быстро, даже незнаю-её можно поздравить!? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Всем привет. Помните у нас в апрелятах была девочка Pimpom, она родила преждевременно на 7 месяце, так вот она вчера второго родила тоже на 7 месяце, должен был родиться в апреле 2015 года

Господи, как так то, вроде вот только с Юлей списывалась.. все хорошо было у них.... первую беременность у нее второй триместр тяжело давался... Боже, только бы все хорошо с малышуней было :molitva: :molitva: :molitva:

лекарство просто дают и все можно кушать молочное. Лактозар чтоли.

ааа, вон оно что....

Pimpom написала в другой темке. Недоношенные детки. часть 2

Девочки, меня все-таки прокесарили. У нас в темке пополнение, сыночек Никита, вес 1320, рост 42. Дышит сам, вот только тяжеловато, есть одышка. По головушке все хорошо, есть ОАП (не помню у кого-то из наших тоже было), девочки, закрылся когда сам? А так пока все стабильно, кушает мамино молочко.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3RRC2Tazx

Изменено пользователем Yara24
  • Нравится 4

Девочки,урааааа! У нас сегодня прорезался первый зубик!!! Неужели я дождалась! А еще сегодня 4 шага мы сделали)))

с зубиком и шажочками!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...